Геннадий Гудков ещё глубже провалился в Болото

  Геннадий   Гудков   ещё   глубже   провалился   в  «   Болото» 

(  « Поединок»    Вл  .  Соловьёва 23 .01 ,   Дм.   Киселёв.  Г.  Гудков )
    
   Господа ,  есть  ли  сегодня  более  злободневная  тема   ,   чем   события  на  Украине ,  Киевском  Майдане   ?     Для кого –то   ,   да  ,  для     многих , нет.  Но  я  счастлив ,  что  не  для  всех .   В   России  достаточно  людей  неравнодушных  ,   государственников  ,  людей    патриотически   настроенных ,  короче  патриотов   страны.   Вот  для  них   и  моя  статья . Начало  положил   «  Поединок  «   Соловьёва .   Дуэль    Дм.    Киселёва  и  Ген.   Гудкова .    Тем ,  кто  не  видел  «   Поединок «   будет  интересно .   68  тысяч  голосов  за  Киселёва ,  20  тысяч  за  Гудкова  . Это  тоже  много ,  время  позднее ,   работягам     рано  на  работу ,   Гудковцам   попозже ,  они  и  дают  привес ,  голоса .   В общем  что  есть  ,  то  есть   ,и  не  будем  подвергать  сомнению  электронное  голосование. 
       Кто  такой  Гудков  ?   Бывший   советский    «кгбешник» ,  отставной  полковник ,  человек  с  огромными ,  не  по  уму ,  политическими   амбициями ,  оказавшийся  в  Партии  моих  единомышленников ,     «Справедливая   Россия» ,  член  ГД .     В  процессе  своей   парламентской  деятельности    и  внутри  партийной ,   Гудкову  старшему  ,  стало  тесно   в  рамках   своей  Партии ,  тем  более ,  что  курс  Партии  ,  определял  не  он,  а  коллективное  руководство  , во  главе  с  С. М.  Мироновым.   
     Все  попытки  Гудкова собрать  вокруг  себя  своих  единомышленников,стать  во  главе  Партии ,  ничего  кроме  раскола  не  предвещало ,   его  попросили ,   и  тогда  он  примкнул  к  Сванидзе ,    Собчак ,   Немцову  и  Акунину ,  к  тем  ,  для  которых  распад     теперь    уже   России ,  был  уже  не  столь  отдалённой  мечтой .   Но  теперь  о  главном ,  о  событиях  на  Украинке,  о  событиях  на  Киевском   Майдане .   Я  специально   рассказал     о  пред  истории  Гудкова ,  чтобы  показать  степень  морального   падения,  степень  предательства   Гудкова  и  тех ,  кто  за  ним  стоит. 
         Оказывается   Демократия  нужна оппозиции   до  тех  пор ,  пока  она  служит  им  ,  их  целям .    Но  если  надо  опрокинуть  власть ,  тогда  Демократия  и  их  либерализм  по  боку ,  они  применяют  все  средства  для  свержения  власти  ,  громят  даже   те  органы  на   Западе  Украины  ,  которые  сами  избирали  .     Что  они творили   на   Майдане ,  видели  все  ,  видели  многие ,  но  только  честные  люди   ,   могут    беспристрастно  оценить  происходящее  .   Гудков  не  из  них .  Он  присоединился  к  погромщикам ,   требуя  от  власти   взять  на  себя  ответственность  за  всё  происходящее . 
         А  что  произошло ?   Янукович   спохватился  , во  время  понял , что   присоединение  к  Евросоюзу   обрушит  всю  экономику  страны  ,  и  проблемы  Прибалтики  ,  Болгарии  и  Венгрии ,  покажутся     детскими  ,  по  сравнению  с  тем  ,  что  ожидает  Украину  .   Казалось  ,    бы   прозрел  и  слава  Богу .   Но  оппозиции  нужен   был  повод  и  они  его  использовали ,  им  на  выручку  примчались  эмиссары    Евросоюза  и  господин  Саакашвили  ,  который  не  успел  съесть  галстук  и  им  подавится ,  оказался  здесь  ,  на  Майдане ,  чтобы  вдохновить  погромщиков .
         События  на  Майдане   обнажили  всё  лицемерие   Евро  интеграторов ,  которым  Демократия  нужна  тогда ,  когда  надо было уничтожить  Югославию ,   Ирак  ,  Ливию  ,  Сирию  ,  возможно     Афганистан ,  надо  будет  и  Иран .   Под  прикрытием  обветшалых   демократических  лохмотьев ,   США  ,  НАТО,  пытаются  навязать  всему  миру  свои    гегемонистские  порядки,  ни  в  грош  не  ставя  национальные  традиции  других  стран .   Для  России   у  них  был  свой  сценарий .   Торговля  детьми ,  свободу  геям  и  их  подругам ,   угроза сорвать  Олимпиаду ,  всё   брошено  на  борьбу  с  их     « инакомыслием»  .   А  здесь  Украина ,  целая   страна ,  которую  можно  удержать  на  их  собачьем  повадке  ,  чтобы  при случае ,  заставить  её  лаять  на    Россию.
       Сценарий  готов ,  либералы  России ,  эта  ПЯТАЯ  КОЛОННА,   готова    к  продолжению ,   сериал   в  действии .
        Понимает  ли  это   господин  Гудков ,  ему  нужна  какая   Россия ?  А  я  за  то  ,  чтобы  обуздать  олигархический  и  крупный  капитал,   чтобы   валютные  запасы  забрать  из  банков  Запада  и  направить  на  модернизацию  своей  страны ,  на  развитие  всех  отраслей  хозяйства ,  здравоохранение ,  образование  ,   Науку ,  а  для  этого  не  надо  было  уничтожать  Академию .   Где  был  голос  либералов ?   Только  на  Болотной ,  даёшь  «   свободные  выборы»  .    Но  вы ,  наследники  90 х ,  их   прямые  и  косвенные  адвокаты ,  это  же  Вы  ,  Ваш  Гайдар  с  Чубайсом ,  разрушили  Великую  страну   и  сегодня пытаетесь  сделать   тоже  с  Россией.   Послушайте   Ваших   единомышленников  на  «  эХЕ» ,  сегодня  Ирину  Бородину,  с " Комерсанта"  и  Лидию   Шевцову    из  «   Карнеги  « .  Это  же  Ваши  плакальщики  и  ждут  они  только  "ДОЖДЯ" ,  который  прольёт  свои  нечистоты    на  радость  ренегатов   всех  мастей  .
        Украина  не  станет   прислугой    Западных    владельцев  пивных  и  ресторанов ,  не  отправится     мыть  сортиры    у   Европейских  интеграторов,  для  этого  у  них  и  своя  миллионная  армия  безработных .   Трудная  судьба  сегодня  не  только  у  Украины ,  но  и  у   России .    Как   пройти  этот  путь ,  чтобы  оставаться  человеком  ,  гражданином ,  вопрос  не  простой .   Так  что  господин  Гудков ,  со  своим  новым  партийным  Брендом,  оставайтесь  на  стороне  миллионов  граждан  России ,  и  не  делайте   из  погромщиков  на  Майдане   , представителей  всего    украинского   народа .   
       Вы  уже  заигрались ,  господин  Гудков  ,  потеряли  ориентиры ,  остановитесь ,  это  только  пойдёт  Вам  на  пользу
э  и  Вашему  отпрыску  Дмитрию ,  тоже.
       
     А  я  ,   Борис   Неравнодушный ,  остаюсь  со  своими  единомышленниками  в   Партии   «   Справедливая   Россия»  и  призываю  к  большей   боевитости  ,    к  подлинно  политической  борьбе ,  за  идеалы   большинства  граждан   страны .   Москва ,   Сайт  Справедливо  Онлайн  и  Проза .  Ру.   24 .01 ,  2014  г.


Рецензии