Гарь над Sochi

Что-то с нами происходит. Плохое. Достаточно пощелкать кнопками телевизора. Олимпиада, спортивные Мутки, Майдан, горящие покрышки, Тягнибок, Олимпийские факелы, штурм Черновицкой администрации, Мутко, Тягнибок, черный дым революции, олимпийский факел, радостный Плющенко, растерянный Янукович, дым подарищ,...
Кажется, нам это нарочно показывают на всех каналах в одном ряду.
Или больше показывать нечего,
Или это происходит помимо воли тех, кто нам всё это показывает.
Тогда дело совсем плохо. Значит, революция и Олимпиада живут самостоятельной жизнью, и эта жизнь у них одна, общая.
То есть, Олимпиада без украинской революции есть неполноценное действо.
И революция нашла Олимпиаду затем, чтобы захватить её в свою орбиту.
Или наоборот?
Если кто-то мне скажет, что я мешаю мух и котлеты -пусть убедит меня, что я неправ.
А я попробую убедить сомневающихся, что к началу Олимпиады Майдан обязательно заглохнет. Цена за это может быть любая. Скорее всего - Украина окончательно раскролется по Днепру. Скорее всего, авторы раскола и использовали Олимпиаду ради решения в Малороссии своих задач. И рассчитали они верно: Москва пойдёт на всё, лишь бы рядом с Олимпиадой не было войны и революции. Путину нужно показать себя хлебосольным хозяином мира, и он обязательно погасит Майдан. По сути - нынче на планете есть один настоящий владыка, способный вершить судьбы народов, и это именно Путин.Он единственный из мировых владык, не обременённый обузой демократических заморочек.А значит - Путин способен на любые поступки.И бесчинства на Майдане направлены не против Януковича, Это было бы смешно.
Майдан испытывает терпение Путина.
И не только Майдан.А ещё Обама, Меркель и весь шлейф политкорректных политических уродцев Запада. Именно они Майданом подложили мину под Олимпиаду,
Напрасно они так.
У Путина всё получится.И Олимпиаду проведет достойно, и Украину проглотит, как хохол галушку. И в итоге окажется ещё большим политическим великаном.
Другое дело, что от этого будет только хуже и нам, и Украине, и Обаме, и всему шлейфу карликовых властелинов. А кто мне не верит - пощелкайте каналами телевизора. Там всё это показывают.


Рецензии