Остров богини бастет. Мы не герои, мы-оборотни

   Пролог.

  Никто не подозревал, что в жизни будут существовать монстры, такие как оборотни. Но эти оборотни не, такие как те кровожадные волки. Они люди кошки, люди спасающие человечество от опасности. Их существование никому не грозит. Я не знала что я избранный, египетской богини Бастет, которую жрецы представляли в образе кошки, человек.   Попав на остров Бастет, я могла понять что этот красивый остров, в самом деле, творит в себе много странностей.
Друзья стояли и смотрели на меня в ужасе. Я уже была почти рядом с бурым чудовищем, и сняв с себя очки, начала трансформироваться  в кошку, мое тело обрастало темно – коричневой шерстью,  я приготовилась к броску.
               
 В путешествие.

Бостонская школа № 135. Мы с моими друзьями собирались взять и дать согласия родителей  на экскурсию в одну из стран директору нашей школы.  После того как отдали листочки с подписями родителей мы вышли на школьный двор. Присев на скамью мы тут же услышали оживленный говор, доносящий от параллельного класса:
- Ты только посмотри,  какие там города. Там столько магазинов.
-Ты Эмма все думаешь о шопинге. А я вот  просто хочу путешествовать.
- Очень хорошо что мистер Грант везёт нас экскурсию. Но знаете что?
- Что?- вполголоса спросили девушки
-  Что мистер Грант берет с собой друзей Эрин и её тоже. По его словам они лучше всех разбираются в картах и маршрутах.
-Мы не хуже - завопили девчонки и обернулись к нам со злобными глазами.
Эрин – это я. Друзей моих зовут Катрин, Джуди, Роберт, Мэтт, Джулиан, Белли и Хьюз. Все мы учимся в одном классе и с детства  неразлучны. Все что происходило, выглядело как то странно - у всех нас была любовь и романы,  но несмотря на это мы никогда не ссорились. Но Катрин и Джулиан до сих пор вместе. И хотя мне нравился её парень, я решила  что мне будет лучше, если  я буду чувствовать  счастливее,  оттого что они вместе, то они останутся моими друзьями. Джуди и Мэтт познакомились благодаря тому что, их свела я, Мэтт был одинок и с ним никто не хотел дружить. Потом через пару лет когда в наш класс пришли новые ученики. Белли и Хьюз познакомились прямо на пороге в класс. И уже как два года не размыкают рук. Со мной они подружились сразу, как увидели.
Но это ещё не всё, пятнадцать дней назад в наш класс пришел новенький Роберт Кэттисон, то я когда увидела его, то я поняла, что вот он мой самый идеальный мужчина. Он был таким красивым, каким был мужчина в моем воображении. Его густые золотые волосы отливались серебристым сиянием, но его лицо напоминало мне Эдварда Каллена из моего любимого фильма серии «Сумерки». Такое же белое лицо, темные брови, идеальные скулы, глаза цвета светлого морского песка. Его мускулы просвечивались через футболку, когда он приходил на физкультуру, и они были так прекрасны. Я задалась вопросом – являлся ли он человеком?  И если бы не его румянец на этих прекрасных  щеках, то я бы согласилась со своим ответом и сказала бы себе: « Он бог». Но, как оказалось, что  он нравился не только мне, но и этой Эмме.  Я видела, как она к нему присобачивалась, но  он ничего не замечал. Роберт дружил со мной  и мы были просто друзьями, а Эмма  думала что это роман  и так как я не хотела разрушать дружбу, позволяла ей  повертеться перед ним. Вот почему она так разозлилась, когда узнала что я еду с ними, хотя мистер Грант не ошибся. Мы много занимались географией, и наши навыки были вознаграждены, мы участвовали везде, куда нас приглашали, и это нам дало принести в нашу школу столько наград, что сам директор начал приглашать нас в турпоходы и экскурсии. Эмма хотела разломать нашу дружбу и этим хотела воспользоваться, но она не могла перечить мистеру Гранту. Так как ей нужен был Роберт, и мне было видно, что непременно  отобьет его у меня.
Аэропорт. Казалось, что все были веселыми и счастливыми - конечно, счастье оттого что нам придется провести месяц в трех городах и подальше от учебников и тестов. Все, три   класса, в числе которых был и наш. Нас было  очень мало. Эмма  со своими подружками, я со своими друзьями. И Генри и его друзья, замыкал процессию мистер Грант. Родители, проводя нас в самолет, долго не могли прийти в себя, потому что у них полет вызывал страх. Но мои родители  знали меня лучше. Поэтому  мне  доверяют больше чем остальным.  Мы расселись по местам. Ради того чтобы мы чувствовали комфортнее, мистер Грант решил пожертвовать своими доходами и  устроил  нас в местах бизнес – класса. Там не было ни одного высокопоставленных людей, так что мы свободно сидели и болтали.
-Ты мне поможешь?- спросил кто-то. Я машинально обернулась на звук. Это  Эмма просила помочь  Роберта поставить её сумку наверх. Роберт, который проходил мимо неё ответил: - Ага, конечно - но при этом он поднял на  меня какой-то странный взгляд, похоже, на понимание и улыбнулся.  Я не поняла.
- Извини меня Эмм, но, похоже, здесь нет места, - ответил ей Роберт.
И усевшись рядом со мной, поприветствовал:
- Здравствуй Эрин.
Я обалдело кивнула:
- Привет Роберт.
Эмма зашипела, как разъяренная кошка, но ничего не сказала.
Самолет наконец-то начал подниматься в воздух. Прошло пятнадцать минут.  И все начали оживленно болтать. Белли и Хьюз, Джуди  с Мэттом смотрели в  иллюминатор. Джулиан и Катрин смотрели кино. Генри с дружками  спали, а вот Эмма то и дело поглядывала на нас.
 – Надеюсь у них ничего не получиться - пробурчала она и отвернула, все веря в свои слова.
Мы с Робертом тоже смотрели кино  и рассмеялись над словами Эммы. Мы летели в Европу для того чтобы понять культуру европейцев. Сначала в Англию на восемь  дней, потом Франция на пять дней. Германия будет следующей на неделю. Следующей страной  была Норвегия  на последующие  одиннадцать дней.    
Багровые  облака заката плыли вперед, синее небо стало чернеть. Яркое желтое солнце  отливало  небо красным сиянием и спускалось за горизонт. Наступала ночь. Все начали засыпать. Лишь я не хотела спать, попросив у стюардессы кофе, я устроилась, так чтобы мне было удобнее. Поглядев на совершенство, которое спало  рядом со мной, я вздохнула и, нацепив наушники, стала смотреть новости. Морфей подходил все ближе и начал засыпать мне глаза сонным порошком, кофе, которое поставила перед собой, больше не понадобилось, и я заснула.
Проснулась я от какой-то сильной тряски. Открыв глаза, я поняла, в чем дело. Оказалось, что самолет попал в зону турбулентности. За иллюминатором бушевала буря. Молнии сверкали очень сильно, так  что удар молнии любой ценой мог охватить самолет. Самолет сильно трясло, все люди проснулись. Роберта я разбудила - слишком крепко он спал. Вдруг молния сверкнула и задела крыло. Крыло разломалось вдребезги, и разлетелось в разные  стороны, самолет перевернуло. Все кто находился на борту, начали кричать и падать на потолок. Лишь я знала кричать бесполезно и старалась здраво мыслить. Сидящий рядом Роберт начал было волноваться, но умолк, глядя на меня.
- Ты что не боишься – спросил он
-Если ты думаешь, что от этого будет легче, то ты слишком ошибаешься. И  у тебя не будет мыслей как спастись.
Секунду он смотрел на меня, потом произнес:
- У тебя есть план.
- Да - ответила я, и  начала объяснять скороговоркой.- Нам надо подождать пока самолет не встанет в горизонтальное положение, и тогда мы откроем дверь и выпрыгнем наружу, там будет что-то плавать, и мы все сможем зацепиться за него.
Роберт смотрел на меня с восхищением
- Эрин ты такая смелая и сообразительная.
- Спасибо – коротко ответила я и заметила, что  самолет встал в диагональное положение хвостом  вниз. - Я думаю нам пора.
Роберт и я встали и, шатаясь, подошли к люку. Вся наша школа, заметив, что мы подходим к двери, тоже начали отстегивать ремни. Нас остановили мистер Грант и стюардесса:
- Вы что делаете – спросили они.
Самолет все ёщё трясло, так что все подпрыгивая, держались за что-то.
 – Скажите командиру, чтобы он дал разрешение  открыть, люк, и сделайте это как можно быстрее.
- Вы что-то задумали мисс Сноу?
-  Да мистер Грант,- и объяснив им то, что  сказала Роберту, добавила – если вы не хотите пойти ко дну вместе с самолетом, то прошу следовать моей просьбе.
Эмма сидела  вся, вжавшись, она была напугана и подруги её тоже были в том же состоянии.
Тут  примчалась стюардесса вместе с экипажем, командир как  было  видно, оставил автопилот. Все  люди послушно надев спасательные жилеты, двинулись к люку, наша школа тоже направилась к дверному проему.
- Как вам только не страшно, мисс?- спросил командир - ведь это ужасная буря.
- Было бы ещё страшнее, если бы аэробус упал в океан вместе с нами.
Мы поочередно начали выпрыгивать. Я вызвалась выпрыгнуть последней из самолета. Океан неумолимо приближался, молнии сверкали ещё сильнее, черная вода была страшной. Я, собираясь выпрыгивать, оглянулась  и заметила что Эмма по-прежнему  сидела вся, вжавшись, её подруги уже давно выпрыгнули из самолета.
- Эмма давай же, - кричала я.
Эмма затряслась головой:
- Не могу.
Я не могла кричать, потому что сильный ветер  бил мне в лицо и решительно направилась к Эмме.
- Ты что  хочешь твой отец тосковал по тебе, ты должна жить ради него, ты у него единственная дочь. Имей в виду, что мистер Грант тебя любит.- Я знала что Эмма дочь мистера Гранта. Вот почему она не могла противоречить ему,- нам пора  иначе мы разобьемся. И вытащив Эмму, я потащила её к выходу. 
- Давай прыгай - кричала я, ветер прерывал мой крик. 
Эмма посмотрела вниз и испуганно затрясла головой.
-А что если мы вместе прыгнем,- я начала толкать её,- Ты хочешь умереть?
Она вновь  затрясла головой.
Я взяла её за руку.
- На счет три. Раз… два…- но тут раздался оглушительный треск – молния задела самолет, там, где мы стояли. Мы упали вниз в черный от бури океан. Казалось, что это последнее, что мы могли увидеть. Нас накрыло страшной волной.
Остров.
- Эрин открой глаза,- звучавший голос был рядом – Открой глаза, ты в безопасности.
-  Думаешь, она жива? – спросил другой.
- Она дышит, но у неё было много морской воды в легких, неизвестно как повлияло.
- Эрин ты слышишь меня,- этот голос меня приводил в себя.
Свет, который бил мне в глаза, оказался реальным, и я распахнула  их. Я увидела голубое небо и яркое солнце, только что бившее мне в глаза, я зажмурилась. И только потом смогла понять, что это мне не сниться. Я увидела их - своих друзей, они смотрели на меня с тревогой. Я откашлялась, прочищая горло. Приподнявшись на локтевой, я огляделась. Мы были на берегу острова. Песок, который был под нами, был серебристым, его песчанки сверкали как бриллианты. А сзади был лес, покрытый густыми деревьями. Этот остров напоминал мне, о чем-то. Друзья смотрели на меня встревожено, но одновременно радостно. Тишину нарушил Роберт:
- Эрин ты как?
- Ничего нормально - ответила я,- а вы?
- Тоже.
- А где пассажиры? - я огляделась и встала. Все мои  друзья были тут. Не было здесь директора и его дочери Эммы. Так же не было экипажа и других пассажиров. Встретив взгляд всех, я поняла, что их унесло штормом. Я очень  сильно расстроилась, что не заметила, как кто то вытирает мне глаза. Я, что плачу, подняв глаза,  я увидела того кто обсушивал мне лицо.         
- Ну, не плачь,- проворковал Роберт - ты ни в чем не виновата. Может они смогли спастись, ведь на них были спасательные жилеты.
Друзья начали успокаивать  меня
- Ты знаешь, что нас занесло сюда первыми. Мы  очнулись - начала рассказывать Катрин - и очень сильно испугались, так как нас вынесло ночью, мы были с Джулианом одни.  Но начало светать, буря отходила, мы заметили остальных, но тебя не было среди нас. Я так испугалась. Но Роберт пятнадцать минут назад тебя заметил и вытащил.
- Что за остров? - спросила я.
Мэтт достал из маленького кармана намокшую карту и ответил, увидев мой восторженный взгляд.
- Я…это… ну видите ли, случайно засунул, когда собирал вещи для путешествия.
- Молодец Мэтт - похвалила я - эта случайность, видите, всегда гонится за нашим другом.
И мы рассмеялись.
-  Ну, так, где мы находимся?- я знала, что Мэтт умеет определять места нахождения.
Мэтт посмотрел на карту и ответил:
- Мы, значит, попали примерно сюда, когда прыгали,- Мэтт показал пальцем в карту,- но нас унесло вверх на восточную сторону, по Гольфстрим, то здесь один океан, и нет, ни каких островов,- он взглянул на нас с тревогой.
- Ты, это точно,- спросил Роберт, - ты ничего не путаешь.
Мэтт возмущенно посмотрел на друга. Я поспешила заступиться за Мэтта:
- Он никогда ничего не путает, он  лучший помощник, ты его знаешь всего лишь семнадцать дней. Пойми меня. 
- Скорее всего не отмечен этот остров или он слишком мал для того чтоб отмечать, - проговорила  Белли – но все-таки он есть.
- Да знаю я что это означает, – вспылил Роберт.
Я знала, что версия Белли вполне логична, но посмотрев на густой лес, понимала, что этого никак не может быть.  Да и сам остров был огромным.
- Так нам нужно где - то обустроится - прервав тишину, произнесла я - мы еще должны понять что это за остров. И так как мы не можем ждать помощи. Помощь может прийти не сегодня завтра, так что нам всем придется думать, как нам призвать сюда помощи, как-нибудь нас все равно заметят. Остатки самолета потеряны в океане. Может быть, море прибьет на берег что-нибудь. Нам надо выжить.- Последнее предложение я сказала чуть не с громом.          
Все мои друзья смотрели  на меня с обожанием и повторили эти слова хором:
-Мы должны выжить ради родных.
Джуди после этих слов всхлипнула, я понимала её, наши родные могли подумать, что мы погибли, но только  это будет через два дня.
Мне пришлось рассеять тишину, в которой было слышно только всхлипывание Джуди. Я направилась к лесу  и все последовали за мной. Нам нужно было найти хотя бы укрытие.  Мы шли и остановились под деревом, который был укрыт и походил на хижину.
-  Вот это да – обрадовался Джулиан и забрался внутрь, - это, похоже, на то какого быть  Робинзоном.
Я решила пойти искать еду и спросила не хочет ли кто прогуляться  со мной, вызвались Роберт, Катрин  и  Хьюз. Мэтт остался с  Джулианом и подругами. Мы решили пойти в лес, там можно было найти все что угодно, но предупредив друзей что лучше ничего не трогать без меня, направились в густую глушь.  Выйдя на какую - то маленькую полянку мы очень обрадовались, там росли любимые ягоды и съедобные грибы, а так же было странно увидеть там овощи, собрав овощи и грибы в куртку, друзья направились к хижине. Оставшиеся  друзья в лагере  терпеливо ждали нас. Кто- то успел развести костер, огонь у меня вызвал восторг, девочки сказали что это Джулиан достал из потайного кармана зажигалку.   Мы жарили грибы и овощи на шпажках из веточек, играли, пели песни, и дурачились. Словно мы были в пригородном лесу, а не на затерянном острове. Так прошел день, ночью мы решили станцевать индейский танец, и то было весело. Позже нам захотелось спать, и мы легли возле костра и заснули,
Утро пришло и быстро и медленно. Мне было жарко, похоже, что кто- то укрыл меня куртками.  Откуда – то до моего носа дошел запах жареной рыбы. Открыв глаза, я встала  и огляделась. Слышно было всплеск  воды -  девочки купались в море, сидели и болтали парни, а Роберт переворачивал рыбу.  Заметив, что я проснулась, он улыбнулся:
- Добрый день Эрин, ты выспалась?
- Да. Спасибо, а который час? – спросила я.
Роберт посмотрел куда – то вдаль и ответил:
- Два часа дня, мы не хотели тебя будить.
Я посмотрела туда и увидела солнечные часы и улыбнулась:
- Молодцы, а рыба откуда, - спросила я.
Роберт засмеялся:
-Рыбу поймала Джуди.
-Джуди?- изумилась я - а что тут смешного?
Роберт, стараясь быть серьёзным, ответил:
- Джуди увидела рыбу когда купалась. - Сдерживая смех, Роберт продолжил. -  Она начала ловить её, и она ловила её руками. Рыба все время выпадала из рук и тогда Джуди решила бросить в неё свою туфлю,- он захохотал.
Я тоже засмеялась и посмотрела на златовласую блондинку Джуди, которая плескалась в воде. Я тоже пошла, купаться. Сняв с себя водолазку с короткими рукавами и  закатав брюки до шортиков, я поприветствовала друзей и подошла к подруге. 
- Добрый день, Джуди, – улыбнулась я – отличный улов.   
-Привет Эрин, ты уже слышала  об этом, только прошу тебя не смеяться,- она посмотрела на меня как бы смущаясь.
Я кивнула, нырнув под воду, и вынырнула, потом к нам присоединились остальные, мы купались до тех пор, пока нас не позвал Роберт на завтрак. Рыба была вкусная. Позавтракав, мы приняли решение прогуляться и одновременно изучить остров, мы решили разделиться. Белли и Хьюз  отправятся в обход острова, а мы  двинем в лес, но  только в разные стороны - Мэтт и Джуди  в  южную  сторону,  Катрин и Джулиан  на северо-восток, а мы с Робертом идем на запад. Сказав друг другу «пока» и договорившись, что встретимся на этом же месте через четыре часа, мы  отправились в путь.  Мы с Робертом шли, молча вперед, только смотрели друга на друга изредка. Его глаза излучали какое-то  приятное ощущение. Мне вдруг, захотелось сказать, что я чувствую к нему, но я не смогла. Роберт, почувствовав это, тут же спросил:
- Эрин, ты что-то хочешь мне сказать.
- Я э-э… я тут  подумала, а что, если нам пойди в разные стороны, – пробормотала я  и поняла, что сказала глупость.
- Отличная мысль - сказал он, сделав вид, что не заметил моей глупости.- Только будь осторожна, если что зови.
Он секунду смотрел на меня и вдруг обнял меня и поцеловал мне в лоб, и убежал, оставив меня наедине с растерянностью. Похоже, я горела  от этого поцелуя  с головы до ног. Придя кое-как в себя,  я  направилась  в сторону просвета. Пройдя несколько метров я обернулась и мне показалось что я ушла очень далеко от того места где мы расстались. Я хотела пойти обратно, как вдруг мое внимание  сконцентрировалось  на пещеру возникшей из ниоткуда. Я позвала Роберта, но это было глупо, потому что Роберт был далеко отсюда, и я решила рискнуть – пойти в  пещеру одна. Я осторожно подошла поближе и заглянула внутрь. Пещера завлекала меня каким-то таинственным сиянием, и я  зашла глубже. Но тут подобно удару тока   что-то пронзило в мое тело, и я упала, закрыв глаза.
странность.
Казалось что прошло несколько минут. Откуда- то были слышны крики.  Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в той же пещере. Странные были ощущение, но я никак не могла понять что это, потому что сильно болела голова. Держась за голову и шатаясь,  я вылезла из пещеры. Было темно, и далеко отсюда были видны огни, кто-то выкрикивал мое имя. Головная боль не прошла, поэтому пройдя всего несколько шагов, я упала и через силу крикнула: - я здесь.  Прошла одна секунда, как кто-то подбежал ко мне:
- Она здесь. – И я узнала Роберта,- Эрин с тобой все хорошо? Что случилось?
-Голова болит – простонала я.
-Как ты мог поступить так безответственно, Роберт,- прошипела стоявшая рядом Катрин,- а если бы не нашли мы её, что тогда?
Роберт бережно меня поднял на руки и прижал к себе.
- Эрин прости меня, не следовало  мне тебя оставлять.
«Ничего страшного» хотела сказать я, но провалилась в темную бездну. Мне снились странные сны.  Это был, похоже, вещий сон. Сначала было то, как будто я бежала на помощь, но бегала я быстрее ветра, потом мне, отчего-то приснился слон,  после этого сон был о вечности, и вот только тогда я увидела себя. И я распахнула глаза. Я огляделась и  никак не могла понять, где я нахожусь. Все было зеленым и, посмотрев вперед, я поняла, что друзья положили меня в домик- шалаш. Снаружи было пасмурно, казалось что пойдет дождь. Я села и осмотрелась, все что я видела было четким и зримым, я встала и вышла, все мои друзья спали.  Все мои ощущения становились острыми, и  я никак не могла понять что это. Слух мой и зрение стали более острыми, где-то на северо-востоке пела птица, а вот было слышно и видно далеко от того место бил хвостом кит. А еще было слышно, как где- то плещет родник. Я чувствовала себя очень сильной. Я хотела вспомнить сон, но передумала, вместо  этого я решила погулять по берегу. Оставив возле домика на песке записку, я направилась к морю. Смотря на мир новым глазами, я задумалась не рассказать ли друзьям о своих новых ощущениях. Я ушла довольно далеко от лагеря, но тут произошло нечто странное. Выглянуло из-за туч солнце, и озарило меня своими лучами. Впервые, я могла увидеть, солнце, не жмурясь. Я слишком поздно поняла, что со мной происходит, мои руки превращались в лапы, и я мягко встала на четвереньки, я хотела закричать, но вместо крика получила рык. Взглянув в отражение океана, я увидела вместо своего лица темно-коричневую кошачью мордочку. Солнце действовало на меня как луна на вервольфа. Я зажмурилась, надеясь прогнать все это, и побежала, не разбирая дороги, прямиком в лес. Пробежав пару километров, я принюхалась, было конечно страшно, но придется сделать это. Аромат был знакомым и вел он меня в сторону того самого  просвета. Я с удивлением обнаружила что это мой след, который вел меня к пещере. Пещера, вспомнила я, но где она. Злосчастной пещеры не  было. Разве такое возможно, спросила я себя. Ответ был очевиден. Следы мои обрывались там, где я тогда вошла в нее. Странно. Может быть это пещера-невидимка. Взглянув на руки, которые были  лапами, я почувствовала, что из глаз льются слезы - а если я навсегда останусь зверем, то я не знаю что делать. Как я покажусь друзьям, солнце будет появляться каждый день, и если я останусь такой до вечера, то придется скрываться в лесу. Я вдруг услышала крик, но не сорвалась с места, чтобы посмотреть. Вместо этого я прислушалась.
Это орала Катрин, оказалось что она пошла, искать меня по следам,  но наткнулась на звериные следы. Все побежали к ней, и она кричала, вернее плакала. И Роберт, похоже, тут же отправился на поиски, все парни отправились с ним, а подруги, мои подруги  поспешили в лагерь, таща за собой плачущую Катрин. С ними остался Хьюз, чтобы защитить их от нападения. Что же мне делать, горько подумала я, но тут  опять произошло нечто неожиданное, солнце закрылось грозовыми тучами, казалось что вот-вот начнется буря. Но я не обратила внимание не на это, а на то что я вновь становилась человеком, и я встала на свои драгоценные человеческие ножки. Было странным увидеть себя в одежде, я думала, что они порвались при превращении в зверя.   И я заплакала от радости. Я поняла что я не останусь чудовищем, но мне все время придется избегать солнца, чтобы  не оборачиваться  монстром. Я от радости даже треснула кулаком дерево, оно покачнулось, да так, что все ветки попадали вниз, я изумилась, неужели во мне появилась какая- то нечеловеческая сила. Кто- то, шлепая по лужам, остановился и я, почувствовав его взгляд, взглянула  на него.  Они стояли и смотрели на меня как на незнакомку. Я в страхе ощупала себя, не осталось ли чего кошачьего, нет вроде ничего.  Я сделала вздох и спросила:
-Что это вы на меня так смотрите, вы выглядите, так как будто увидели впервые солнечный свет,- я рассмеялась.
- Эрин, это ты?- Мэтт смотрел на меня ошеломленно.
- Кто же еще, да что же с вами такое,- теперь удивилась и я, что- то со мной было не так.
Роберт подошел поближе и посмотрел мне в глаза. Боже, никогда не видела его лицо по настоящему, мое прежнее зрение было не тем, но теперь. Теперь все я видела, он был самым прекрасным человеком на этой планете, уж я бы поклялась и готова была хоть сейчас.
-Эрин,- улыбнулся он,- ты просто стала еще более красивой.
Я стала еще более красивой, чем прежде. Я удивилась.  Это было еще более странно.
- Эрин, я думаю нам нужно вернуться в лагерь. – Мэтт смотрел на меня. - Там Катрин плачет, она думает, что тебя растерзало какое-то животное. Знаешь там, где твои следы закачиваются, там же и начинаются следы дикого. Мы пошли на твои поиски  и …
Но тут его прервал Роберт.
-  Потом расскажешь. Нам нужно доставить Эрин в лагерь,- произнес Роберт рассержено.- Сейчас пойдет дождь.
Он приобнял меня, ничего не говоря, потащил на пляж. Когда мы пришли, Катрин и остальные девочки вскочили и бросились ко мне, но тут, же остановились. Увидев, что я стала другой, они поразились, но все - таки узнали меня. Они обняли меня. Катрин подняла на меня мокрые от слез глаза. Я взяла её за руку, и она всхлипнув, тотчас обняла меня. Она долго не выпускала из своих объятий до тех пор, пока не прогремел гром, и нам следовало спрятаться в шалаше. Катрин больше не выпускала меня и держала меня за руку. Мы  все сидели в домике.
Все девочки смотрели на меня, и мне было не ловко:
-  У кого-нибудь есть зеркало - спросила я раздражительно.
Белли достала из кармана маленькое зеркальце и молча, протянула мне.
- Большое спасибо,- поблагодарила я. Было темно в этом домике, но мое зрение было настолько ясным, что я могла видеть даже  в темноте. Но все же мне не хотелось выдавать свои способности. Поэтому я переместилась к проему. Катрин последовала за мной, я ни сказав, ни слова, стала рассматривать себя. Да действительно. На меня с зеркала смотрела красивая девушка лет двадцати, и хотя мне было восемнадцать, то я прежняя была симпатичная. Но сейчас я намного красивее, и в чем то взрослее. Лицо чуть вытянулось, были видны скулы, губы были пухлыми и правильными. Я успела даже, заметить что и волосы стали густыми и длинными до талии, до этого у меня были короткими. Это было идеально можно сказать сказочное. Ну, что я могла сказать, разве что извинится, виновата в этом пещера, исчезнувшей не известно как.
-  Девочки я…- договорить не успела, как меня стали успокаивать.
- Ты,  Эрин, все та же.
- Не нужно извинятся.
-Мы любим тебя.
- Успокойся и не о чем не волнуйся.
 -Ты самая красивая - сказала Катрин.
Катрин и все девочки обнимали меня. Хотели успокоить, но только это мне не помогло. Я чувствовала себя гаже некуда, я еще не знала, являюсь ли я опасной. И эти объятия были опасны для них. Я отстранилась. Мне хотелось забыть это, поэтому я перевела разговор на другую тему.
-А чем, вы вчера занимались, что-нибудь нашли?
 Друзья тут же начали рассказывать. Для Белли и Хьюза это был долгий день, но они ничего не обнаружили. А вот Катрин и Джулиан, Джуди и Мэтт принесли в лагерь  многое чего. Они обнаружили какие-то обломки статуэток и свитки. Роберт сказал, что пока ничего не нашел.  А когда вернулись, и прождали меня полчаса, то им пришлось пять часов меня искать.
-Пять часов?- ужаснулась я. Но ведь я пробыла в этой пещере минимум как тридцать минут. Странно. 
-Да, когда мы нашли тебя, Ты была в таком ужасном состоянии,- и Катрин вздрогнула.- Я даже Роберта отругала, но ты нам так и не рассказала, где ты была, – последнее предложение она сказала с упреком.
Я не хотела лгать друзьям, это было невыносимо, но  пришлось:
- Я увидела там, какое-то большое дерево с большим дуплом. Ну, я хотела посмотреть, вдруг там яйца имеются, когда полезла, зацепилась  и упала. - И я взглянула на друзей в темноту, казалось что  не поверили мне.- Если вы мне не верите, то я могу вам показать. Со слезами, я вылетела из домика, чуть не сломав своей силой дверной проем. Дождь закончился. Солнца еще не было. Я хотела убежать. Но я пошла нормальным шагом. Кто-то вскочил и пошел за мной. Кто- то подошел.
- Уйди Катрин отсюда,  дай побыть наедине.
- Это не Катрин. Это я.- Послышался голос Роберта.- Не плачь, пожалуйста.  Они просто волнуются за тебя.
- Да, но почему тогда у них такие лица,- сказала я, и вдруг поняла, что допустила ошибку. Они ведь сидели  слишком далеко от проема, а там было достаточно темно.
Роберт, похоже, не  заметил. Я села на мокрый песок, и Роберт присел рядом. Мы смотрели на океан, и я видела, как он хочет обнять. Но я отодвинулась, нечего было испытывать судьбу, и все-таки была воля, поэтому я просто сжала его руку. Он посмотрел на меня и тоже сжал мою руку.  Так мы просидели около четверть часа. Мы смотрели, как птицы ловят рыбу, и мне стало тошно. Везде где бы не была жертва, там всегда появляется охотник.  А ведь я была им. Я была охотником, я была дикой и гигантской  кошкой. Я была оборотнем, и все это благодаря той проклятой пещеры. Перестать думать об этом, было, не возможно. Пытаясь заблокировать все это, я предложила Роберту прогуляться. Далеко отсюда грохотал гром, и сверкали молнии. Человеку это было не под силу увидеть. Мы с Робертом были в двадцать метров от лагеря. Я не знала, стоит ли мне быть ещё более осторожной, ведь мы были одни. Я осторожно отошла от него. Но он, похоже, ничего не заметил.
Так прошел день. Солнца не было весь день. Не понятно было, который час. Мы успели вернуться, прежде чем Катрин начала беспокоится. Накрапывалась новая буря. Развести огонь смогли только ночью, из еды осталась парочка грибов. Я не чувствовала голода, с того момента как стала оборотнем, но сейчас я была так голодна, что я даже не знала, стоит ли мне нападать на людей. От этой мысли меня чуть не стошнило. Но я ничего такого не чувствовала, а  точнее  это убить человека ради того чтобы утолить голод.  И я повеселела от мысли что мне не нужно никого убивать и что я вполне могу оставаться тем человеком, каким была до этого. Вот только еды у нас было мало, так что я решительно встала.
-Эрин, ты куда?- спросила Катрин.
 Я медленно, смотря на каждое лицо, произносила каждое слово.
-Я э-э-э знаете,  пойду, поищу что-нибудь на ужин-  я следила за каждым лицом, и у всех оно выражало испуг. – Не волнуйтесь, я возьму с собой факел с огнем, - конечно огонь мне не нужен, но надо было как – то успокоить.
Катрин смотрела на меня секунду, но ничего не сказала. Я продолжила:
- Если вы хотите быть голодными, то, пожалуйста. Но это не для меня, – с этими словами я развернулась.
 - Стой - остановила меня Белли - не ходи, вдруг там звери, мы за тебя боимся. Она пыталась меня остановить, но я была непреклонна. Я пошла еще быстрее, Белли кричала за моей спиной:
-Будь осторожна, если что, кричи на помощь.
Я для того чтобы успокоить друзей взяла с собой огонь, но так как я была уже далеко от лагеря пришлось потушить его. Я двигалась быстрее ветра и быстро дошла до полянки, где мы собираем еду. Сняв с себя куртку,  я настроилась на ощущение холода, было очень холодно, поэтому девочки пытались быть поближе  к огню, а парни старались  их согреть. Но я ничего не почувствовала. Собрав как можно больше и быстрее, я направилась к кемпингу, и тут же остановилась, увидев перед собой кокосовую пальму, не долго думая я подошла к ней и встряхнула её своей не человеческой силой. Кокосы попадали на землю. Я собрала их в куртку, водрузив её на спину, я легко и быстро (обычному человеку это не под силу) побежала к лагерю. Добежав до деревьев, за которыми  сидели друзья, я решила очередной раз не показывать свою истинную сущность, свалив на землю свою ношу. Я, вышла из-за деревьев, изображая, что еле дотащила свою куртку-  сумку.
- Привет. Вы парни не поможете?- попросила я, мне хотелось посмотреть, как они справятся с этим тяжеленным грузом. Хотя, я знала, что они смогут, но все, же хотелось бы понаблюдать за ними какие они наши мужчины. – Мне тяжело.
Все очень удивились моему быстрому возвращению и все-таки поспешили ко мне:
-Ну, ты и быстро, давай свою ношу, - взяв куртку, Мэтт тут же упал. Я тихо  рассмеялась. Кряхтя они, кое-как дотащили до костра - И что ты сюда набухала? Камни?
-Нет, кокосы,- рассмеялась я.
-Ну-ну – вопрошала Джуди - и как тебе удалось так быстро вернуться, таща за собой такую тяжесть?
Я подавила улыбку, но ничего не сказала.
Мы все сидели и ждали, когда поджарятся наши овощи. Поев и запив кокосовым молоком. Спать мы пошли поздно. Я думала что я не смогу спать, однако я тут же поняла что это старая проблема осталась, я знала что это голливудская версия, где оборотни совсем не спят. Но я была солнечным оборотнем, так что ночь для меня была  днем. Так что я спокойно могла заснуть. Я лежала и думала, как же мне быть, я не смогу держать эту тайну слишком долго,  да и друзья могли догадаться, что я что-то скрываю. Сегодня они даже спросили где я была сегодня утром. Так мне пришлось снова соврать, но они, кажется, мне не поверили. Когда-нибудь, придет время, и я покажу им подлинную себя. Эта мысль меня успокоила, и я легла на песок, не укрываясь, я действительно не чувствовала холода, заснула.   
Утро выдалось серым и тусклым. Я почувствовала это,  даже не открывая глаз. Кто- то успел встать и укрыть меня. Я открыла глаза. Однако все спали и я, кажется, догадалась кто этот заботливый. Роберт спал так сладко, что я чуть не заплакала от умиления. Он походил на ангела, но сам ангел был для меня богом. Я задумалась, чем бы заняться сегодня.  День обещал быть тем, что мы ждали. Сегодня должны были отправиться на наши поиски поисковый отряд.  Но мне казалось, что мы были в затерянном мире. Так как мы и сами не знаем, где мы, пока что. Пока мы не изучим этот проклятый остров. Я захотела прогуляться, но вспомнив, чем вызвалось мое отсутствие вчера, передумала, вместо прогулки я решила посидеть возле моря.  Встав, я прошла очень тихо, чтобы не разбудить. Села на влажный песок, и задумалась, что будет потом. Вспоминала свой сон, но так и не вспомнила, что-то о вечности. Я сидела и ждала. Прошло сорок минут, все начали просыпаться, услышав голос Катрин, я тут же помахала ей.
- Ну и, слава богу,- с облегчением произнесла Катрин.
-Фу, ну и утро,- проворчала Джуди и пошла умываться.
Я с удивлением наблюдала за ее процедурами, ведь мне тоже следовало умываться. Достав зеркало, которое мне вчера дала Белли, взглянула на себя  и поняла, отныне вода мне была не нужна, отражение выдало мне мое личико, так как будто я умылась десять минут назад. Мое лицо румяным, а глаза сверкали. Сна не было. Это было тоже из особенностей оборотней. Вот это да, никогда не думала, что я могу не умываться. Но думаю, что мне все равно придется купаться. Все проснулись и молча сели завтракать. Мне есть не хотелось, поэтому,  я ждала, когда все позавтракают. Все поели и их взгляды  устремились на меня. Я взглянула на них и сказала:
-Сегодня будут отправлены спасатели на поиски самолета. И я думаю нам необходимо узнать об этом острове побольше. Поэтому мы, сегодня обследуем весь лес, – я снова посмотрела на них и спросила.-  Вы согласны.
-Да, но кто останется на берегу,- спросила Джуди.
 - Мы останемся, - ответила Катрин
- Кто это мы,- спросила я.
-Ты действительно думаешь, что я позволю тебе идти туда. – Она посмотрела на меня с испугом.- Никогда.  И без вариантов.
Я долго с ней спорила, но сдалась. Я знала что это конечно зря, но ведь она не знала о моей неуязвимости. Все кто мог, отправился в лес, остались только я, Катрин и Роберт. Роберту, конечно, хотелось пойти, но он все равно остался и все это ради меня. Мне казалось что он переживает из-за того что оставил меня в тот день в лесу.   
Я решила погулять, и, пообещав Катрин, что не пойду в лес, направилась на северную сторону острова. Подойдя к воде, я бездумно залюбовалась ею, и я вдруг заметила что-то темное на дно моря, я подошла и вытянула  предмет. Это были мои солнцезащитные очки. Я вспомнила что когда начала прыгать из самолета, то я засунула их в карман. Такая находка прибавила мне настроение. Я надела их и пошла назад.   Конечно, я могла и пробежать с ветерком, но мне захотелось побыть человеком. И тут я почувствовала, что атмосфера меняется, становится теплее. Я испугалась, потому что здесь поблизости были Катрин и Роберт. Я решила  отойти назад. Солнце появлялось и разгоняло тучи очень медленно. Я смотрела на него, вот оно уже светит ярче, я видела сквозь очки.  И посмотрела на свои руки, странно, в лапы они не превращались, может я перестала быть оборотнем, но ощущения были все те же, острота зрение и слуха были на месте, а сила только прибавилась.  Я села на песок, обдумывая что со мной такое, ничего такого не было пока я не надела очки. Очки. Вот тебе и ответ. Солнце действует только при взгляде на него, я вспомнила, что я смотрела на солнце и как я могла видеть не жмурясь.  А с защитой только сила прибавилась, и больше ничего. Я так обрадовалась, что вскочив, побежала  домой (в  лагерь).  Там разговаривали Катрин и Роберт, и, увидев меня, они тоже обрадовались моему скорому возвращению. Я не зная что делать, обняла их. Катрин  заметила очки на моем носу:
-  О, ты нашла свои очки, поздравляю.   
-Хм, а где ты их нашла? – Спросил Роберт.
-На северном побережье, прямо в океане, - ответила я, поняв, почему он спросил. – Ты полагаешь, может быть, вещи все-таки приплывут к нам.
-Да - ответили мы хором.
- Так, я думаю нам нужно подождать остальных. - Отметила Катрин.
Я была согласна с ней. Нет ничего лучше, чем  мои друзья. Я была рада от всего, оттого что нашла свою вещь, оттого что рядом были мои друзья. Но самая главная радость была оттого что я смогу оставаться человеком, избегая всего лишь взгляда на солнечный света. Но мне предстояло разгадать тайну этого острова, и это не давало мне покоя. А раз Катрин не хочет пускать меня в лес, то мне придется убежать. 
Вернулись друзья только через три часа, и они сказали что, опять нечего не нашли. Зато они обнаружили недалеко на юго-восточной стороне родник. Эта новость нас снова обрадовало, наконец-то мы попьем воды.
Прошло два дня. Они ничем не отличались от минувшего. Они были все такими же, а я даже забыла о том, что мне нужно было убежать. Мы ждали того кто мог прийти на помощь и вытащит нас с этого острова. Но никого не было,
В ночь на третий день,  мы с друзьями сидели и жарили грибы, Мэтт  слишком сильно устал и пошел в домик, он тут же споткнулся и упал на меня, и моя рука  направилась в огонь. Я приготовилась заорать от боли, но ничего не почувствовала. Я поспешно выдернула руку и вдруг поняла, в чем дело. Отсутствие боли. Я осторожно посмотрела на друзей, ни кто не заметил, все были заняты своими мыслями.  Я взглянула на свою ладонь на  ней не было ни одного ожога. Мне  становилось все  ясно. Я была все неуязвима. Как было странно замечать в себе новые способности, которые отличаются друг от друга. 
Мы все поужинали, и легли спать. Я теперь спала в домике. Всю ночь я думала о своих способностях, наверное, им конца не будет.
 Утро выдалось солнечным, позавтракав, я вновь осталась на берегу, на этот раз со мной остался Роберт.  Катрин все-таки уговорили пойти с остальными. Как хорошо что они все пошли с ней ведь Катрин знает все маршруты, но с этим островом надо быть как можно поосторожнее. Но если честно, то мне надоели её намеки на осторожность. Мы с Робертом пошли на южную сторону острова. Мы говорили обо всем, и я  спросила Роберта:
-А ты решил, куда ты будешь поступать?
- Ещё нет - ответил он.- А ты?
 -Я тоже ничего не решила.
Мы гуляли до тех пор, пока не вернулись с похода в лес наши друзья. И мы всегда были рады их возвращению. Прошел день, вернулась ночь. Я с радостью сняла очки. Мы решили поиграть в импровизацию.  Ведущим была я, а вот моими подчиненными были Мэтт, Белли, Хьюз и Роберт. Однако скоро нам надоело. И мы решили пойти спать, но вдруг я услышала какой-то шорох и увидела  что это. Я закричала:
-Джуди, осторожно,- но было поздно, змея укусила мою подругу, напав на нее она тут, же укусила и Хьюза.  И продолжила бы нападать на нас, если б не я. Я как бы тихо, чтобы никто не услышал, на нее зашипела.  Змея, увидев меня начала отползать и уползла в лес.  Мы  подбежали к Джуди и Хьюза. Но они потеряли  сознание.  Я решила что мне лучше самой помочь друзьям. 
- Идите, спать. И без вариантов.- Я знала, что они могут не послушаться. Но, какого было мое удивление, когда все подчинились моему приказу. Хотя приказ это было громко сказано. Я ведь их просто попросила.
Я осталась наедине с Хьюзом и Джуди лежавших без сознания. Я осмотрела рану, она была ниже колена. Единственный способ спасти человека от яда, это отсосать его. Но, что будет потом, я знала, если яд гремучей змеи не успеть выплюнуть, то  попадая в организм, он может убить.  Но мне пришлось рискнуть. Ради жизни друзей я была готова на риск. Я сделала первый шаг, но едва я прикоснулась зубами к ране Джуди, тут, же почувствовала некую неестественность в том что рана начала заживать. Я отпрянула и тут я снова поняла, что поцелуй кошки-оборотня имеет целительное свойство. Я обрадовано наклонилась к Хьюзу. Сделав свое дело, я посмотрела на них и вдруг испугалась, а что, если они тоже могут стать такими же, как и я.  У них ведь нет очков, а ведь солнце  действует на кошек-оборотней сразу. 
Успокоиться мне удалось только утром, и я не спала  всю ночь, и я не удивилась этому, так очередная штучка оборотня. Я наблюдала за солнцем через очки и за Хьюзом и Джуди, которые могли очнуться через полминуты. Остальные уже проснулись.  Катрин, увидев, что я не сплю, тут же возмутилась:
  - Ты что всю ночь не спала. Я, конечно, понимаю, что ты присматривалась за ними. Но надо было разбудить меня, и… - осекшись она посмотрела на меня и на  Хьюза с Джуди.- Что, что с ними, а, отвечай.
Я посмотрела на неё, и увидев на лице слезы, улыбнулась и поспешила успокоить:
-Да, нет все в порядке, успокойся. Знаешь приятно наблюдать, как спят люди, они так похожи на ангелов, - и  снова улыбнулась.
-Слава богу - выдохнула Катрин и вытерла слезы.
Осталось всего  пять секунд, и тут Хьюз вскочил:
-О боже моя нога, она затекла,- и, глянув на ногу - о.
Я знала, чему он удивился, укус змеи зарос, оставляя розоватый шрам. Подойдя к нему, я начала осмотр, который походил на врачебный. Я хотела проверить действует ли солнце на него. Я велела посмотреть на солнце, но Хьюз  только прищурился. Ну и хорошо - подумала я. Джуди проснулась чуть позднее, но и её я тоже осмотрела, нет, на нее тоже не подействовало  солнце. Странно как-то. Я рассмеялась, все кто был рядом, обернулись, но я только покачала головой. Знать бы что может превратить людей в гигантских кошек.  А ведь действительно я, когда впервые перевоплотилась в кошку, была ростом с лошадь.
- Эрин – позвала меня Катрин – как тебе удалось спасти их.
Я не хотела отвечать.
-Какая-то странная ты стала  Эрин.- Катрин пробормотала так, чтобы никто не услышал, но я слышала своим новым слухом все. - Мало ешь, стала взрослее, стала носить очки как вампир. – Услышав последнее слово, я вновь рассмеялась, Катрин обернулась и тут же умолкла. Я поняла её молчание. Она начала догадываться что со мной что-то не так.  Я встревожено посмотрела на нее, как  много она видит, поймет ли она что я уже не человек, будет ли ненавидеть меня, после всего что когда-нибудь она увидит в новом обличие? От последней мысли  мне стало страшно, и я съежилась.   
Признания.
Все кто успел позавтракать, отравились на разведку, остались я и Роберт. Роберт видимо хотел мне что- то сказать. Мы решили сходить на полянку, где растут грибы, у нас они закончились.
-Эрин я хочу сказать кое-что тебе - сказал он и посмотрел  на меня.
-Да я слушаю тебя - я оторвалась от грибов, которые росли подо мной.
 Роберт сделал вздох и сказал:
- Эрин, я хочу что бы ты была рядом со мной. Я люблю тебя. Когда мы встретились, я понял, что влюблен в тебя,- с этими словами он нежно поцеловал меня, я слышала, как забилось его сердце, и ответила ему. Хоть мои очки нам мешали, но он не спешил их снимать. Мы целовались где-то две минуты, потом я тоже призналась ему:
-Я тоже тебя люблю и ты мой любимый человек Роберт. - С этими словами я обняла его. Он меня тоже.- Я хочу чтобы ты знал, что бы не случилось… - договорить я не успела. Роберт закончил за меня - я всегда буду любить тебя. И снова поцеловал меня.
Забыв про грибы, мы пошли вместе обратно, держа друг друга за руку. Мы гуляли по пляжу и смотрели друг другу в глаза.  Мне хотелось сказать ему кто я на самом деле.
-Роберт, я хочу тебе сказать – но не успела я сказать, он вновь поцеловал меня, и я вдруг услышала голоса возвращающих друзей: 
- О боже вы только посмотрите.
  - Как хорошо что они вместе.- Катрин всхлипнула от умиления
- Да,- поддакнула Белли. 
-М - да, а я, видите ли, выиграл пари, а Мэтт- Джулиан пихнул локтем Мэтта. 
Мэтт попытался увильнуть от  Джулиана. Он убежал, так как не хотел вспоминать о пари.
-Эй, ты куда - Джулиан бросился вдогонку.- Сейчас же вернись.
Все рассмеялись. Я удивилась, какое еще такое пари?
- Они поспорили, на то кого Роберт выберет, и если проиграет Мэтт, то ему надо накраситься и переодеться в женскую одежду,- объяснил Хьюз - если бы это произошло бы в школе. Он расхохотался.
Роберт посмотрел на меня точно так же как и в самолете. Я поняла, что Роберт  имел в виду, он любил меня и больше никого.  Мне никогда не было так хорошо, я не обращая ни на кого внимания, потянулась к нему, и он тут же ответил  нежным и ласковым поцелуем, все девочки вздохнули  от умиления. 
День так хорошо прошел, и я была рада этому, потому что он был моим днем, днем когда мы с Робертом впервые признались в любви.  Вспомнился первый день в школе, вот он входит в класс и, здороваясь с учителем, Роберт в первый раз взглянул на меня и чуть не задохнулся, я еще не знала отчего. Потом он тут же  подскочил и сел рядом. Вот так и началась наша дружба, которая  переросла  в настоящую любовь. 
Вечером когда мы сели ужинать, (я быстренько сходила на полянку и собрала необходимое), Роберт позвал меня прогуляться под  лунным светом.  Гуляли мы довольно долго, и я тут же заснула  у него в   руках.
Я проснулась и села, ничего не понимая, сон  это был или  наяву.  Встала и вышла, Роберт сидел у костра и жарил грибы, увидев, что я проснулась, он вскочил и, подойдя ко мне, тут же поцеловал меня. И я поняла что это не сон. Все еще спали, а я решила пойти за водой. Роберт не хотел меня отпускать, но мне вспомнился мой голос, когда я попросила уйти, он звучал  как приказ.  Я, конечно же, не хотела подчинять своей воли, но я хотела побыть  наедине с собой.  Поэтому я использовала свое преимущество.
- Роберт я тебя прошу, отпусти меня.- Я говорила это так чтобы он меня понял.
 -Но,… а хорошо, только вернись поскорее,- с этими словами он поцеловал меня в лоб, и занялся своим делом. Я взяла бутылку, сделанную из кокоса, и направилась  в сторону звучавшего издалека родника. Как странно, ведь я слышала родникового журчания, когда впервые стала ощущать в себе нечеловеческие способности, но ни разу не кому не сказала. 
М-да, подумала я, конечно же, способности это здорово, но они являются символом будущего. Я вспомнила когда-то в детстве,  мне всегда хотелось иметь суперспособности, но вот мечта сбылась только не в ином виде. Странности всегда преследуют меня. Мои раздумья прервал, какой то шорох сзади и я обернулась. Это была не кто иной, как  куропатка. Я не долго думая бросилась за ней, но птицу было трудно поймать, поэтому я решила поймать её в ином обличии. Сняв очки я, зажмурившись, положила их на камень, сделав вздох, я открыла глаза на встречу к солнцу. В ином виде я набросилась на куропатку. Я быстро нагнала ее и, сломав куропатке шею, я решила отнести ее в лагерь, пока все спят. Но не тут то было, едва я прошла к полянке, где растут грибы, я увидела там Катрин, вернее я услышала её голос, песня, которую она напевала была моей любимой. Я невзначай стала подпевать ей в мыслях. И вдруг она обернулась, Катрин испуганно упала на траву и начала орать отползая.
- А-а-а,
Я удивилась, разве я что-то и сказала, и, положив на траву дохлую куропатку, убежала, в мыслях сказав.
-Это вам на обед, не ори как ду-р-ра – прорычала я - и успокойся.
Я не стала оглядываться. Убежала и остановилась там, где оставила очки. Думая как бы поскорее перевоплотится, я зажмурилась. И тут я снова  почувствовала в себе человечество. Нащупав очки, надела их. Послышались с лагеря крики, говор.  Джулиан побежал на помощь Катрин, и Мэтт тоже отправился за ним.  Я взяла наполненный родниковой водой кокосовый бидон и направилась к лагерю.   
- Что с тобой Катрин - взволновался Джулиан,- почему ты кричала?
- Она была здесь.
- Кто она - Джулиан, кажется, встряхнул ее.
- Кошка, гигантская и … - Катрин замолчала, увидев меня.
Я подбежала к ней и обняла ее, чувствуя себя виноватой за то, что напугала свою подругу.
- И.- переспросил Мэтт 
- Вы, наверное, посчитаете, что я сошла с ума.- Катрин заплакала.- Но я слышала, что она сказала.
Я удивленно посмотрела на подругу, разве я могла разговаривать в облике кошки. Разве что мысленно попросила успокоиться, и все.
- Расскажи нам, - попросили Мэтт и Джулиан, я посмотрела на них и поняла, что они ей не верят.
- Я собирала грибы и напевала песню, потом услышала, что кто-то подпевает мне. Я обернулась и увидела - Катрин задохнулась,- и увидела там большую кошку, она была как лошадь. Когда я заорала, она положила на траву, какую то птицу и убежала, при этом зарычав на меня:  Это вам на обед и  не ори как дура. Вот чего она сказала
 М - да подумала я, я даже не догадывалась, что преобладая в кошачьем обличии,  могу  вторгаться в мысли других людей. 
Катрин посмотрела на парней и на меня со слезами в глазах, мне было жаль ее, и при этом я не хотела её подвергать сумасшествию.  Я, погладив по голове, обняла подругу. Мэтт, кажется, что-то понял, и подошел к дереву, где я бросила куропатку. Подняв ее, он улыбнулся:
-Похоже, она дала нам эту курицу, чтобы мы не голодали, верно, Эрин - он посмотрел на меня.
Я сначала не поняла и уставилась  на него. Видимо он понял что лучше подбодрить
-Да – ответила я.- Очень хорошая кошка, не нужно её боятся,- улыбнулась я Катрин.
-Вы мне не верите - расстроилась, Катрин и слезы потекли из ее синих глаз.
-Я  тебе верю - твердо шепнула я ей. Как же мне не верить когда  это я была черной кошкой.
Мэтт заметил, что я что-то сказала, но виду не подал. Джулиан приблизился к Катрин, но она не стала смотреть на него.  Видно было, что они вот-вот поссорятся из-за меня. Но мне не хотелось разрушать любовь и роман своих  друзей. Поэтому решив что, сегодня я покажу себя, я поспешила размять обстановку.
  - Ну, что нам пора в лагерь, - и встав, потянула за собой подругу.
Взяв куропатку, из рук Мэтта, я стала подумывать, как бы ее лучше приготовить. Как вдруг Мэтт задал вопрос.   
- А ты где была, Эрин.
- Я за водой ходила - я потрясла бидоном, - неужели не видно.
-И разве ты не видела тут гигантскую кошку.
- Да видела - какой смысл лгать,  если сегодня я скажу правду.- Видела, как пробежала мимо.
Правда открывается. Остров Бастет.
Все трое подозрительно посмотрели на меня, я только улыбнулась. Неважно что скажут по поводу моего нового облика.  Важно то что они мои друзья. Все в лагере проснулись и ждали нас, Роберт тут же подбежал ко мне, а вот подруги обратили внимание на плачущую Катрин. Они тут же бросились к ней успокаивать  и одновременно спросить что произошло. Но она быстро успокоилась, но ничего не ответила.
 Я стала думать когда я смогу сказать им правду, и тут получила свой ответ - в три часа дня. В  это  время будет достаточно солнечно. Я бы пока попросила оставить меня  одну:
- Вы знаете, я хочу прогуляться одна, поэтому я прошу вас уйти в лес все до единого,  тебя это тоже касается - я посмотрела на Катрин,
Очевидно, все согласились, так как я использовала свою приказ интонацию, которая была во мне в качестве дара оборотня. Все, в том числе и я позавтракали грибами, и попили воды, куропатку мы потом пожарим. Все уже ушли, а я отправилась гулять по берегу, думая как бы предоставить им сюрприз. Я прогоняла каждую неразумную мысль.
 Но тут через два часа, до моих ушей раздался какой-то рев и крики.  В ту же минуту когда звук дошел до меня, я тут же увидела перед собой картину. Это были медведи. Они нападали на моих друзей. Я даже не заметила, что мои ноги несут меня сквозь деревья.  Я бежала со скоростью  180 километров в час. Я понимала куда бегу. Я бежала на вершину острова, там был обрыв. Я тут же оказалась рядом  с ними и прикрыла их.
- Эрин ты как сюда попала,- вопрошали мои друзья. 
Но мне было не до объяснений, я слишком сильно сосредоточила свое внимание на медведей. Друзья казалось сильно напуганы. Катрин и Роберт попробовали удержать меня, но это было бесполезно.  Я вырвала руки.
-Эрин что ты делаешь?!
Один огромный медведь, тут же заревел и остановился в пяти метрах, не долго думая я выступила вперед.
-Эрин, Нет. Не делай этого, прошу - слышала я 
Но меня было трудно остановить. Я смотрела на медведя и у меня, из горла вырвался рык.
-Так-так, подумала я, значит, ты меня знаешь.  И я побежала прямо на него, сняв с себя куртку.
-НЕТ!!!- кричали мне девочки,- не делай.
Но я уже была почти рядом с бурым чудовищем, и сняв с себя очки, начала трансформироваться  в кошку, мое тело обрастало темно – коричневой шерстью. Сзади кто-то охнул, а кто – то упал в обморок. Медведь заревел, осознав что перед ним не человек, и набросился на меня. Атака началась. Наше сражение началось.  Я была сильнее, и медведь был сильнее. Но моя сила превосходила любого, поэтому я, зарычав, набросилась на него и силой толкнула его. Медведь упал и мы покатились с ним по склону. Он начал рвать меня, его клыки попытались  вцепиться  в меня, но я не давала и в то время,  поняв что он не один  вцепилась за него, мои передние зубы были острее всех, потому что там у меня были длинные клыки. Прокусив медвежье горло, я отбросила его. Медведь кулем упал. Я резко повернулась и  приготовилась к следующему броску. Второй медведь хотел напасть на моих стоящих справа друзей, он был чуть больше первого и стоял  в метре от  них. Я зарычала  и в одну секунду я оказалась рядом. И медведь  стремглав набросился на меня. Он повалил меня, но тут, же взвыл, и я почуяла, кто был рядом. Он врезал в медведя острым камнем.
-Роберт нет - закричала я в мыслях - нет. 
Но поздно. Медведь повернулся, и накинулся  на Роберта и ударил его так сильно, что кровь моего любимого человека полилась на землю. Роберт упал.  Я вскочила и бросилась на спину медведя, убив его, так же как и первого. Вонзив свои клыки в его мохнатую шею, столкнула  его в обрыв. Обернувшись, я увидела как друзья окружили Роберта, и подошла к нему. Не успев перевоплотиться в человека, как Мэтт подал мне очки, и улыбнулся мне грустно.  Я упала на колени, и слезы покатились по щекам. Роберт умирал, а как  мне помочь ему.
-Ты можешь помочь, - Мэтт неожиданно, присел рядом.
-Как я помогу? - плакала я,            
- Твоя кровь, Эрин, - ответил он - твоя кровь. Только твоя кровь может помочь умирающему человеку, но не поцелуй кошки. Напои его своей кровью.
Мне потребовалось всего три секунды, чтобы понять к чему клонит Мэтт. Я быстро прокусила свою руку и дала крови капать в рот. Роберт слишком ослаб и не мог двигаться. Но в тот момент когда я отдала ему кровь, сердце Роберта внезапно остановилось. Всё. Роберт умер, я не смогла его спасти. И я, заплакав, подняла его, друзья попытались помочь мне, но я взревела не своим голосом, и  они отступились.
Так я и дошла до лагеря, мои слезы лились на грудь Роберта,  друзья шли следом. Когда мы пришли, я положила своего мертвого любимого на песок. Я не могла и не знала что мне делать.  С тех пор прошло  пять часов. Мы не могли заснуть. Друзья утирали слезы и не могли свыкнуться с мыслью, что друга нет.  Мэтт подошел и обнял меня. И в тот момент он что-то увидел, я обернулась и тут бросилась к Роберту. Я увидела что он начал дышать, а его рана заживала.  Роберт открыл глаза и посмотрел на меня и вид его был виноватый:
- Эрин, прости меня.
Я задохнулась от большой радости  и поцеловала его.
-Не  надо.
Роберт все еще лежал, и смотрел на меня. Я не могла поверить  и бросилась к Мэтту, задать вопрос. ОТКУДА ОН ЗНАЕТ. 
- Да я знал, кто ты,- ответил  на так и не заданный вопрос.- А все благодаря наблюдениям. И памяти. Помнишь, как ты изменилась. Стала взрослее. Вот тогда я все вспомнил. Ты быстро двигаешься  и у тебя есть сила, превосходящее все остальное. И к тому же ты хорошо видишь  в темноте. Верно? Ты ведь нашла ту пещеру?
-Но как ты узнал – вопрошала я – неужели ты знаешь что  это за остров?
-Да я знаю. - Он вздохнул – это остров Кэт – Роуз. А пещера, в которой ты побывала, называется Кава - кат, но она появляется только тогда появиться избранный человек, а потом исчезает, верно. Я знаю что ты можешь рассердиться из-за того что не сказал тебе. Но прошу тебя не надо. Позволь тебе сказать еще кое-что. Ты Эрин бессмертна и навсегда останешься в юных годах. К тому же твоя кровь действует на людей,- посмотрев на Роберта, он улыбнулся,- как укус вервольфов, а солнце действует на  кошек- людей как луна, но только при не защищенном  взгляде на него. И ты обладаешь исцеляющем поцелуем. Вы все спросите ещё раз, откуда мне известно про все это.  Я дам вам ответ. – Он подошел к шалашу и вытащил откуда – то черный свиток. И протянул мне. - Вот он, ответ на все ваши вопросы.
Я взяла свиток и развернула его, сперва мне было не понятно, там были какие - то  картинки, но потом  до меня дошло что это, похоже, на египетское письмо. Этому свитку было около семь тысяч лет, но выглядел, так как будто ему всего тысячу.  Но как Мэтт выведывал все это. Я озвучила вопрос.
- Мой отец - ответил он - египтолог, он и научил  меня.   
 Я тут же вспомнила про то что мы не одни, и оглянулась, все слушали и смотрели на меня с таким напряжением и интересом, что мне стало не по себе, и я принялась извиняться за сегодняшнее:
-Друзья мои я хотела вам сегодня все рассказать, и простите меня за то, что я напугала вас сегодня. А ты Катрин прости меня, пожалуйста. Я хотела сказать, но я боялась, что вы возненавидите меня после этого. И если вы сейчас это чувствуете, то я все пойму.- Я посмотрела на лица, ища признаки того чего я боялась, но ничего не обнаружила.   Все смотрели на меня, одновременно сердито и радостно.
- Эрин - ласково позвала меня Джуди - неужели думаешь, что мы способны тебя возненавидеть после того, что ты для нас сегодня сделала. Нет, конечно нет, мы все любим тебя. Ты даже Роберта сегодня смогла спасти, конечно,  сначала мы все  думали, что он умер. - Она поглядела на Роберта. -  Но больше всего боялись, что ты сама себя возненавидишь и будешь считать себя воплощением  зла. А ты Мэтт - произнесла она сердито – нужно было рассказать мне об этом свитке, почему ты мне ничего не показал.
Я смотрела на нее и уверилась в том что они все еще мои друзья, Катрин подошла и обняла меня.
- То-то я удивилась когда услышала голос у себя в мозгу, он показался мне знакомым. Попыталась вспомнить,  где я слышала,- она посмотрела на меня.- Ты ведь умеешь передавать мысли другому человеку. Но только в образе кошки.
-В самом деле, - подхватил  Мэтт,- я то знал, что это ты тоже можешь. Считается, что это является преимуществом оборотней-кошек. Тут написано - потряс он свитком. – Что каждый оборотень имеет возможностью телепатии. М-да - восторженно  пробормотал он.
-А скажите мне, пожалуйста, ведь когда я перевоплотилась, кто-то в обморок упал,  верно, - попросила я,  - я хочу перед ним извиниться
- А - пробормотал Хьюз – это был я. И не надо, извинятся передо мной, это я такой нервный.  Я пришел  в себя сразу как упал,  я конечно сразу не понял, что это было. Но Мэтт мне сказал что это ты, ну я успокоился.
Я хотела возразить, что это я во всем виновата, что не сказала им правды раньше. Но передумала. Пусть так и будет.  Роберт смотрел на меня с восхищением.  Но тут он схватился за голову и сморщился от боли, я подсела  к нему:
- Что с тобой, Роберт, - с тревогой спросила я,
- Голова болит,- простонал он, и потерял сознание.
Я с беспокойством посмотрела на любимого.
-Успокойся, - Мэтт положил руку на мое плечо,- это, кажется, такая реакция на превращение, у тебя, ведь тоже голова болела. И лучше всего нам лечь спать, а то все сейчас попадают, – хохотнув, он  зевнул.
Я кивнула, так как горе ушло, а человек жив, то, почему бы нам не лечь спать.  И очень обрадовалась, что мой любимый человек, который несколько часов назад был мертвым, ожил. Я легла рядом  с Робертом  и подумала, что это лучшая ночь в моей жизни и уснула.   
 Утро далось нам пасмурное, я почувствовала это, сразу, даже не размыкая глаз. Открыв глаза, я поняла, что не ошиблась. Серые  тучи висели над островом, а белый туман покрывал его. Я посмотрела на место, где спал Роберт, его не было. Наши друзья все еще спали. Я, вскочив, огляделась и прислушалась. Следы Роберта вели на юг. Я побежала туда и увидела его там прогуливающего. Он, кажется, услышал меня и обернулся. Мои ноги тут же остановились. Я никогда еще не видела такого прекрасного человека, даже не считая его прежнего. Он изменился, его лицо стало выразительнее, а его волосы отросли на пять сантиметров. Глаза блестели как звезды. Его красота была восхитительной. Его мускулы стали еще внушительными. А вот если смотреть на возраст, то ему можно было дать столько же сколько и мне - двадцать.  Роберт улыбнулся и в одну секунду оказался рядом.
- Ты быстро бегаешь,- воскликнула я.
Он улыбнулся. Ослепительная улыбка.
-Ты как себя чувствуешь - спросила я, - есть  какие-нибудь ощущения.
 Снова улыбнувшись, он поцеловал меня.
-Да,- ответил он, наконец,- все стало таким четким, да еще такая сила,- он подхватил меня на руки - да еще, слышно все издалека. А твоя красота, никогда не видел такой прекрасной как ты, конечно, я видел все это старыми глазами. Но теперь. Я тебя еще сильнее люблю,- с этими словами он поцеловал меня.
-Я тоже также сильно тебя люблю,- ответила я ему. И впилась ответным поцелуем в его идеальные губы.
 Услышав, как кто-то проснулся,  мы направились,  взявшись за руки в лагерь. Я слышала, как встает Белли, Джуди  и Джулиан. Интересно как работает слух Роберта. Я озвучила вопрос.
- Да я слышу все, я слышу, как где-то поет соловей. Я слышу все, что раньше не мог слышать, и даже стук сердца, – он посмотрел на меня с нежностью - а вот острота зрения даже лучшее из всего, я могу видеть  твое прекрасное лицо, так же как остальное в радиусе пятидесяти метров.   М-да - восхитился Роберт.
Я посмотрела на него с улыбкой. Стало быть, что мы созданы друг для друга. Я создала Роберта- оборотня  своей кровью. Теперь он мой и никто не сможет забрать его  у меня. Я  вновь потянулась поцеловать его, он со страстью ответил мне.  И тут раздался вздох.
 - Ох - охнули девочки,- Роберт, неужели это ты.
-Нет - ответил, шутя Роберт. – Я Бонд, Джеймс Бонд.   Он рассмеялся, я тоже. Обняв меня, он пошел к костру.  Девочки так благоговели перед ним, что меня впервые кольнула ревность. Но я сумела остановить ее, сказав себе, что это зря, девочкам всегда нравятся красивые парни. Наши мужчины и Катрин уже встали и удивились, увидев феноменальную  красоту:
- Вот это да, - удивился Мэтт - вы парни видели когда-нибудь такое. 
- Никогда, да и вчера он был нормальным. Но сегодня…- Хьюз в воздухе нарисовал на себе мускулы.
-Разве ты Мэтт… Разве тебе ничего неизвестно про изменение,- спросила Катрин, она тоже смотрела на Роберта изумленными глазами.- Ты вроде вчера говорил  про это.
-Да говорил о взрослении -  Мэтт секунду смотрел на меня потом на Роберта - но что б такое. Так сколько же вам дать по виду,- задумчиво спросил он.
- А, по-моему, они тянут на двадцать, - ответила Белли. - Но им только по восемнадцать.
 Мы с Робертом ни как не комментировали.
-О - воскликнула вдруг Катрин и вскочила – вы знаете, какой сегодня день. 
Мы посмотрели на нее удивленно, разве что сегодня вторая неделя путешествия.
- Сегодня же канун Хэллоуина,- ответила Катрин – тридцатое октября.
Да, подумала я, это точно, ведь мы вылетели девятнадцатое октября, и должны были праздновать его во Франции. А теперь на острове, и то придется отпраздновать. Ничего страшного, мы отпразднуем.
-Да, мы помним -  сказала  я.- ну что будем праздновать или будем скуку наводить?
- Будем праздновать - крикнули хором друзья.
И мы стали готовиться. Роберт был всегда со мной и помогал мне собирать овощи. Джуди и Мэтт делали чучела из зеленых веток, Катрин и Джулиан стали думать, чтобы еще придумать, что-нибудь пострашнее,  а вот Белли и Хьюз сделали из кокосов  фонари вместо тыкв.  Роберт вспоминал, как его пугали в детстве, и как он любил пугать своих друзей. Мы смеялись, и я вспомнила, как, когда мне было семь лет, я отправилась вместе с отцом на прогулку в лес, и как там мне захотелось напугать  его. Я спряталась за деревьями, оставив отца одного. И зарычала, я научилась выговаривать букву р. Так что мой папа испугался и убежал, но не далеко, так как он заметил, что меня рядом нет. И пошел искать меня, вздрагивая от малейшего шороха. Я засмеялась  от воспоминаний и рассказала Роберту.  И тут неожиданно из-за туч выглянуло солнце, оно осветило нашу полянку и нас. Роберт начал превращаться в зверя, я смотрела на него сквозь очки, передо мной вырос огромный кот. Это был не просто кот, это было такое милое создание. Его золотая шерсть переливалась  серебристым сиянием. И она была густая. У него были сильные лапы. А его мордочка была как у льва. Какой красавец, подумала я.  Роберт сделал вздох и у меня в голове пронзил знакомый голос:
- Эрин.
Я посмотрела на него и подошла поближе. Я провела рукой по его красивой шерсти. Она была шелковистой и гладкой. Я заглянула в его тигриные глаза.
-Ты такой милый котик,- смущенно сказала я - но думаю нам нужно быть в паре. Я подошла к одному дереву и, сняв с себя очки, положив их на мох, прикрыла  мхом. Я повернулась на встречу к солнцу. Я превращалась и быстро и медленно. Роберт смотрел на меня и казалось он улыбнулся. Я опустилась на четвереньки и побежала к нему.
- Привет -  промурлыкала я. И удивилась, разве я могу разговаривать.
-Привет – Роберт тоже изумился - это было здорово.
Мы посмотрели друг на друга и все поняли. Кошки - оборотни могут разговаривать на своем языке, а с людьми мы можем вторгаться в их мысли.
-   М-да, - промурлыкал  Роберт,- знаешь, ты самая красивая кошка.
Я рассмеялась, смех вышел похожим на собачий лай. Еще вчера я думала, что это кошмар.  Но теперь  я и не хочу вспоминать об этом.
 -А теперь давай отнесем еду в лагерь, а то наши друзья подумают, что мы опять пропали, –  замурлыкал  Роберт. Он взял в зубы куртку, и побежал, я за ним.
- А меня,- зарычала я уже на пути в лагерь,- ты не догонишь.   
Кто- то в лагере вскрикнул, я тут же перестала рычать, поняв, что именно этот рык мог испугать. 
- Успокойтесь, - подумала я, - это всего лишь мы.
Я вышла  на пляж, все узнав меня в облике оборотня, успокоились,  но тут, же опешили, увидев рядом со мной Роберта.
-О, Роберт?- Выдохнули Хьюз с Джулианом.
 Роберт качнул головой
- Да - подумала я.
- Ну и ну, Вот это да.
Роберт подошел ко мне и лизнул мне нос. А я  радикально подошла к Катрин и боднула ее в шею. Катрин казалось вздрогнула,  но она взяла себя в руки. Я поспешила унять ее.
-Катрин я не сделаю тебя вреда, клянусь.
- Я не боюсь тебя Эрин - сказала она. И запустив свои пальцы в мою шерсть, стала поглаживать меня.- Знаешь, ты всегда будешь моей подругой, пусть даже и не в привычном виде.
- Эрин,- услышала я - ты такая красивая киска. Это Джуди хотела погладить меня, я ей дала себя погладить. Хоть я оборотень, но мне было приятно. Даже Белли выразила свое восхищение. 
- Ты мне кажешься в таком облике, более смелой.
Я тут услышала, что парни тоже восхищаются Робертом.
-Вот это да Роберт! Никогда в жизни подобного не видел, скажи мне, а ты пробовал определить свою силу,- парни  на перебой спрашивали.
-Ну, ничего,- судя по ответу Роберта, он дал отрицательный ответ.- Испробуем, когда вернемся домой. А впрочем, мы и сейчас можем узнать - Мэтт посмотрел на меня с улыбкой. Роберт зарычал.- Ну, ладно-ладно не будем, но все-таки испытай.
Роберт рысью побежал ко мне. Он промурлыкал мне в ухо:
- Я хочу побегать по пляжу, ты со мной?
- Давай - согласилась я и побежала.
- Куда, это они?- спросила у Мэтта Джуди.
- Не знаю,- ответил он - Роберт ты куда?
Но Роберт, похоже, ничего не ответил, так как Мэтт пожал плечами. Я тоже не ответила.  И мы с Робертом убежали на южную сторону.
- Да ладно оставьте их - остановила Джулиана Катрин,-  а лучше займитесь подготовкой к празднику. 
- Знаешь Эрин - пробормотал Роберт – я не хочу испытывать свою силу на тебе.
- Я знаю,- отозвалась я -  но я думаю что нам лучше, устроить гонки по пляжу, на празднике.
- Отличная идея - поддакнул Роберт,- посмотрим кто быстрее.
Мы представили, как парни пытаются обогнать нас, когда мы мчимся со скоростью 180 километров в час, и рассмеялись.   Никогда в этой жизни, даже в новой жизни нам не было так хорошо.   Мы гуляли и бегали  до тех пор, пока солнце не стало садиться за горизонт.  Когда пришло время перевоплощаться в человека, я научила Роберт быстро вставать на человеческие ноги. Он уже знал, что едва солнечный свет закроется за облаками, он вновь станет человеком. Но я научила его перевоплощаться, закрывая глаза.  Когда мы направились к лагерю, то очень удивились, все вокруг было как - то незнакомым, везде стояли чучела, и кокосы- фонари, а наши друзья выглядели как-то странно  - у девушек лица были в зеленых листьях - такая маска, а на голове венки. А парни были одеты тоже нелепо - они  перевернули одежду задом наперед  и тюрбаны из листьев на голове.  Нам не пришлось ничего надевать. Ведь мы были оборотнями. Но едва солнце скрылось за горизонтом, мы тут же на глазах у друзей превратились в людей. Превращение вызвало восторг.
Легенда. Соревнование.
Праздник прошел так хорошо что мы решили дать ему категорию «незабываемый». Еще бы не забыть такое. Пылал красновато-оранжевый огонь, везде были понатыканы чучела, которые под напором ветра шевелись, и казались страшно живыми. Таинственно мерцала в воде луна, освещая остров серебряным сиянием. Фонарики горели, излучая светло-зеленый свет.  Мы пели песни, которые любили исполнять в ночь Хэллоуина. Играли в волшебников, импровизировали фильмы Гарри Поттер и Сумерки. Ели жареную курицу и пили кокосовое молоко. Мне вспомнился разговор с Робертом о том стоит ли устраивать соревнования. Я обдумала каждую мелочь  и если их предупредить быть осторожными, то можно устроить состязание. Подумав еще раз, я произнесла:
- Вот что, мм, я хочу устроить тут соревнование, можно сказать гонки.
Роберт улыбнулся. Парни посмотрели на меня, так как будто впервые увидели меня оборотнем. А девчонки засмеялись, понятно, отчего, ведь мы обладали скоростью.
- Хотя, поспешу предупредить, - серьезно проговаривала каждое слово. – Вам нужно быть осторожными. Надеюсь, вы меня понимаете.   
Наши мужчины прекрасно поняли, о чем речь.  А я направилась в темноту на южную сторону готовить старт, финиш был пляжем.  Роберт  и остальные стали дожидаться моего сигнала. Я дошла до того места где неделю назад нас прибило  к острову.  Крикнув « пора»  я села на песок дожидаться и слушая, как говорят парни о нашем слухе.
-И как ты услышал?
- Ну и ну, вот так слух у тебя Роберт, - восхищался Мэтт, - вы парни что-нибудь слышали а?- похоже, все головой покачали. Он ответил  - я тоже ничего не слышал.
 Роберт ничего не сказал. Девочки остались ждать нас у костра. 
- Ну, долго ли еще? – вопрошал Мэтт,- слишком далеко.
-Мы уже пришли - ответил Роберт - вот и Эрин. Он подошел  ко мне.
Я встала и поцеловала его легким поцелуем.
-  Ну, что вы готовы?- спросила я
Парни кивнули и встали в нужную позу. Я усмехнулась, и Роберт тоже тихо смеялся.
- Ну, тогда, на старт,- крикнула я – марш.
Все побежали,  кроме нас с Робертом. Когда все уже были в двух метров от нас, мы хитро улыбнулись друг другу, пригнулись как на охоте и побежали, в секунду мы нагнав друзей, крикнули «привет» и уже через две секунды оказались у финиша. Девочки  восторженно захлопали нам, и стали ждать когда прибегут их мужчины. Прошло пять минут, пришли к финишу первыми только двое Мэтт и Хьюз, Джулиан отстал всего на три метра
-Уф как я устал – запыхтел Мэтт.
Мы ничего не сказали, Джулиан посмотрел на нас.
- Ну и скорость, - произнес он,- вы что летаете?
Мы с Робертом переглянулись.
- Ну, не совсем, мы почти не чувствуем земли,- серьезно ответила я. А Роберт продолжил,- но конечно мы не летаем. И засмеялся, я тоже.
Утро далось нам еще то. Над островом сгустились темно-серые тучи, и, похоже, что скоро начнется буря. Но нам с Робертом в такую погоду было хорошо. Поэтому мы хоть и встали пораньше, просто сидели вдвоем обнявшись. Вчера мы с друзьями после соревнований расселись у костра и начали рассказывать страшилки. Девочки вздрагивали от каждого страшного рассказа. Мне и то было интересно. Например, история про ледовую даму. Она мстила всем кто ее смог разморозить. Или легенда об ирландском короле, который погиб от черной стрелы, а позже он начал появляться в образе Страха. Страх – это ужасающего вида старик, который  приходил ночью и убивал своих антагонистов.
Да, подумала я, а ведь, кажется, есть и легенда о нас – кошек-оборотней.
-Мэтт – позвала я - скажи есть что-нибудь, про наше происхождение, я имею в виду кошек – оборотней.
- Да – ответил он – есть.
- Расскажи.
Сейчас вспоминая легенду, хочу рассказать её сначала.
Более полтора тысяч лет до нашей эры остров принадлежал Египетской территории, а вернее этот остров был святым местом, так как здесь находился храм богини Бастет. Мэтт и Джуди отыскали этот храм на прошлой неделе и принесли оттуда несколько свитков и поломанных статуэток.  Со временем  остров должен был утонуть, однако он держится на силе богини. Раньше так остров и назывался остров Бастет. Пока один из фараонов не дал ему другое название, а именно Роза кошки, или по-нашему Кэт - роз.  Почему фараон так решил назвать место святыни богини Бастет, никто не знает.
Пещера. Эту пещеру по поверьям мог найти только избранный Бастет человек. Этот человек появляется раз в триста лет и наделяется силами, которые подчиняются только самой богини. Эти силы можно  перечислить – физическая сила, бессмертие, сила разума, взросление, если избранник слишком юн. Исцеляющий поцелуй. Телепатический контакт.  А так же кровь, которая позволяет сделать другого человека таким же, как и он. И конечно превращение  в кота. По стандарту их так называют кошками или котами. Но нас будут называть иначе как оборотни. Этим людям стоит избегать всего-навсего взгляда на солнечный свет, если не хочется быть монстром. Это тоже относилось к легенде. Легенда гласит что, будучи оборотнем, человек, связывает себя узами бога солнца Амона-Ра. То есть со светлыми силами. И призван защищать свой мир.
Обдумывая сейчас каждое слова, я понимала, что где-то есть подобные нам люди. И если они есть то они могут жить миллион лет. Конечно то что мы не первые оборотни на земле, это я и так поняла, когда Мэтт вчера сказал, что только избранные могут  найти эту кава – кат.
 Я вздохнула. Роберт вопросительно посмотрел на меня. Я только покачала головой. Друзья начали просыпаться, ворча, что погода ужасная.   
-Ну и день. Вроде вчера был прекрасный  день, но сегодня, уф - ворчала Катрин.
Мы с  Робертом улыбнулись, когда подошли к костру. Потому что нам было хорошо в такую погоду. Странно слышать это, но нам было лучше, словно в солнечную погоду.
Дождь начался только через час, за это время мы успели толком надоесть друг другу. Но потом друзья укрылись в шалаше, а мы с Робертом  решили остаться снаружи, так как нам не было холодно. На эту необычность обратила внимание сегодня Катрин:
- И как вам только не холодно? – поежилась она.
Мы, конечно, удивились, ведь мы не обращали на это внимания и посмотрели на Мэтта. Мэтт пожал плечами и подошел к нам поближе. Он пожал нам по очереди руки.
- Понятно,- пробормотал он.
- Что понятно, - спросила я.
- Ваша температура тела превышает норму,- отозвался Мэтт.
Две секунды и мы поняли, в чем дело. Температура тела помогает приспособиться к холоду. Так что даже в морозное время, мы можем ходить в легких куртках, нам и то будет тепло. Это мысль, кажется, проникла не только у нас, на нас с изумлением смотрели  все друзья. 
- Вот это да - пробормотал  Хьюз – никогда не думал что  это возможно.
Вот поэтому мы решили остаться без укрытия. Мы бегали, сняв с себя куртки и футболки, заметив что капли дождя тотчас высыхают на нашей коже.
Скоро будем дома.
Дождь кончился, но молнии все еще сверкали в  отдаление четырех миль от нашего острова, и кажется, сегодня ночью будет шторм. До этого пока я бегала с Робертом по пляжу, в шалаше было слышно, как девочки мечтают вернуться домой, а парни обсуждают наши способности. Я тоже хотела вернуться домой. Но после того что со мной произошло, имел большой смысл. Что скажут мои родители я не знаю. Я горько вздохнула, Роберт взглянул на меня вопросительно. Я ответила.
- Я думала, о том что будет, когда мы вернемся домой.
- Я тоже об этом думал - понимающе ответил Роберт.
-Нам придется скрыть свои способности от родителей - прошептала я - но это так сложно.
Роберт крепко сжал меня и согласно кивнул:
- Действительно. Я понял.
Он наклонился, чтобы поцеловать  и я на несколько минут забыла, о чем думала. Поцеловавшись, мы вновь уставились на море. И вдруг мы что-то заметили, по волнам, плавал какой-то черный предмет. Мы подбежали к воде и, поняв что это, мы тут же бросились  в  море, вылавливать драгоценное. Это был черный ящик с сигнализацией. Мы понесли нашу сокровищницу в лагерь. Друзья, увидев нашу находку, так обрадовались, что кричали, да так, что можно было оглохнуть. Мы поставили свою находку на песок возле шалаша. Роберт торжественно открыл крышку, все затаив дыхание смотрели, как он включает сигнализацию.
- Мы скоро будем дома - сказал друзьям Роберт и, притянув меня к себе, он страстно поцеловал меня.
Все друзья тоже начали целоваться и обниматься. Переполненные радостью мы долго не могли успокоиться. Обнимаясь  со всеми, я все же задумалась о том, что же ждет нас по возвращению. Соврать моей маме было не возможно, так как ее работа судья и умеет отличать ложь от правды, а отцу, работающему всю  жизнь  врачом и то сложно.  Не знаю, что я смогу сказать. А по поводу того что я радикально изменилась слов даже не найти.  Я вновь горько вздохнула, Роберт тут же оказался рядом и успокаивающе поцеловал меня:
-Мы что-нибудь придумаем, - подбодрил он меня – только успокойся.
Друзья, увидев что у меня горький вид, поняли,  в чем дело
Эрин - подошла ко мне Катрин – думаю, тебе нужна наша клятва.
 Я посмотрела на неё  и на всех остальных.
-Нет-нет, что  вы, ничего мне не нужно - я вздохнула, борясь с противоречивыми чувствами.- Вы вправе рассказывать.
Но Катрин, совершенно игнорируя меня, повернулась к друзьям.
-Итак – она сделала секундную паузу, -  для того чтобы скрыть тайну Роберта и Эрин, нам нужно дать им слово, что никто из нас не выдаст эту тайну. Все согласно закивали.
-  Эрин - повернувшись ко мне и посмотрев на Роберта, продолжила - мы даем вам слово, что никто из нас не предаст вас, и если мы не сдержим слово и скажем кому-нибудь о вашем истинном облике, то за это мы расплатимся своей жизнью.
Я взглянула  на друзей, все они согласно закивали головой.
- О-хо-хо - простонала я и мои ноги, ставшие свинцовыми, подкосились,  Роберт не дал мне упасть - зачем вы только это сказали.
Я не хочу, чтобы кто-то расплачивался своей жизнью из-за меня. Нет. Это будет не правильно. Мысль о том что друзья могли понести плату за предательство, заняла не только меня, я услышала, как и Роберт тоже тяжело вздохнул. Он тоже не хочет, чтобы наши друзья платили цену собственной жизни.
 - Заберите свои слова обратно – зарычала я.
 Но никто даже ухом не повел. Я обреченно вздохнула. Кто-то пошел за едой, а кто-то отправился гулять по берегу, я осталась с Робертом. Он смотрел на мигающие лампочки в сигнализации. Сигнал SOS был вызван, теперь осталось ждать, когда сюда прибудет спасательная экспедиция. Увидев мое лицо, Роберт попытался улыбнуться, но ничего не вышло. Он чувствовал тоже что и я.
-Пойдем, погуляем,- сказал он, наконец,- Надо нам развеяться. Взяв меня за руку, он повел к морю.
Новая буря началась через три часа, на этот раз она была сильной, как и на прошлой неделе. Все мы попрятались в домике. Так прошел день, закончилась буря только к утру, все это время, сидя рядом с друзьями, я думала, что же все-таки будет дома. Утром когда буря закончилась, все проснулись и поспешили развести костер. После завтрака друзья пришли в обсуждение сегодняшних дел. Я, Роберт и Катрин остаемся на берегу, Мэтт и Джулиан хотели пойти в то место, где находится храм Бастет. А Белли, Джуди и Хьюз направились исследовать место, где нашли статуэтки. День обещал быть менее солнечным, поэтому когда мы остались с Робертом, я все же отправилась за очками, оставшиеся на полянке. Надев очки на голову, я села на траву под деревом.
- Привет, - Роберт пришел и сел, обняв меня – Катрин просила найти тебя. Уж больно ты давно здесь сидишь.
- Я знаю - пробормотала я, глядя на совершенное лицо.
 Просидев под деревом еще несколько минут, встали и пошли обратно, пока Катрин не разволновалась. Не успели мы подойти к ней, как внезапно раздался крик: «Помогите!». Роберт замер от неожиданности - видение пронзило в голову не только меня, он тоже увидел это. Белли и Хьюз попали в яму, которая была глубиной в три метра да еще с водой. Белли, конечно, зацепилась за корень, а вот Хьюз попал в воду и вылезти оттуда они не могли. Потому что было скользко. Роберт и я тут же пришли в себя и помчались на помощь. Мы бежали на северо-западную сторону. Оказавшись в этом месте, которое мы видели в подсознании, Роберт изумленно посмотрел на меня, я кивнула. И мы подбежали к яме.
- Привет – крикнула я – и как вам удалось попасть сюда.
 - Эрин – воскликнула Белли.- Ты так быстро. Эй, Хьюз, они пришли.
- Ну, слава тебе господи,- голос Хьюза эхом прокатился из ямы.
 Роберт, помог мне вытаскивать подругу, а вот с Хьюзом было сложнее, но надо было его тоже вытащить. Поэтому когда начали вытягивать приятеля, Роберт ухватил меня за ноги и начал отпускать меня в темную глубь.
 -Все - крикнула я - давай сюда руку.
Хьюз подплыл ко мне и ухватил меня за руку. Я же подняла его так чтобы перебросить наверх, однако этого делать не стала - Роберт вытащил нас обоих. Мы совсем не устали, усталости не было совсем. Возвращаясь в лагерь,  Хьюз все время благодарил нас:
  - Спасибо вам и если бы не вы, то никто и не нашел нас. Спасибо.
Устав от благодарностей Хьюза, я отвернулась и, прижавшись к Роберту, стала слушать сердцебиение. В лагере к нам тут же подбежала Катрин.
- Что случилось?-  вопила она - почему вы ничего мне не сказав, убежали. Но взглянув на Белли с Хьюзом, а они были грязными и чумазыми, тут же замолчала.
- Извини- с тенью раскаяния пробормотала я - но мы должны были вытащить этих, иначе было бы хуже.
- И где вы их нашли – полюбопытствовала  Катрин – настолько я помню, вы были здесь всего минуту. А потом убежали.
Я  вздохнула, но ничего не ответила. Белли ошеломленно посмотрела на нас, и понятно отчего.
- На северо-западном районе острова. В десяти километрах от лагеря, – вымолвила, наконец, Белли  – как вы смогли нас услышать, это ведь далеко отсюда.
- Оборотни – стукнув себя кулаком, прорычала я – забыли?
Потрясенно качнув головой, Белли и Хьюз, в который раз восхитились нами. А я, воинственно взмахнув волосами, отправилась с Робертом  купаться, чтобы смыть с себя грязь. Однако заметив что нет Джуди, выскочила из воды.
- А где Джуди?- взволновалась я.
- Джуди - переспросила Белли – а разве она не пришла сюда?
 Оказалась, что Джуди не захотела идти дальше, и пошла обратно. Катрин не на шутку перепугалась, а Роберт и я тут же отправились  искать  подругу. Остальные хотели пойти  с нами, но я попросила их остаться дожидаться друзей.  Отправляясь в лес, я велела, как только появиться Джуди сразу звать нас.   
Новообращенные.   
Искать оказалось труднее, так как никто не кричал, поэтому не было видений. Нам бы перевоплотится и по следу отправиться на поиски. Дойдя до места, где было первое мое сражение с медведями, мы приблизились к просвету, который был виден при склоне. Нам  пришлось долго думать, кто пойдет первым, да и очки у нас были одни. И внезапно услышали голоса, резко обернувшись, увидели Джулиана и Мэтта  которые шли к нам навстречу.
-Что вы здесь  делаете? – Мэтт посмотрел сначала на меня, потом на Роберта.
-  А что вы здесь делаете - вопросом на вопрос сказала я.
- Ничего особенного, - ответил Джулиан и посмотрел на наши встревоженные лица.- Что-то случилось?
-Скажите, а Джуди не встречалась вам по дороге?- у Роберта голос стал тихим.
 - Нет – голос  Мэтта напрягся.- Что случилось?
 - Она пропала- пошептала я.
У Мэтта подкосились ноги, и Джулиан не дав ему упасть, поддержал его. Он посмотрел на нас и на просвет, как бы задавал вопрос. Я кивнула. Мэтт пришел в себя не сразу, а тогда когда мы с Робертом уже приняли звериное обличие. Я оставила свои очки Джулиану.
-Мэтт - позвала я - не волнуйся, мы найдем её. И мы побежали назад там, где должен быть след Джуди. Остановившись возле дуба, я уловила знакомый запах французских духов.  Это были духи, которые не одна из нас не станет ими пользоваться. Только Джуди их любит. Роберт, потянув носом, аромат Черного ириса тут же чихнул.
 - Джуди была здесь, - сказала я,- и пошла она…
- На север - закончил Роберт.-  Вот ее след. И указав львиной лапой на тропу, побежал, я не отставала, шестьдесят секунд и мы оказались на пересеченной тропинке.  Запах духов Джуди вел на восток, но сам след уходил на запад.
- Странно - проговорила я – как это Джуди может находиться  в двух местах.
- Не знаю - ответил Роберт - но давай сходим, проверим западню часть. Чую что-то здесь нечисто. 
И побежали на запад и, дойдя до полянки, к которой вела тропинка, мы увидели там какую-то черную кучку.
- Нет - зарычала я, и Роберт, эхом отозвавшись  на мое рычание, бросился вслед за мной разгонять ворон - людоедов. Ворон удалось распугать. Но когда они улетели, мы увидели, что Джуди умирает. Ее раны были такими что страшно было представить.
-Джуди -  просила я – очнись.
И лишь солнце скрылось за тучами, мы превратившись в людей, бережно подняли окровленную подругу и понесли в лагерь. Друзья сидели и ждали нас.  Мэтт сновал туда-сюда и нервно поглядывал в сторону леса. Едва мы появились в деревьях, все подскочили и подбежали  к нам.
- О боже - воскликнула Катрин.
Мэтт когда увидел у нас в руках свою любимую девушку взволнованно подбежал к нам. Положив Джуди на песок, я повернулась к друзьям и рассказала, что с ней произошло. Мэтт  с каждым словом бледнел.
-  Эрин - закричала, очнувшись Джуди - спаси меня, он меня убивает.
- Кто он?-  спросила я, подойдя поближе к подруге.
- Он меня убивает,- она кое- как сфокусировала свой взгляд на меня. И показала на Мэтта.- Это он.
Мэтт стоял перепуганный, он понимал что если убежать, то его немедленно  схватят. Поэтому стоял как в ступоре. Я встала и подошла к нему.
- Мэтт. Это правда?- спросила его Катрин.
Он не отвечал и стоял неподвижно. Я встряхнула его.
- Мэтт, расскажи мне правду, и казнить я тебя не буду. Обещаю, – видя, что он не решается, я решила использовать свой дар - приказ-интонацию.- Мэтт говори правду.
Друг вздрогнул, но правду сказал.
-Я попытался ее убить, потому что знал, что ты можешь сделать ее, такой как вы. И она станет бессмертной. Я толкнул её с такой силой, что Джуди не заметила, что я делаю с ней. Я притворялся что ничего не знаю, – сказал Мэтт слабым голосом и упал на колени – Простите меня. Ты  Эрин можешь сделать со мной все что хочешь. Ты можешь казнить меня.
Все друзья глядели на нас.
.  - Мэтт ты, правда, хочешь, чтобы Джуди стала бессмертной, или ты тоже хочешь стать таким, – спросила я мягко. – Только правду
Друзья посмотрели на Мэтта. 
- Да, конечно,- ответил он.- Я хочу, чтобы она стала бессмертной, но сам я, не против стать  оборотнем. Но я уже не хочу им быть. Потому что я виноват.
- Друг - ласково позвала я – ты мог попросить меня, и я дала тебе то что ты хочешь. Я подняла Мэтта с колен и обняла его – ты прощен мой дорогой друг.
Все с облегчением вздохнули. А я, подойдя к Джуди, наклонилась над её лицом  и  сказала.
- Дорогая Джуди ты можешь простить его.  Он хотел, чтобы ты жила вечно. Прости его.
- Джуди - прошептал Мэтт и сел рядом - прости  меня, я знаю что ты  чувствуешь после этого, но …
  Договорить не успел, потому что Джуди пальцами попросила его умолкнуть, зажав его губы.
- Я люблю тебя и… - прошептав эти слова Джуди начала закрывать глаза.
- Джуди нет только не сейчас - закричал Мэтт. Он держал ее за руки. – Я тебя люблю сильно. 
 -  Эрин помоги ей прошу – со слезами просила Катрин – пожалуйста.
Роберт положил руку мне на плечо.
- Ты должна сделать то что тебе под силу.
Я посмотрела на друзей, все их взгляды просили меня сделать это. 
- Джуди - сказала я - помочь тебе я могу только этим способом. Ты должна жить.
С этими словами я прокусила свою руку. Отдав свою кровь подруге, и не обращая внимания на сопротивления, я подала руку Мэтту.
- Ты должен понять правильно что тоже должен жить ради любимой девушки вечно. Возьми мою руку и испей напиток силы и бессмертия, – для последнего предложения я использовала приказ, потому что знала, что Мэтт не сможет сопротивляться. И он покорно взяв мою руку и начал пить.
  Через минуту мне вдруг в первый раз стало плохо.
-Мэтт. Стоп. Отпусти.
 Мэтт выпустил мою руку, и вдруг его лицо перекосилось  от мучительной боли. Он упал, потеряв сознание.  Я взглянула на руку, рана заживала быстро и через пару секунд срослось. И тут послышался удивленный вздох, подняв глаза, я поняла, что случилось. Мэтт и Джуди менялись на глазах у друзей.  Раны Джуди срастались, но не это бросалось в глаза, а то что их былая внешность менялось  с каждой секундой, у Джуди заострились скулы, подростковый возраст быстро сменил на взрослый. Золотые волосы стали длиннее на двадцать сантиметров, Джуди стала стройнее. Мэтт изменился даже сильнее чем  Джуди. Его короткие волосы тоже отросли, а рубашка начала рваться от выросших под ней мускул. Лицо потеряло подростковую припухлость, оставляя идеальную красоту. Так же как со мной и Робертом  произошло изменение в биологическом возрасте, нам всем было теперь по двадцать лет. Свидетели этого удивительного превращения были все еще в шоке. Я смотрела на  это  с каким- то странным спокойствием и одновременно со страхом. Было страшно подумать, что если с каждым такое случиться, то это будет целый ужас для всех людей, для населения нашей планеты. Надо взять с каждого из нас слово, чтобы никто не делал превращения. 
От этого жуткого раздумья меня вывел какое-то гудение, которое доносилось с запада. Подняв голову, я поняла, что не одна слышу. Роберт тоже повернулся к западу. Видение было четким, таким как раньше. Два вертолета летели к нам на помощь, среди спасателей был мой отец. Там был еще один человек. Это был отец Роберта.
Домой.
-Папа, - хором проговорили мы с Робертом.
Друзья повернулись к нам  в недоумение. 
-Мы скоро будем дома,- обрадовано  закричали мы.
Друзья повернули свои головы и прислушались.
- Вы пошутили - обиженно сказала Белли.
-Ничего они не шутят - прозвучал голос Мэтта, он сел и  посмотрел на небо, рядом с ним тоже села Джуди.
- Джуди, Мэтт – облегченно вздохнув, воскликнули мы - ну вот и хорошо что вы вовремя.
Мэтт повернулся к Джуди и восхищенно улыбнулся. Джуди робко ответила ему взглядом.  Мэтт поднялся и галантно протянул руку Джуди. Она поднялась и хотела что-то сказать. Но Мэтт не дал,- он впился поцелуем в губы. Мы с Робертом тоже поцеловались. Это был страстный поцелуй.
Гудение вертолетов приближалось. Все мы уселись на теплый песок в ожидании.  Мэтт снял с себя порванную рубашку и выбросил её, у Роберта рубашка тоже порвалась еще тогда, когда он стал частью моей новой жизни. Мы с Джуди прижались к своим мужчинам.
И меня потрясла одна мысль - неужто Мэтт и Джуди станут частью моей жизни. Ни у меня не было выбора, я не выбирала данную мне жизнь, она сама меня выбрала. А  Роберту и Джуди судьба предлагала смерть. Но, так как я не могла дать им умереть, судьба дала им другое существование такое же, как и мое. А вот Мэтту я сама предложила, причем не предложила, а приказала связать себя, как тогда он сказал, узами бога солнца  Амона-Ра. Мы вчетвером были оборотнями. Люди- кошки.  Моя любовь к Роберту сделала меня сильной, и это дало мне  по-другому посмотреть на мир.  Я люблю свой мир. Я буду и хочу служить человечеству.  Оказалось, что последнее предложение я сказала вслух, потому что  все оборотни смотрели на меня с таким  обожающим взглядом, что каждый сказал тоже что и я.   
- Я пойду за тобой, - сказал Роберт – потому что ты моя жизнь, я тебя люблю.
- Знаешь - Мэтт смотрел на меня - ты для меня уже как сестра, поэтому я тоже хочу быть с тобой и защищать человечество.
- Я тоже хочу сказать то же что и Мэтт. – Джуди посмотрела на меня таким счастливым взглядом. – И хочу вершить добрые дела.
Я глядела на них со слезами на глазах, и сжала их всех в объятиях. Послышался всхлип, это Катрин и Белли пытались сдержать свои слезы. Они бросились обнимать нас с Джуди, а парни стукнули друг друга по кулаку и засмеялись.
Вертолеты были почти рядом, мы с Робертом видели, как наши отцы смотрят вниз. Приближаясь  к острову вертолеты, начали спускаться неподалеку в радиусе пяти метров от нас. Мой папа и отец Роберта вы прыгнули из кабины  еще до того как  они приземлились. Едва хлопанье пропеллеров стихло, отцы быстро побежали к нам. Мы с Робертом вжались в пружину, потому что не знали, как показаться им, держась за руки, мы спрятались за спиной у  друзей.
Отец Роберта и мой папа остановились и по их взглядам было видно что их раздирают общие чувства.
- Ничего не поделаешь - прошептала я Роберту - придется показаться им обоим.  И велела друзьям расступиться. Когда они расступились, я не смотрела ни на кого и шла вперед, держа любимого за руку, а Роберт смотрел только на меня.
 -   Эрин - прошептал мой папа, чуть слегка обескураженный моей внешностью. –   Эрин, дочка.
Вот тогда я смогла посмотреть на папу. Отец Роберта тоже смотрел на сына.
- Роберт - позвал он - это ты?
Роберт поднял голову и кивнул. 
- Ну и слава тебе боже. – Сказал мистер Кэттисон.
 Мистер Кэттисон и мой папа вели себя как-то странно. И увидев наши с Робертом переплетенные пальцы, они подмигнули нам. И подойдя ближе, обняли нас
- Ну, что, дети вы готовы вернуться домой? - спросил шутливым голосом мой папа.
-Да - крикнули мы все.
Папа обратил внимание на Джуди с Мэттом.
- Мистер Бэнти –  не вопросом, а скорее утверждением произнес папа – мисс Стэтэм.
Оба кивнули. Что такое с нашими родителями? Почему они ведут себя, так как, будто мы никогда не менялись?  Возможно, что такими вопросами задавалась не только я. Роберт и все остальные смотрели на них изумленно. Наверняка сделали выводы, которые были не правильными. Ну, это уже лучше, чем показать правду, причем, которая могла бы стать ужасом для всех.  Или мы чего - то не знаем. Мой папа почувствовал, что я спрашиваю, и ответил:
-Расскажу после,- приободрил он, и  обнял меня.
Услышав тоже самое от отца Роберта, мы не поняли.
Когда мы шли на вертолет, было слышно как мистер Кэттисон и мой папа беспокоятся о том, как мы покажемся перед нашими матерями Мы оборотни и друзья смотрели на них с подозрительностью и замешательстве. 
Вертолет поднялся в небо.  Мы посмотрели вниз, чтобы попрощаться с островом то ничего не увидели, остров исчез. Он выполнил свое предназначение, пронеслось у меня в голове.
-Я буду скучать по нему - сказала я с улыбкой.
-Вот держи - сказала Джуди, вытащив из мешочка, который был пришит на платье маленькую статуэтку кошки. Протянула её мне
Папа  смотрел на статуэтку с каким-то странным пониманием.  Как – будто понимал что я не человек. Папа перехватил мой взгляд и улыбнулся:
-Знаешь  Эрин – начал папа – тут  много странностей. Когда нам с мамой сообщили об авиакатастрофе, мы не поверили, что ты погибла. А все потому что ты нам накануне этого сообщения ночью ты нам приснилась, сказала, что ты жива  и велела не беспокоиться. И конечно твоя мама не верит во всякие экстрасенсорные видения, но в то что ты ей сказала,  заставило поверить тебе на слово. А потом два дня назад до сигнала, ты приснилась  со своим молодым человеком – он посмотрел на Роберта - и сказала, чтобы ничего я  не говорил матери. Я когда проснулся, понял, почему ты велела  не говорить маме. Потому что ты во сне  была странная, ты стала намного взрослее своих лет. Я знаю что у тебя есть тайна, и что эту тайну ты не скажешь  даже мне.
-А мой отец знает про нашу тайну, – осторожно спросил Роберт
-Да знает,  - кивнул мой папа, - и здесь не обошлось  без странностей, видишь ли, мы видели тот же сон одновременно. Ты тоже сказал тоже что и Эрин. Да кстати вас ждут все кроме ваших мам.
-Что?- ужаснулась я - все?
- Да - ответил папа – все. Директор с вашими одноклассниками, командир самолета со всеми  своими подопечными, остальные пассажиры.
- И как они?- спросила я
-Нормально,- отозвался папа - когда они узнали, что вас обнаружили, тут же обрадовались и решили приехать.
Время пролетело незаметно, то ли я потеряла им счет, то ли  мы были ближе, потому что впереди мы увидели  наш материк. Интересно как далеко мы были отсюда?
Папа ответил на вопрос, который увидел в моих глазах.
-Вы были в самом центре океана.
Я сидела и смотрела, как приближаются города. Бостон мой родной город, здесь  я родилась, росла,  но никто не знал, что моя судьба была предрешена, что я буду оборотнем, женщиной – кошкой,  даже моя мама никогда не узнает этого. Я тяжело вздохнула.
- Что мы скажем нашим мамам.
- Я думаю что вам нужно как-то осторожно показать себя - произнес папа – к тому времени как мы получили сигнал, ваши мамы были заняты. Одна в суде разбирала дело об угоне автомобилей.  А другую вызвали срочно на переговоры с клиентами.
Роберт при этих слов улыбнулся. Его мама Эллис Кэттисон  работает в крупной  строительной компании, Роберт рассказал мне  о ней, когда мы впервые познакомились. Вертолет садился на посадочную площадку, и я застонала, увидев среди учеников Эмму. Роберт понимающе  обнял меня – он тоже не хотел с ней встречаться.
- Ты моя – прошептал он, - а я твой и запомни это, мы будем вместе навек.
Папа открыл люк и мы все выпрыгнули наружу. Стоявшие неподалеку одноклассники были так ошеломлены нашими превосходствами, что они даже не узнали нас. Пока к нам не пошел мистер Грант  и его дочь Эмма. – Мисс Сноу? – вопросительно посмотрев на меня, сказал директор.
Я кивнула, мельком поглядывая на Эмму. Она стояла и смотрела на нас. Потом сделала вдох и слишком тихо для человеческих ушей  сказала.
- Он принадлежит ей.
Никогда не думала, что услышу такие слова от врагини.  Я улыбнулась и тут же  почувствовала, что Роберт тоже улыбнулся. Тут подошел к нам  капитан того самого утонувшего рейса.
-Мисс  Эрин Сноу – поприветствовал  он меня - как я рад что с вами со всеми  все в порядке. 
Все смотрели на нас четверых. Родители  Белли, Хьюза, Джулиана, и Катрин, обняв своих детей, сказали мне тысячу раз благодарностей.  А мистер и миссис Бэнти с супругами Стэтэм удивленно смотрели на нас и на своих. Они не узнали их. Но кое- как узнав своих детей, они обняли их. Я облегченно вздохнула. Ну, слава богу.
Тут подъехали черная Шкода и серебристый Нисан, и из них вышли моя мама и мама Роберта. Мама Роберта была как- будто  близнецом своего сына. Такие же глаза светло- коричневого  цвета, густые брови, светлые волосы и  бледное лицо, так что миссис Кэттисон сумеет узнать сына. А вот моя мама, в то время когда я прижималась к отцу, она остановилась и гневно распахнула глаза. Ревность не самое лучшее чувство и я поняла, что чувствует она. Мама меня не узнала.
-Джаспер - вскрикнула мама гневно - как это понимать?
Папа опешил от разгневанного крика мамы, я отцепилась от отца и подошла чуть ближе  к маме.
-Вы…- гневно хотела сказать мама, но не смогла, так как я пристально смотрела на нее.
Я закрыла глаза сосредоточиваясь.
-Привет мамочка,- сказала я, открыв глаза.
- Дочка,  Эрин - закричала мама и бросилась ко мне на шею.- Доченька, ну, слава богу. Прости я подумала что…- мама недоговорила.
-Что папа тебе изменяет - улыбнулась я - ну как ты могла такое подумать?
 Я повернулась посмотреть как дела у Роберта. У него было все хорошо.  Он обнимался с миссис Кэттисон.
- Сынок я по тебе скучала – поглаживала, золотые волосы пошептала она - и ты стал таким красивым. Ну и мускулы!
 Роберт засмеялся и, заметив, что я смотрю на него, отцепился от миссис Кэттисон, подошел ко мне и обнял меня.
-Мама позволь представить мою любимую девушку. - Представил он меня потом ее мне -  Эрин это моя мама.
Я протянула руку, но миссис Кэттисон неожиданно обняла меня.
-Здравствуй Эрин ну наконец-то я рада с тобой познакомиться. - Улыбнулась она - и называй меня просто Эллис, ладно, а то не нравиться быть старухой.
- Взаимно - пробормотала я.
Темно-серые тучи, которые были до нашего прилета, потемнели еще сильнее. Прогремел гром, все начали разъезжаться по домам, попрощавшись с друзьями мы сели в Шкоду принадлежавшая Эллис, мама с папой и мистер Кэттисон которого звали Джеймс сели в свои машины. И поехали. Когда мы проехали мимо нашего дома я удивленно посмотрела на Роберта, он держал меня в своих объятиях.
-Приглашаем на ужин - ответил он, улыбаясь ослепительной улыбкой.
Дом семейства Кэттисон стоял возле леса. Он был сделан из сиреневого камня, как в сказке, по стене полз плющ. Крыша была сделана из светлого поликарбоната. Дом был двухэтажным.
-Как красиво - искренне произнесла я.
-Спасибо - ответила с водительского сиденья Эллис, припарковаясь рядом с гаражом.
 Выходя из машины, я услышала, как подъезжают машины моих родителей и Джеймса.
-Ну, что, добро пожаловать. – Эллис отперла дверь.
  Если снаружи дом был каменным, то внутри был сделан из светлого дерева. Светлый паркет под ногами  был гладким, а стены были покрыты картинами. Но это ни сколько не делало дом хуже, только лучше.  В гостиной стояли светлый кожаный диван и кресла, стеклянный журнальный столик который стоял перед ними изнутри освещен греющими свечами. Это было так красиво и удивительно. В углу неподалеку потрескивал белоснежного цвета камин. А кухня, которая была видна из гостиной, была полностью сделана из прочного стекла, исключением были всего лишь красный холодильник с плитой и деревянно-плетеные стулья. Стол был тоже стеклянным. Шторы на окнах, которые походили на арки были светло-матовыми.
Два смысла.
Роберт пошел переодеваться незаметно для всех, я  одна знала что он там, в своей комнате, появившись на ступеньках лестницы, Роберт улыбнулся, одет он был в светло-коричневую рубашку, которая подходила в тон его глаз, и черные брюки. Приобняв меня Роберт повел меня к дивану и, усадив сел рядом. Наши отцы сели в кресла, а мамы пошли на кухню.  Было слышно, как они волнуются за нас. Папы болтали о работе, хотя их взгляды то и дело обращались к нам. Мне никогда не было так хорошо. Я рядом с ним, прекрасным человеком, который навсегда  останется моим.
Вдруг из угла прибежало обстоятельство, которое заставило нас встрепенуться. Это был кот. Он, лениво потягиваясь и зевая на всю пасть, принюхивался, я тут же поняла, что он нюхает не аппетитный аромат из кухни, а изучает нас. Потом он с разбегу прыгнул к нам на колени и, мурлыча начал облизывать меня.   Я поняла, то что понял кот. Он понял кто мы на самом  деле, Роберт тоже это понял.
- М-да никогда не видела, чтобы Иствуд так себя вел, - сказала Эллис  она вошла в тот момент, когда кот прыгнул на колени.- Видно он принял тебя за свою.
Я не смогла сдержать улыбку, Роберт тоже. Нам был понятен двойной смысл этого предложения. Только наши мамы не поняли этого смысла, даже отцы не обратили внимания.
Поужинав, оставив  своих родителей беседовать, мы отправились в комнату Роберта. Войдя в комнату, я поняла, почему Эллис так обрадовалась когда увидела меня. Потому что на стене у Роберта висел мой фотопортрет. Роберт смущенно улыбнулся, перехватив мой взгляд. Вспомнился день, когда он меня сфотографировал. Это был второй день нашего знакомства.
- Красиво,- сказала я.
Роберт обнял меня и поцеловал.
- Мы созданы  друг для друга.
Это точно, подумала я, сила любви и бессмертие создало нас в одну целую никогда нерушимую сферу. Так никто и ничто нас не разлучит.
-Я люблю тебя - проговорила я, и мои губы вновь впились в его.
Казалось, что время остановилось, но оно пошло когда мама позвала меня.
 -Эрин нам пора,- крикнула она
Мы выскочили, и едва не сломав дверной проем. И смеясь, выбежали на лестницу.
- Да мама я сейчас подождите меня,- я повернулась к Роберту, который как было видно не хотел меня отпускать,- ну до завтра.
- До завтра – он вздохнул, и наклонился чтобы поцеловать меня и шепнул мне  на ухо- кошечка
Засмеявшись и поцеловав его, я тоже шепнула.
- Пока мой котик.
Попрощавшись с его родителями, я вышла на вечернюю улицу. И села на переднее сиденье с мамой. Мы ехали так в тишине. Приехав домой, я облегченно вздохнула - вот я и дома. Когда я вошла, зазвонил телефон, звонил Роберт чтобы спросить, как я доехала. Мы болтали до тех пор, пока мама не велела освободить телефон и идти спать. Спать мне не хотелось, поэтому когда я поднялась к себе, села за стол и недолго думая я раскрыла первый учебник. Учеба далась мне очень легко. Я вычитала и выписала все книги от математики до французского языка. За один час я  выучила весь выпускной курс. Тут я услышала, как сюда направляется мама,  спрятав все улики я, бросилась на постель и закрыла глаза.
- Эрин ты спишь - спросила меня мама и, видя, что я не отвечаю, она потрясла меня -  Эрин тебе надо хоть под одеяло.
-А, что? – сонно спросила я, стараясь не переиграть.- А это ты мамочка.
-Ложись под одеяла дочка - сказала мама и проворчала - и опять Алекс где-то ходит.
Ба! совсем забыла, что у меня есть брат, Алекс так его зовут.  Алексу четырнадцать лет он любит играть в бейсбол и футбол. 
Мама смотрела на кровать,  которая пустовала.
- Ну, придется мне сигнализацию поставить. Ладно, давай под одеяло и спокойной ночи, - мама вышла и выключила свет.
Я залезла под одеяло и думала о том, что будет завтра. Есть в этом что-то странное, но что именно я понять не могла.  Остров, на котором, я побывала вместе с друзьями, остался тем что называют сном, единственное напоминание о нем было мой новый облик  и статуэтка, которая сейчас стоит у меня на столе. Остров выполнил свое предназначение. С этими мыслями я закрыла свои глаза, которые уже ни когда не будут уставать.
Открыв глаза, я взглянула на будильник, было шесть часов утра. Самое время для того чтобы пойти в душ и переодеться. Раздевшись, я включила воду температура, которой была минус тридцать, такая температура для людей была ледяной, но не для меня.  Я взглянула на себя в зеркало, было лучше, чем у моделей на подиуме.  Суперфигура, высокая грудь, длинные волосы до талии, кожа моя была почти бронзового оттенка. Руки у меня выглядели, так как будто мне только что сделали маникюр. Я взглянула на фотографию стоявшая на тумбочке у Алекса и вздохнула. Эта девушка на фото  теперь  не стоит того кем теперь являюсь я.  Я так расслабилась в душе что не услышала  как в окно влез братец.  Я увидела его только тогда когда он вошел  в ванную. Он смотрел на меня с выпученными глазами. Я взвизгнула и прикрылась полотенцем.
- вы-вы кто такая будете? – спросил он с испугом. Не понимаю, чего испугался.
Я вышла и, надев халат, направилась к брату.
- Алекс успокойся.
Но Алекс выскочил в комнату и подскочил к двери.
- Если вы не уберетесь из нашего дома, то вызову полицию – закричал он.
Нащупав, дверную ручку, он хотел открыть, но тут вошла мама.
А, ты уже проснулась- сказала она мне и, увидев Алекса, она сердито продолжила.- А ты будь добр объясни, где ты был вчера.
- Ваша честь вы знаете, кто это – уворачиваясь от ответа произнес Алекс.
-Конечно знаю - миролюбиво ответила мама- это твоя сестра. Разве ты не узнал.
Алекс посмотрел на меня.
-Нет не узнал ваша честь, моя сестра толстушка, а эта- братец проскользнул по мне оценивающим  взглядом - просто супермодель.
-Ну, что ладно. Идите завтракать,- мама повернулась и вышла.
Мы с Алексом остались в комнате, тишину нарушил последний.
-Да сестричка – сказал он, наконец, Алекс все-таки узнал меня - прости что так вышло. Накричал на собственную сестру и чуть не вызвал полицию. Брат чувствовал себя виноватым. Он меня всегда любил,  и будет любить.
-Ничего страшного, знаешь, а мама вчера хотела накричать на меня. Она, видишь ли, не узнала и приняла меня за любовницу, - я рассмеялась. 
Алекс  тоже засмеялся, и, подойдя ко мне, он обнял меня. Я тоже обняла его.
- Я так соскучился. Знаешь, когда сообщили о катастрофе, я чуть с ума не сошел, но потом услышал, что мама с папой говорят о том, что ты жива, я успокоился. И как тебе удалось так измениться?- спросил Алекс
- На острове похудела- ответила я коротко, и, поцеловав Алексу макушку, отступилась  - а сейчас мне нужно переодеться, выйди, пожалуйста.
Я повернулась к шкафу.
-Думаю, тебе эти вещи будут малы или широки - хихикнул братец.
-Ты все еще здесь - поворачиваясь к нему, прошипела я, хотя я не сомневалась что он все еще здесь, кинула в него подушкой.
Алекс, смеясь, выскочил за дверь. А я,  открыв шкаф, нашла себе одежду сразу, мне не требовалось переворошить все верх дном. Надев на себя длинную синюю кофту с такими же рукавами и спортивные брюки камуфляжного цвета, я отметила что лучшей одежды не найти. Я еще думала собрать волосы в хвост или оставить их распушенными. Взяв резинку на всякий случай и положив в рюкзак все учебники, и спустилась вниз в столовую. Там все уже сидели, отец спешил на работу поэтому, взяв кофе в термокружке, отправился к своей машине. Мама и Алекс уже ели, я заглянула в холодильник и найдя там овощи и рыбные палочки, очень обрадовалась. Так, жизнь на этом острове дала о себе знать. Братец отправился в школу раньше. Съев свою еду, я надела легкую  куртку, вышла на улицу, предварительно надев очки. Зная, какая сегодня будет погода, не стоит выдавать свою сущность. Меня уже ждали, Роберт стоял у своей машины. Он был одет в брюки, в которых  был одет во время вчерашнего ужина,  футболку и куртку, куртка  легкая, как и у меня.  Ведь мы не чувствовали холода. Его волосы, отросшие во время первого превращения, были собраны в хвост, а на глазах были очки. Я подошла к нему и поцеловала его, он ответил с такой нежностью. Открыв галантно дверь, он усадил меня в машину. Я чувствовала его нежность и любовь, когда он держал меня за руку одной рукой, а одной рукой он держал руль. Он не хотел меня отпускать так же, как и я не хотела с ним расставаться.
-Знаешь, чем я занялся вчера- Роберт вытащил меня из небес - я вчера выучил все учебники и написал  все тетради.
-Ты выучил весь школьный курс? - удивленно спросила я и тут же рассмеялась.
-Что - Роберта тоже начало трясти от смеха.
- Я тоже этим занималась.
- О - и мы рассмеялись.
Награда.
Через полчаса появилась школа. Въехав на парковку, мы заметили, как подъезжают наши друзья. Выйдя из машины, я тут же заметила, как все взгляды других школьников обращены на нас всех, так как некоторые не были в аэропорту.  Не знаю было ли у кого-нибудь такое, как надавать по шее каждому. Лично у меня вырвался рык. Роберт предостерегающе сжал мою руку, и я успокоилась. Мне не нравилось всеобщее внимание. Поэтому, обняв Роберта за талию, я пошла в класс. Но не тут то было:
« Внимание, внимание прошу всех собраться в актовом зале, есть сюрприз» - раздалось из динамиков.
- Какой еще сюрприз – проворчал шедший рядом с нами Стив Стивенсон, - с роду никаких сюрпризов не было.
В зале были все учителя и директор, и я заметила стоявшего рядом с мистером Грантом  человека в синей форме пилота и застонала, поняв, в чем дело. Начальник аэропорта пришел еще раз выразить свою благодарность. Мистер Грант прокашлялся, чтобы отчистить горло  и начал речь.
- Прошу внимания. Позвольте представить человека, который пришел поблагодарить одного из наших учеников. Начальник аэропорта Жоэль Грин.- Директор захлопал в ладоши.
Мистер Грин вышел и поклонился. В зале раздались жидкие аплодисменты.
-Благодарю. Прежде чем поблагодарить ученика, хочу сказать что такое смелость. Смелость живет в каждом из нас, в душе у каждого человека. Но не каждый может вызвать ее. Среди вас есть человек, который благодаря смелости спас нас всех от неминуемой гибели. И именно этому чувству она смогла спасти свою жизнь и жизнь своих друзей на необитаемом острове.  Она никогда ничего не боится, девушка сумевшая спасти всех нас от гибели. Мисс Эрин Сноу.
Раздались громкие аплодисменты. Все в зале расступились, давая мне пройти, а я, проклиная этого начальника, за то что он не мог оставить все это в покое, поднялась на сцену.  Мистер Грин улыбнулся.
-Мисс Сноу – обрадовался он.- Позвольте поблагодарить  вас еще раз.- Он взял протянутую мистером Грантом бархатную коробочку и открыл ее.- Вы награждаетесь за спасение человеческой жизни этой золотой медалью.
Все захлопали, и мистер Грин протянул мне коробочку.
- Спасибо - пробормотала я.
Взяв коробочку, я направилась обратно. Встав рядом с теми, кого я создала и обычными друзьями, а они громко хлопали и свистели. Мистер Грант велел всем разойтись по классам. Я хотела пойти с друзьями, прижавшись к самому дорогому человеку, но была остановлена директором.
- Мисс Сноу – позвал меня мистер Грант,- вы можете зайти ко мне?
Тихое рычание все-таки вылетело с моих губ, Роберт услышавший это, предостерегающе приобнял меня. Директор посмотрел на нас в недоумении, но я взяла себя в руки.
-Да конечно - ответила я.
Друзья и молодые оборотни пошли в класс, лишь Роберт остался и пошел со мной мистер Грант не удивился. Когда я вошла в его кабинет, Роберт остался ждать меня в коридоре. 
- Мисс Сноу,- произнес, наконец, директор - я хочу попросить у вас прощение за свою дочь.
-А конечно, то есть я хочу сказать не стоит извинения,- слова вышли сумбурными.
Мистер Грант счастливо улыбнулся.
- Благодарю, и примите мою благодарность за спасение Эммы и если вам что-нибудь нужно обращайтесь ко мне.
Я встала и тут меня посетила одна мысль, которая заставила меня сесть.
- Мистер  Грант – позвала я.
- Да мисс Сноу, вы хотели что-то сказать.
-Возможно, скажите, а в нашей школе есть программа экспресс – обучения?
Мистер Грант смотрел на меня с удивлением и улыбкой.
-Экспресс-обучение? – переспросил он - да имеется такая программа.
-Очень хорошо – продолжила я - мне хотелось, чтобы мы все закончили именно ее.
Директор посмотрел на меня с изумленными глазами.
- Все?
- Я имею в виду нас четверых. – Я не сомневалась, что Джуди с Мэттом тоже окончили школьный курс.- Джуди Стэтэм, я, Роберт Кэттисон и Мэтт Бэнти.
Мистер Грант смотрел на меня, так как будто хотел сказать что это невозможно.
-Для нас это возможно – сказала я, чувствуя себя отвратительно. Так как я начала выдавать, то чего нельзя выдавать. – Если у вас имеются какие-то вопросы то лучше их не озвучивать.
Мистер Грант вздрогнул и кивнул, так как последнее предложение я сказала с приказом.
Я вышла из кабинета.  Роберт оторвался от подоконника и подошел ко мне. Не сомневаюсь, что он это слышал. Улыбнувшись мне  и обняв меня, он потащил в класс. Первый урок начался десять минут назад, но друзья стояли и ждали нас.
- Потом объясню, - сказала я, открывая дверь в класс французского языка.
Вел этот урок мистер Уитберт, которого по характеру можно было назвать профессором Снеггом, он враждебно смотрел на каждого ученика и презрительно задавал вопросы, на которые, ответить не мог никто.
- Вы  наверно  не туда вошли – противным голосом сказал учитель.
- Мистер Уитберт - позвал Эндрю Скотт - вы что  не узнали их. Это  Эрин Сноу  со своими друзьями.
- Мистер Скотт, вы можете помолчать, – и, повернувшись  к нам – заходите мисс Сноу.
Враждебно на нас, глядя, он отвернулся к доске. Как же нас достала его враждебность. Зарычав, я оттолкнула Роберта и подошла к столу, Роберт и друзья хотели остановить меня, но я сделала останавливающий жест. Гнев  обострил мне чувства, я, подойдя поближе  к учителю, сделала вдох.
- Мисс Сноу, почему вы не садитесь - повернувшись ко мне, он хотел сделать мне выговор.
 Не знаю что он увидел в тот момент, но он взвизгнув от испуга, выскочил за дверь.  Кто-то мягко и осторожно взял меня за плечи. Я повернулась к Роберту, а это был действительно он. Я тяжело вздохнула.
Все в классе сидели, ошеломленно глядя на меня.
- Здорово - сказал Майк Лаув.
Сев на свое место рядом с Робертом, я окончательно успокоилась и достала тетрадь и учебник. Прошло пять минут как дверь в класс открылась, весь класс вжался от страха. Мэнди Корф сидевшая напротив нас прошептала «ну все сейчас начнется». Мистер Уитберт вошел в класс и грустно улыбнулся, все смотрели на него с изумлением.
-Простите меня леди и господа, - проговорил, наконец, мистер Уитберт. – я не знаю, сколько, лет такое продолжалось, но все, же простите меня.
Он посмотрел на нас, потом подошел к своему столу и сел чуть не промахнувшись. Все смотрели на нас, то есть на меня.
- Здорово - снова пробормотал Лаув.
- Мистер Уитберт - позвала я спокойным голосом - вы можете начать урок.
Учитель повиновался моему слову и начал урок. Мы писали тест на тему «Мир Франции». Я и мои друзья написали тест быстрее всех. Три минуты и тест готов. Забрав листочки и проверив задание, мистер Уитберт хотел отпустить нас. Но мы решили остаться, чтобы помочь  одноклассникам.  Я, сама не понимая как, напустила на учителя спокойствие.  Помогли мы в два счета, и все ученики вышли из класса, радуясь, что учитель отпустил их. Но вся их благодарность была обращена ко мне. Мне все стало надоедать, и я стала думать, как бы спрятаться от всех этих взглядов. Помощь тут же пришла со стороны мистера Уитберта. Он позвал нас четверых оборотней.
- Мисс Стэтэм, Сноу  мистер  Бэнти  и мистер Кэттисон, вас я попрошу остаться,- когда мы остались он сделал легкий вдох – вы дорогие мои будете учиться в экспресс-обучение. Так что завтра мы приступим к экзаменам. Знаю, что вы сможете сдать его на лучшую оценку. Он потряс листочками с тестами.
Когда мы вошли в кабинет биологии, все взгляды были прикованы ко мне, к счастью прозвенел звонок и мистер Коннор начал урок. Все уроки прошли замечательно, настало время ленча, все гурьбой направились  в кафе. Все учителя, которым как стало известно, директор дал указ, давали дни для экзаменов. Вот что значит экспресс-обучение.
   - Так зачем  вас останавливают?- спросила Белли.
- Мы можно сказать, уже оканчиваем школу -  улыбнулась я.
У Белли и Катрин появилось грустное выражение лица.
- Но мы никуда не уйдем до тех пор, пока не настанет выпускной,- произнесла я с грустью - я обещаю.
 -Правда? - девочки повеселели.
Я кивнула и с аппетитом начала есть яблоко. Конечно,  уход из школы был для меня грустным событием, но нам всем нужно было как-то объяснить свою взрослость. Рано или поздно кто-нибудь заметит, что мы не меняемся. Со всеми этими мыслями я не заметила, как ленч закончился, и тут же вскочила, как только меня потрясли за плечи. Нам всем предстояло  быть сегодня на физкультуре. Спортзал находился справа от актового зала. Вел этот урок лучший из игроков волейбола чернокожий мистер Ходжман, который после травмы ноги  решил попробовать себя в роли учителя и вот он уже пять лет руководит нами. Сегодня мы играли в волейбол, и поскольку мы обладали ловкостью, мы выиграли  со счетом пятнадцать и три. Мистер Ходжман поразился этому счету  и поставил нам всем оценку А. 
Урок математики был последним, сегодня была контрольная работа и мистер Грант отпустил нас пораньше, удивленный тем что мы выполнили свою работу очень быстро. Он хотел проверить нас, но, встретив мой взгляд тут, же перестал. Мистер Грант дал нам дату для экзаменов.  Вот и весь школьный день. Мы все  вышли на площадку. День был пасмурным, тут же пошел дождь, но это не было проблемой мы все разом высыхали, а одежда не казалась мокрой и холодной. Мы ждали друзей, которые не смогли справиться с заданием, хотя я предлагала им свою то есть нашу помощь, но они отказались, ссылаясь на свой мозг. Прошло тридцать минут как в школе раздался звонок, и все выскочили наружу. Друзья тут же подбежали   к нам. Договорившись, что мы встретимся в моем гараже мы все сели в машины.
В нашем доме имеется два гаража, первый рядом с домом и «первый этаж». Гараж рядом с домом был родительский, а «этаж» был моим, там мы всегда встречаемся с друзьями. Подъехав к дому, мы с Робертом вошли в гараж и сев на красный диван стали ждать когда подъедут друзья. Моя машина стояла и скучала, мой маленький Порше был не заслуженно обижен, что я, подойдя к автомобилю, открыла дверь и ни минуты на раздумья залезла внутрь. Роберт тоже сел рядом, и я включила радио. Слушая мелодию, я тут же услышала, как подъезжают все три  машины. Как только я открыла ворота все вошли.
- И чем мы будем заниматься - спросил Джулиан
Я только пожала плечами. А у Белли загорелись глаза.
-Я думаю что вам нужно выбрать костюм,- сказала она.
- Что, какой еще такой костюм? - не поняла я.
- Ну, вы все что будете бегать в обычном виде?-  спросила она.
Поняв, о чем она ведет речь, я зашипела.
-Нет ни за что.
- Ну, сама подумай,- миролюбиво проговорила Белли.
Я лично не думала об этом и я не знала, что будет. Если мы превращаясь в зверей, не думаем об одежде, а ведь они остаются на нас и даже не рвутся, то мы вполне можем иметь ту одежду, что будет на нас сидеть вечно. И все-таки. Вдруг ко мне в голову проникло видение, в нем мы все  были в кожаных цвета южного ночного неба комбинезонах, а на глазах была маска с ушками, в которой глазной вырез был закрыт темными стеклами.  Я взяла тетрадь и ручку и начала сосредоточено рисовать, дело в том что я не хотела делать этого, но  в последний момент мне как будто дали приказ, и этому приказу я не могла не подчиниться. Все друзья столпились надо мной, Роберт  тихо сидел рядом.  Когда я закончила рисовать друзья по очереди начали нахваливать  рисунок.
- Здорово - одобрила мое мастерство Белли.
- И где мы будем это шить - спросила Катрин – думаю, что у тебя есть какой-нибудь знакомый модельер.
Вспомнив, что у моей мамы есть знакомый, я пошла в дом и, зайдя в спальню родителей, я поискала в комоде визитку модельера. Ага вот она. Миссис Гленн Стронг. Она была когда-то ответчиком в суде, но мама  вынесла решение в ее пользу. А миссис Стронг поблагодарила мою маму,  сказав что если ей понадобиться  что-то, то пусть обратиться  к ней. Мама ни разу не пользовалась ее визиткой, так что модельер наверняка обрадуется.  Взяв трубку, я спустилась вниз, там меня ждали сидя на диване. Я помахала визиткой:
- Ну, что будем звонить.
Все оживленно закивали, а Роберт обнял меня. Набрав номер, я услышала мелодию вместо гудка, и тут раздалось сопрано.
- Алло.
- Здравствуйте миссис Стронг, это  Эрин Сноу, вы меня скорее всего не знаете, но помните мою маму Хеллен Сноу.
- Да деточка я помню твою маму,  тебе что-то понадобилось.
- Возможно, скажите, вы свободны завтра?
- Да свободна,- ответила трубка. 
-Очень хорошо. Мы можем к вам приехать?
- Да конечно - миссис Стронг очень обрадовалась.
-В три часа дня вам не помешает.
- Нет - ответила миссис Стронг.- приезжайте, буду рада.
- Спасибо, до свидания.
- До свидания.
Выключив телефон, я повернулась к друзьям, Роберт обнимал меня, а друзья оживленно смотрели на меня.
- А какое название у вашей команды - спросила Катрин – мне кажется, вам подойдет название клан  богини Бастет. 
 Тут раздался звук от маминого автомобиля. И мы все выбежали на улицу. Я, спрятав в карман рисунок,  выбежала вперед.
- Привет мама.
- Привет дети – смеялась она - как у вас дела?
Я показала большой палец.
- Вот и хорошо.
День пролетел для нас оборотней слишком быстро, а вот для человеческих друзей он прошел слишком долго, потому что им нужно было пойти домой и готовить уроки. Мы бы с радостью могли бы помочь, но Катрин и остальные  отказались.
- Нам нужно учиться, а не списывать - сказали они.
В конце концов, они правы. Если они будут списывать, то они не смогут подойти ближе к будущему. А их будущее для меня главнее. Так что спорить с этим фактом было бесполезно.   Вот так прошел день, завтра будет экзамен по французскому языку и для нас это уже не являлось проблемой. Имея отличный мозг и превосходную память, мы сделаем работу на отлично.
В город.
Следующее утро оказалось солнечным, и я не стала раздвигать  шторы на окнах, да и Алекс пришел еще вчера. Позавтракав, я вышла на улицу, предварительно надев очки. Как и на острове, во мне прибавилась сила, что я едва не сломала ручку на двери. Роберт ждал меня и тихо смеялся над моими попытками поправить дверную ручку. Сев  в серебристый авто, я поцеловала его, ответ был полон любви.
- Я тоже сегодня чуть не сломал дверь, но это мне не удалось поправить,- он вытащил из бардачка кусок дерева – С  дверной ручкой. И засмеялся – теперь придется новую дверь ставить.
 Я посмеялась с ним. Въехав на стоянку школы, я тут же заметила что дверь с правой стороны там, где пассажирское место автомобиля Мэтта с треском вылетела, хорошо что в этот момент никого не было.
Голос Джуди прозвучал извиняющим тоном.
- Прости Мэтт.
Мэтт только засмеялся.
- Ничего страшного  милая, - и осторожно открыл свою дверь – я тоже сломал сегодня входную дверь. Сегодня же светит солнце, а у нас как раз поднимается и сила.
Увидев нас, они улыбнулись и мы вошли в школу. Школьный день  прошел замечательно, но нам нужно было скрывать свои глаза от солнца, поэтому когда мы заходили в класс, то садились не там, где обычно, а чуть подальше от окна. Мы все сдали экзамен по французскому как я уже говорила на отлично. Мистер Уитберт был очень рад, когда увидел нас, интересно что на него подействовало, мой гнев или что-то другое. Спросить  об этом я решилась только на ленче.
- Скажите, а что произошло вчера, ну, когда мистер француз выбежал из класса. Я сама не понимаю, чем я его испугала.
Все шестеро взглянули на меня.
- А, это я и сам хотел спросить - сообщил Джулиан.- Ты вчера была какая-то… не знаю как описать. Но ты когда подошла к столу, тебя начало трясти так, что ты вполне могла оторвать голову. А мистер Уитберт когда встретил твой взгляд, вдруг сначала секунду был в  ступоре,  а потом убежал
- Впрочем, кто-то записал тебя на телефон. Кажется Гарри Смит,- пробормотала Катрин.
Гарри Смит сидел чуть дальше от нашего столика и кажется, слышал наш разговор. Увидев, как я подхожу к нему он тут же вытащил свой мобильник и протянул его мне. Включив видео, я посмотрела на себя. Так я стою у стола и смотрю на учителя, и меня действительно трясло, мои волосы вдруг поднялись как будто при напряжении, и потом мой взгляд, он был гипнотизирующим.  Значит, я что-то внушила Уитберту, но, что я понять не могла и вспомнить тоже. Это был всего лишь гнев, который я выбросила на учителя, после чего он стал таким милым.  Я отдала  телефон Гарри:
-Зачем тебе нужна эта запись?
-Чтобы было что вспоминать  через десять лет - последовал ответ.- Я уже перекачал ее на диск.
- А-а – протянула я.- ну тогда ладно.
 Я вернулась к столику, и ленч покатился своим чередом. Через пять минут прозвенел звонок  и мы пошли на урок биологии, там шло практичное занятие, так что мы сидели вместе со всеми друзьями, и смогли им помочь в работе. Последним уроком была физкультура мы играя футбол, не смотрели на мяч, который вопреки желанию противников не хотел выбивать голы. Таким образом, мы выбили пятнадцать мячей. Учитель снова поразился ловкостью и результатом.
В три часа нам нужно было подъехать к мастерской миссис Стронг, поэтому мы со всеми друзьями которые оставили свои машины дома тут же отправились по адресу. Жила миссис Стронг в шикарном многоквартирном доме в самом центре Бостона. Позвонив в дверь,  нам тут же открыли. Миссис Стронг была женщиной лет тридцати, ее светлые волосы были стянуты в хвост, а одета она была в брюки и водолазку коричного цвета. Увидев нас четверых красивых и обаятельных, она потрясенно  ахнула.
- Здравствуйте миссис Стронг – поздоровалась я - я  Эрин Сноу, а это мои друзья.
- Здравствуйте – пробормотала она и, придя в себя, пригласила нас - заходите.
 Мы вошли и нас провели в гостиную. Посадив нас в мягкие кресла миссис Стронг  спросила.
- Я как вижу что вы пришли не просто так. С чем пожаловали?
Я достала из кармана рисунок и протянула его ей
- Скажите, вы можете сшить для нас четверых вот этот костюм?
Миссис Стронг взяла рисунок и тут же переспросила.
- Для всех вас четверых?
- Да –  подтвердила я.
- Но, зачем он вам?
  Вот тут я решила использовать дар.
-Миссис Стронг давайте перейдем к делу.
Друзья смотрели на меня удивленно, видимо они услышали какой–то отголосок этого приказа, но ничего не сказали. А миссис Стронг тут же взглянула на меня.
- Да. Конечно - ответила она.
 Я сделала вдох.
 - Скажите, у вас есть кожаный материал темно-синего цвета.
- Да имеется такой материал.
- Вот и хорошо - обрадовалась я - и сколько это будет стоить. Материальных проблем у нас не было так что я могла спокойно взять нужную сумму, не в том дело что мои родители  схватятся пропажи суммы, а в том что обладая способностями, я смогу убедить что не было никакой покупки. Нам нужно держать это в тайне.
- Ну, примерно тридцать тысяч долларов.
- За каждый костюм - уточнила я.
- Нет что вы – замахала руками миссис Стронг - за весь комплект костюмов.
Договорившись, мы все пошли делать мерки. Помощник модельера Джимми Блэр старательно измерял нас. Позже когда мы обмерялись,  я объяснила что делать с маской. Нам нужно было чтобы на них были солнцезащитные стекла.
- Хорошо - согласилась модельер.-  Когда вам они нужны?
-Тогда когда они будут готовы, - ответила я.
Мы ушли, последнее что мы услышали когда выходили из квартиры было бормотание миссис Стронг. « Им бы по подиуму с такой внешностью ходить».  По дороге домой, мы решили заехать в кафе. В кафе мы вкусно пообедали. Но тут раздалось где-то рядом:
-Так – так давай сюда свою сумочку.
Увидев, что сейчас будет, мы поторопились в тупик, который находился через три квартала, но я тут, же остановилась. Потому что нам нельзя было передвигаться с такой скоростью, нас могут заметить.
- Эрин нам надо спешить,- поспешила Джуди.
- Но не так,- сказала я.
Все смотрели на меня  в недоумении. Я секунду думала и посмотрела на верх. Крыша. 
-Нам нужно на крышу. Все за мной.
Я направилась в соседний тупик.
- И как мы влезем?- осмотрелась Джуди - тут лестницы даже нет.
Пригнувшись, я допрыгнула до железного троса, раскачалась как цирковой акробат. Круговым движением сальто я вмиг оказалась на крыше. Круто.
- Круто - послышалось внизу.
Тут же рядом оказался Роберт, за ним следом прибыла Джуди, Мэтт пришел за ней. И мы побежали туда, где нам следовало быть. Мы добежали до края, и я тут же перепрыгнула. У человека-паука это получалось не так хорошо. Впрочем, это кино, в реальной жизни все по-другому. И мне даже стало хорошо от полета. Это было так бодряще и восхитительно и даже головокружительно. В тот же миг рядом оказались друзья.
-Боже как хорошо – воскликнули они.
Мы, перескакивая  с квартала на квартал, оказались в том месте, где по видению должно быть ограбление. И посмотрели вниз там ничего не было. Мы что опоздали? Но тут из угла выскочили пятеро парней и схватили двух девушек за шею. Один из них вытащив из пазухи пистолет, сказал, то что мы услышали раньше. 
-Так- так давай сюда свою сумочку крошка.
А другие начали издеваться над второй, очевидно, они хотели ее изнасиловать. И девушки попытались отбиваться. Но ничего не вышло. Я в гневе прыгнула вниз и мягко и бесшумно встала на ноги. Меня заметил один коренастый парень.
- О, какая красотка - сказал он своим. - Иди сюда.
Направившись к нему, я услышала, как рядом приземлился Роберт.
- Оу так она не одна.
Увидев, что рядом со мной появились еще Джуди и Мэтт, они опешили и выпустили девушку. Только парень с пистолетом, ухом не повел, слишком увлекся девушкой.  А вторая упала в обморок когда увидела нас.  Может быть это к лучшему, она не запомнит нас.
- Черт откуда они? - спросил у своего друга парень с русыми волосами.
- Не знаю - прошептал он.
Мы все еще надвигались на них. Двое из них вытащили пистолеты, когда я вышла вперед.  Роберт напал на одного и крепко скрутил его, остальные начали стрелять в нас. Мы взяли свои силы вверх.  Я прыгнула на коренастого, вновь сделав сальто, так что пуля не попала в меня. Друзья воспроизвели то же что я. И мы сумели скрутить четверых. Пятый парень и даже девушка не заметили нас во время стрельбы, так как на пистолетах были глушители. Они заметили нас только тогда, когда я взяла пистолет приставила его к шее бандита.
- Отпусти ее.
Пистолет у бандита выскользнул из рук. Девушка хотела убежать, но я приказала ей не уходить. Кто – то должен вызвать полицию.  Все парни из шайки сидели и с испуганным видом смотрели на нас.
Когда приехала полиция мы были уже на крыше. Девушка по моему наущению вызвала ее.  Я приказала ей забыть нас. Мы слушали, как она рассеяно рассказывает полицейскому, что произошло. Вторая девушка пришла в себя в машине скорой помощи. Это был наш первый совместный подвиг, и мой третий. Мы пошли обратно в кафе там стоял автомобиль Роберта.
- Как здорово было летать с крыши на крышу - сказал Мэтт, когда мы проезжали мимо полицейского участка, где полиция вытаскивала этих бандитов из машины.
- Да - поддакнула Джуди.
- А как тебе удалось сказать, чтобы нас забыли?- Мэтт не забыл, что я сделала с этой девушкой. - А    Эрин?
- Это мой талант, причем когда-то скрытый - ответила я.
- Понятно - протянул Мэтт.    
Роберт смотрел на меня, и в его глазах читалось восхищение и одновременно нежность.  Мы приехали домой поздно, сначала отвезли домой друзей, и Мэтт пригласил нас к себе. Побывав у него в доме, мы завели разговор о будущем. Я решила что если нам нужно где-то учиться то мы вполне сможем поступить в гарвардский университет. Я, по крайней мере, поступлю туда, и друзья тоже пойдут за мной. А для того чтобы жить среди людей, нам понадобиться переезд. И если мы будем жить на одном месте, то у обычных людей могут возникнуть подозрение. Так как мы навсегда останемся молодыми людьми. Конечно, я могу сделать так чтобы на нас не обращали внимания, но это не так просто, так как в нашем городе живут триста тысяч человек, и они как один будут твердить что с нами что-то не так.  Вот почему я настаиваю на переезде.
Мы вернулись домой около десяти часов вечера, и мама не стала ругаться, так как ей позвонила миссис Бэнти и сообщила что мы у них, миссис Бэнти была секретарем у моей мамы в суде. Я это узнала только сегодня, а моя мама никогда не заикалась, о том что мама Мэтта работает с ней, да и Мэтт ничего не сказал о ней. Я даже рассердилась, но потом поняла что это бесполезно и успокоилась.
Предложение.
Прошло два дня. Они прошли замечательно и не было никаких нападений в городе. Мы сдавали экзамены. За все эти дни солнце снова скрылось за тучами.  А в субботу мы пошли с Робертом к нему домой, я хотела позвать друзей в гости, но они отказались, я посмотрела на Роберта когда положила телефон, он стоял рядом и хитро улыбался. Что это значит. Он подошел ко мне и поцеловал. Я забыла все. Мое сердце в  какой-то миг остановилось и вновь застучало еще сильнее. Возвращаясь, домой, я удивилась что в доме темно, неужели все легли спать, но учитывая, сколько сейчас время еще рано думать о сне. Я вышла из машины. Роберт последовал за мной.  Открыв дверь, я включила свет, и тут прямо за ухом раздался хор.
- Сюрприз.
Я ахнула. Все мои друзья собрались здесь, с подарками поодаль стояли родители мои, Роберта и даже остальных друзей. Над головами висел ярко синий плакат, на котором золотыми буквами было написано «С днем рождение  Эрин». Сегодня что уже седьмое ноября? Пока я задавалась этим вопросом, все начали целовать меня и обнимать. А я, нахмурив лоб, задала себе второй вопрос, сколько же мне сегодня стукнуло?  Ответ я получила лишь через десять минут, когда в темную гостиную занесли большой торт, а на нем было ровно девятнадцать свечей. Девятнадцать лет. Но  сколько сейчас Роберту? Как будто читая мои мысли он ответил.
- Мне столько же сколько и тебе. Мне исполнилось девятнадцать лет еще на острове, после того как я стал оборотнем. Мой день рождение был первого ноября,- прошептал он, прикоснувшись губами к моей щеке, и улыбнулся - не волнуйся, ты не стала старше меня.  И с днем рождения!
- Загадай желание – возбужденно кричали друзья – и задуй свечи.
 Я задумалась, какое бы желание загадать. И придумала. Я хочу, чтобы наша дружба никогда не рушилась и была крепкой.  С этими мыслями я задула свечи, и вокруг раздался гром аплодисментов.
- Извините мистер и миссис Сноу – неожиданно громко сказал Роберт – но кажется, я нарушаю правила. Но я хочу, чтобы все здесь знали, что я хочу подарить моей дорогой  Эрин.- он улыбнулся. - Я хочу подарить ей себя.
 С этими словами он вынул из кармана маленькую бархатную коробочку и, под вздох моих подруг  открыл ее  и он встал на колени.
- Мисс Сноу, я обещаю любить тебя всегда как люблю сейчас, я хочу, чтобы ты была со мной вечно.  Ты станешь моей женой?
Я огляделась, ища родительского гнева, но ничего не нашла, мама с папой обрадовались так сильно, что и родители Роберта. Слезы потекли из моих глаз, и я сквозь эти слезы ответила.
- Да.
- Это все что нам с тобой нужно - он встал и надел мне кольцо, и нежно поцеловал меня. 
Тут громом раздались аплодисменты, и все начали поздравлять нас. Эллис крепко обняла меня и поцеловала, а мама так расплакалась, что папе пришлось успокаивать  ее.  Мистер Кэттисон пихнул сына, и они счастливо смеялись. Девчонки, поздравляя меня, смотрели на мое кольцо, я взглянула на него. Оно было таким  изящным. Обод сверкал тысячами бриллиантов. Как красиво. Мама подошла ко мне и сказала:
- Вот ты и выросла моя доченька,- и обняла меня.
 Я проснулась, не понимая, где нахожусь, вчерашний день для меня казался сном. Все это и предложение Роберта, и кольцо было не настоящим.  Я потянулась и тут заметила отблеск на моей руке. О боже это не сон, я погладила кольцо.
 -   Эрин, Алекс пора в школу.- Крикнул папа.
Я растолкала братца. Посопев, он встал и отправился умываться. Когда закончил он спросил.
- Ты ведь замуж выходишь?
Я кивнула.
 - Эрин знаешь, как я тебя люблю. Я хочу, чтобы твое счастье длилось долго.
- Оно и будет, - ответила я.
Мы с Алексом вышли на кухню. Там мама приготовила нам завтрак. Мама обняла меня и прошептала.
- Ты будешь самая счастливая.
- Спасибо мам. 
-Свадьба состоится  двадцать четвертого декабря, – сообщила мама.
Я поперхнулась:
- Когда?
- Мы договорись с Эллис. И думаю нам нужно заказать платье- мама задумчиво посмотрела на меня - у меня есть одна знакомая.
Нет только не туда,  я не намеренна, идти к миссис Стронг до тех пор пока она не сделает наш заказ. Поэтому я  решила использовать приказ.
- Мама, почему бы тебе не заняться другими делами. Ведь еще рано.
В тот момент в дверь позвонили, и мама забыла про миссис Стронг. Надеюсь надолго. Я кинулась открывать дверь, не сомневаясь что это ОН.  Он мой навсегда.
- Привет моя дорогая, - весело сказал он, а когда мы пошли, взявшись за руки, к авто, спросил - ты как спала?
- Я думала что это сон.
- Да, а я так не думал - просиял он.
Абсолютно счастливые, выехали на улицу. Роберт держал меня за руку, а я, прислонившись к нему,  смотрела, как подъезжают к школе другие ученики.
- Моя мама самоотверженно занялась подготовкой  к свадьбе,- весело сообщил он.
- А ты, наверное, понял, к кому мама решила обратиться за платьем?
- Да я слышал, и что мы будем делать?- спросил он 
- Не знаю, но, в крайнем случае, хорошо что я забрала визитку. 
Вытащив из кармана новенький телефон подаренный отцом, я занесла номер в память телефона и решила позвонить.
- Да – ответили мне.
- Миссис Стронг, извините, что беспокою это Эрин.
-  О. как хорошо что вы позвонили, а то вы номера не оставили. Ваши костюмы уже готовы.
- Так быстро,- удивилась я.
- Да - подтвердила миссис Стронг - когда приедете.
Я обдумала все вопросы.
- В пять часов вечера вам не помещает.
- Приезжайте, буду ждать.- Коротко сказала она и отсоединилась.
Мы как раз подъехали к школьной стоянке, и я не сомневалась, что Джуди с Мэттом слышали мой разговор, но я все равно сказала им радостную новость.
- Костюмы готовы.
- Так быстро?- произнесла Белли,
Я кивнула.  Сегодняшний день  был  обычным, сдав экзамен по истории, мы пошли на математику, потом  после этого  был урок права. Через пять часов, как всегда наступал ленч и мы все могли отдохнуть. Наши  работы оценивались  как лучшие из лучших. Новые знания нам  были не нужны, так как, обладая силой разума, мы уже сделали всю работу за учителей. Не знаю было ли у кого-нибудь такое, но мы моментально схватывали каждую мысль учебника. После уроков мы отправились в мой гараж. До пяти часов было немного и нам друзья позволили помочь сделать домашнее задание, потому что нас никто не ждал, а родители, то есть мамы, ушли в предсвадебные хлопоты, хотя до свадьбы было далеко. Месяц. 
- Да кстати, а когда у вас свадьба?- спросили Катрин с Белли.
- Через месяц - ответила я и взглянув на Роберта, а он такой счастливый,- двадцать четвертого декабря.
- Так это же канун рождества - обрадовано воскликнули друзья.- Здорово. 
Еще бы. Два праздника сразу. Через два часа мы вчетвером поехали к миссис Стронг. Дверь была открыта, очевидно, она увидела в окно что мы подъехали.  Нас встретил Джимми.
-Миссис Стронг сейчас будет - поприветствовал он – пока присядьте. 
Через пять минут миссис Стронг появилась в дверях, неся с собой чехлы. Положив их на кресла, она произнесла.
- Ну, что будем мерить.- И она открыла первый чехол.
Там лежал великолепный цвета южной ночи такой же, как и в моем видении, кожаный комбинезон. Гладкий и неотразимо блестящий. И на молнии.  Маска тоже была кожаной, с заостренными ушками, с темными стеклами. А на ногах были специальные так сказать сапожки. Так же имелись перчатки, которые были прикреплены к бедрам на невидимых липучках - это позволяло надеть их и снять так чтобы не таскать их в руке.         
- Это ваш.- Сказала модельер.- Идите, примерьте. А вы тоже возьмите свои и в примерку.
Мы взяли и разошлись по комнатам. Надев свой, я посмотрела в зеркало, которое стояло  в комнате. Этот костюм сидел на мне как вторая кожа. Как криптонит. Надо же, а он ведь эластичный. Точно для того чтобы можно было лучше двигаться. И его можно было одеть под любую одежду. Ну, миссис Стронг, да вы просто супер. Я вышла из комнаты. Маску я потом надену.
- Эй, друзья выходите - крикнула я.
Первым вышел Роберт. Его костюм сидел на нем просто потрясающе. Мускулы были так сильно видны, что он смахивал на прекрасную статую адониса.  Но хуже не было, только лучше. Маску, как и я, оставил на потом.
- О ты так прекрасна - Роберт подошел ко мне.
-Ты тоже превосходен.  – сказала я.
За Робертом подошли Мэтт и Джуди.
- Вы классно смотритесь,- сказали они.
 - Вы тоже. – улыбнулись мы.
Миссис Стронг вышла из другой комнаты.
- Ну и как вам ваши суперкостюмы - спросила она оглядывая нас.
- Просто замечательно вы просто супер.- похвалили мы ее.
Миссис Стронг стала пунцовой. Я достала конверт с деньгами.
- Это вам, тут сорок тысяч долларов - протянула его модельеру.-  И вот что я вам сейчас скажу. Джимми.
Джимми прибежал на зов.
- Да мисс Сноу.
- Слушайте, что я вам сейчас скажу - я кинула взгляд на друзей, чтобы они собрали наши вещи. Они исчезли и я продолжила.- Нас вы никогда не видели и мы ничего не заказывали, вы меня поняли?
-Да – словно в трансе ответили Стронг и Блэр.
Друзья появились и мы вышли за дверь как хорошо что в коридоре ни души мы оделись и пошли к лифту. Последнее что мы слышали, это было -  Джимми откуда эти деньги.
Проехав несколько кварталов, мы окончательно успокоились. Не знаю почему, ведь никакой погони не было.  Но нам нужно было успокоить свои нервы 
 -Эрин с тобой все в порядке. – Спросила Джуди.
-Да все нормально - отозвалась я.
- Завтра ведь суббота?- уточнил Мэтт.
Я кивнула.
- Мы ведь можем встретиться и …-  он не договорил, потому что видение, которое проникло в голову  было таким ярким. Грабители напали на банк, именно напали, потому что решение этих типов было запланировано давно.  А те что были несколько дней назад, они просто схватили первых попавших к ним в руки девушек.
-Заверни вон туда, - сказала я Роберту.
Он завернул в невидимый тупик. Мы все вылезли из машины, сняв себя одежду и очки,  мы прыгнули на крышу. Там мы, хорошо что солнца не было, надели маски. Мы, прыгая с крышу на крышу, добрались до банка. Видя, как сюда едет полиция, я спросила:
 - Ну, что, готовы.
Друзья кивнули, и мы прыгнули вниз, делая разные пируэты. Когда приземлились, мы тут же направились внутрь, люди, проходившие мимо, ахнули. В здании раздалась пальба. Мы со скоростью отправились  внутрь. Заложники, завидев нас, потрясенно распахнули глаза. А грабители очень удивились, они не ожидали  увидеть здесь суперменов. Один из них, кажется, главарь все-таки взял себя в руки. Он взял одну из заложниц, а она громко плакала и, приставив к ее виску пистолет, сказал:
- Никогда не думал что в нашем городе появятся такие фрукты, – он погладил пистолетом висок заложницы - как ты думаешь, будут ли они возражать, если в какой-то миг я захочу убить тебя.
Я и мои друзья сделали шаг вперед и тут же бандиты пришли в движение. Бросив к нам заложницу, главарь начал стрелять  в нас, но было очень трудно нас убить. Мы то кувыркаясь, то перепрыгивая, смогли отнять оружия у стоящих к сейфу бандитов. У главаря тряслись руки. Он хотел убежать вместе со своей добычей.  Но добежав до дверей черного хода, как его догнал Роберт. Он скрутил его в два счета. Вор просто испугался и сам себя сдал. Роберт привел его за шиворот и швырнул к ногам сидевших на полу товарищей.  И едва полиция ворвалась в банк мы уже ушли, использовав свою скорость через черный ход. Я не смогла с таким количеством людей использовать приказ их было много намного больше чем моих друзей. Мы вернулись к автомобилю Роберта. Одеваясь, Мэтт, конечно, спросил меня.
-А почему ты не сделала, так чтоб нас забыли?
- С таким количеством мне не справиться?- мрачно ответила я.
Мы сели в машину и поехали домой. Роберт смотрел на меня вопросительно.
- С тобой все в порядке дорогая.
Я посмотрела в окно и грустно ответила
-Да.
-Ну, не надо огорчать себя - прошептал он.
Я согласно качнула головой. Расстраиваться мне не хочется. Да еще повод был хороший для радости. Мы вновь сделали добрые дела. Проезжая мимо банка мы заметили, как подъезжает телевидение. Ну, что ж ладно пусть так и будет. Раз знаменитость пришла, то нечего делать, придется смириться. И все равно нас в маске никто не узнает. Я повеселела от этой мысли. Роберт почувствовал мою перемену и тоже улыбнулся. Я включила радио и мы все вместе начали напевать  песню семидесятых годов. Мы приехали домой в восемь вечера. Мы договорились, что встретимся завтра в лесу там, где живет Роберт. Мой бойфренд приглашает нас на пикник. Когда мы подъехали к моему дому, Роберт не хотел со мной расставаться, поэтому вошел вместе со мной в дом. Моя мама, о чем-то щебетала по телефону с Эллис, но я ничего не слушала, мое внимание было приковано к Роберту и он тоже смотрел на меня с любовью. Мы поднялись в мою комнату. Отец приехал только к десяти, и за ужином рассказывая нам про своих, спросил нас:
-А вы чем сегодня занимались?
- А ничем - монотонно ответила я - съездили в центр пообедать в ресторане.
-  Ездили в город? – папа посмотрел на меня потом на Роберта - хм.
-  Что?- спросила я.
- Так значит, вы в курсе того что сегодня произошло.
- В курсе чего?- переспросил Роберт, поняв, о чем речь  старательно изображал недоумение. Я тоже.
- Что у нас появились люди, которых называют суперменами.
Братец посмотрел на отца с таким интересом.
 - Да ну?
- Да, и сегодня они предотвратили ограбление в самом крупном банке. Их, если верить свидетелям, было четверо. Да кстати вот они.-  Папа показал на телевизор.
Там в новостях и показали с камеры наблюдения нас четверых.  Мы с Робертом смотрели на себя со стороны. Со стороны было видно что мы все бойкие и смелые прыгая со стены на стены,  напали на бандитов стоящих у огромного сейфа.  А потом Роберт, обогнав главаря, поймал его.
- Все говорят что нет таких людей, но сейчас мы убедились, что они живут среди нас эти суперлюди. это люди- кошки,- вещал корреспондент – кто они на самом деле это нам неизвестно, их лица как вы видите закрыто маской. Они сильны, ловкие, и вы также видите, что они все обладают скоростью. Кто они? Виктор Хаффман. США. Бостон.
- Вот это да!- воскликнул братец, - ну просто здорово. 
- И мне они все кого-то напоминают - папа посмотрел на нас таким проницательным взглядом, что у меня невольно сжалось сердце. Он то помнит, что мы скрываем от своих. Сон, который ему приснился. Остров, статуэтка. Все это тайна.
- Да ну.  И кого же?- спросила мама.
 - Не могу, вспомнить,- ответил папа,- да и, наверное, я ошибся.
Позвонил Джеймс и попросил Роберта возвращаться домой. Мне не хотелось его отпускать, но пришлось. Роберт поцеловал меня и ушел.  Алекс сидел в комнате и учил уроки. Я не стала раздеваться и легла на кровать  в одежде.
- Привет. Тебе помочь?
Алекс уставился на меня, так как будто я заговорила на незнакомом языке.
-Что?
-Ты не против если я помогу тебе сделать уроки.
-Ты не сошла с ума?- подозрительно спросил братец.
Я отрицательно покачала головой.
- Нет, я просто хочу помочь.
Алекс протянул мне математику, все еще подозрительно всматриваясь. Но я только вздохнула, и принялась объяснять ему теорему Пифагора, уже через пять минут братец решил задачу.
- Молодец, - похвалила я.
- Давай еще одну,- попросил Алекс, обрадованный своим результатом.
Одну, две, три, я готова помогать тебе хоть целую вечность. Мы решили еще три задачи, но потом Алексу захотелось спать, и он отправился в свою кровать и через минуту отключился.  Я смотрела на своего любимого братца. Он спал как младенец, положив свой кулачок под щеку, и сладко посапывал. Его золотисто-рыжие волосы ворошились на подушке. Я легла на кровать, но мне не хотелось закрывать глаза. Вместо этого я всю ночь смотрела на потолок.
Враг.
  Утро наступало довольно медленно. Встречая рассвет, я выглянула в окно, чтобы вдохнуть свежий утренний воздух. На деревьях появился  синевато - белый иней. Как красиво. Недолго думая я выскочила через окно в сад, плавно  и мягко приземлившись на дорожку. Тишина на улице. Я перепрыгнула через забор и решила пробежаться. Наслаждаясь своей скоростью, я тут же обнаружила, что нахожусь рядом с домом семейства  Кэттисон, и резко остановилась. Роберт видимо услышал что я рядом и тоже выскочил на улицу через окно.
- Милая, - поприветствовал он - доброе утро.
- Доброе утро дорогой.
Он поднял меня на руки и нежно поцеловал меня. 
- Ну и чем займемся – спросила я.
- А что бы ты хотела.
 Я только пожала плечами, мне все равно где и чем займемся. Лишь бы быть рядом.
- Ну, раз  еще рано для пикника с друзьями позволь пригласить в дом. Позавтракать.- С этими словами он отпер дверь и провел  меня в кухню. Я села на плетеный стул и стала наблюдать, как Роберт бесшумно носиться от холодильника к плите. Он, пока его родители спят, использовал скорость, и через пять минут по кухне поплыл аппетитный аромат овощного рагу и жареной семги. Роберт поставил на стеклянный стол салфетки и через секунду принес две тарелки с вкусной едой. И я взяла вилку, чтобы попробовать. Было очень вкусно.
- Как вкусно,- пробормотала я.- ты настоящий гурман.
Роберт только улыбнулся. Через пять минут мы съели свою порцию и выпили по стакану апельсинового сока. Помогая убирать все со стола, я услышала, как проснулась Эллис. Роберт вымыл посуду в считанные секунды. Эллис спускалась по лестнице и потягивалась. Мы с Робертом сели на диван. Миссис Кэттисон пошла на кухню и увидела нас.
- Доброе утро – хором сказали мы.
- А, это вы,- сонно  проговорила Эллис.
- Мама, я тебе оставил завтрак на столе.
- Ох – она очень удивилась увидев тарелку с рагу и сок.- Очень мило.
Сев за стол Эллис взяла вилку и осторожно попробовала.
-М м – застонав она начала уплетать рагу. – Как обалденно вкусно.
Роберт улыбнулся.
- Рад что понравилось.
Эллис съела свою порцию, запив соком.
- Мама, а почему ты так рано проснулась, сегодня ведь суббота - поинтересовался Роберт.- Обычно так рано встаешь, чтобы пойти на работу.
- Да сегодня на работу нужно идти, видишь ли, вчера позвонил мистер Йохан, ну мой начальник, и сказал, что есть клиент.
- А-а -  протянул Роберт, прижав меня к себе.- Ну, тогда удачи.
Эллис пошла наверх.
Роберт повернулся ко мне.
- Ну, что пойдем, погуляем,- он потянул меня к себе - а то сейчас начнется.
 Я посмотрела на него в недоумение, и тут Эллис закричала.
-Ну, где моя косметика.
Я взглянула на лестницу и на Роберта, который закатив глаза, потащил меня к выходу.
- Мама иногда бывает рассеянной,- объяснил он.
И тут зазвонил телефон, Роберт подлетел и поднял трубку.
- Да, – прошла секунда- миссис Сноу успокойтесь она у меня.
-  Моя мама - прошептала я.
Он кивнул. Потом ответил.
-Хорошо миссис Сноу, уверяю вас, она будет в полной безопасности, - он положив трубку, посмотрел на меня.- Твоя мама чего - то боится.
Я вылетела на улицу, и Роберт побежал за мной.  Мне было необходимо поговорить с мамой, что-то угрожало нашей семье, отчего же ей так бояться. То чего я не знаю. Через пять минут мы прибежали к дому. Мама была на кухне.
- Мама, - позвала я - а где папа.
- На работе - отозвалась она. 
 Хорошо что я имею дар, который развяжет язык любого.
- Мама ты чего-то боишься?- спросила я прямо.- Почему ты позвонила домой Роберту и спросила у них ли я?
Мама посмотрела на меня и на своего будущего зятя. И вдруг всхлипнув, она разрыдалась и слезы потекли из ее глаз.
-Мама скажи мне, что случилось.
Но мама не могла успокоиться, что Роберту пришлось подать воды. Мама, отпив глоток воды, сделала вздох.
- Ну, так как.
-  Ничего страшного,- пробормотала  мама.
- Мама  я вижу, что ты скрываешь от нас. Говори правду.- Это был непросто приказ, я придала своему голосу максимум устрашения.
Роберт тут же понял что это.  Моя мама тут же вжалась, но начала рассказывать.
Еще до того как мы прибыли с острова, к моей маме пришел человек которого звали Джон Хайтауер. Этот человек был когда-то осужден по приговору, который вынесла ему моя мама. Мама дала ему срок на тридцать лет в тюрьме Вингонсон.  Три года назад  Джон сбежал и появился вновь ровно неделю назад на этот раз прямо в кабинет судьи Сноу.  Он сказал, что знает о нас абсолютно все и теперь намерен убить нас всех. Мама перепугалась, она видела, что Джон не шутит. Тут же начали приходить письма с фотографиями, где судья бывает  в свободное время. И так же начались звонки с угрозами. Мама хотела обратиться в департамент защиты свидетелей, но Джон запретил ей ходить и туда. Судья была в страхе.  Она не знала что ей делать, как защитить свою семью.  Она даже рассказать не могла никому. А когда она обнаружила, что меня нет дома, мама сначала перепугалась, но все-таки она решила убедиться, что все  со мной в порядке позвонив Роберту. 
- Я не знаю как нам всем быть,- всхлипнув, пробормотала мама.
- Вызови сюда Джуди с Мэттом - сказала я когда мы отошли от мамы.- Кажется, у нас появилось, чем заняться.
 Роберт кивнул, и, взяв свой мобильник, начал названивать друзьям. Через двадцать минут молодые оборотни прибыли к нам.  Мы прошли в мой гараж и рассказали им все. Рассказав им все, я закончила.
- Этого типа нужно найти и сдать.
-Да, но как мы найдем его?- спросила Джуди
- Как ты сказала, его зовут? Джон Хайтауер? - переспросил Мэтт
Я кивнула.
-Моя мама рассказывала, за что его осудили. Он был осужден за убийство двух женщин. Но он говорил, что  якобы совершил преступление в состоянии аффекта, да и адвокат предъявил ходатайство о его медицинском  обследовании, где указывалось, что  его подзащитный болен.  Но как видите, твоя мама не поверила.  И дала ему срок на тридцать лет. – Рассказал Мэтт - и как ему удалось сбежать?
Тут в доме раздался звонок. Мы прислушались.
- Да - ответила мама и вдруг завопила.- Оставь мою семью и меня в покое.
И бросив трубку, пошла на кухню. 
- Все нам пора, - сказала я - иначе он доведет ее до психоза.
Мы встали и вышли из гаража. Мама сидела на кухне и пила воду.  Я взяла мамин мобильник, который лежал на журнальном столике. Посмотрев входящие номера, я заметила несколько одинаковых номеров, и  переписала в память своего телефона. Так-так теперь осталось выяснить, где находиться этот мерзавец.
- Мам мы скоро вернемся - крикнула я - и не о чем не волнуйся.
Мама прибежала из кухни и загородила дверь.
- Никуда ты не пойдешь.
Я взглянула на друзей и Роберта, которые стояли у дверей. И посмотрела на маму, ее лицо было искаженно  тревогой. Я сделала вздох.
- Мама – приказала я - ты сейчас отпустишь меня.
И она посторонилась, давая мне пройти. А я продолжила.
- Ты сейчас успокоишься, и будешь заниматься своими делами. Если что звони  мне на мобильник.
И подойдя к друзьям, я услышала, как мама пошла на кухню, делать завтрак Алексу, который спал и ничего не слышал. Все мы сели в автомобиль Мэтта. Выехав в город мы остановились возле того переулка, где мы на прошлой неделе оставляли машину  Роберта. Так нам теперь нужно узнать что за номера. Так первый явно таксофона.  Так как у него первые цифры шли, были 362. А вот второй очевидно сотовый. И именно он звонил  только что маме с этого номера. И как нам узнать, где он прячется.  Тут я заметила, что у Мэтта имеется встроенная мобильная карта, и мне пришла в голову идея.
- Мэтт можно ли соединить мой телефон  к этой карте?- поинтересовалась  я.
- Вроде – отозвался он - а зачем?
Но я не ответила. Несколько дней назад  я случайно поставила переадресацию вызова, и теперь когда кто-нибудь звонит на мобильный мамы или на домашний, всегда попадает ко мне. Так вот если соединить телефон с картой можно узнать, где находиться человек. Я поставила телефон к карте.
- Эрин я не понимаю,- пробормотал  Мэтт.
- Сейчас поймешь, – сообщила я. 
Через пять минут зазвонил мой телефон, глянув на определитель, я убедилась, что это снова Джон мучает маму. Я не стала включать громкоговоритель, а посмотрела на карту. Так-так, попался голубчик.
- Эрин ты нам скажешь, что ты придумала,- спросил Роберт.
- А разве не  видно, – я посмотрела на него.- Джон сейчас дома.
- Ты хочешь сказать, что только что выяснила его адрес
Я кивнула.
 -Здорово,- похвалили друзья.
Мы вышли из машины. Хорошо что маски у нас рядом. Надев их, мы прыгнули на крышу.
- А теперь куда?
- На центральную улицу- с внезапной злостью прорычала я. 
И побежала вперед, друзья не отставали, когда я прыгнула на другую крышу, они вмиг оказались  рядом. Мы даже спасали детей, которые играли в мяч прямо на проезжей части. Увидев их на дороге, наше видение тут же подбросило нам то что должно произойти. Машина-грузовик наехал бы на них. Нам нужно было успеть вовремя. Поэтому  мы тут же прыгнули вниз. Увидев нас, прохожие очень обрадовались. И дети тоже.  Мы все-таки успели оттащить их, мимо тут же проехала машина дальнобойщика.
- Дети никогда не играйте на дороге. Ладно, – строго сказала я.
- Ладно,- согласились дети.
-До встречи,-  крикнули мы и  побежали обратно на крышу.
- Класс – восхищенно сказал кто-то - ты только посмотри, какой скоростью они обладают.
Мы подбежали к крыше центральной улицы. Присев на корточки я осмотрелась. На этой улице много квартирных домов, кафе, несколько магазинов, отель. Так же имеются офисы, причем самые высококлассные здания. Здесь же находится и народный суд Бостона. В котором и работают моя мама и мама Мэтта. И как нам найти здесь типа, который издевается над моей семьей. Нам нужно было найти его. Но внезапно мы  отыскали его. Джон Хайтауэр сидел неподалеку в одном из кафе. Он пил кофе и читал газету. Это только так было видно что он обычный гражданин, на самом деле, он то и дело поглаживал усы, и поправлял очки, а при виде полицейской машины прятался в газету, старательно изображая заинтересованность в статье. Потом он встал и пошел к автомобилю, сев в него он снял очки, протирая переносицу.
- Так-так - сказала я, видя, как тип в очках  отъезжает - я думаю нам пора.
Мы выпрыгнули на улицу и под возглас свидетелей, перебежав дорогу, так, что нас любой водитель не заметил. И влезли на крышу, которая и приведет нас к логову Джона, мы следили за ним до тех пор, пока он не остановился возле шикарного многоквартирного дома. Он зашел  в свою квартиру. В окно было видно как он снимает с себя очки и усы, превращаясь в убийцу. Взяв телефон он начал набирать номер, и я безошибочно поняла что это мамин номер.  Однако никто на том проводе  не взял трубку, и я мысленно вознесла хвалебные слова Амону-Ра, который развил во мне этот дар приказа. И богине Бастет, которая дала мне это преимущество и очень хорошо что я попала в пещеру кошек, а то какова была судьба моей семьи. И думать об этом страшно. Джон  рассердился, да так сильно что швырнув свой мобильный прямо  в стену, мобильник  превратился в груду пластмасс.  Он пошел переодеваться. Все нам пора, иначе он сделает плохое с нашей Робертом семьей. Джон отправился в другую комнату, хорошо что он оставил  окно открытым. Мы все прыгнув, сначала вниз, и незаметно направились в квартиру через окно. Оказавшись внутри я, тихо и скоро пробравшись к электрощиту,  выключила свет. И села в кресло, а мои друзья встали по бокам. Джон не заставил себя долго ждать
- Черт – выругался тот, едва я села.
Я видела, как он выходит из комнаты. В темноте он нашел щит и едва он включил свет, как я подала свой голос.    
- Здравствуй Джон - дружелюбно  позвала я - как говориться включишь свет, вспомнишь бога.
Джон резко обернулся.
- Вы кто?
- А разве до вас не дошла информация о том что в городе появились супермены, – ехидно спросила я, но в моем голосе была злость.    
 - Что вам нужно?
- Это мы хотели спросить что вам нужно от семьи, которую вы намереваетесь убить? – злобно посмотрела я на убийцу. Медленно встав, я также медленно начала подходить к Джону. Друзья шагнули вслед за мной.
- Значит, все-таки судья Сноу сообщила полиции, а я ведь предупреждал,- убийца взял себя в руки и попятился.- Не удивительно. И как вам удалось выяснить.
Он взглянул на дверь, намереваясь сбежать при первой возможности. Я остановилась и посмотрела  на Мэтта, указав глазами на дверь.  Друг понял и вмиг оказался у двери. Убийца тут же опешил.
- Отсюда вам не сбежать,- с усмешкой сказала я
- Ладно - сказал Джон.  Подойдя к комоду, он со злобой прошептал.- Месть это блюдо, которое подают холодным. Убить  семью судьи Сноу надо было раньше. Тогда не пришлось было торчать здесь. 
Я не удержалась на месте от этих слов. Злость меня трясла, и я, зарычав, шагнула на Джона. Но убийца вытащил откуда-то пистолет.
-Так-так – ухмыляясь, он направил пушку на меня, - не думаю что это хорошая идея.
Я тут же остановилась. Злодей, все еще ухмыляясь, повернулся к Мэтту призывая отойти  от двери, но Мэтт не шелохнулся.       
- Ну, тогда ладно, вижу  что вы обе девушки - злодей посмотрел  на нас с Джуди - а парни сделают все, чтобы спасти их.
И направив на меня пистолет, он нажал на курок. Меня отшвырнуло назад, я закрыла глаза, хотя боли совсем не было. А потом в тот момент когда я отлетала, раздался новый выстрел, теперь рядом оказалась Джуди. Я слышала, как Мэтт тут же бросился к ней. Джон со всех ног бросился к лифту. Роберт не успел догнать его, так как лифт был прямо перед его квартирой и Джон попытался выстрелить в него.  Когда двери лифта открылись, он швырнул в него человека, который выходил из лифта. Джон сбежал. А Роберт, вернувшись в квартиру, встал на колени передо мной.
- Что же делать? - спросил он у Мэтта дрожащим голосом.
 - Не знаю - зарычал Мэтт, но через секунду он успокоился.- Кажется, все само собой обойдется. 
И тут я  почувствовала что в моей груди там, где застряла пуля, впервые стало болезненно жечь, моя кожа срасталась, выталкивая наружу пулю, и уже через две секунды она выскочила. Наверное, то же самое чувствовала и Джуди. Я открыла глаза и посмотрела на Роберта. Роберт тоже не сводил с меня глаз. Я повернулась к Джуди, она смотрела на Мэтта.
- Ты как себя чувствуешь, моя дорогая,- обеспокоенно спросил Роберт.
- Все нормально,- успокоила я и вскочила так стремительно, что я сама даже не заметила.
Джуди тоже встала, и взглянула на нас. Я повернулась к окну.
- Нам пора, иначе этот тип что-нибудь сделает с моей мамой.
И выпрыгнув из окна, тут же услышала, как рядом оказались друзья.  Побежав обратно к машине, мы почти не чувствовали земли, мы можно сказать летели. Крыша казалась, уходит вниз. Прибежав на то место, где был спрятан автомобиль Мэтта. Переодеваясь, Мэтт завел мотор, и мы вылетели на дорогу. Пока Мэтт надевал брюки, руль держал Роберт. Мы мчались  со скоростью 180км\ч. И мы проехав светофор, на котором, был красный свет, тут же услышали патрульный свист.
-Черт - выругался Мэтт, но остановил автомобиль
Идея, которая пришла мне в голову была моментальной, я не буду говорить какая, но вы, наверное, поймете.
-Мэтт - позвала я – давай, скорее, пересаживайся на пассажирское место, я буду вместо тебя за рулем.
- Зачем? - друг  попытался оказать сопротивление.
-Давай – давай - я начала подсаживаться.
Мы успели пересесть в тот момент, когда патрульный  подошел к нам. Постучав в окно, он басом спросил.
-Так – так почему нарушаем правила движения.
Я, спустив стекло, выглянула из машины.
- Да сержант Тэклабери - улыбнулась  я и, взглянув прямо в глаза сержанта, выпустила свой дар на свободу,- вы нас отпустите без штрафа.
-Да конечно - сказал медленно Тэклабери - ничего не нарушено, вы можете ехать.
-Сержант Тэклабери, - позвала я - запишите номер одного автомобиля.
- Да мисс называйте номер,- он ручкой зачиркал по листочку
- Темно-синяя Мазда, номер 109 вс. – сказала я – на этом автомобиле ездит преступник. А сейчас без вопросов отпускаете нас.
Нажав на газ, я выехала на дорогу, взглянув на боковое зеркало, поняла, что удалось сделать мне, то что я задумала.
Хотя логика подсказывала другое. А именно что преступник, возможно, воспользуется общественным транспортом. Но разум говорил совсем иное, что злодей  не может использовать транспорт, потому что он не имеет грима и не пойдет назад. Так как его видели, а в магазин тоже не сможет пойти. Так что остается его машина, а Джон уехал именно на Мазде. Не знаю где он теперь скрывается. Друзья и Роберт смотрели на меня подозрительно, а я, вспомнив на, чьей машине еду остановилась.
- Прости Мэтт – извинилась я – задумалась я.
- Ничего страшного, - ответил друг, пересаживаясь на свое место.- Спасибо что не дала нас оштрафовать.
- Ах, это - рассмеялась я - всегда, пожалуйста.
Прошло две недели за это время ничего не происходило никаких убийств и нападений, никаких  ограблений и все что может нарушить закон.  Но я знала что рано или поздно Джон объявиться. Мы после поездки начали тренироваться, в школе мы сдали все экзамены и мы попросили не давать нам пока дипломы. Я же обещала Катрин что мы не уйдем из школы до выпускного. Моя мама и Эллис Кэттисон взяли на себя всю работу в подготовке к свадьбе. Мама уже не вспоминала о Хайтауэре.  И в который раз, вознесла славу Амону-Ра и Бастет. В солнечные дни мы уходили в лес на уютную полянку тренироваться. В первый раз Мэтт и Джуди перевоплотились в разномастных животных. Джуди получилась золотистой кошечкой, а вот Мэтт стал полосатым котом, оттого что волосы у Мэтта были мелированными каштан с золотым.
- Вот это да никогда не думал что буду полосатым как тигр,- произнес Мэтт, когда в первый раз перевоплотился - так что меня любой примет  за тигра. 
Я только улыбнулась. Роберт посмеивался над ним, а Джуди смотрела на Мэтта влюбленными глазами. Когда мы с Робертом тоже стали зверями, я, подмигнув ему, сказала Мэтту на кошачьем языке. Ведь они еще не знают, как разговаривать в кошачьем облике.
- Э и как тебе в шкуре,- промурлыкала я и, увидев изумленную мордочку Мэтта, хитро улыбнулась.
- Нормально,- все еще удивляясь, прорычал Мэтт - как это получается?
- Мы оборотни можем разговаривать на своем языке,- пояснила я - разве ты не знал?   
Мэтт отрицательно покачал мохнатой головой. А Джуди задала вопрос, который касался нашей обратной, то есть человеческой внешности.
- Как нам обернуться обратно  в случае чего, - спросила она,- вы умеете?
Я не сказав ни слова, закрыла глаза и мгновенно встала на человеческие ноги. Роберт подал мне очки в зубах и тут же последовал за мной.
- Вот как,- пробормотал Мэтт в моей голове.
И они попробовали. У Джуди получилось хорошо, а вот Мэтт пытался сделать это, но не получалось, я сказала, что нужно сосредоточится, вот тогда он последовав моему совету, встал на ноги.
-Только и всего - проворчал Мэтт, принимая очки у Джуди,- сосредоточенность.
- Конечно, а как же иначе,- похлопала я по его плечу, - так надо.
Тренировка за тренировкой вот чем мы занимались весь ноябрь. Иногда когда нам нужно было уходить в город мы всегда были готовы ко всему, мы сидели на крыше и  ждали, но зло пришло только в конце ноября.  Начались проблемы в городе.  Так что мы оставив машину на этот раз дома, побежали на своей скорости в город утром. Конечно, одежду следовало надеть, но я решила рискнуть и оставила дома.  Все мы прыгнув на первую крышу, побежали вперед. Уже зная, что произойдет, мы решили не допускать этого, поэтому направляясь туда, где должно что- то случиться, мы тут же настигали тех, кто норовил сделать зло.  И когда мы их настигали то полиция всегда была рядом.  И конечно нас ловили папарацци, только мы уходили от съемок. Но однажды спустя два дня фотография все-таки украсила первую страницу газеты «Нью-Йорк таймс»,  где мы  привели одного бандита к полицейской машине. Там также была и надпись, «Кто они?». Нам пришлось работать и ночью, потому что ночной Бостон был опасен для тех, кто работает ночью. Но как увильнуть из дома друзьям, у которых нет такого дара как у меня, Роберту, конечно, удавалось уходить, сообщая, что идет ко мне, но Мэтту и Джуди приходилось трудно потому что они  были единственными детьми у своих родителей. И им пришлось лгать что идут к нам, хотя это не была ложь, но и не было доли правды. Встречались мы когда убегали из дома по пути. Но свидетель все-таки обнаружился. Однажды я когда собиралась в город,  в комнату, когда я начала снимать с себя одежду, неожиданно вошел Алекс.
-  Эрин ты мне поможешь  с математикой? – попросил он. И тут он уставился костюм, едва прикрытый рубашкой. – Это что?
- Ничего, - нервно солгала я. и стала застегивать рубашку.
- Это ты,- загадочно и хитро сверкнув глазами, сообщил братец. – Кэт – вумен.
- Не говори глупостей - пробормотала я.
- Я знаю что ты мне лжешь - Алекс подошел ближе, а я отступала подальше,-  но я тебе клянусь, что никому не скажу, клянусь. И ты это знаешь.
Я остановилась, он тоже. Да я знаю что Алекс никогда не нарушит клятву, потому что воспитывала его в основном я. Со вздохом я поняла, что мой секрет раскрыт, сделав шаг вперед и начала снимать с себя рубашку. Алекс следил за каждым моим движением. Маску я оставлю на потом.
- Какая ты красивая,- восхищенно пробормотал братец. – А эти трое что рядом с тобой, это Роберт, Джуди и Мэтт верно?
Он догадался сам.
- Да - ответила я.
- А почему вы спасаете людей в костюмах кошки, - спросил братец, - почему вы другой костюм не выбрали?
- Ну, это долгая история, когда будет время, я тебе расскажу, и знаешь мне пора,- тихо проговорила я - и знаешь, если ты кому-то проболтаешься…
- Нет-нет  не волнуйся, никому не скажу, – закивал головой Алекс.
Я улыбнулась. Алексу можно доверять тайны.  Он их любит в себе хранить.  Подойдя к братцу, я обняла его и хотела сказать еще что-нибудь, но в этот момент видение вновь проникло в  голову.
-Черт - выругалась я и выпустила Алекса из объятий. Он посмотрел на меня непонимающе.- Извини, но мне пора.
Я стремглав бросилась к окну и, выпрыгнув из него, краем глаза заметила, что братец наблюдает восхищено вздыхая. Улыбнувшись, я побежала туда, где меня ждал Роберт. Он стоял возле дома Христофора Ллойда владельца одной сети магазинов.
- Извини - не сомневаясь в том, что Роберт  подслушивал наш разговор. – Я просто…
Роберт не дал мне договорить.
- Тебе не в чем извиняться, это твой выбор и ты главная во всех этих вопросах. Не волнуйся, никто не станет тебя обвинять.
Взяв меня за руку, мы побежали навстречу к друзьям. Друзья ждали у поворота в город и мы вместе побежали  и, прыгнув на первую крышу, побежали на помощь.  Прибежав на место, мы заметили четыре темные фигуры, которые направлялись  в ювелирный магазин. Я прыгнула первой.
- Так-так - приземлившись, прорычала я. – не хорошо  нарушать закон.
Рядом оказались друзья. Мы, как всегда зарычав, набросились на парней, которые, как известно, хотели сбежать.  И тут меня поразила тьма, и я упала, последнее что я почувствовала, это было падение потерявших сознание также как и я друзей. Отчего-то меня накрыла темнота,  я не понимала, отчего  мне вдруг захотелось спать. До тех пор имея возможности никогда не уставать, я провалилась в сон. Открыв глаза, я встретилась с лампой, которая свисала надо мной. Рядом сидели еще не очнувшиеся друзья. Я поняла, где мы находимся. Мы попали в логово бандитов. Банда сидела на улице, и главарь  приказал им вывести нас туда. Было солнечное утро. Кажется главаря я знаю. Это был Джон. Тот самый что хотел убить мою семью. Я начала расталкивать друзей. Банда, приближаясь к  подвалу, открывали дверь. Роберт тут же очнулся. В подвал вошли те самые бандиты. Они поволокли нас наружу.
- Так значит, вы живы?- вопросительно глядя на нас с Джуди, сказал Джон.- У вас что был бронежилет?
Мы не ответили, зарычав, я не стала даже пытаться вырваться. Если рассуждать логично, то дар мне поможет. Неожиданно Джон подошел поближе, протягивая руку к маске, и я поняла, что он собирается сделать.
-Не думаю что это хорошая идея - прорычала я.
- И почему же - Джон положил руку на мою голову.
- Потому что будет в сто раз хуже - сообщил Роберт и посмотрел на меня
- Ну, это мы проверим,  – засмеялась банда.
И Джон рывком снял с меня маску, я открыто встретилась с солнцем. Хорошо что в тот миг бандиты выпустили меня. Послышался треск разрывающей на части веревки, сила солнца прибавила физическую силу, тело обросло  шерстью. Я вскочила на четвереньки.
- Проклятие – испуганно закричал один из парней.- Что это?
Джон шокировано смотрел на меня. Роберт и Мэтт с Джуди, порвав веревками которыми были связаны, сняли с себя маски. Переведя взгляд на моих друзей, Джон  и его напарники севшим от страха голосом  спросили:
- Вы что оборотни?
-В самом что ни на есть.- Ухмыльнулась я, увидев, как исказились от ужаса их лица.
Зарычав, я выступила вперед, и бандиты начали отступать, вытащив из-за спины оружие.  Джон подбежал к своей машине, запрыгнув внутрь, он запер двери на замки, не дав при этом заскочить своим соратникам. Соратники начали стрелять в нас, и тем времени Джон хотел уехать. Но я, прыгнув на капот, зарычала, не дав при этом сбежать. Джон оглянулся. Увидев, что мы сделали с его приятелями, а друзья, превратившись обратно в людей, связали их.  Злодей начал разворачиваться, чтобы одновременно скинуть меня и задавить стоящую на задней стороне Джуди. Первое ему удалось сделать - я полетела в сторону. А вот второе Джон не смог совершить. Потому что послышался оглушительный треск и скрежет гнущего металла. Джуди удалось сломать машину, Джон тут же решил, что ему удалось убить. Он  уехал с такой скоростью сразу как задавил Джуди и отбросил меня.
- Джуди,  - закричал Мэтт, подбегая  к ней.
- Я в полном порядке, - заверила нас подруга.
Роберт подлетел ко мне, а я, закрыв глаза, стала трансформироваться. Меня трясло от злости, оттого что этот мерзавец снова сбежал.  Я каждый раз когда встречаюсь с ним, забываю, что у меня есть талант благодаря которому, он бы добровольно сдался. Все с меня хватит. Я не позволю своему подсознанию и сознанию так поступать. Злость это то что я чувствовала во время встречи с Джоном. Именно оно и мешало мне спокойно сдать в руки правосудия этого негодяя. Я подошла к остальным его помощникам и посмотрела на них свирепо.  Они были еще в шоке, и, увидев, что я к ним подхожу, помощники Джона затряслись от страха.
- Не убивайте нас мисс кошка - попросил парень с чернявыми волосами.
- Убить вас для нас кошек было бы страшным преступлением – сказала я строго – нет, мы вас просто сдадим в руки полицейских. А кстати кто-нибудь знает этого типа, который оставил вас?
- Да знаем - ответил тот же чернявый парень и злобно толкнул сидевшего рядом  товарища.- Он обещал нам тридцать тысяч долларов, но не заплатил. Знаете, где он предпочитает встречаться с нами. Он предпочитает одну забегаловку, которая называется «Пират», дело в том что он хозяин этого «Пирата». Думаю что он сейчас туда и направляется.
« Пират» это кафе. Оно находиться в самом конце города. Я туда конечно не заглядывала, но мой отец когда работал врачом скорой помощи однажды туда поехал по адресу на помощь. Он сказал, что там собираются одни бандиты.   
-Спасибо - искренне поблагодарила я.
 Мэтт позвонил в полицию и когда они прибыли мы были уже далеко.  Дома  все еще спали, я, влезая, как всегда через окно, заметила, что брат спит на моей кровати в обнимку с кем-то. Подойдя поближе, я увидела что это кукла, сделанная из одеяла и парика. Я рассмеялась, ну надо же Алекс придумал, как отвлечь родителей ночью. Изобразил, что я помогала  Алексу делать уроки.  Я так и думала - рядом лежала математика. Мой смех разбудил братца.
- А это ты,- сонно потягиваясь, Алекс, взглянул на меня. - Привет.
- Привет.  Классно получилось – указав на манекен, проговорила я.
- Ах, это, ради твоего тайного ухода я сделал,- смущено посмотрел на меня брат.
-Молодец - похвалила я братца.- Просто замечательно.
Тут раздался шорох, это мама встала, а я, подлетев к двери, закрыла на замок. Отец ушел на ночное дежурство, вернется уже через… ох он уже тут.
- Ты действительно быстро бегаешь, - тихо  выразил свое восхищение Алекс - не прошло и доли секунды как ты уже там. Просто класс
- Спасибо - ответила я одеваясь.   
Одевшись, я открыла дверь и пошла на кухню. Алекс пошел за мной. Мама готовила завтрак. Отец только что вошел в дом.
- Как дела дети?- спросил папа, входя на кухню.- Чем занимались, пока папа был на работе.
Мы засмеялись.
- Математикой, - ответил Алекс. –  Эрин здорово объяснила мне теорему. Я потом сам решил задачи.
-Молодцы – похвалил  отец.
Вся моя семья сидела и обсуждала дела, но я ничего не слышала. Я думала о том, как поймать Джона, я не знала, как мне контролировать свою злость. Загоняя этого негодяя в угол, я всегда чувствую неопределенное раздражение, как я сказала раньше, злость мне мешает. Я не могу даже сказать ему «стой». Надо как-то научиться сдерживать свои чувства. Из раздумий меня вытащил звонок в дверь.
- Извините миссис Сноу – послышался бархатный баритон. – А Эрин сейчас спит?
- Нет, – ответила мама - ты заходи Роберт.
Роберт вошел в кухню. Алекс, увидев его, смутился и побежал наверх. Я улыбнулась, поняв, почему смутился брат. Он видит перед собой настоящих супергероев. Мы с Робертом спрятались в гараже.
- Надо что-то делать – прошипела я едва сев на диван - но я не могу.
- Что не можешь?- переспросил Роберт.
- Не могу сконцентрировать свое внимание - мрачно ответила я – меня постоянно, когда я вижу Джона, трясет от злобы. Я не понимаю что со мной. При приступе злости я не могу даже слова сказать.
Роберт крепко сжал меня в объятиях.
-Знаешь, я ведь могу тебя понять, по всей видимости, наши чувства совпадают.
- Что ты  имеешь в виду? – не поняла я.
- Когда ты подходила к столу Уитберта, я почувствовал, что  и меня заколотило, -  объяснил Роберт - я тогда не понял что это, мне внезапно захотелось сделать что и ты.
Я изумленно взглянула на возлюбленного.
- Так вот - продолжил он - я тоже, как и ты от злости не могу даже выговорить. Не знаю что это может быть, но, кажется это боязнь за свою семью.  Ты боишься потерять ее, как и я тебя. Надо побороть свои страхи.   И только так мы сможем  поймать  его
- Это точно - раздалось из-под ворот.
Джуди и Мэтт вошли  в гараж, и, посмотрев на них, я поняла, что они чувствуют тоже что и я. Да лучше побороть свои страхи. Семья и свобода вот что надо защитить. Нам нужно как-то потренировать свои эмоции.  Это не так просто. Но если наши мысли одинаковые то мы легко можем представить этого типа в уме. Мое воображение уже сделало ход и я, увидев перед собой ухмыляющего Джона, затряслась от приступа злобы. Роберт в мгновение оказался рядом схватил за плечи, и я пять секунд погодя успокоилась.
-  Эрин,- взволнованно прошептал любимый.
- Все в порядке - успокоила я его.- Просто я поняла, как нам можно поймать его.
Все трое посмотрели на меня.
-  И как?
Я начала объяснять. И объяснив им, я закончила.
- Если наш воображаемый Джон падет в воду, то мы победим его  реальным.   
Мы стали тренироваться, но это было не так просто, победить негодяя не удавалось. Тренировки проходили в лесу. Три дня у меня не получалось победить Джона в мыслях и вина всему была злость, но как вы поняли, мы не сдались и продолжали мысленный поединок. Сегодня мы после тренировок решили сразу отправиться в город. Но тут раздался телефонный звонок. Звонила Катрин.
-  Эрин, вы сегодня читали газеты?
- Нет, а что?- я удивилась.
- Сегодня вышел номер, который вам  может не понравится, – сообщила она и нажала отбой.
Я в недоумение посмотрела на телефон.
- Роберт - спросила я - у вас есть новый номер газеты.   
 - Только что, должен прийти -  посмотрев на часы, ответил он,- а что случилось?
Я не ответила и прямиком побежала к дому Роберта.  Все пошли за мной, все еще не понимая, что произошло. Моя интуиция говорила что что-то случилось, раз Катрин позвонила мне, в газете было написано какая-то клевета. Подбежав к двери, где лежала газета, я взяла газету в руки и, раскрыв ее, я почувствовала, что мои руки дрожат от злости. Там была ужасная статья:
«Эти люди- кошки на самом деле не добрые люди, они ночные охотники и убийцы. – Сообщил нам источник. Мы спросили, почему вы так считаете, он ответил - если бы вы внимательно посмотрели на них, то поняли бы, что они скрывают за своими масками.  Их лица, омраченные ужасными последствиями  и их нужно уничтожить. За что их уничтожать спросили мы, они ведь ничего плохого не делают. Они спасители нашей цивилизации. Он ответил. Это только, кажется что они такие милые, но если вы увидите их без маски, то мигом со страху помрете.  Все. Источник бросил трубку. Не знаю что скажете вы герои, но нам нужно было как-то что-нибудь сообщить. Адам Уизли.»

Вперед к известному злу.
Меня пробила очередная дрожь. Знаю, кто этот источник, ну Джон доберусь до тебя. Я оглянулась, чтобы посмотреть на друзей и у них тоже было такое же выражение лица. Надо бороться за свою честь и надо что-то сделать. Но если показать себя этому Адаму то он наверняка пойдет писать совсем другое. Уверена на все сто.  Я встала, они тоже. 
-Эрин нам нужно что-то делать - со злобными слезами прошипела Джуди,- нам теперь придется защищать свою свободу.
-Да - ответила я - но это для нас не проблема. Верно, я сделаю так, чтобы этот Уизли НАПИСАЛ О НАС ХОРОШЕЕ.  И мне это удастся.
-И как?- Роберт посмотрел на меня не понимающе.
- Мы все пойдем к нему ночью и скажем что это ложь. А потом отправимся в  «Пират»  чтобы надавать этому источнику, который издевается над нами. Вы со мной?- я вытянула вперед руку.
- С тобой - крикнули друзья и Роберт, поочередно кладя свои руки на мою.
После этого Джуди и Мэтт отправились домой, а мы с Робертом остались у него. Пройдя в его дом мы, еще до того как сесть на диван и попытаться забыть наступающий кошмар, залезли в интернет и нашли домашний адрес Уизли. Мама поехала вместе с Эллис в свадебное агентство. Хорошо что еще вчера я вернула визитку миссис Стронг на место. А наши отцы уехали на работу.
Кстати отец Роберта высококлассный юрист работает адвокатом и нотариусом.
Так что мы сейчас одни и мы позволить себе быть рядом.  Вечер пришел довольно-таки медленно. Приехали наши мамы и они, конечно же, были довольные и веселые что даже не заметили нас сидящих на диване. Они вошли на кухню, открыв холодильник Эллис, достала оттуда вино.
- Привет мамочка,- крикнули мы хором.
Мамы так испугались, что бутылка выскочила из рук Эллис и пошла к полу, но как, ни странно она не разбилась.
- Вы нас напугали - возмутившись, мама Роберта стала поднимать бутылку.
 – Извини - пробормотал Роберт и прижал меня к себе.- Не хотели пугать вас.
Возникла пауза.
- Как съездили - спросила я.
И тут наши матери начали рассказ. Они присмотрели для меня шикарное платье. Роберту, которому вовсе не обязательно было слушать женские штучки сидел рядом в обнимку со мной и слушал. Наконец когда закончили с платьем начали с костюмов для пап и жениха, а уже после этого решили приобрести платья для подруг невесты и для себя.
-И где они все эти костюмы да платья - спросила я оглядываясь.
-Они в машине - ответили хором мамы.- Если ты хочешь посмотреть на свое платье. Казалось, что их энтузиазма не будет конца.
-Нет. Позже - пробормотала я.
Было семь часов вечера нам нужно было отправиться к журналисту, а потом в это кафе. Мы сказали, вернее я сказала, чтобы мамы не беспокоились и что мы идем в кино. Обманывать маму и свою будущую свекровь мне не хотелось, но ведь ради безопасности семьи я ведь все это делаю. Мы с Робертом прошли пару километров человеческим шагом остановились возле дома Джуди, Джуди выскочила из окна и мягко встала на ноги. Как хорошо что никого нет в это время на улицах. В сумерках, которые наступают в восточном побережье, особенно в середине очень темно. Так что никто не увидит нас. Мы с Джуди направились к дому Мэтта. Мэтт уже ждал нас  на улице. Мы все побежали в город, добежав до места, где мы оставляли машину  и влезли на крышу, после чего мы сняли с себя одежду и побежали  в самый центр. Добравшись до квартирного двухэтажного дома. Увидеть этого Адама было проще - он сидел за своим ноутбуком и писал какую-то статью. Я, с друзьями прыгнув на крышу дома, потом спустилась на балкон. Адам, увидев меня, опешил от страха, а от спустивших следом еще троих совсем перестал дышать. Я ухмыльнулась. Мне очень жаль что думаешь о нас как о чудовищах, но это полный абсурд. Я подошла к журналисту и сняла с себя маску.
- Ну, разве мы выглядим с ужасными последствиями?- в моем голосе была и веселая интонация и злость.
Адам вновь начал дышать и взглянул на меня, а потом на моих друзей и вновь на меня.
- Нет - ответил он - и нет. Вот это да. Ко мне пришли герои ну просто класс.
Он подошел поближе, но я отступила.
-Выходит тот источник мне солгал. Вы не такие страшные, как он сказал. Я прошу прощение, – извинился он и тут же просиял.- Вы дадите мне интервью?
- Не сейчас – сказала я, натягивая маску.- Вы напишите о том, что мы были у вас и показав свое истинное лицо без маски. Но при этом вы Адам забудете мое лицо навсегда. Мы люди кошки помощники человечества,  а вовсе не те, кого называют суперзлодеями. Вам это ясно?
- Да – ответил Уизли.
-Ну, так приступай - приказала я.
Мы пошли на крышу, и я взглянула последний раз на Адама, который сел за компьютер и начал старательно выводить слова. «Источник солгал нам о том что люди кошки злодеи…». Вот и все подумали мы вместе. Теперь следовало отправиться в «Пират».  И вновь я почувствовала новый приступ злобы и не только я, все мои тоже были в напряжении. Мы побежали в конец города. Добежав  до места, мы с Робертом прыгнули вниз,  а Джуди с Мэттом остались на крыше. Но как теперь войти в это идиотское кафе. Но мы быстро заметили сидевшего за столиком Джона и решили что он выйдет. Прошло сорок минут как Джон начал выходить из своего кафе. Моя злость тут же прибавила силу. Я шагнула вперед, но была остановлена Робертом. Он показал мне на него, указывая на то что он пока не один. Он вышел с танцовщицей – стриптизеркой и начал хихикать. Потом он засунул ей в лиф деньги. Все, он пошел в сторону автостоянкой. Стоянка находилась там, где мы и ждали его. Он направлялся в нашу сторону. Так отлично.  Он, заметив нас, остановился и пошел было обратно, но и там его поджидали только что прыгнувшие  с крыши  Мэтт и Джуди.
- Так дело не пойдет - прорычала я - если добровольно не падешь, то нам придется убить тебя.
Джон из пазухи достал пистолет, рядом тут, же оказались Мэтт  и Джуди. Их обоих прямо разрывало от злобы. Скрутить Джона при этом было сложно.  Джон хотел было выстрелить, но у него не получалось. Руки дрожали у него как от мороза. Он помнит кто мы на самом деле.  Но тут  мы и он заметили, что сюда идет та женщина, с которой Джон недавно смеялся.   И Джон ухмыльнулся, он тут же взял себя в рук, я догадалась, что он собирается сделать. Девушка уронила свой ридикюль и стала поднимать. Увидев, как он направляет на нее, Мэтт тут же попытался взять себя в руки и толкнуть Джона, но ничего не вышло, так как злодей успел выстрелить в нее. Девушка упала. Джуди вмиг подбежала к ней и сильно прижала ее к себе, чтобы из раны не вытекло много крови.  Меня охватило раздражение, но не на Джона, а на себя, почему я не могу проигнорировать свою злость. И это мне помогло. Я взяла да и прыгнула на него.
-Так- так попался голубчик,- ухмыльнулась я, прижав его к земле, но тут я почувствовала, что что-то течет из моей груди. Прижав Джона сильнее одной рукой я увидела что это, нож который Джон вытащил откуда-то, торчал у меня в груди. Но как вы поняли, я боли  не чувствовала. Сделать так чтобы Джон потерял сознание было сложнее, чем казалось. 
-Неужели ты так думаешь, что действительно сможешь выбить меня из-под контроля - саркастично усмехнулась я - Эм, Ро придержите его.
Роберт и Мэтт нисколько не удивились, когда я назвала их сокращенными именами, и мгновенно оказались рядом. Встав, я вытащила нож из груди, и хотя я могла упасть, все равно простояла на ногах, терпя жжение в ране.  Потом я подошла к Джону и сказала то, что хотела сказать.
-Если ты добровольно сдашься, то мы не убьем тебя. Ведь убийство человека страшнее, чем смертная казнь для обычного человека. Для оборотней это будет мучительное существование. Таков закон. Пойми меня и, сдавшись в руки правосудия, ты поймешь, что сделал для нас доброе дело.
Сказав это, я отступила и посмотрела в глаза Джона. Он смотрел на меня и тут же попытался встать, но парни держали его мертвой схваткой. Нам нужно  было доставить его в полицию. Роберт и Мэтт подняли его и связали его. Подняться на крышу вместе с ним да еще взять собой жертву, которую к себе прижимала Джуди было легче, чем казалось. Полиция находилась в самом центре города, и рядом с ним находился и госпиталь. Отправив Джуди отнести  раненую девушку в госпиталь. Мы пересекли дорогу, неся на плече Джона, полицейские, увидев нас, взялись за оружие. Вот до чего довел ты людей Джон, сказала я мысленно. Затащив Джона в здание, мы посмотрели на них и увидели, что их всех завладело страх и сомнение.
- Этот человек- начала я - сбежал из тюрьмы Вингонсон три года назад. Есть свидетель это миссис Сноу судья Бостонского верховного суда. Если вы не против поговорить с ней, то просто сходите к ней на работу. О только держите его и в камере и не впускайте к нему никого даже адвокатов,- я ухмыльнулась, увидев, как  оторопел от последних слов мистер Хайтауер.- и есть еще одна жертва сейчас она находиться в тяжелом состоянии в больнице.
Мы направились к выходу, оставив убийцу на коленях перед полицией.  Мы отправились в госпиталь, там Джуди только что выскочила на улицу. Она убегала от несносных поклонников, которые хотели взять автограф. Мы, прыгнув на крышу, наконец-то смогли почувствовать облегчение, которое пришло одновременно с радостью.   Радость была от того что мы поймали, наконец, этого типа который решил погубить мою семью. Услышав знакомое урчание мотора, я остановилась  и села на край крыши. Приехала моя мама. Так посмотрим, что сейчас будет. Мои друзья последовали за мной, Роберт сев рядом обнял меня. Моя мама рассказала, как этот тип начал издеваться над нами, и полицейский предложил ей очную ставку, и она согласилась, не смотря на свой страх. Она спокойно прошла в комнату  для переговоров туда же привели и подозреваемого.  Не знаю что будет дальше, в тот миг как призрак проникло в наши головы видение. И спрыгнув вниз, распугала проходящих мимо пешеходов. Последовавшие за мной друзья бежали вперед и я, прыгнув на второй этаж окно, которого было открытым. И мы оказались рядом с кабинетом, где и проходила очная ставка. В это время Джон схватил полицейского, он был без наручников, и ударил его так, чтобы полицейский потерял сознание, мама закричала, она попыталась нажать кнопку вызова, но он успел закрыть ее. Мы ворвались  в комнату, сломав дверь. И Джон, вытащив пистолет у полицейского, схватил маму за шею.  Мама, увидев нас, закричала.
- Откуда вы узнали, что я собираюсь сделать?- изумился Джон 
- Отпусти ее - меня вновь била дрожь от злобы и я не могла воспользоваться своим даром. Но и настрой на раздражение даже не помог - иначе будет хуже.
Друзья тоже испытывали  злобу. Мы знали, что произойдет сейчас. Джон  если мы не уйдем либо свернет моему дорогому человеку шею либо прострелит в голову. Но, прежде чем он сделает это, он хотел сделать еще кое-что. Но меня на несколько секунд отвлек шум, сюда бежала группа захвата.
- Эм - сказала я - останови их.
Мэтт не выскочил бы из комнаты, если бы не встретил мой взгляд. Он вылетел в коридор.
-Тебе что-то нужно - спросила я резко злобно смотря на Джона все еще державшего мою маму.
- Да. Я хочу знать кто ты на самом деле - он посмотрел меня, ухмыляясь, прижал маму сильнее – а еще я хочу знать, почему вы взялись за меня когда у вас дел и так полно.
- На второй вопрос я отвечу, хотя ты понял, зачем ведь я уже сказала - все также резко ответила я -  за эту женщину, которую мучаешь.  Я не допущу, чтобы ее семья была в опасности.
-Так, а теперь я уверен что снимешь маску, даже если ты не хочешь. – Послышался щелчок от пистолета, Джон зарядил его.- Думаю, что ты захочешь продлить жизнь миссис Сноу.
С этими словами он направил заряженный пистолет прямо в лицо моей мамы. Но я не могла больше на это смотреть.  Я не знала как мне это сделать и, посмотрев на друзей, они мне кивнули, и перевела взгляд на маму.
- Прошу тебя - прохрипела она.- Пожалуйста.
Видно действительно я должна сделать это, ради жизни мамы я готова на все. Это моя жизнь. Не имеет значения, что скажет моя мама. Я повернулась к Роберту и указала на камеру наблюдение. Поняв, что я хочу сказать он молниеносно подбежал и одним движением сломал камеру. Я сделала вздох и одним движением сняла с себя маску.
- Ох - воскликнула мама -  Эрин
- Так ты значит ее дочь. А я то думал откуда она про меня знает. 
- Да я дочь - я разговаривала спокойно, но мельком указывала маме пнуть Джона, и она меня поняла. И все также мельком поглядывая на Роберта и Джуди, указала им то же самое, чтобы они смогли связать его.  Они тоже меня поняли.- Я не понимаю, зачем тебе понадобилось это делать
Я тихонько сгибала пальцы для мамы. Едва  согнула руку в кулак, мама укусила его за руку, которой он держал шею, и топнула по ноге. Заорав от боли, Джон выпустил маму, но едва его успели скрутить, он выстрелил в меня, но пуля летела прямо в маму, я, в секунду оказавшись рядом, оттолкнула ее. Пуля, которая летела с бешеной скоростью, попала прямо в мою грудь туда, где бьется источник Любви. Мои ноги подкосились, и я упала, не осознавая, что делаю. Мама подбежала ко мне, Роберт в одно мгновение, оставив Джуди с Джоном, тоже  подлетел ко мне. Я не понимала, что случилось. Я начала закрывать глаза.
-Нет только не это - закричала мама - надо срочно в больницу. 
Мою спину изогнуло, и я начала ощущать огонь в сердце. С шипением втянув воздух, я перестала дышать, но я была все еще жива. Огонь в сердце расплавлял пулю, я это чувствовала потому что это было заживление раны. Но не так, как было раньше, в тот раз когда я получила ранение, предмет выстрела был в другом месте, но на этот раз я получила, так сказать серьезное ранение в сердце. Я услышала, как плачет мама, рядом завздыхал Роберт, Мэтт только что вбежал в комнату он привел сюда двух полицейских. Джуди все еще держала Джона.
-Ха-ха - смеялся он – теперь я знаю как надо убить их
 Я резко открыла глаза, огонь отступил и теперь я снова могу встать.
-Ха-ха - злодей никак не мог успокоиться, но осекся, увидев, что я вновь дышу.
 Я резко встала. Мама на несколько секунд успокоилась, удивленно посмотрев на меня, и вновь еще сильнее разрыдалась.
-Это что - удивился Джон - что за фиг.
-Неужели ты думаешь что нас так просто можно  убить,- на это раз я могла разговаривать спокойно - но это невозможно. Потому что мы…- я посмотрела на маму, она успокоилась и смотрела на меня -  … мы бессмертные люди.
Мама и все смотрели на меня удивленно. Все это принималось, как речь сумасбродного человека, но я говорила  абсолютно серьезно и мои друзья знали об этом.
А ты – теперь я могла использовать дар на Джона - сдавайся.
Джон коротко выдохнул, и когда Джуди посадила его на стул, он не стал сопротивляться.
Надевая обратно маску, я повернулась к полицейским, которые надевали наручники Джону.
-Вы забудете мое истинное лицо.
Я повернулась теперь к маме.
-Пойдем со мной моя дорогая. - Подняв ее с пола, потащила ее к выходу, и вновь повернув голову в сторону Джона, сказала - Джон ты забудешь все, что ты сделал со мной с моей мамой, на твоей совести вновь будут те преступления, которые ты совершил пять лет  назад. И ты забудешь навсегда о мести. 
С этими словами я вытолкала маму и подошла к окну, друзья последовали за мной.
-Мама ты только не волнуйся.
-О чем -  поинтересовалась мама.
Не ответив, я взяла маму на руки  она мне казалась легче перышка.  Сев на подоконник  соскользнула вниз.
-Ты что делаешь? – мама испуганно закрыла  глаза.
Я только усмехнулась и, спустившись, поставила маму на ноги.
-Так нам теперь нужно добрать до машины. Мам, где ключи?- спросила я.
-В машине,- ответила она.
- Хорошо. Роберт – позвала я.
- Роберт? - переспросила мама.- Кэттисон?
-Да миссис Сноу это я. - Роберт быстро отправился к машине и пригнал ее сюда  через две секунды.
Мы, запрыгнув в нее, укатили прочь. Полиция даже не заметила, что автомобиль был угнан. Мы, проехав мимо главной улицы, остановились ждать, пока светофор не поменяет другой цвет.
- А это кто - спросила мама указав взглядом на Джуди и Мэтта.
Я не успела ответить как Мэтт  и Джуди сняли себя маски.
-Мэтт - узнала его мама - а это  кажется Джуди Стэтэм. Верно?
Я кивнула. Мы ехали домой в тишине. Было семь часов утра.  Высаживать Джуди и Мэтта приходилось чуть дальше от их домов. Их родителям вовсе не обязательно знать, чем занимаются их дети, но если учитывать то что мама может сообщить им, это их совершено не волновало. Раз сообщит, пусть делает что нужно. Но посмотрев на свою маму, я поняла, что она никому не скажет. Тайна детей превыше всего. Проехав квартал, мы въехали в гараж. Там Роберт в одну секунду возник перед дверью  и открыл ее для мамы.
- Здорово вы это делаете - в голосе мамы было столько восхищения что   мне казалось… не знаю что мне казалось. И тут мама посерьезнела - а что вы скажете остальным.
Я поняла, что она имеет в виду.
- Для меня это не проблема. Алекс знает кто я. А вот папа, похоже, догадывается.
- Догадывается? – переспросила мама.
- Ну, я предполагаю.  А  вот насчет родителей Роберта - я посмотрела на любимого.
Он ответил ласковым смехом.
-Отец тоже догадывается. А вот маме лучше сказать сейчас, впрочем, позвать их не помещает, и рассказать о семейной тайне.
-Лучше это сделаю я - мама тут же вынула телефон и, набрав номер, проворковала - Эллис дорогая здравствуй. Приезжай с Джеймсом к нам…
Я перестала слушать ее. Мои мысли вновь сосредоточились в нем Роберте. Он тоже смотрел на меня, так как будто я сделала какой-то необъяснимый поступок, в его глазах было восхищение. Я вспомнила, что я сделала сегодня. Мне было трудно сначала справиться с Джоном, но когда он застрелил меня, в моем сердце был огонь он и разогрел мою способность. Да, действительно. Джон сам себя подстроил против себя.
- Сегодня просто замечательный день - улыбнулась я.
- Да - ответил он и, притянув меня к себе, поцеловал.
Этот поцелуй был лучшим из всех поцелуев, которые были в моих воспоминаниях. Любовь, страсть и нежность, вот что было в нем. 
-Гм - прерывая наши поцелуи, мама сообщила -  твои родители будут через пять минут.
-Мы уже слышим - хором сообщили мы и, увидев изумленное лицо мамы, я объяснила - одна из наших способностей.
- и как много у вас этих способностей?- спросила меня мама.
-Ну, определенно немного, потом расскажу, когда ты впустишь в дом гостей,- со смехом сказала я. Мы с Робертом слышали, как сюда подъезжает машина Эллис.
Мама поняла, что мы собираемся устроить своим сюрприз. Поэтому зайдя в дом, через запасной вход мы с Робертом надели маски, и тихо стояли,  а мама позвала папу, он был в кабинете. Алекса дома не было, он ушел на день рождение друга.  Тут в дверь позвонили, и мама вылетела открывать ее.
- Привет Эллис, Джеймс - радостно воскликнула она.
- Здравствуй Хеллен, как дела?
- Все в порядке.
Они все сели на диван тут пришел папа. 
-Ты хотела что-то сказать дорогая, что-то случилось?
- Нет все в порядке Джаспер, видите ли – мама сделала паузу – э…. Не знаю  как сказать, но думаю, вы сейчас сами увидите.
Мы с Робертом влетели в гостиную. 
- О – только и сказали родители,- у вас гости?
 Со смехом я сняла с себя маску.
-О это кто, - с изумлением Эллис посмотрела на меня -   Эрин?
-Да Эллис это я.
Я взглянула на папу, он подошел ко мне и потрепал по щеке.
-Я ведь говорил что, ну когда вас по телику показывали, мне вы знакомыми показались. А ведь это ты Роберт?
- Роберт? – переспросила Эллис.- Сын это ты?
Роберт стянул  маску и улыбнулся.
- Да мама это я.   
Эллис посмотрела на Джеймса, он только качнул головой.
- Эрин - позвала меня мама – расскажи, какие у вас всех есть способности.
- У всех вас?- переспросила Эллис.
Я вздохнула и начала.
-У нас способностей таких немного. Скорость, ловкость, сила, сверхчувствительный слух и острое зрение. Так же вам стоило обратить внимание на нашу грацию, и красоту, то давно поняли, в чем дело. Я одна обладаю силой голоса.
-Ты ведь сказала, чтобы тот человек забыл о нас верно ?- сказала мама - но когда он начал стрелять в нас, ты  спасла нас, пожертвовав собой ради меня. Я тобой горжусь.
-Что? какой еще человек – спросил рассерженно папа - и что он с тобой сделал?..
- Он хотел уничтожить  нас, но если бы не наша дочь то неизвестно что было,- поспешила успокоить отца мама.
- И кто же он?- поинтересовался  Джеймс.
 Мама посмотрела на родителей Роберта.
-Этот человек был осужден по моему приговору. Он стал мне мстить. Хотел убить нас всех. Но если бы не наша девочка, то я даже не знаю что бы произошло потом.
-Ты сказала, что Эрин пожертвовала собой, но она ведь тут. Жива.
Они все посмотрели на нас.
-Ты ведь сказала что вы все бессмертные,- вспомнила мама - и что вас очень трудно убить.
-Да это так.
- Что это значит - спросила Эллис у сына.
Роберт вздохнул  и сказал.
- Если ты поймешь меня правильно, то  Эрин, когда мы были на острове, спасла меня от смерти.  Я знаю что это невозможно, но бессмертие далось ей только не тем способом что было у меня,- он поглядел на меня вопросительно, спрашивая, можно ли продолжать я кивнула, пусть расскажет сам.-  Мы все были на острове, который принадлежал древнему Египту, назывался он остров Бастет, там  Эрин во время наших вылазок нашла пещеру кошек.
-Так вот почему на вас костюмы кошек,- воскликнули хором наши родители.- А с тобой что случилось?
- Эрин спасла меня от смерти, когда на нас напали медведи, - он вздрогнул от воспоминаний, я тоже.- Но если бы не ее сверхспособности то меня уже не было. Он улыбнулся и обнял меня за талию.
- Боже мой - выдохнула мама Роберта и тут же кинулась ко мне - спасибо тебе.
-Превращение из обычного человека в супермена, дало мне любить эту прекрасную девушку навек.
Я прильнула к нему.
-Это мне тоже оно дало.
Счастливы вместе.

Прошла неделя с того замечательного дня, через два дня свадьба, все эти дни мы все вместе сидели на крышах и спасали человечество. После моего вмешательства в газету люди начали встречать нас с радостью.
 В ночь на день свадьбы мы все устроили совместный пикник мальчишник и девичник, были все друзья, Хьюз с Белли и Джулиан с Катрин. Платье, которое мне приобрели мама и будущая свекровь, было такое замечательное. Юбка была со стилем семнадцатого века со шлейфом, а вот верх был полностью современным, плюс ко всему этому была длинная прозрачная как у королей накидка, она подходила мне так хорошо что если я не сниму ее то, она будет на мне всю жизнь. Шутка.      
-  Волнуешься?- спросил меня мой будущий муж когда мы подошли к столику.
-Не совсем - ответила я -  а ты?
-Я тоже не волнуюсь, я рад оставить холостую жизнь в прошлом. Я люблю тебя больше собственной жизни. Которая продлится вечно.
-И я тебя тоже точно также люблю, ты ведь знаешь.
- Знаю - сказал он и, притянув меня к себе, поцеловал.
Нам пришлось расстаться потому что по традициям это было так уместно, Роберт поцеловал меня на прощание.
-До завтра моя любимая кошечка.
-Я завтра буду в белом,- пошутила я.
-Я тебе верю  моя дорогая - сказал он серьезно.
Сон уже не был частью моей жизни, но я все-таки заснула. Открыла глаза и глянула на часы. Было еще рано до церемонии. Так надо подготовиться. Я пошла вниз, завтракать, Алекса я разбудила сразу, он поворчал немного, но встал и пошел умываться. Мама была уже готова, мне пришлось съесть свой завтрак наспех, потому что мама меня торопила, и куда так торопиться, еще времени много.
-Тебе нужно привести себя в порядок - сказала мне мама, ведя к машине.
Кстати о приглашенных гостей, среди них были друзья и знакомые родителей Роберта, моих родителей, и среди них были директор школы и Эмма. Я ужасно злилась на то что Эмма придет на свадьбу. Но Роберт успокоил меня, сказал что решение пригласить Грантов, приняла его мама, они как оказалось, были друзьями. Но еще вот что мне поразило, когда он сказал, что у него есть друг, который мог понравиться Эмме. Все. Я не могла спорить.
- И как же теперь нам надеть платье на этот костюм,- вопрошала мама, когда закончила с макияжем,- может, снимешь его?
-Не могу - проворчала  я – этот костюм всегда будет на мне. Да надеть платье можно, и так.
Мы стали надевать платье, да так чтобы не помять прическу. Длинные волосы были в маленьких цветочках, и я походила на лесного эльфа. А фата прикрепилась на макушке. Когда мама отправилась за букетами, в комнату вошла  Джуди, и я поняла, что она играет важную роль- подружку невесты.
-Боже, какая ты красивая - выдохнула она.
На ней было розовое платье до пола с длинными рукавами. Волосы были собраны в конский хвост, и небольшой цветочек на хвосте был прикреплен заколочкой.
-Ты тоже. Это платье тебе Эллис купила?
-Да, правда, не удобно в нем.- Джуди сделала оборот.
-Мне тоже - вздохнула я.
Тут подошли мама с цветами  и папа, одетый в темно-синий смокинг в точности одного цвета моего костюма.
- Доченька, какая ты красавица,- сказал он и повернулся к маме - ты можешь идти, молодец что сделала такую красавицу.
Мама, отдав цветы мне и Джуди, обняла меня.
-Ну, что до встречи - поцеловав меня, она выскочила за дверь.
- Ну, что готова? - беря меня под руку, спросил папа.
- Да - ответила я, и мое лицо осветилось счастьем.
- Значит так  Эрин – сказала Джуди – сейчас мой выход, последуешь за мной, сразу как я выйду. Поняла?
-Да - вновь ответила я.
Раздалась музыка, и Джуди грациозно вышла за дверь, я поддерживаемая папой последовала за ней.
Я видела только лицо самого прекрасного человека и больше никого. Он ждал меня у алтаря, и когда я вышла он счастливо улыбнулся. Когда мы с папой подошли, он протянул мне руку, и я взяла ее. И священник  попросил сесть всех присутствующих, он начал речь со словами «сегодня мы собрались здесь…» когда священник начал читать клятвы он применил слова, которых никогда  не было  на церемониях свадьбы, такая клятва была только в фильме «Сумерки. Рассвет», интересно кто ее попросил озвучить, вместо того «пока смерть не разлучит вас » было «отныне, навсегда и навек». Сначала мне, а потом любимому человеку. Но в тот момент когда священник читал клятву Роберту, в моем подсознании  возникла картинка.
- О боже только не сейчас - прошептала я, и почувствовала, что Роберт тоже напрягся.
-Может нам не спешить никуда - пробормотал он.
-Ты же знаешь что это невозможно.
Роберт кивнул.
-Конечно
Когда священник прочитал последнее слово, Роберт ответил да. Мы надели кольца очень быстро. Потом священник объявил нас мужем и женой, вот тут мы могли поцеловаться, Роберт обнял меня за талию и  его поцелуй можно было назвать счастливым и нежным потому что он был счастлив и целовал меня очень нежно. Все присутствующие в зале захлопали нам.  Мы на несколько минут забыли о наступающих в городе разборках. Но видение не дало нам забыть,  картинка появилась вновь, и нам пришлось оторваться.
-Дорогие мои друзья - сказала я, когда мы повернулись к залу - извините за то что мы уходим, но будьте на банкете. Мы прибудем туда через пять часов, и огромное спасибо за то что вы пришли.
Гости смотрели на нас удивленно, но ничего не сказали, лишь мама и моя новоиспеченная свекровь подошли к нам и спросили.
-Что-то случилось?
- В городе проблемы,- ответили мы.
Джуди с Мэттом тут же оказались рядом, без сомнений что их посетило то же видение. Мы направились к выходу быстрым шагом, снимая с себя одежду, мамы помогли мне снять накидку. Я, бросив букет вверх, не стала оглядываться, мой слух тут же принял картину, которую я в миг увидела. Поймали оба. Это был человек, которого я никогда еще не видела, Роберт, шедший в обнимку со мной увидев это, прошептал.
- Это мой друг его зовут Марк.
Как я сказала, что букет поймали оба, второй была Эмма. И она увидела его держа букет одной рукой, другой придерживала его руку, он улыбнулся ей. Она робко его поприветствовала  улыбкой.
-О боже да ведь это же они наши супер-люди.- закричал доктор Маркс, приятель моего отца.
Все кроме Эммы и Марка, посмотрели на нас. Сняв с себя последнюю часть одежды, мы  надели свои маски. Мы взобрались на крышу
-Роберт,- выкрикивала я каждое имя.- Джуди, Мэтт. Вы готовы.               
- Да - крикнули мой муж и друзья.- Клан всегда готов.
Мы побежали навстречу к своим врагам и врагам цивилизации. Не смотря ни на что, у меня теперь всегда будет счастье. Счастье быть собой. Счастье быть с человеком который будет рядом до скончания веков, улыбнувшись друг другу, мы прыгнули на другую крышу.
                Конец. Но не совсем.
               
 























































































  Оглавление
В путешествие. 2
Остров. 7
странность. 12
Признания. 27
Правда открывается. 33
Легенда. Соревнование. 45
Новообращенные. 55
Домой. 59
Два смысла. 67
Награда. 73
В город. 82
Предложение. 90
Враг. 101
Вперед к известному злу. 123
Счастливы вместе. 138

 


Рецензии