Они - в замешательстве

Из разговора:
 - Они - в замешательстве. И решили: "Пусть разбираются сами"
 - Кто - "Они"?
 - Вознесенные Учителя.

Когда человек ищет Истину, его отдельные аспекты, лучи сознания возносятся над миром: оттуда, сверху, лучше видно. Это - для того, чтобы ответить себе на жизненно важные вопросы типа "почему так, где и какая причина, что делать?"

Сознание, частями своими, зафиксировало так связь с высшими областями. И оттуда оно помогало нам.

(Иллюстрация происходившего - в Сказе о Ясном Соколе: "...Оженил сыновей своих Любомир Ведаславич, каждому нашёл невесту пригожую из рода славного <<Божественные их плоды обрели целостность>>, рода древнего <<соединившись с женской ипостасью проявленного Истока>>. Расселились сыновья с семьями своими по всему близлежащему краю <<в высших космических сферах этого Микрокосмоса>> и стали трудиться и созидать <<и Стали способствовать Сотворению>> на благо <<в Гармонии>> рода <<Закона Изначала>> своего...")

А человеку, из-за его привязанности к материальной жизни, стало это казаться чем-то отдельным.

 Временами Связь, по потребности, оживлялась, и "контактёры" передавали "Послания".
Это - общечеловеческое Достояние: так же, как и здесь у нас - общечеловеческий чан витающих в пространстве мыслеформ, которые мы применяем или сознательно пропускаем мимо.

Сейчас, в силу завершения космического цикла развития Человека, знает он это или нет, в его Сознании интегрируются внутри все Лучи, грани: сливаются в гармоничное Целое Сияние. И "Вознесенные Учителя" теперь могут звучать в едином Гласе Внутреннего Учителя, а не по отдельности.

Все Они - Наши, внутри нас! Это - Счастье единения...


Рецензии