Заявка на фильм на массе

Автор:   Игорь Муратов
Название: НА МАССЕ
Формат:   Полнометражный
Жанр:   Комедия, мистика, спорт, молодежный фильм
Логлайн:  Спортсмен, навредивший экстрасенсу, получает проклятье в виде
          ожирения и вредных привычек. Несчастный перебарывает себя
          и избавляется от проклятья
Идея
фильма:   Верь в себя и ближнего своего

История:
На свадьбе друга, Николай влюбляется в Настю. Но в Настю также влюблен экстрасенс Глеб, который решает избавится от конкурента и насылает проклятье в виде ожирения. Жизнь Николая катится к черту – развивается комплекс неполноценности, он начинает пить, из-за чего лишается работы, становится изгоем и боится встретиться с Настей. Но она сама приходит к нему на помощь, - они уезжают из города, чтобы справиться с недугом, но их преследует Глеб, который поняв, что проиграл, насылает проклятье на Настю. Теперь растолстевшие влюбленные ищут давнего врага Глеба, который помогает им провести ритуал, чтобы отразить проклятье на Глеба. Вместе они побеждают злодея, и тот, растолстев, раскаивается, снимает проклятье и уезжает в другую страну. Николай и Настя похудев, решают не расставаться со спортом и друг с другом. На своей свадьбе, среди гостей они замечают Глеба, пристально наблюдающего за новыми жертвами. КОНЕЦ?

Описание персонажей:
Главный герой – Николай, завидный жених, профессионально занимается спортом, что приносит ему хороший достаток, ведет ЗОЖ и является светским человеком. Целеустремленный, вспыльчивый, не терпит слабых людей. Не верит в мистику.
Героиня – Настя, красивая девушка, занимается фитнесом, отзывчивая, имеет много подружек, сидящих на диетах. Считает что главное это семья и дети.
Антагонист – Глеб, потомственный маг и чародей, чем и зарабатывает. Завистлив чужому счастью, увлечен мистикой, из-за чего не может построить свою личную жизнь. Считает спорт бесполезным занятием. Бросил учебу у Никодима из-за любви к девушке, но та вышла за-муж за другого.
Враг антагониста – Никодим, пожилой чародей в мохнатом колене. Давно учил Глеба тайному ремеслу, но после ухода Глеба, навел на того проклятье – Глеб не женится, пока не объединит 3 пары влюбленных.


Рецензии