Деревня

   Из Орловской губернии, в Москву, перевелся бывший участковый инспектор Иван Бугров. На деревне, он проработал лет 10. Так судьба сложилась, что пришлось переехать. Столица не деревня и здесь ему все в новинку было. Сам по себе Иван был мужик видный:  высокий, крепкий, чернобровый  с настоящими казацкими усами. Видный мужик и точка. Все бабы на деревне по нему с ума сходили.
  В Москве у него еще квартиры не было, и ребята разрешили ему пожить пока в кабинете. Да, забыл я. Взяли его на работу в уголовный розыск, кабы чего самостоятельно не натворил. В кабинете было все для нормальной жизни: холодильник, телевизор и диван, все путем, чего еще мужику надо. Когда жены оперов особенно доставали, здесь они все бури переживали.
  Во время приезда Ивана, в районе проводился рейд, по проституткам. Всех их задерживали и доставляли в милицию, где фотографировали, брали паспортные данные и ставили на учет, а кого надо, то и к административной ответственности привлекали.
  Собрали их в «обезьяннике», так камера называется, где все сидят, ждут своей участи, человек 20. Девушки все видные, многие с Украины и Молдавии. Вышел наш Иван в коридор и девок рассматривает, такого ведь в деревне не увидишь. Сам по себе он представлял довольно экзотический вид для столицы: теплые джинсы, а дело было летом, ботинки, всепогодники. По деревне в них в любую погоду ходить можно. А усы – это вообще что-то. Тут девки перед ним и выкаблучиваться начали, глазами зазывают, юбки приподнимают, и Иван про все на свете забыл.
  Выходит в коридор Сергей Котовский, видит такую картину и говорит Ивану: «Что понравились девчонки?». «Да», - отвечает Иван. «А ты не стесняйся, выбирай, какая понравилась и ночку классно проведешь. Мы всегда так делаем. Потом подойдешь к начальнику отдела, он мужик с понятием и скажешь ему, что тебе нужен его кабинет на ночь. Он тебе ключи даст, ты и развлекайся. В нашем кабинете нельзя, туда всю ночь заявители ходят, перебить весь смак могут», - объяснил Сергей. « Да ну»- удивляется Иван. «Точно, - отвечает Сергей, - не боись и действуй».
 Выбрал себе девку Иван и пошел к начальнику отдела. Начальник отдела, был мужик еще похлеще Ивана: ростом под два метра, лысый, голова квадратная, плечи здоровущие, «Шварцнигер,  в общем». Как подойдет к преступнику, тот сразу же сдается.
   Вот заходит Иван к начальнику и говорит: «Извините, я тут девочку себе присмотрел, вы разрешите вашим кабинетом  воспользоваться». А начальник так и обалдел от сказанного, встал во весь свой рост из-за стола и  подошел к Ивану и, глядя на него с высоты своего роста, сверху вниз, спрашивает: «Чего?». Иван подумал, что начальник не понял его хорошо и опять свое: так и так мол, девочку себе присмотрел, можно кабинетом воспользоваться. Начальник еще больше обалдели, и спрашивает Ивана:  «Ты, что ох….л?»  А Иван опять про свое, так и так мол, хочу у вас в кабинете с девочкой развлечься. А начальник и сказать больше ничего не может, ревет прямо: «Ты, что ох…л?» Тут только Иван понял, что его подставили, и выскочил из кабинета, как ошпаренный, а ребята уже все собрались у дверей и ржали как лошади. Вот такая история.


Рецензии