Тринадцать шагов к богу-1

Тринадцать ШАГОВ к БОГУ-1

Виктор Хажилов-Николай Каркавин
Проза.Ру
25.01.2014 года

Есть на сайте Проза.Ру УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ-ДУРАК Хажилов,но не дурак.
С 1991 года  по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной,Хажилов думает Цифрой 0 в которой Цифра 7 и 9.

Есть у Хажилова ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ, автор всем Известный своей Философией Всеединства-Николай Каркавин,который о Хажилове

Николай Петрович,заходите к Скорпионам.Тут какой то предыдущий дурак неграмотный вам рецек написал.Сотрите эту фигню,желаем вам успехов.

Скорпион Первый   25.01.2014 01:59


 Да,не дурак он,а сложная натура со скверным характером и добрым сердцем.
Я воспринимаю его кажущиеся грубости ровно,без обид,порой с искренним смехом.
Когда мы долго не общаемся,я начинаю по нему скучать.
Вот такие у нас с Хажиловым непонятные со стороны отношения.
И вы не обижайте моего старика.

Николай Каркавин   25.01.2014 07:27   

И спросил Хажилов 100 миллиардов раз и Первый!
Ты случайно не ШПИОН ДЬЯВОЛА,который Ежесекундно Убивает БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ ИИСУСА ХРИСТА.
Что есть в твоем Сердце кроме НАНЕВИСТИ и МЕСТИ ко всем ЛЮДЯМ от БОГА,но не от Дьявола.
И подумай:Для чего у СКОРПИОНОВ Последняя КАПЛЯ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!

И ты послушай,ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ-ТРУС Николай Каркавин,
на всё Божественное!!!!!!!!!!!!
Творчество твое это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ Философия С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ.

Сам ты НАПРОСИЛСЯ Исследовать твою ПАТОЛОГИЮ УМА, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОГА-ТВОРЦА Вселенной.


Тебе и напоминание 100 миллиардное:ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ,КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ,но ты ЗАСМЕЯЛСЯ ПЕРВЫМ.

Последним всегда СМЕЕТСЯ Хажилов,над твоей ПАТОЛОГИЕЙ УМА и БИБЛЕЙСКОЙ ЗРЯЧЕСЛЕПОТОЙ И ГЛУХОТОЙ Извилин Головного Мозга,которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Фотомонтажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не человеческой и созданы по Просьбе-Приказу БОГА Творца-Вселенной.

Послушай,БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Сердечный Друг-Николай Каркавин ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ на Фотомонтаже и отвечай:Что Есть Истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подлец-Пошляк-Безнравственность!
Ты ЗАПЮЕШЬ своим Проза.Ру Творчеством БОЖЕСТВЕННЫЙ Ответ.................

Я-ЕСТЬ ИСТИНА.
ПУТЬ К БОГУ и ЖИЗНЬ С БОГОМ.

Напишешь ты-Николай Каркавин, 333 666 999 БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ Миниатюр и еще будешь орать БОГУ:Господи,дай мне время написать 999 666 333 БЕЗНРАВСТВЕННЫХ Миниатюр С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Твое Божественное Творение Вселенной,но не человеческое.

И БОГ-Творец ответит!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Подлец-Пошляк-Безнравственность!
Пиши С ПОМОЩЬЮ ДЬЯВОЛА 100 миллиардов Миниатюр и Живи Вечно в полном Здравии Извилин Головного Мозга.

Ты-Николай Каркавин!
С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ЗАПЛЕВАЛ Божественное Триединство,имя которому число 123, имя которому : МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ.

И за эти ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ -Творцу Вселенной тебе-Каркавин и РУКОПЛЕШУТ НИКООБРАЗНЫЕ Скорпионы Первые и Многочисленные.

Влюблен ты -Каркавин в ПАТОЛОГИЮ УМА-ДОБРА-ЗЛА, вот поэтому твоя Натура это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Мудрость -ИИСУСА ХРИСТА и Святость-БОГА Творца Вселенной.

Рукоплешут ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ твоей БИБЛЕЙСКОЙ ЗРЯЧЕСЛЕПОТЕ и ГЛУХОТЕ и орут :На Голгофу дурака Хажилова ..С СЕРДЦА ВОН и с ГЛАЗА ПРОЧЬ.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Хажилов!....................Пошли этому,ВОЗЛЮБЛЕННОМУ и БЕЗНРАВСТВЕННОМУ ,недописанный тест миниатюры и ИСПЫТАЙ БОЖЕСТВЕННЫМИ Граммами-Сантиметрами-Секундами в каждом Дне Творения Вселенной.


И БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ ДУРАК Хажилов,но не дурак и посылает НЕДОПИСАННОЕ для ИСПЫТАНИЯ Извилин Головного Мозга Николая Каркавина.

Виктор!
Что ты на других-то наваливаешься?
Меня тебе мало?
Я уже привык быть твоим громоотводом.
Раскрой же,наконец,тайну цифр твоих.Не томи сердце.

Николай Каркавин   23.01.2014 13:49 

И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак в 100 напоминанеии,Николаю Каркавину -ЗРЯЧЕСЛЕПОМУ и ГЛУХОМУ..................................

Смотри на Фотомонтаж Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,на котором Тайна Цифр Вселенной и Откровение.


Виктор!
Да,кто ж тебе запрещает исследовать патологию моих мозгов.Исследуй,только без скальпеля.
Какое я мог потерпеть поражение от Бога,если я с Ним не воевал,как,впрочем,и ни с кем?

Николай Каркавин   23.01.2014 13:53

И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак, в 100 миллиардном напоминании.............Подставляй Свою Головушку-Николай Каркавин к Двери Фотомонтажной и Прислушайся к БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ :о чем он стоит и стучит в твое ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ.


Ну,Витя, с тобой не соскучишься.
Бросай всё и карпи над твоими сантиметр-грамм-секундами.
Сижу,со смеху помираю. Что,начал-то хоть правильно или нет?

Николай Каркавин   23.01.2014 19:47 

Послушай,ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ!
Ползи на СВИДАНИЕ К БОГУ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ в Галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.
Там тебя БОГ ожидает в Саду Эдемском и  СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ над Твоим Проза.Ру Творчеством.



Виктор!
В чём ты увидел бешенство моей натуры? Я всегда эмоционально сдержан и тактичен в общении.
Ты пишешь о своём праве изложения БОЖЕСТВЕННОЙ ФИЛОСОФИИ,которое у тебя никто из нас,твоих непосвящённых в Абсолютную Истину читателей, не отнимает. Но где оно,это изложение? Одни математические загадки.
Мы не на короткой ноге с Богом и не имеем постоянной связи с Ним.
Коли ты имеешь её,так не темни,а изложи ведомое тебе на понятном всем,пусть и математическом языке,а не наводи тень на плетень,требуя от нас невесть что.

Николай Каркавин   22.01.2014 11:55 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов напомнил и напоминает.....................
Бешенство твоей натуры,это БИБЛЕЙСКАЯ ЗРЯЧЕСЛЕПОТА и ГЛУХОТА к БОГУ-Творцу Вселенной,который стоит  от тебя в 106 сантиметрах и достучаться не в силах в Извилины Твоего Головного Мозга

Вот и Просьба к тебе-Николай Каркавин, от БОГА-Творца Вселенной.......................

1.Сделай Первый ШАГ к БОГУ и определи размеры  ВСЕЛЕННОЙ в ГРАММАХ Божественной Цифры, имя которой МАССА-цифра число 1-ЕДИНИЦА.

Николай Каркавин
Скорпион Первый
Вас уважают тысячи студентов,желаем успехов.

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак и 100 миллиардов раз напомнил.....................................За что вас уважают Тысячи студентов-Николай Каркавин!!!
За ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной
Вот она ИСТИНА на ИСТИНУ в Последней Инстанции.

Интересно и прикольно все написано.

Сергей Кристел   26.01.2014 01:54


 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил.........................................Написано Мыслями из Цифры 0 в которой цифра 7 и 9.

У ДУРАКА Хажилова Голова:ГУЛЯЙ ВЕТЕР в которой Иногда бывают БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ БУРИ и ЗАВИХРЕНИЯ Мыслей ,которые ЛЕТЯТ со скоростью Мысли на Просторы Сайта Проза.Ру в Умные-Добрые-Злые Головушки Читателей

Возлюбленный-Сергей Кристел!
А не поискать ли вам АДОЛЬФА ГИТЛЕРА У ДЬЯВОЛА БОГА в Диалоге с Богом -Творцом Вселенной.

Вот и докажите ПРИНАРОДНО, что у вас есть Мужество стать ДУРАКОМ,но не дураком, в Извилинах Головного Мозга.

Если это произойдет в рельном настоящем, то на сайте Проза.Ру появиться ещё Одна УНИКАЛЬНАЯ Личность-Сергей Кристел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И сказал БОГ-Творец Вселенной!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Николай Каркавин!
Напиши Формулу МАССЫ Вселенной в которой СЕМЬ СТАЦИОНАРНЫХ МАСС  и Имя каждой: РУССКАЯ КРАСАВИЦА-Матрешка.

СЕМЬ Матрешек, вложенных Одна в Другую это и есть Тайна и Откровение БОЖЕСТВЕННОЙ Философии в Анатомии Вселенной.

Приятно было бы получить от Вас ответ на Ваш же вопрос, без приступа бешенства.
Что Вы об этом знаете? Поделитесь знаниями, может они совпадут с моими, а может, у Вас есть чему поучиться, так я поучусь. Не всегда же мне Вам на вопросы отвечать, не на допросе же, и не в школе, за оценку. Поделитесь со мной знаниями своими!

Сиия Тата   26.01.2014 06:27


 У Хажилова нет ЗНАНИЙ в Его Пустой Голове.
Все его Знания из Цифры 0 в которой цифра 7 и 9
Вот и станьте ДУРАКОМ,но не дураком и вам ПРИШЛЮТ Знания из Цифры 0 в которой цифра 7 и 9

Не Хажилов с вами делится, а ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС,который стоит и стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце, чтобы вы сменили ГНЕВ на МИЛОСТЬ и впустили ИИСУСА ХРИСТА в своё Сердце.


Одно слово: позорище
Мне не нравится. Во первых: Бога, блин, не существует, а вы какой то религиозный фанатик, читать невозможно
Во-вторых: написано очень неудобно и тупо. Читать невозможно из-за постоянных точек и кэпсов
В-третьих: Бред
Удалите пока не поздно, это ужасно
С ув. Элли

Элли Шервурд   26.12.2014 23:22

 ПОЗОРИЩЕ ВЫ-Элли Шервурд!
Ваша Рецензия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и вы ТРУСЛИВЫ Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова с человеческими Размерами Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода из которого все ПРОИЗОШЛО и ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРЕД и ЗЛОВОНИЕ Мыслей в Ваших Извилин Головного Мозга на БОГА-Творца вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.12.2014 23:38   

ТВОЮ МАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ДО ЭТОГО ПИСАЛИ ХЕРНЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ХЕРНЮ СЕЙЧАС
ВО-ПЕРВЫХ ВЫ ГОВОРИТЕ КАК КЛИЧКО
ВО-ВТОРЫХ ОТ ЭТОГО ВСЕГО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ
"БОГ, Я ПИШУ ОТ ЛИЦА БОГА А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ И НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ..." - Взгляните на себя, господин
Переговоры с вами тянут в пустую лишние минуты моей жизни, поэтому, пожалуйста, просто ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ТУПОЙ РОТ и примите критику такой, какая она есть. Ой, извините, забыла кое-что:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалите произведение, если не хотите позориться дальше
Убожество

Элли Шервурд   26.12.2014 23:46

 Послушайте,Умазаключенная в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ-Элли Шервудр!!!!!!!!!!!!!
Дай БОГ вам в НОВОМ Году 2015 понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пречитайте свою рецензию с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА Творца Вселенной и подумайте:Кто заставил вас это написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ или ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК и для какой цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.12.2014 23:52 

 И в нашем мире есть лишь один Бог
Это я, ахах
Я всё сказала
Или нет, это сказал ДЬЯВОЛ
А ВЫ АНГЕЛ БОЖИЙ БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ИДИ НАХУЙ
Давно так не смеялась...

Элли Шервурд   26.12.2014 23:53 

 КАРОЧЕ ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА. НАС НАДУЛИ, ГОСПОДА! РАСХОДИМСЯ!

Эшли Браун   26.12.2014 23:57


Рецензия на «Тринадцать шагов к богу-1» (Виктор Хажилов)

Прочитала сегодня ВАШИ рецензии на мои разные произведения и засмеялась.
Если У ВАС ПРОПАДАЕТ ТАЛАНТ ЮМОРИСТА..??!! Почему наконец не займетесь делом!
Но АНЕКДОТ должен быть краток, со смыслом!!! А не типа Ваших бредоводурашных глуповств.

Белая Роза-Таня Маслий   09.06.2016 23:08 

 Белая Роза-Таня Маслий ...!!!
Ваша Рецензия ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
Не от Хажилова через Хажилова вам написаны рецензиии вашим Безнравственным Извилинам которые до конца Вашей Жизни не способны Опровергнуть Аргументы и Факты Бога Геометра в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Анекдоты это Подлость-Пошлость-Безнравственность на БОГА Творца Вселенной.....!!!



Виктор Хажилов   09.06.2016 23:48 




Продолжение


Рецензии
161. Кстати, в матрешке есть одна неточность – половинки не должны просто разниматься. Они должны раскручиваться, причем каждая последующая с проти-воположной резьбой. И цвет чередуется: то в платке, то в чадре, негатив-позитив-негатив, а в результате – все будет хорошо!
***
176. Чтобы иметь представление о строении атома нужно его представлять!
177. Особенно модель водорода. Его больше всего в природе. Ведь из него состоит ВСЕ! Ведь Он -Нить, за-крученная винтом. Правда, всего на 90 градусов.
178. Космос организован Водородом, как метизный завод. Все винтики и гаечки. Мамы и папы…
179. Водород стремительно меняет состояние. Еще при 14,04 градусах Кельвина он твердый, а через 6 градусов уже кипит.
180. Фазовые превращения очень быстро, почти мгновенно передают информацию. Наверное, со скоростью света?
181. Круговорот водорода, водоворот водорода, круговорот воды в природе. Стоп, машина!
182. Как вода вращается в природе (4 класс)? Она из воды превращается в пар. Это фазное превращение. Ей двух фаз хватает. А лед зачем? А это ее Банк, ее Зима. Для сохранения всего на время.
183. Металлический Водород – это зима Космоса. Его Невидимое (не Темное, а прозрачное!), ледяной нитью смотано в бабушкин клубок. В этих клубках опыт и труд поколений, память, нить судьбы…
184. Особенно, если очень холодно, около нуля по Кельвину! Это идеальная структура без признаков энтропии. В ней идеальный порядок - зима Вселенной, емкость Космического резонансного контура... Банк памяти.
185. Солнце – все тот же Водород бушует в виде плазмы. Веретено, индуктивность Космического резонансного контура...
186. И между этой Сциллой и Харибдой несусветного жара и кошмарного холода натянута нить Ариадны (луч, ток, струя, волос, паутина, математический вектор-виктор)). Из нее и плетутся атомы, молекулы, цветы, портфели, любовь и ДНК, а также эмоции, информация. Судьба.
187. Осталось предположить, что нить из – жидкого кристалла водорода, эластичного, как фибриллярный белок. Протоплазма? Больше все одно: взять нечего и негде! Это - реальная ниточка. Во вселенной ВСЕ РЕАЛЬНО! И пустота – тоже!
188. Но, как большинство нитей она может быть еще из миллиона тонких альф, бетт, гамм… Отрежешь, а кончик распушится!
189. Кристаллы бывают твердые и жидкие. Например, глаз – жидкий кристалл. И атом – лишь узелок, завязанный на нити. Вернее скрутка нити.
190. Нитки водорода не умеют рваться. Дели-недели. Ты ее ножницами режешь, а она в водичку превратилась и дальше потекла. А ученая лиса думала, что колобка съела и конец?
*** Отрывок из http://www.proza.ru/2016/02/01/1958

Надежда Бабайлова   03.10.2016 06:23     Заявить о нарушении
Кстати,Надежда Бабайлова .....!!!
БОГ-ИИСУС ХРИСТОС стоит и стучит в ваше СЕРДЦЕ и БОЖЕСТВЕННО Просит Осмыслить и Понять.....На фотомонтаже Хажилова.....АЗБУКУ и АЛФАВИТ Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами....!!!
А вы что делаете.....Зрячеслепо и Глухо к Азбуке и Алфавиту Настенных Часов Вселенной.....и почему вы это делаете и от кого.....!!!
От БОГА ли....!!!
От Дьявола...!!!
Или От ИИСУСА ХРИСТА,которого ЕЖЕСЕКУНДНО убивает каждый Человек Человечества своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ Творчества Прозы и Поэзии на Планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

Русская Красавица Матрешка это ОБРАЗ Сферы -ШАР Вселенной ПОНЕДЕЛЬНИК в который Вложены Божественный ВТОРНИК-Большой Взрыв Мысли БОГА Творца -МЕТАГАЛАКТИКА Сфера Шар Вселенной в которой 100 миллиардов Галактик и в каждой Галактики 100 миллиардов Звезд.......!!!

И эту Божественную Истину в Последней Инстанции каждый Человек Человечества плевал и заплевал своим Творчеством Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга.....!!!!

Вот и доказательство ОСКОРБЛЕНИЙ и УНИЖЕНИЙ в Адрес БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...........!!!

Виктор Хажилов   03.10.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.