Звездные Войны. Свежая кровь. Эпилог

Эпилог


   Вскоре выяснилось о гибели гранд-моффа Таркина. Официальная версия: сердечный приступ. Вейдер всё-таки нашёл Адрию, однако трогать не посмел. Слух о её подвиге просочился в общественность, подняв рейтинг до кошмарного уровня, не говоря уже о внешности, которая тоже сыграла свою роль. Через три года, наконец, состоялось голосование, которое Вейдер проиграл с огромным позором. 95% сенаторов предпочитали видеть Адрию на троне! Не желая бегать у новоиспечённой Императрицы на поводке, Лорд начал скрытно проводить ОЧЕНЬ жестокую политику деспотизма на всех планетах и от имени самой Императрицы! Которая не знала об этом вплоть до конца Гражданской Войны.

---

   Больше всего уважения Адрия снискала у армии, однако её законы о правах клонов многих не устраивали. Всё это подгоняло к войне. И наконец... диверсия на Кашиике. Группа, именовавшая себя «Альянсом», быстро заражала одну планету за другой своей идеологией. В конце концов, спустя 5 лет, во время парада Дня Империи она заметила солдата ТК-622, а спустя неделю КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ повстанцы «захватили» Явин-4. После этого Императрица сблизилась с клоном.

---

   Гри всё-таки получил награду за свою преданность и привязанность к Адрии, несмотря на то, что он постоянно вылавливал и допрашивал её временных любовников, как после, так и до «контакта» с Императрицей. Он даже три раза умудрился вломиться ей в ванную, в обоих случаях она была не одна, однако ей это однажды спасло жизнь. Гри утопил серийного убийцу прямо в ванне, когда тот парализовал Адрию.

   Во время второй битвы за Кашиик (там, кстати, Адрия вскоре нашла Одина), которую Империя проиграла, Гри спас девушку, вырвав из окружения и протащив её на плече целых 25 км. В ответ Императрица попыталась отблагодарить клона, затащив в кровать, однако тот скромно отказался. Понимая, что та от него не отстанет, юноша попросил ограничится щекой, но Адрия не подарила ему столь «скудный» поцелуй. И этот момент Гри считал самым счастливым, вплоть до самой смерти... когда Императрица прикоснулась к его губам... хотя после этого он стал более молчаливым и серьёзным.


---КАМИНО---ТИПОКА-СИТИ---СЕКРЕТНЫЙ КОРПУС---ПЕРЕД САМОЙ ВОЙНОЙ---



 - Надеюсь, Вы понимаете всю серьёзность моих намерений, доктор. Я хочу отравить ей жизнь, хочу, чтобы она страдала... - пророкотал Лорд Ситхов, глядя в окно.

 - Уверяю вас, Повелитель. Я выполню условие контракта, - проскрипел змеиный голос.

 - Хорошо. Приведите образец 622! - приказал Вейдер двум клонам. Через минуту они притащили мальчика лет 10, он был очень напуган и не понимал в чём дело.

 - Работайте, доктор. Я хочу, чтобы Вы вырвали из него все чувства, все страхи... только слепое повиновение и ничего больше! - пророкотал Вейдер и направился к выходу, его взгляд лишь на мгновенье остановился на маленьких карих глазах, полных ужаса и изумления, затем Лорд покинул помещение вместе с клонами, двери лаборатории закрылись.

 - Не волнуйся, дитя, я сделаю из тебя настоящего мужчину, достойного ЭРК... - Скульптор надел перчатки и сделал музыку погромче.

 - Будет немного больно, - улыбнулся он под шлемом.


КОНЕЦ


Рецензии