Обращение к путину!

России нужно понимать, что Путин, которого я уважал и понимал, как патриота, сегодня творит непоправимые ошибки, ибо власть лишила его разума, победа над Чечнёй - здравости и меры!
 
Методы нашей школы, которой мы обучались - после его юридического или моего воинского политического, нисколько не изменились - войти в события, оценить обстановку, найти слабые стороны, помочь им всячески: Разделить!
Так было дело в Чечне: Раскол, а потом по частям - убийство Хаттаба (удар по противникам из-за рубежа), Масхадова (удар по чеченскому Центру), Басаева (идеал свободолюбия чеченцев). Погасив символы, утвердить мир..
 
- Сегодня Путин совершает непоправимые ошибки, ибо относится к идее: Собирания земель СССР! - крайне предвзято.. Ибо дважды в одну воду не ступают или нельзя склеить разбитую тарелку: Налей суп она не выдержит!
Такие исторические вещи, свидетельствует исторический опыт, совершают при наличии причин, - в движении к сверхзадаче, а в дальнейшем - достижения следствия.. Но причин нет или просто отсутствует реализм!
В разведке, как учили нас кураторы: К цели нужно - выбирать короткий путь! Чем больше риск, тем больше он - оправдывает цель! - Но здесь с собиранием земель СССР, Путин не прав: - Он предвзято наживает врагов!
Вот зачем ему нужно сейчас поддерживать уйгура Масимова в КазаКстане? - Неужели Путину, человеку из разведки, не понятно, что ему нужно - остановиться или принять позу, чтобы выжидать и придёт нужное решение..
Иногда бездействие лучше - любого действия, как учили кураторы: Войти, затаиться и оценить обстановку! Интуиция - наводка, разведка умом: Приведёт к нужному решению..
Нельзя торопиться, нагнетать атмосферу: Зачем нужен уйгур? - Старый метод имперской политики?! - Времена, Владимир Владимирович дорогой, изменились: НАРОД КАЗАКСТАНА, ИЗ-ЗА ЭТОГО УЙГУРА, ПОДНИМЕТСЯ, ЭТО КАЗАКИ, СТЕПНОЙ НАРОД, ДОЛГО ТЕРПЕЛИВ, НО ЕСЛИ ДАНО БУДЕТ ВЗОРВАТЬСЯ, ТО ОСТАНОВИТЬ УЖЕ ТРУДНО!

- В таких случаях, разводя руками, местечковые евреи восклицают: А мне?! Это надо?
- Неужели Вам мало свои проблемы решать и зачем Вам проблемы в российском подбрюшье?! Ан нет уж: Хочется по-старинке поставить своего!
Всё.. - Имперское время осталось позади! XXI век стоит уже 14 лет на дворе, и наконец: Вспомните Колбина и в итоге чем этто кончилось?! Пожалуйста, не верьте жопализам и используйте их также, как мы, при делах, имели их!
В архивах КГБ имеются докладные - "источнику известно" от Назарбаева в прошлом с 1974 года, когда он активно "стучал" из парткома и обкома Караганды - Суслову, Соломенцеву и Яковлеву. Разве это личность?

- КазаКи крайне добрый народ: Приняли и пожалели - прежних врагов, КАЛМЫКОВ И ДЖУНГАР! - А сегодня Назарбаев: Сделал повсеместно героями нашей Степи, затмив истинных героев моего народа!
Сегодня ненависть и презрение к Назарбаеву, поверьте, уважаемый - Владимир Владимирович - повсеместна! НУЖНО ОПЕРЕЖАТЬ СОБЫТИЯ.. - Нужно опираться на истинных, здравых лидеров из - КазаКского Народа!
И нельзя опираться - на подхалимов, как скажем, Масимов или как другие выходцы из малых этносов КазаКстана, ибо мой Народ, как показывает национально патриотический настрой - вырос на целую голову!
Поэтому, не будем заменять естественное на искусственное.. Крайне необходимо поменять - ценности, ибо любой промах России сегодня - станет наглядным примером для подражания эносам внутри самой России!


Рецензии
Алмаз! В 90-е годы вы были носителем новых знаний. Надеюсь, тот положительный запал, благодаря которому у людей сохранились хорошие воспоминания и определенная вера в вас и в то, что вы можете принести пользу обществу, еще не иссяк. Поэтому приглашаю почитать мои письма. С уважением, Питер Друкер Младший

Питер Друкер Младший   26.01.2014 14:29     Заявить о нарушении