Работа без всякого номера

                1
Шел трамвай 9 номер и что удивительно на этом трамвае ехали гурьбою дети немытые, и никто и них не помер,  ни своей смертью, ни вообще никакой, что тоже весьма примечательно и удивительно, особенно если учесть что дети как таковые, имеют привычку играть с себе подобным, в разные сомнительные игры, описать которые невозможно ни физически, ни вообще никак, даже если у вас три глаза или шар во лбу горит непостижимый. Дети и их сатрапы своевольные имеют привычку -  свесив пахучие ноги на борт корабля проходящего по реке с бурными волнами, грозно кусаться с себе подобными, а если некого нет на ближайшем горизонте или под рукой волосатой - они рассердятся, и не успеете вы оглянуться или попрощаться с братом – дебилом или с курчавой сестрой – экономкой, приплывшей по Волге на скутере, они закусают весь мир. И рослых мам не первой свежести и обезьяноподобных пап, вечно играющих с домработницами кудрявыми в игры из серии:  вино - кино и домино и всяческих подруг немытых, пускающих нюни, что, мол, жизнь проходит, а мы, мол, не замужем. Да кто ж вас возьмет замуж, милые девушки - крокодилы? - пока вы учитесь рожать несмело от не тех мужчин, а придет пора, а она не замедлит нарисоваться на вашей дороге рогатой, родить от тех, вы и родить - то  как следует, а как следует? не сможете, потому как дуры безответные и ни дна вам ни покрышки не обломится от щедрот русского народа беспечального. Грустно наблюдать такие выверты и беззлобные изьяны ветвистые. Интересно знать - где сейчас находится болезнетворная девочка угрюмого вида, Маня Белорыбицина – воровка, любящая в свободное время от воровства и сопутствующего разврата – тихо  торчать по мнению с себе подобными или даже одной, сидя на тахте с голыми оторванными по щиколотку безволосыми руками печальными и обсосанными. Одной торчать лучше - никто не спугнет мысль о мужчинах волосатых и о радости тихого материнства свинского и вряд ли произойдет какое – нибудь событие, - типа: смерть убила лучшую подругу неказистую до потери пульса внешнего. Она придет, а кто она опять неясно - мир подл и нет ему прощения коммунистического, и накормит детей, и уснут они рядом с пахарями – своевольными ветеранами и сводными  убийцами – преступниками кудрявого плана. Именно о таких детях, известные в Китае и его дремучих окрестностях низкорослые сотрудники и их жены задумчивые в непостижимой газете  китайской - ЖЕ МИНЬ ЖЕ БАО десять юаней тыща штук  пишут не покладая рук каждый день, о том, что, мол они все разом только что закудрявились кто именно закудрявился понять сложно потому как китайские тексты не читаются на русском  языке и потому находятся выше понимания народного. А газета ЖЕ МИНЬ ЖЕ БАО, как ни в чем не бывало дает ответ китайских читателей с переломанными ребрами и что и как и где и почему продавать будут. Нет на вас креста иллюзорного. Пенятся волны и  молча лыбятся дети разных народов и их сестры измученные, если конечно не отхватят яблоноков радужных к или груш немытых. Завистливая женщина с изуродованной спиной, имеющей форму неземного стального шара, а впрочем, весьма доступная для всестороннего охвата, как мысленного, так и тактильного, обращаясь к советскому народу о котором она слышала по радио, сказанула, а, надобно сказать, что она была с долей великой при****и синеокой, Я говорит, буду не я, если мне муж моей подруги, тоже с изуродованной, но не спиной, а челюстью бульдожьей, что - нибудь, не подарит перед её смертью. Обрадовалась дура - прянику иносказательному. Подруги волосатые смертны,  а дети разных народов вечны,  как и их игры ужасные.               

                2

Мама любви , и её причандалы ветвистые и скорбь неземная по красоте тёти Моти, а также всё, что так или иначе (лучше, конечно так, а ни иначе) в армавирских,  в город Армавире живут високосные калеки нечеловеческого типа, хотел бы я там побывать одновременно с красавицей Акулиной, уроженкой города Днепропетровска,  которая отличалась от своих подруг которых у нее не было, ибо все они  сидели по тюрьмам и шахтам сырым, короче, рассеялись девушки грудастые и славилась тем, что могла выдержать натиск сразу 200, а в  дни когда ее несло понимайте в меру интеллекта смыслового - от истощения и других непостижимых проектов  пахучих просторах и это сойдет для первого плевка слово плевок - принадлежит к чудесной серии слов, которые, если объяснять их без бутылки  то они ясны,  а если с бутылкой то они же, вот что удивляет и умиляет темны как море Грузинское, в грозный час когда тонут последние  надежды на замужество ежели  вы не дай бог, имели счастье родиться бабой волосатой, а если мужик, то на выпивку шарового типа о преимуществах которой много сделала писательница Анна Ивановна из Урюпинска, повесившаяся в 1949 году, в городе Угличе, узнав из местной газеты рогатой о том, что ее бывшая подруга вышла замуж – (воровки,  и особенно их красивые ученицы, с вытаращенными базедовыми очами, дело было в Сочи – нам, вернее им - наклали в очи, - говорят, вскарабкалась, а, дети синюшников – и непостижимых инвалидов, разрушенных непогодой до мозга костей,  а то и карликов певучих или даже сами иногда принимающие на грудь – мол,  отъехала  пописать тетка)  за ее сына Кирилла по кличке - Мефодий - потатор вешний. Смотри в Интернете. Правда о потаторе Кирилле, что вышел замуж за искалеченную непогодой, девушку из Нагасаки и вместе с ней же, не дожидаясь, трепетного  начала  возмутительных родовых схваток певучих, ловко повесился на станции железнодорожного типа. И висит там, тихо покачиваясь с молодой женой японкой, на грустной рябине - до сих пор. Не для детской аудитории и аморфных красоток, готовых родить при первом удобном  случае от кого угодно, только чтобы как можно быстрее, а то, мол, поезд уйдёт. Девушка из Нагасаки довольно много сделала  для популяризации русского народа и его коммунистических идеалов, а умерла вдали от Нагасаки и его публичных домов рогатых, от истощения, на почве необузданной ревности к мужу брата Даргомыжского, тоже, между прочим, - потатору необузданному – и ракообразному блондину кудрявому - не повезло тетке с  роковым протуберанцем. Мы дружелюбно говорим врагам анизотропного искусства, мол, видали мы вас на одном продолговатом предмете. Друзья тлена, у вас нет друзей, потому как, дружба ведет к недоразумениям, а, так называемая любовь и того хуже.    

                3

И вот я опять увидел ту самую распыленную девушку по имени Клара.  И пускай,  меня разорвут на части или даже куски, а это не одно и тоже, как мне объяснили опытные люди, не раз и не два, сказать правду, они только и делают, что постоянно как некие папы Карлы с нездоровым цветом тела внешнего, возят и возят туда - назад, какие то ромбовидные мешки, видать для денег, но может и для других немецких целей воинственных. Любая война, кроме, разумеется,  коммунистической, и еще некоторых других справедливых типов войн, о которых сейчас говорить не время, как ни крути за колёсико мозгового устройства, разумеется,  грех, но ведет не только к страданиям рабочего класса. О так называемых крафт - пакетах. Крафт - по немецки – значит, сила.  И что это за сила такая, если даже друг немецких детей,  Гитлер сел в калошу вместе  с женой блондинкой спортивного плана? А чем они там занимаются с утра до ночи вместе с женой и хорошо ли им обоим живётся - можется, или  не очень,  никому толком неизвестно. Неизвестно, так же, и что именно  находится внутри этих бессмысленных  крафт - пакетов. Ну а кто их выдумал и для чего именно они могут со временем пригодиться, так этого даже сам Путин не ведает, несмотря на то, что мужик с большим  кругозором и понятием  великим,  не то, что его министры волосатые, бывавшие много раз по делу на том свете и в конторе Никанора. И что это за дела такие? Молчит наука,  и перуны гуслевидные тоже умолкли, потому, как  денег стало у рабочего класса в обрез,  даже нечем детей побаловать к праздничку рогатому. Говорят, что и праздники,  все какие раньше были, а их всего у народа осталось, раз и обчелся - Новый год и день рождения товарища Сталина, отменят к чертовой маме дымчатой, а другие тихо  запретят, а за употребление водки неважно, пьете ли вы в кругу любимой семьи, или в затрапезном параднике  без закуси, так просто неумолимо расстреливать будут, из винтовок или шашками поголовно казнить чапаевскими бесчеловечными, а за изготовление и продажу алкоголических настоек радужных,  почему -  то  убивать не будут, и добрая  старая песня - Власть рабочих и крестьян нас ебут как обезьян, то приходит на ум, а то умолкает печально в отдалении. И что придумал всё это, не какой - то дядя Вася немытый, а нелюди из ЖСК, и их расстреляют в первую очередь, чтобы знали, как народ грабить. Я буду не я, если не устрою с Кларой - некое ромбовидное свидание при гробовых свечах. Клара при первом неопытном взгляде, без сомнения напоминает мне, да и не только мне, это знают все, кому бы я не рассказывал о своих неземных и таинственных  встречах с ней у тщедушной калитки, дышащей неровно к другим калиткам.  Не нужно забывать, что и калитки - тоже люди, хотя и не похожи на них по составу немытого тела и рабской крови пузырчатой, и нам есть чему поучиться у них и их детей ползучих. Именно калитки в своё время, Смотри в Интернете - Калитки и их время подлое. Не для настольного чтения. С картинками, радующими детские взоры чистые. Калитки утверждали, но это им простительно, потому как они,  видите ли, какова наглость? деревянные и не имеют органов ЦНС идиотических, неуклонно ведущих человечество в дебри приветливых саркофагов ползучих. Так эти калитки, договорились до того, что, по их мнению деревянному - Клара  хороша,  как некая бевоздушная пери робкого плана, и что подобную  медузу тухлую, они,  а их было немного – немало,  а, 167 человек с небольшим гаком, не считая их жен рогатых и низменных любовниц волосатых,  что беспрестанно, не переставая ни на минуту кланяться, будто они клоуны поганые, а не репчатые создания бога спекулянтов Тибедоха, как заведённые игрушки или ошпаренные кипятком ужасной температуры, ковыряются, то в  одном, а то и сразу в двух или даже трех интересных местах. И как это только возможно в условиях отсутствия горячей пищи и повседневных злаков элементарного вкуса?  А если меня спросят, на какую именно медузу, мол, похожа неопрятная красавица  Клара (не путать с известной,  но очень рано отбросившей  кони - эстрадной певицей  Клавдией Ивановной Верблюдовой), то этим поставят меня, только не подумайте что раком или в какую - нибудь, неопрятную позу, одну из тех, что рахитичные политиканы и их жены дебелые и необласканные, ибо политиканам, не до баб, они заняты подготовкой к развязыванию войны и все,  как один,  живут до смерти,  а их смерть не за горой Монблан,  а гораздо ближе - с начисто атрофированными  органами и едят и пьют через узенькую трубочку с ванильным кремом,  а  скоро и  вообще перестанут отбрасывать тень, впрочем,  как и  равнобедренные уроды  - нелюди из ЖСК, которые,  живут не по средствам, и мощно грабят нас - на радость детям, и русскому народу – головотяпу кладбищенскому.   

               4

Слышали ли вы, когда – нибудь, или где – нибудь, замечательную песню, очевидно сочиненную либо в психушке военизированного типа, куда запирают на веки вечные наших замечательных поэтов шелудивых,  причем вместе с их шелудивыми семьями в которых не редкость жены - пушки заряжены и неповторимая и неопознанная масса идиотических детей, не знающих ни бельмеса и вечно рыщущих, как некие неопознанные субъекты тленные по долинам и взгорьям судьбы созидательной. Это она, а кто она и подавно никомушеньки неизвестно, ибо уже включены печечки  в шелудивых крематориях и служащие, похожие на амёб, если они бабы рогатые или на волков позорных, это уже если они трансвеститы сияющие и нет им ни края ни конца, тоже не предвидится. Она - сошла со сверкающих небес, тоже, наверное,  ничуть не уступающих никому по шелудивости. А  возможно,  в моей прозе - все возможно и даже превосходящей все возможные и даже невозможные грани между прочим как вы, наверное, догадались. Русский народ податлив на догадки. Известен случай, происшедший в Баку, не то под Новый год, не то во время празднования Дня сталевара,  когда один неопрятный нефтяник, отдыхающий с женой своего брата от печалей жизненных, упал в какую то, говорят, но разве можно верить низкой толпе - в огромную приветливую  яму, и заснул там навеки и больше о нем ничегошеньки  не известно, а жалко. Да, страна героев суетна и непостижима, если не сказать больше, а больше и не надо. Еще в 1929 году одна пожилая вертихвостка,  поджидая телегу и  трактор,   заметила,  что - то  краснеет,  это да,  молвили её тленные губы любвеобильные  и, не успев даже отозваться на шум доносящийся из беседки,  где как уверяет  журнал Шпигель издающийся на деньги, то есть денежные массы принадлежащие фонду очень молодого и не женатого конструктора Абрама Витольдовича Лапидевского, и его некрасивых, но дивно оголенных и ведьмообразных женщин средней упитанности, по которым изредка тоскует разложившийся морально низкорослый поэт из Гватемалы,  не изредка, а постоянно - бесшабашная гвоздика рдела, (читай, рдела в беседке,  а не у попадьи под лифчиком,) а смеющаяся беспринципная  старушка,  как некая насуропившаяся настурция – цветок такой, а растет до поры до времени в Биробиджане, растет, пока не сорвут мужчины женоподобные, чтобы невесте морду повязать красивым бантом перед выпивкой перманентной или шаль связать неземную, как некогда Гоголь – мертвец незабываемый, который только и делал,  что вязал вместе со своими изумительными привидениями незабываемыми  и чудными иностранными мертвецами женскими, потому как в России уже давно свет погас,  а литерные поезда нырнули в ямы неказистые, доверху  наполненные изуродованными  змеями и глистами детскими созидательными. А кто так ловко изуродовал бедных змей, которые как ни говори, а тоже являются созданиями бога рогатого,  и где сейчас находятся  банки трехлитровые полные детских глистов непостижимых разуму человечьему - вообще не известно и никакая контора Никанора не сможет  поддедюлить косность этих певучих  строк социалистических. Правду говорят,  сколько ни учись, а дураком, и помрешь под забором русским. Или, скажем, помрёшь в той же Монголии, а то, и в ослепительной Башкирии,  где особенно распоясались сумрачная детвора с наганами и визгливые девушки кудрявые.  Или же в Греческом доме, разрушенном до основания. Кто разрушил? Видимо,  извивающаяся Улинька, скользкая и потливая, постоянно пребывающая в стадии вечного разложения непрекращающегося. Та самая Улинька, которую ласково называли заезжие рудокопы и певицы малорослые - улинька с загогулинкой. Она пыталась создать неземную жизнь неживого плана, но быстро закрутилась в пыльном мешковидном облаке и не будь дурой лапчатой, что - то такое сделала.  Наверное, предприняла очередное героическое  усилие, а может, уехала в страну, где почти все - говорят по - китайски, а шум тракторов и бульдозеров убивает великолепное желание лечь в кровать с балериной бесформенной и мешает сосредоточиться - мать его за ногу. Псы бывают только шелудивые, а если вы  не догадались что и почём продается у омерзительной Клары из Тбилиси, и чем втихаря приторговывает её сын раскосый от рождения, то вы сами, и обижаться на это глупо, наверняка - свинья шелудивая и нету никаких сил и не будет,  чтобы отмыться вам до зари вешней  и созидательной. Песня начиналась и кончалась словами: Девочка – козёл, какое чудо, девочку – козла, я не забуду, ну, конечно же, не забуду, потому, как  если бы вы эту судьбоносную песенку услышали хотя бы краем вашего  рогатого уха, то призадумались бы о грустной  судьбине бедной и потрёпанной жизненными устоями всеразрушающими - девочки - козла. О безоблачных козлах и детях, угодивших в лапы женщин немытых, мы с удовольствием расскажем после антракта.

                5
По слоноподобным и мерзким  рытвинам города Кишинева, красиво изгибаясь от нош, запрещенных еще несколько тысяч лет тому назад, а кем, запрещённых - ни одной живой душе, не говоря уже о мертвых или  собирающихся на тихие и обезвоженные долины, чтобы вдали от вороватых жен поплавать брасом с грудастыми гимназистками и омерзительными балеринами, одухотворенного типа,  оставляющими грязные воспоминания о знакомстве рогатом. Да - да – да. Именно,  неизвестно, потому как волшебство жизни траурной надменно обошло стороной ухищрения свободы липкой. Так,  и было клянусь волшебной безлиственной книгой,  найденной весёлыми вислоухими рудокопами и рудокопками - около небольшой разрушенной  деревни безлюдной, а что вы хотите, попробуй, проживи в деревне если грамотного народу нет на сто миль вокруг - одни только жабы безраздельно извиваются и грозно квакают вдоль чешских речек сомнительных. Жабы, и другие ценные продуктовые звери, не все конечно, а выборочно, ты, мол, да, берем не глядя, а куда берем, никому неизвестно, может в тюрьму - срок тянуть - а может в Стокгольм  повезут на дрезине для всестороннего  изучения беспедального.   А, некоторым, таким, что упали с небес волосатых - тебе мол еще подучится надо маленько. Они  имеют допуск в низины бессмысленного сознания дельфиновидного, к тому же начисто они то есть созидательные  жабы начисто размытой вешними продуктовыми ливнями того плана, что как говорят индусы и их сторонники разобщенные - идут в июле, а бродяга вылезает из дупла, перед тем как они а кто они тоже неизвестно, потому как мир наш, в смысле тот который нас окружает и давит костылями массивного плана, недавно обвило, какое то пыльное облако из навалившихся бесцеремонных  объятий которого, буквально  ничего не видно. Ни жен грудастых, ни розовопалых малюток, не знающих счастья детства робкого, потому как еще находятся в проекте рогатом. А если вдруг кому повезло и они что – нибудь,  увидят глазом размытым, до полой неликвидности, то только, как их жены  в абсолютно голом виде бесцеремонно встречаются со скотоподобными нелюдями а впрочем отзывчивыми и добрыми товарищами свинскими, нежно  плывущими по собачьи а иначе они не умеют  в океане житейских страданий инородных, Да они только и делают что встречаются, для того чтобы обменяться робкими поцелуями и новостями  интересными  в грязной постели за валюту и даже без всякой валюты, ну нет у человека денег на ****ство певучее, что ж теперь,  повеситься что ли всей семьей, чтобы веселее было на канате крутиться в виде трогательных трупов безглазых и приветливых около памятника Минину и Пожарскому. Вот были люди - это да. Минин хотя и не понимал ни слова по русски, и вообще не умел говорить с народом и даже с матерью и слоноподобным отцом – трепетным негодяем,  но тем не менее, еще до вторжения ??? придумал какую то такую машину,  что ее сразу заблокировали, и запретили, мол от нее только вши идут и разная зараза крепнет, а тихие дети слюною исходят.  А Пожарский, тот  вообще отмочил крендель и стал встречаться с мужиками волосатыми, забыв стыд  и донкихотство липучее. Они наклоняются и тихо ползут на стадионы спортивной Гватемалы с детьми и домработницами, чтобы искупаться последний  раз всем вместе, пока воду не отключили дебелые родственники ведомств пахучих. А изучать вообшем – то, и некого, ибо мрут очевидцы, а кто жив ещё, тот копит на телевизор с цветным экраном затейливым. Они идут уверенным шагом, напоминающим преступные шаги громадного экскаватора - сейчас такие машины, почему – то отвергают наши удивительные, вечно поддатые   рабочие, а также и  их сколопендрообразные отпрыски  с лимонными лицами,   опухшие от недоброкачественных  продуктов и каждодневных избиений,  наступающего характера. Не жизнь, а месиво французское, ползущее со стороны чопорного начальства, как правило, подкупленного их омерзительными женами,  одетыми в голубоватые распашонки, типа: - а вот мы сейчас расстегнём быстренько и  посмотрим на что вы годитесь. Теперь подобные распашонки  разучились делать, а раньше  когда их было, хоть в океане топи, они отскакивали по пентуху. И было это не только в столице беспробудного самогоноварения, Саратове, около пленительного и раболепного  домика,  вход в который заслоняли грушевые и померанцевые кустарники, меж которых,  то и дело пробегали судорожные дети с искривлённым  позвоночником ромбовидным и их  рогатые родители бессердечные. А где же ещё это было? – спрашивает всегда улыбающаяся, потому, как дура, и не лечится, 18 летняя тщедушная  кухарка Груня из полностью разрушенного непогодой Ставрополя. Везде, где есть любовь и мир пахучий. 

                6 
               
И вдруг, а смуглая иностранная девушка (и откуда они только понаехали? и что им делать в удивительной и горячо любимой бандитами их сторонниками - стране,  где даже вино пить запретили, а продавать – почему – то пожалуйста. Тут чувствуется тленная и постоянно нарастающая, и медленно со знанием дела мол вы не знаете и дураки, а нам, мол сам бог велел – первый христопродавец со всем  не подлежащим сомнению всенародного плана - вращающаяся вокруг сомнительных и постоянно разрушающихся и всепроникающих изотоничесих буфетов сделанных на заказ в Уругвае для водителей специальных бронированных грузовиков, чтоб не могли вылезти те, кого везут для пылких ласк и радужных лобзаний, и томительных наслаждений скотского плана, чреватых не только шанкром созидательным или болезнью истерических мух цеце приветливых, укус и вы – идиот, два укуса, и ваша любимая синеглазая теща - моментально превращается в пыль мелкодисперсную,  ну а коли три или  больше этих самых укусов тихих , то  и говорить страшно – беременные или готовящиеся к очередному походу в загс в компании веселых подруг, с изуродованных мировоззрением и абсолютным отсутствием наличных денег и жаждущих ласки созидательного характера. Как сообщает китайская бессодержательная газета Же минь - же бао, которой, почему - то, а почему, никому толком неизвестно - окружающий мир странен до безобразия - больше  всех надо. Существуют люди, которые ходят непрестанно под себя с шумом, а то всю  жизнь свою робкую со всеми неприятными последствиями, какие только могут ожидать их на ниве зла и скорбного  попустительства. А, те, это уже касается только розоволицых и пахнущих ландрином скотоподобных и печальных и полу разложившихся, по непонятным науке  причинам - девушек, в смысле, лиц женского пола, с шумом родившихся около совмещенных санузлов Аргентины. Чем больше капиталистических стран, уйдёт с концами на тот свет беспечальный, тем легче даётся властолюбивая и пахучая изюминка понимания  беспросветной бесперспективности  существования  скотского. Все женщины мира, а не только те, что имели честь родиться  в Крыжополе или в далеком и таинственном Урюпинске, где живут на радость детям немытым, чокнутые олухи вешние, буквально все - поголовно - дуры синеокие,  запутавшиеся в своих титанических долгах, потому, как считать бюджетные массы не умеют и в нечесаных головах кудрявых, у них - только одни ухажёры волосатые. Они  начнут с шумом и буквально без всякой остановки, рожать детскую массу чудную,  и как любил повторять Горбачев великолепный и это правильно. Но, увы, никакая дура волосатая, даже если у ней, на вооружении, имеются так называемые три …… и четыре глаза, как у вольнолюбивой цыганочки Азы, что  утонула во время купания в красивом вражеском  болоте, ишь, куда заехала тётка, не скажет задумчиво,  мол, здесь остановки нет,  а мне,  пожалуйста.  И  скрытых в тумане трёх тонок, перевозящих с места на место  обаятельные массы товаров со скрытым смыслом,   созданного бешеной природой для придания жизни остроты и тихой ласки ****ву певучему,   ибо певучее,  не мыслится,  а только подразумевается в мозгу продолговатом и это тоже радует глаз рабочего класса деклассированного во всех отношениях,  какие только могут существовать, или на худой конец нежно  присниться под утро, что увы, никогда не наступит ибо скоро выйдет из мрака замогильного некий состоятельный малыш с сестрой - невидимкой,  и все разрушит играючи. В  подобных безвоздушных пустынях нельзя жить без спирта и анаши, а если вы устали глядеть на пустотелые сосуды, и если такова истинная тактика изуверов, что уж ж тут говорить о свободе забав детских, не говоря уже о тленной воде или шариках ртути питательных) с причёской - а ля трюфеля – красиво, но и в высшей степени неприлично, дети увидят и умрут от неожиданно наплывающего страха, а их отцы,  как правило рабочие мануфактурных фабрик красиво (наша жизнь красива и долговечна) может, сто лет проживешь, а может внезапно не успев насладиться красотой природы необузданной, неожиданно,  не успев опохмелиться перед кончиной, попадешь под автобус возвращаясь после игры в буёк с развратной и истеричной, что поделаешь, все женщины мира – суть  отпетые истерички и никогда не моются, как, перед началом половых отношений, так и после трепетного  окончания таковых за что их и не любят на основных обочинах жизни или в оврагах, нежно располагающиеся ложными  перекрестными кренделями на крутых и невидимых холмах пахучих, рядом с обнаженной продавщицей воблы  по кличке Мальвина, вобла тухлая, как и вся её вялотекущая уродливая семья  - все как один,  кроме матери поседевшей от разного рода горьких забот певучих, потому, как вечная она лесбиянка с момента  рождения,  а её дети, хотя и ловкачи первостатейные, и великие мастера  что – нибудь,  стырить, у себе подобных, не для продажи, а так. Играйте, дети, войны не будет в ближайшее время, и вдобавок, вот беда, так уж беда, все, какого ни возьми, как один, голубые Об этом, не раз говорилось в любимой газете прибалтийских импотентов - Гудок, и хотя все эти сообщения, заканчиваются на грустных нотах: разводы, идущие радужными косяками, один за другим, как разрушенные непогодой, танки военного генерала Гудериана беспринципного, пожилого негодяя средних лет, и его, крайне уродливой, во всех смыслах и на всех мыслимых и обозримых участках тела волосатого, но в то же самое время - очень красивой и непринуждённой 96 летней блондинки с выцветшим торсом, бесконечно  утолщающимся к низу от основной воронки черного цвета, оставляющей желать лучшего. Ну, что же, немного не  повезло бабе, зато у других, может, и такой нет. На всех никаких дыр не хватит. Мы не воруем детей немецкого народа,  приветливо располагающихся вдоль тына и осклизлых скверов непонятного назначения. Любая  женщина, - есть немыслимое уравнение в пеньюаре,  постоянно улыбающееся из - под колёс невидимой электрички, не являющей  таковой.
 
                7

Вошла некрасивая малышка болеющая трахромой – трахрома - очень редкое заболевание, не исследованное научными мужами России и Португалии, потому как  некие угри добросовестные, вечно заняты ребята со своими шершавыми любовницами липкой похотью, и нет им достойного места в рядах искренних рабочих и крестьян созидательного плана тихого, но и непомерно тяжелого, как амбарная дверь Нины Ивановны Скуратовой - Воронец - не путать с известной детской (Все в мире,   делается исключительно для юных детей не тронутых истинным тленом непогоды,  а вовсе не для проституток с грязными угрями на муторном челе благообразном)   балалаечницей, которая незадолго до свадьбы своего 18 - го сына, вот -  сколько успела нарожать ярая и костистая приверженка  струн певучих - трехкратного чемпиона по сбору радужного утиля и отработанной мануфактуры. Любимая поговорка Нины Ивановны : - ложи деньгу – а, я потом отработаю  вместе  с весёлыми подругами - проститутками. Жалко бабу, - не успела красотка изуродованная  вдоволь погулять по долинам и взгорьям тенистым. Впоследствии  весёлая Нина Ивановна Воронец - отравилась с концами парами неземного азота, - вместе со своими приземистыми детьми в городе Угличе, где её – особо не жалей Нину - калеку, потому как сам можешь оказаться точно в таком же положении и начнёшь рожать непрестанно и  поминутно, где бы тебя не застали всесильные родовые потуги великолепные, в школе ли рабочей молодёжи, на вече ли поганом,  или среди долины ровныя, на абсолютно гладкой и укатанной тракторами до потери пульса – беспробудной  высоте. Я забыл сообщить своим - уважаемым читателям  и розовощёким читательницам, что Нина Ивановна Скуратова - Воронец, родившаяся   около города Харькова в тиши полей, в покойном сновиденьи, как таковая, была  и   калека и воровка - одновременно, как говорят,  два в одном,  а в самой проституции, не понимала практически  ничего что, особенно  удивительно,  если учесть - ее замечательные выходные данные и длиннющий послужной список на триста тысяч  страниц убористого текста, изданный не так чтобы очень и давно в Испании, где женский пол - редкость ископаемая,  молодцы - испанцы, так держать, на китайском  языке в двух изданиях. Для обездоленных детей - с удивительными картинками цветными и для девочек – плоскодонок - любительниц  морских болот и трясин необъяснимых наукой. С приложением, не поддающемуся никакому осмыслению разумного плана, безумной  массы тряпичных кукол  безголовых,  чтобы случайно не оторвались во время сражения детского  и  играли пока юны,  а то нагрянут старухи с косами и милое детство  пройдет в катакомбах жизни бессердечной. Интересны также и некоторые другие наболевшие раздумья волосатые, которые  недавно опубликовал журнал Шпигель. В воровстве или трепетных сношениях, с себе подобными, не была замечена ни разу, хотя наверняка, как любая другая порядочная женщина, неважно, где она ютится и питается и каким способом, будет в гордом молчании разлагать общество и с каким партнером костлявым на сей прекрасный раз. В Персии ли тенистой  или в низинах Ганга среди дикарей небритых потому,  как в Персии нету бритвенных заводов,  там принято - и это правильно как говорил на ночь жене и детям в виде сказки погребальной , политик от бога и снабженец по призванию Игорь Александрович Шалопаев и его жена размытая вешними ливнями и не так давно изуродованная внезапным ударом молнии природного характера и кастета трехлинейного. Как человек, далекий от житейских бурь и илистых неурядиц,  непостижных разуму, искренне желаю советскому народу - рожать только от  неизвестных и темпераментных красавиц волосатых. Одну миловидную даму,  с пожившим лицом, начисто лишенным очертаний, мерзко расплывающимся и тающим в коммунистическом тумане и жухлым телом, потрепанным непрекращающимися ни на миг - абортами, и наделенное заболеваниями, о которых вообще не следует говорить, а то дети лукавые, вечные очкарики - грозно набегут из подземелий укромных. Воровку, похожую на проститутку, сперва намеревались похоронить,  но не смогли, потому что, с удивительной скоростью распространился слух, что она оказалась - никакая не проститутка вертлявая, а безвоздушное существо,  питающееся атомными испарениями японскими. В конце этой розовощекой прозы,  сочинённой исключительно  для детей разных народов, но никак не для жен рогатых, приведу несколько незамысловатых рассуждений о природе  трахтрометрахомы. По утверждению низменных светил науки тленной, этим, очень редким заболеванием болеют не особо часто, но если вдруг уж овладеет оно радужными и овдовевшими членами зыбкими, то отправляются неандертальцы певучие, на тот свет косяками могучими. Но это уже никак не относится  к проблемам осклизлого детства цветастого и некоторым другим животрепещущим ответвлениям мысли скорбной и задумчивой. 

                Андрей Товмасян Акрибист
               
                10 декабря 2013 года


Рецензии