большая разница

Очень кратко.с большим удивлением прочитала вчера в новостях германии, что "мигранты, оказалось, очень полезны  и нужны германии", что они есть  хорошо образованные  люди и потому  прекрасные  специалисты, настоящие профи.сделал это прлграммное  заявление один из главных и  ведущих политиков германии.но, как вы думаете, о ком он говорил? Кто эти"мигранты?"-оказалось-румыны и болгары, полно правные  члены евросоюза, которых мигрантами уж никак назвать нельзя-это ваши      граждане с вашей европейской культурой и общей историей.у румын даже язык из романской группы европейских языков! Высокий политик не знает этого или хочет реабилитировать  еврейскую идею мультикультур, едва не разрушившую  европейскую самоидентичность  из  за девятого вала , обрушившегося на европу  действительно мигрантов чужой  культуры языков образа мыслей и стиля жизни и главное-чужой религии и истории.
Огромная разница между людьми из восточной европы и  ближнего востока или из центральной африки.первые есть такие же европейцы, как г-ин высокий политик из германии.вторые есть другие  для европы, и никак и ничем  вы не оправдаете этуразрушительную   для  европы еврейскую патологическую идею мультикультур, вред  и опасность которой уже давно признали и меркель и кэмерон, горячо отрицая эту "идею" разрушения европы с высоких трибун  перед своими недовольными наплывом мигрантов -гражданами евросоюза, членами которого полноправно и давно являютсястраны   восточной европы.надеюсь, я доходчиво объяснилла разницу между мигрантами и членами ес из восточной европы.
Удивляться их образлванности  и профессионализму  не надо-в европейском блоке советского союза придавали этому огромное первостепенное значение, а не посещению сэксшопов и использлванию их разнообразных  товаров для мальчишек-бездельников-тоже  "идея" еврейская и тоже разрушительная.оправдывать эти "идеи" не удастся исторически и гуманитарно.


Рецензии