После нас

   На берегу быстрой шумной реки сидели два существа. У них были длинные руки, голубоватого цвета кожа и большие темные, отдающие синевой глаза. Вдалеке стояли невысокие строения, вокруг которых была раскопана земля. Такие же существа сидели в ямах и с помощью инструментов очищали найденные скелеты от земли для дальнейшего их извлечения. На понятном им языке один из сидящих на камне созданий обратился к другому:
- Скажи Аол, а те скелеты, которые мы раскопали сегодня - это наши предки?
- не совсем Луо, это скорее те, кто жил до нас на этой планете.
- Старейшина говорит что они были уничтожены?
- Да, это так.
- Это уже шестая находка в этом цикле, зачем мы вообще ведем раскопки?
- Ну, как тебе сказать, изучая их мы познаем себя. Возможно, это позволит нам уберечься от тех ошибок, что совершили они. До них ведь тоже жили создания – Атланты, Лемурийцы, Гиперборейцы..  И до них жили.. Мы шестые. Их всех планомерно на определенном этапе уничтожали, брали исходный материал, что-то убирали, что-то добавляли и заселяли землю заново. Если что-то шло не так, а оно шло не так, иначе нас бы не было, то проект «закрывали» уничтожая всех существ.
- Как это жестоко, тебе не кажется? И кто вообще это затеял?
- Если бы мы знали, нам бы не приходилось искать ответы в прошлом. Наши старейшины сейчас сфокусированы на поиске этих ответов, а мы им помогаем своими находками. Мы хотим жить.
- Думаешь у нас получиться?
- Надеюсь.
- Те создания, что были до нас тоже наверное верили в это, Человек их кажется называли..
- Да, Человек. Но что-то и у них было не так – в их внутреннем и внешнем, что-то, что не устраивало создателей. Поэтому их стерли из реальности. Этот процесс называется «вознесение» - когда биологический носитель уничтожается, а душа извлекается для очищения и последующего заселения в новые тела.
- То есть в нас их душа?
- Скорее всего. Старейшины пришли именно к такому выводу. Не знаю насколько это правда если честно.
- То есть я раньше был человеком?
- Ну не совсем так, твоя душа была в их теле и сама душа была заполнена их опытом, а теперь она другая и ты другой..
- Ясно.. Ну, я надеюсь, нас то не будут возносить?
- Наши старейшины делают все для этого. Посмотрим что у нас выйдет…


Рецензии
Не каждому грядущее дано увидеть.
Earth animal любить,не ненавидеть........

Странник-Шаман   21.03.2014 18:23     Заявить о нарушении