4ответа

                4ответа
Для меня окружающий мир напоминает лампочку. Вакуум,  накаливание в центре. Главный электрик лампу снаружи  не протирает, обленился. Зато блестит, красотой играет. Звезды эти не простые, золотые. Каждая дает характер человеку и ведет по жизни, Некоторые не долго, ошибочно живут. Другие раз в неделю выпивают  эликсир бессмертия. Три дольки чеснока на стакан молока! Не получается вечно жить пока. Говорят, от дня рождения зависит характер. От четверга он  у меня мягкий. Иногда психую, но не долго. Молчание-золото, особенно с начальством, а так не серьезно болтаю. Иногда хватает несколько слов, но смешных по ситуации. Боксом бросил заниматься по причине доброты. Дрался в школе, армии, в своем дворе! Бьют свои товарищи обычно, чужим ты точно не нужен. Вот пример из жизни.10 лет тому назад подрабатывал в фирме по энергоаудиту. Обследование бюджетных организаций с выдачей заключений для превращений их в деньги из областной казны. Обследовал наркологию по ул.Чайковского 35. Со мной  Татьяна Алесеевна. Освещенность проверяла у алкоголиков люксометром, нервничала, авторучка вытекла. Оба перемазались. Отмывались  спиртом медицинским. врач не жалел для отмывки рук. Далее  ул.Г.Хасана  45а, в детскую наркологию Режимный объект для малолетних наркоманов и алкоголиков. Жуткое зрелище и вдруг Татьяна Алексеевна заплакала. Стал успокаивать впечатлительную женщину.
- Сын устроился на завод «Пермские моторы».Выдали месячную зарплату наличными  48 000 рублей. Пришёл в свой двор,а там друг.Обмыли получку и друг бутылкой разбил сыну голову. Все деньги забрал и  скрылся. Февраль, холодно, замерзает в крови сынок на детской площадке. Добрые люди вызвали  скорую! Друга арестовали, будет суд. Друга хорошо знаю, нормальный парень, что на него нашло? После работы в больницу пойду, - изложила трагедию.
-Его Бог накажет своим судом! Вот я работал каменщиком, перегородки выкладывал с деревянных лесов. Упал очень больно. Рабочие сочувствовали ,кроме одной дамы. Она смеялась над бедой! Очень редкий случай на стройке увидеть женщину с мужской профессией. Бригадир отправил меня в травмпункт и просил не обижаться на женщину по имени Анна. Добавил, что ёе судьба накажет четыре раза. Точно, четыре раза с ней были несчастные случаи. Последний особенно коварный. Она наверняка осознала своё поведение и была впредь сдержанная. Некоторым по жизни везет, как одному хорвату. Его поезд сорвался с моста в реку. Сломал лишь руку! В самолете летел и внезапно раскрылась дверь. Разгерметизация вырвала его кресло. Падал с огромной высоты строго в стог сена. Ушибся, но живой! Скопил денег и купил автомобиль. В первую поездку произошло замыкание в электрике. Пожар, взрыв, очнулся в больнице с ожогами, сгорели волосы. Не угомонился и купил второй автомобиль, на котором вылетел в пропасть. Выскочил в сантиметре от бездны. С горя купил  лотерейный билет и выиграл 1 миллион долларов для полного утешения.



                24.01.2014г.-26.03.2022г.

 


Рецензии