Промелькнули два года, пролетели мгновенно

Вечер тихо опустился на Землю Обетованную. В тёмном небе луна пробиралась сквозь тучи, бегущие с севера на юг, хмурилось небо на неё, а всё же пропускало свет блудницы ночной.

Подумалось, вот и год прошёл, тяжёлый, трудный и радостный одновременно. Радостью наполнялось сердце при взгляде на любимого. Спасла! Не дала врачам и  на минуту расслабиться. Косились, но работу свою делали толково. Да и как не делать, коль над душой эта настырная женщина стоит. Говорит, что не врач, а каждое слово выверено, взвешено, энциклопедией подтверждено, Каждый термин медицинский точен, словно на кафедре  лекцию читает.

На календаре 25 января 2012 года. Глаза в монитор впились и мысль бьётся завершить заметку о свекрови. Начала её по осени, друзьям по социальной сети начало понравилось. В друзьях почти одни женщины. Продолжай, говорят, есть в этой заметке такое, от чего на душе хорошо становится. Редко кто свою свекровь словами добрыми вспоминает, больше бранят.  И подсказывают, чтобы напечатала на сервере Проза.ру ...

Завершила заметку за часок, нашла сервер Проза.ру , зарегистрировалась, зашла на страничку кабинета автора... Дай Бог,сил разобраться. Посмотрела. Всё хозяева предусмотрели для пишущей гвардии. Перенесла текст, слегка его поправила и... в путь.

На страничку посмотрела:

"Памяти матери мужа- Евгении Михайловны Опескиной"  - рассказы, 25.01.2012 20:01.

Ссылку  скопировала:  http://www.proza.ru/2012/01/25/1707 . Подругам показать. Мол, не оробела, напечатала, чай по носу не стукнут.

Глянула, а под моей работой и свидетельство прикреплено : 

            Свидетельство о публикации
            №212012501707

Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «Памяти матери мужа, Евгении Михайловне Опескиной,» было обнародовано на сервере Проза.ру 25 января 2012 года. При этом было указано, что его автором является Надежда Опескина.

Адрес размещения произведения: http://www.proza.ru/2012/01/25/1707

Обнародование литературного произведения на сервере Проза.ру в соответствии со статьей 1268 ГК РФ было осуществлено на основании Договора, который заключили Опескина Надежда Петровна и ООО «Литературный клуб». Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.

Единый номер депонирования литературного произведения в
реестре: 212012501707.

А внизу подпись с печатью:

Генеральный директор
ООО «Литературный клуб»          М.П.                Д.В.Кравчук
                25 января 2012 г.

Прекрасен Мир, когда с тобой рядом Друзья !  Даже те, которых и в глаза не видела, а заботу о тебе проявляют! Светлых лет всем на долгие годы !

С теплом и уважением. Надежда Опескина.

25 января 2014 года.


Рецензии
Я, очень-очень!, рад, что Вы, Надя, начали писать на "прозе"! Столько радостных дней для меня! Так приятно читать талантливого человека! Пусть Господь хранит Вас! Р.Р.

Роман Рассветов   22.06.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Роберт!
Пусть будут светлыми для Вас года впереди!
С моим теплом,

Надежда Опескина   22.06.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.