Мечты о любви

ГЛАВА 1
Был темный вечер на дворе.Начинал моросить дождь.Все люди в городе спешили домой.
По улице шла сногсшибательная девушка.Она очень торопилась домой,так как ей было очень холодно идти в платье по дождю.Медленными движениями руки она раскрыла зонт.Количество людей все уменьшалось и уменьшалось,их застала ненастная погода.Домой так же торопился парень лет 20-ти.Он увидел ее и промолвил :
- Девушка,можно взять у вас автограф?
- Вы наверное ошиблись молодой человек,какой автограф?
- Я помню,раньше вы писали прекрасные рассказы о любви двух людей.
- Боюсь вы ошиблись,я вас не знаю.
- Ты так изменилась за эти годы,я помню ты любила меня,а я не ценил этого...Я вел себя как последняя скотина!
- Это ты!Тот подлец который как то давно разбила моё хрупкое,чистое,наполненное любви к тебе Коля сердце.Я уже давно забыла как ты выглядишь ,мерзавец!Но я помню,как горели мои глаза при виде тебя,как бурлила кровь в моем теле,плывя рекой она текла в мое сердце по венам и капиллярам.
- Я не знал что твоя любовь так сильна ко мне,о моя дорогая Виктория...
- Да сударь,это так.
- Прости меня,засранца!Я искуплю свою вину!
- И как же ты это собрался сделать ,у меня своя жизнь.Я не хочу вспоминать прошлое,не хочу ворошить.Мою любовь к тебе больше не вернуть,она погасла как огоньки в моих глазах при виде тебя.Кровь больше не бурлит,я больше не думаю о тебе как думала раньше.Мы могли бы быть вместе,но ты менял баб,и не только менял!!!
ГЛАВА 2
- Ты считаешь меня своим прошлым?, - глубоко вздохнув от услышанного Коля задал вопрос Вике.
- Увы, да.
- И ты, ты так просто забыла меня?
- Я помнила, очень долго помнила и я устала.
- От чего?
- От любви к тебе, как морально так и физически.
- Мы могли бы...
- Нет,- Вика перебила его.
- Ну хорошо, может ты в течении времени подумаешь над моим предложением начать всё с чистого листа, забыть о времени, забыть обо всём и быть моей!
- Нет, я уверенна в своём ответе.
- Ты больше не пишешь свои рассказы?
- Нет
- Это тоже в прошлом?
- Да и у меня нет времени на это.
- Так ты автографы уже не раздаёшь?
- Нет
- Ну может для меня сделаешь исключение? Пошли вон видишь рядом кафе и дождь уже закончился, пойдём.
- Нет
- Ну как друзья
- Я не знаю
- Пойдём, дашь мне автограф на память
- Я их не раздаю
- Ну я в виде исключения, с меня же был тогда срисован персонаж в рассказе.
- Ну только что ради срисованного персонажа в рассказе.
- Я очень рад, что ты согласилась
- Я могу ещё отказаться
- Почему?
- Ты в прошлом, не в будущем, не в настоящем, а в прошлом, в том времени которое забыто, чувства того времени стали ледяными, чувства к тебе Коля!
- Давай кипяточку добавим, чтоб чувства зажглись вновь?
- Нет, это не поможет
-Почему?
- Я этого больше не хочу!!!
- Я буду пытаться...
- Не нужно, у тебя не получится!
- Ещё и как получится!
- Но в кафе я уже с тобой не пойду, я же говорила, что могу ещё дать отказ
- Ну ладно, где я могу тебя встретить в следующий раз?
- В следующий раз?
- Да
- Нет, его не будет
- Ну хорошо, я всё равно тебя найду!
- До свидания, Коля!
- Пока, до встречи любовь моя.
ГЛАВА 3
Теперь Коля любил Викторию так,как она любила его раньше.Ведь он не понимал какая искренность была у Виктории когда она любила его всем сердцем.Но теперь уже поздно,Вика больше не любит Колю,она самодостаточная девушка с любимым мужчиной при деньгах.И теперь ей не нужен какой-то военный,у нее есть тот мужчина который по настоящему любит ее.Но все же Вика согласилась встретится в кафе с Колей и дать ему автограф.
- Привет, промолвил неуверенно Коля
- Привет, сказала Вика.Перед встречей она была уверенна что она займет минут 15.
- Присаживайся. Сказал Коля
- Коля,я не буду сидеть здесь с тобой и разговаривать.Мне с тобой разговаривать не о чем.У тебя был шанс быть со мной,но ты его упустил.Я относилась к тебе искренно,исполняла все твои пожелания,а ты вел себя как подонок и даже любил меня.
- Вика,я хочу искупить свою вину и начать все с чистого листа.Тогда я был глуп что не любил тебя,и я очень жалею что так получилось.Вика,пожалуйста,давай начнем все с начала!Весь мир к твоим ногам!Я буду делать все что ты скажешь!Только будь моей...
- Нет Коля!Я не буду начинать ничего с чистого листа!У тебя был шанс но ты его просто напросто прошляпил!
- Я понимаю это..Но только будь моей,пожалуйста.Я был полным идиотом когда так обращался с тобой красавица моя..Я сделаю все что ты захочешь,только будь моей.
- Все!Я ухожу!У меня есть любимый человек!А ты мне больше не нужен!Я не такая легкомысленная что сразу же побегу к тебе когда ты будешь готов! сказала Вика и молча ушла...
ГЛАВА 4
Когда Вика ушла из кафе она направлялась в направлении своего дома. Мысли о Коле переполняли её, она думала"Зачем, он вспомнил обо мне, что ему нужно, я не хочу снова любить, любить его. У меня новая жизнь и к прошлому она не относится. Я никогда не соглашусь на его выдумки и он не посмеет меня заставить"
Погода была прекрасной, всё вокруг было просто замечательно, влюблённые пары гуляющие по парку, дети играющие вокруг. Всё было просто замечательно.
Вику перебил от наслаждения окружающим телефонный звонок:
- Привет, я уже скоро приеду, мы же увидемся
Это был её жених Лёша. Она была рада услышать его. И мысленно забыв о Коле она продолжила:
- Привет, я очень жду тебя, ты скоро приедешь?
- Ну командировка заканчивается и я уже вот скоро, где-то через дней 5 буду.
- Я очень хочу тебя увидеть, я скучала...
- Я тоже, как у тебя дела?
- Всё тоже
- Это хорошо, ну я ещё позвоню, а то мне кто-то звонит ещё...
- Ну тогда пока
- Пока
Прийдя домой Вика у двери обнаружила букет с цветами. Это были розы, большой, красивый букет ярко красный роз. Внутри букета была записка:
" Моя дорогая Виктория, вы поспешно даёте мне отказ.
Ты будешь моя, я тебе это обещаю!
Иначе будешь жалеть о своём решении.
Я хотел по хорошему, чтоб ты была моя, ведь ты меня когда-то любила!
Ну что ж, я буду добиваться тебя во что бы то не стало!
Я люблю тебя. Коля.
От прочтения данного письма Вика испугалась и вошла в дом. Она подумала, что может нужно сообщить Лёше. Но потом не захотела его беспокоить по мелочам. Вика поставила букет в вазу, а записку выбрасила. И только она начала переодеватся, прозвучал звонок в дверь. Она накинула халат и подошла к двери. Когда она открыла увидела на пороге Колю с цветами. На этот раз это были белые розы.
- Как ты узнал мой адрес?,- удивлённо спросила Вика
- Здравствуй, это не доставило мне особого труда. Но это не так уж и важно. Может впустишь?
- Нет!
- Ты была занята, переодевалась, да? Я вижу это по тебе. И вообще я это чувствую. Может тебе помочь? Я могу прекрасно тебя раздеть и не только...
- Уходи! Я не хочу тебя видеть!
- А спасибо за цветы? Это кстати тоже тебе.
Он протягивает букет.
- Спасибо, это лишнее.
- Я то думал ты сейчас меня ими по лицу ударишь, я даже специально покупал розы без шипов.
- Ну цветы же не виноваты, что ты баран!
- Раньше ты называла меня козлом
- Хорошо, пока Козёл!
- Я тебя тоже люблю Вика!
- Уходи!
И со слезами на глазах она захлопнула двери...
ГЛАВА 5
Коля ушёл. Он не хотел больше нервировать Вику. А она тем временем подошла к окну и просто смотрела в никуда, она видела как выходит из дома Коля. Он увидел её в окне, но просто посмотрел и всё, он видел, что у неё текут слёзы. Вика не знала что ей делать. Она не хотела снова любить его, такого подонка. И немного боялась его угроз, хотя что он мог ей сделать, силком в женится потащить. Она больше не хотела об этом думать.
На улице уже было темно уже 9 часов ночи. Вика устала за целый день и пошла спать. Она долго не могла уснуть, в её голову лезли дурные мысли, мысли о Коле. Но через пол часа она наконец уснула.
В 2 часа ночи, в дверь кто-то позвонил. Этот нежданный звонок разбудил Вику. Она встала с постели и медленно подошла к двери, в дверной глазок она увидела Колю.
- Опять он!!!,- сказала сама себе Вика
Она не хотела открывать. И просто стояла у двери, думая, что он уйдёт. Но он стал стучать и кричать:
- Я знаю, что ты здесь,- кричит он
Вика молчит. Она не хотела видеть его.
- Ну не молчи и открой мне дверь иначе я разбужу весь дом!
- Уходи,- промолвила Вика
- Открой!
Он начал стучать сильней и она ему открыла.
- Ну, зачем пришёл?
- Тебя увидеть, услышать,- он подходит к ней и пытается приобнять, но она отходить чуть дальше, избегая обьятий.
- Ну всё понятно. И где цветы?
- Нууу у меня трусы в ромашку. Подойдёт? Могу продемонстрировать.
- Продемонстрируй, кому не будь другому!
- Кому? Я к примеру хочу тебе.
- Ну к примеру Гале.
- Ну конечно, я сейчас к ней побегу показывать всё.
- Беги.
- Нет, не хочется чего-то. Она всё таки работает дояркой?
- Раньше где-то пол года назад работала дояркой, а сейчас неожиданно прям разбогатела - машину купила, квартиру.
- Что надоила денег, да?
- Возможно
Он ловкими движениями руки прижал Вику к стенке.
- Ты меня любишь?, - спрашивает он.
- Нет
- А так?
Он начинает проводит рукой по её щеке.
- А так мне ещё и страшно. И вообще отойди от меня.
- Я не могу. Я так сильно люблю, аж не могу терпеть больше.
- Отстань козёл
- Опять козёл, ты меня всю жизнь козлом обзывать будешь и вообще почему я козёл?
- А почему ты меня тогда не любил?
- А почему я козёл?
- Потому что ты меня тогда не любил. Думай логично.
ГЛАВА 6
Коля по видимому не собирался уходить от Вики, хотя она его всячески выгоняла.
- Может ты уже уйдёшь, к себе домой?
- Мой дом там где и твой!, - говорит Коля
- Не рассказывай мне бред! Иди домой!
- Нет, хочу с тобой... к тебе... сейчас... и...
- Домой иди, расхотелся он тут!
- Хочу тебя! Здесь и сейчас!
- А я тебя не хочу, уходи!
- Тогда я сам!
- Что сам?!
- Тебя возьму!
- Что за бред ты говоришь?
- Это не бред, это жестокая реальность!
- Иди домой!
- Я иду к тебе!
Он подходит к Вики всё ближе и ближе
- Что ты делаешь!
- Сейчас увидишь, услышишь и самое главное почувствуешь!
Вика не успела сказать и слова, как тот прижал её к стенке
- Молчи, моя дорогая Виктория
Он начал её целовать. Она стала вырываться из его рук, губ, но он прижал её к стенке. Потом быстро подхватил на руки
- Козлина, опусти меня!
- Не сопротивляйся иначе будет хуже!
- Не трогай меня!
- А я буду трогать!
Он начал раздевать, её и одновременно себя. Но его остановил стук двери. Он как раз уже успел снять штаны. Раздеть Вику до конца так и не успел.
В дом зашла Галя.
- Ой йооо, Галя! А я то думал страшный сон!,- говорит Коля, стоя у кровати без штанов.
- А что вы тут делаете?,- спросила Галя
- Ничего, просто разговариваем.,- говорит Коля
- Правильно, без штанов разговор лучше клеится.
- Ты чё сюда припёрлась, доярка из Хацапетовки?, - спрашивает недовольно Коля
- Ты лучше спроси почему она пришла в 4 утра и вообще как она вошла!,- недовольно восклицает Вика
- Я щас всё расскажу.
- Постарайся,- говорит Коля, одевая штаны
- Нуу я,- Галя не успела сказать как Коля перебил её.
- Не смотри на меня Галя! А ты Вика смотри и жди когда она уйдёт, мы тут такое устроим!
- Нет, ты уйдёшь ещё раньше Гали!
- Нет, я теперь никуда не пойду!
- Ну вы может дадите мне хоть слово сказать?,- возмущается Галя
- Нет, букву говори и вали, не видишь мы тут делом занимались!,- говорит Коля
- Я вижу каким делом!, - говорит Галя
- Мы просто разговаривали,- говорит Вика
- Ооо да какой бы был разговор, если бы эта дура не припёрлась!, - говорит Коля
- Так может я начну рассказывать?, - спрашивает Галя
- Давай, быстрее расскажешь, быстрее уйдёшь и мы продолжим. Да Вика?
- Нет Коля! Галя продолжай!
- Ну вот дверь у тебя Вика была открыта, когда я пришла. В 4 утра, потому что мне плохо! И вообще я же не знала что у вас брачный сезон открылся!
- Ооо это на долго, пойду покурю и воздушком подышу.- говорит Коля
- Ну наконец-то уходишь!,- говорит Вика
- Нет, жди меня Викуся, я скоро вернуся!
- Пошли на кухню Галуся,- говорит Вика
ГЛАВА 7
Галя с Викой пошли на кухню:
- Ну, что случилось?,- спрашивает Вика
- Я опять доярка!
- Поздравляю. Этого и следовало ожидать. И кстати не опять, а снова.
- С чем меня поздравлять!?
- С должностью доярки.
- Ты понимаешь, что мой женишок выгнал меня?!
- Понимаю.
- Он потерял любовь ко мне.
- В такси забыл?
- Ага, а как же в такси,- возражает Галя
- Бывает
- Ну вот, что за невезение?!
- Ты о том что тебя бросили?
- Нет, ну вообщем и о том и не о том и ещё о кое чём.
- Галя, чем дальше, тем тебя труднее понять? О чём ещё?
- Все мужчины, с которыми я спала, воплощали в жизнь мои фантазии. А теперь некому воплощать!
- Дааа, они воплощали в жизнь твою фантазию, а ты в их жизнь воплощала кошмары. Вот и вся проблема.
- Так кто теперь будет...
- Будет твоей новой жертвой?,- спрашивает Вика
- Нет. Объектом.
- Ох если я тебя послушаю ещё час, то я сойду с ума, уж точно.,- говорит вздыхая Вика
- Так что мне делать?
- Работать дояркой и не задавать мне глупых вопросов, я не психолог. И ещё в 4 утра приходить не нужно.
- А во сколько нужно?
- Днём.
- А если срочно? Ты же всё рано не спала.
- Ага, не спала.
- И что тут делает Коля?,- спрашивает Галя
- Мешает спать.
- Ну это я видела, я ещё видела что он хотел не только этого...
В этот момент пришёл Коля.
- Ты ещё здесь?, - с возражением говорит Коля
- А что нельзя?,- спрашивает Галя
- Щас вылитишь от сюда мигом. Уходи.
- Ты к стати тоже уходи,- говорит Коле Вика
- Нет, я ещё не закончил!
- Оуу но тогда я не буду вам мешать, развлекайтесь,- говорит Галя и встаёт со стула
- Галя сидеть!,- говорит Вика
- Галя пошла вон!, - говорит Коля
- Галя сидеть!,- говорит Вика
- Галя пошла вон!, - говорит Коля
- Галя сидеть!,- говорит Вика
- Галя пошла вон!, - говорит Коля
- ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?,- кричит Галя
- Свалить,- говорит Коля
- Нет останься,- говорит Вика
- Так пошла от сюда! А то щас полетишь,- говорит Коля
- Ну знаете, я наверно послушаю Колю, он просто может и прибить.
- Ну да он же больной на голову!,- говорит Вика
Галя быстренько ушла. Коля начал опять приближаться к Вике:
- Кажется мы ещё не закончили,- говорит он
- Я сейчас милицию вызову!,- кричит Вика
- Милиция уже здесь, гражданочка.
- Ну козёл...
- Ты меня хочешь?
- Нет!
- Ну хочешь?
- Нет
- Я знаю хочешь!
- Нет
Он начинает целовать её. Раздевать. Медленно...
- Да, ты хочешь меня
- Нет отстань.
- Хочешь!
- Нет!
- Хочешь!
- Нет!
- Хочешь!
- Я не знаю!
- Я знаю что хочешь!
Вика не устояла перед ним. И начала отвечать его поцелуем своими.
- Ну вот правильное решение.,- говорит Коля
-Я люблю тебя,- поговаривает он
И понеслось...
ГЛАВА 8
Он медленно идет к Вике. Уверенный, сексуальный, глаза сверкают, и её сердце начинает колотиться. Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Коля стоит передо ней, глядя прямо в глаза. Невероятно красивый.
Он лёгким движением руки растегнул её бюстгалтер. Вика почувствовала холод его руки и вздрогнула. Девушка залилась краской от смущения. Коля кинул на неё удивлённый взгляд и насмешливо сказал:
- Ты как будто в первый раз.
- Это и есть мой первый раз.- шепчет Вика.
- Как? Неужели у тебя ничего не было с твоим хахалем?,- возмущённо говорит Коля
- Ничего...
- После недолгого молчания Коля подошёл ещё ближе, их тела соприкоснулись, Николай почувствовал тепло её тела. И между ними словно прискочил электрический заряд.
- Не бойся, милая, всё будет хорошо. Доверяй мне!
Коля подхватывает её на руки и аккуратно ложит на кровать. затем срывает с себя рубашку, боксёрки падают на пол, слышен хруст фольги. Он медленно стягивает с неё трусики и ласково ведёт пальцами по бёдрам, коленкам, лодыжкам... Коля наклоняется над ней и медленно входит в неё. Она издаёт стон... Он начинает двигаться, и Вика начинает двигаться ему в ритм...
ГЛАВА 9
Он двигался в ней. Жёстко, быстро, глубоко.И приговаривал:
- Когда я закончу, ты будешь знать, что ты моя. И ты больше никогда не подумаешь о том, чтобы сказать мне слово нет снова.
Она с криком говорит:
- А если скажу тебе "нет"?
Он продолжая движения рыча говорит:
- Я в тебе, девочка, его голос был глубоким рокотом у её уха. Я – часть тебя теперь.
Боже, он был в ней с того момента, как она увидела его. Вороватый негодяй, он взломал и проник в неё, потребовав поселить его прямо у неё под кожей. Как она жила без этого? изумлялась она. Без этой яростной, неистовой близости, без этого большого, сильного мужчины внутри неё?
- Я буду любить тебя сейчас, медленно и нежно, но когда ты кончишь, я буду трахать тебя так, как надо мне. Так, как я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя.,- рычит Коля
Она захныкала в ответ, пылая внутри, отчаянно нуждаясь в том, чтобы он двигался, сделал то, что обещал. Она хотела всего: нежности и дикости, мужчину и зверя.
Обхватив её лицо своей большой ладонью, он повернул её голову в сторону и, накрыв своим ртом её губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, потираясь своими бёдрами в кругообразных движениях о неё, вбивать в неё свою плоть. Когда она выгнулась к нему, он сжал руку вокруг её талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в неё. Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив её самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать.
Она выкрикивала его имя, пока кончала.
Он продолжал равномерно вонзаться, пока она не ослабла под ним, потом он потянул её бёдра вверх и на себя, поставив её на колени, и начал снова вбивать в неё свою плоть, . С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, неспособная сдержать надсадные звуки, слетавшие с её губ.
- О.с.т.а.н.о.в.и.с.ь,- Вика приговаривала каждую букву отдельно, моля его о пощаде.
- Нет!
Она уже не могла ничего поделать, он как ненасытный зверь пожирал её плоть не останавливаясь. Вика была обессилена.
И наконец он закончил и упал на постель, рядом с ней.
- Женщина, ты сводишь меня с ума, – негодующе бормочет он
Она не отвечала, у неё на это не было сил.
- Я хочу ещё!,- говорит Коля
- НЕТ!!!,- изо всех сил крикнула Вика,- Я не хочу, я устала.
- Ладно, отдыхай,- бормочет он
Она заснула, он лежал рядом с ней, глядя на её обнажённое тело. Потом он тоже уснул.
ГЛАВА 10
Утром Вика, встала с постели и накинула лёгкий халат. Коля ещё спал. Она посмотрела на спящего Колю, он был таким милым.
Вика пошла на кухню. Она налила себе чаю и просто сидела на кухонном табурете, вспоминая вчерашний долгий день.
В кухню вошёл Коля, он стал в дверном проходе и с улыбкой смотрит на Вику, потом говорит:
- Привет
- Доброе утро,- отвечает Вика
- Ты без настроения, почему?
- Просто
- Я сделал тебе вчера сильно больно?
- Нет, это была приятная боль
- Тебе всё понравилось?
- Вообщем... да
- Я рад это слышать,- произносит он. - Может ты бы хотела повторить?
- Может, но не сейчас и не с тобой
- Не понял...
- Уходи, так понятней?
- Почему, вчера ночью всё было же замечательно?
- Да всё было замечательно.
- Нууу так в чём проблема.
- Я не люблю тебя
- Ты же говорила вчера что любишь.
- Я пошутила, так, как ты шутил раньше со мной.
- Когда такое было?
- Забыл? Ну я тебе напомню. Твои шуточки, приколы, сегодня одно, завтра другое. Придумывал со своими дружками, как бы сделать мне ещё хуже. Ведь я тебя тогда любила, я была готова на всё ради тебя, только для того чтоб быть с тобой. А ты играл моими чувствами. А я верила, наивная дура! Любовалась твоими фотографиями, ходила по улице искала его, просто чтобы увидеть. Волновалась за тебя, как ты кушаешь, тепло ли тебе. А тебе было насрать на меня. Ты плевать хотел на мои чувства. Да, может потом я окончательно сошла с ума в любви к тебе. Но я любила по настоящему. Я просто хотела быть с тобой. Чувствовать тепло твоих рук, губ, просто любить. Я даже потом уже и не просила от тебя взаимных чувств, думала, что хоть жалость у него проснулась!
- Но я...
- Ты?! Да что ты?! Ты не стоил этого. А я дура идеализировала тебя! Рыдала каждый день. Ходила по улице с криками:"Он меня не любит!" Я столько нервов потратила на тебя! Даже когда ты приходил, а я с Настей сидела на лавочке, у меня автоматически начинали трястись руки, я не могла сказать и слова при виде тебя! А ты, ты мне тогда сказал:" Вон вся побледнела, сидишь трусишься, щас ещё заплачешь, попей валерьяночки". Я помню твои слова, я помню всё! А после того, как ты уходил я рыдала! А сколько ты меня посылал, помнишь? Но тогда мне было всё равно, это было для меня как слово "привет". Я уже даже привыкла к этому. Но в глубине души я знала, что так нельзя. Так нельзя унижаться! А тем более, что унижаться перед тем кто этого не стоит! Не стоит капли слёз! Я дарила тебе своё сердце. Я любила тебя.
ГЛАВА 11
Виктория и Николай, продолжали разговор.
- Да, я тогда не думал... Прости... Но я люблю тебя сейчас!
- Поздно, уже слишком поздно, теперь мои чувства остыли к тебе.
- Тогда почему ты отдала свою невинность мне?! Если ты меня уже не любишь!?
Он подходит ближе к ней. И смотрит в её глаза.
- Ты моя первая любовь. И я хотела, чтоб ты был первым как душевно, так и физически. Может это и глупо, но это так... Я больше не люблю тебя... Я даже не знала, что всё так повернётся.
- Что повернётся?,- спросил Коля
- Что ты будешь, любить меня. Ведь это невозможно. Ты не можешь меня любить, ты вообще не можешь любить... У тебя нету таких чувств. Особенно ко мне. Ты же ненавидел меня.
- Это в прошлом. Я это уже забыл. Ты, любовь моя, я хочу забыть о том, что было плохого тогда. И начать всё с чистого листа!
- Забыть!? Я этого не забыла. Как можно забыть то, что вспоминаешь с каждым взглядом в твои глаза.
- Я помогу тебе забыть... Вместе мы сможем всё!
- С тобой, мне ещё труднее, забывать...
- Ты сейчас для меня всё...
- А раньше я для тебя была ничем...
- Это раньше. А сейчас всё по другому... Время прошло...
- А что сейчас?
- Я люблю тебя
Она молчит и просто смотрит на него.
- Не молчи!,- тихо говорит он
- Я просто не знаю, что тебе сказать.
- Скажи мне "да"!
- В смысле?
- Давай начнём всё заново. Я твой и ты моя. Ты же хотела меня душевно и физически, вот я весь твой, душой и телом!
- Я не знаю. Я не смогу...
- Так, ты вчера переспала со мной! Смогла? Смогла. Ну вот и всё!!!
- Я не знаю!
- Та чёго ты ломаешься!
Он подошёл ближе к ней и проводит своей рукой по её лицу. Она ложит свою руку на его и ведёт её к разрезу халата. К сердцу. Он слышит стук её сердца. Она ему шепчет:
- Оно всё ещё любит тебя, помнит. Как бы я не пыталась забыть тебя... Я боюсь, что ты снова меня обманешь...
- Я всегда буду рядом, с каждым стуком наших сердец. Мы вместе, навсегда... Любовь моя...
Он прислонился к ней всем своим телом. И своими губами, медленно подносится к её губам. Она отвечает взаимностью. Он развязывает поясок её халата и он медленно падает на пол вместе с сами халатом. Они стоят у стола. Вика расстёгивает Колину рубашку. И целует его сверху до низу. Целуя каждый миллиметр его кожи.
- Вот видишь нам хорошо вместе...,- говорит тихим голосом Николай
- Да...
ГЛАВА 12
- Забудь обо всём и будь моей.
- Я не могу...
- Сможешь...
Он прижимает её к стенке и со всей страстью продолжает целовать
- Завтра приедет он
- Твой хахоль?
- Да
- Ну и что?
- Тебя ничего не смущает?
- Нет
- Ну он как бы любит меня и его любила я
Он продолжает целовать её и говорит:
- Тебя люблю я и ты любишь меня, всё же замечательно!
- У тебя явно хорошее настроение,- замечает Вика
- Когда я рядом с тобой, всё просто замечательно!
Он берёт её за руку и ведёт в спальню.
Коля кладёт её на постель. И обпираясь руками о кровать, оказывается сверху неё.
- Я хочу тебя,- нежным голосом произносит он
- Не нужно...
- Почему? Я в прошлый раз сделал тебе слишком больно?
- Не из-за этого...
- Почему же тогда,- удивлённо спрашивает он
- Мы не сможем быть вместе! А просто так, я не хочу.
- Почему это не можем, мы любим и это главное!
- Мы слишком разные.
- Но это не повод, что не быть вместе!
- Ты, просто не понимаешь...
- Чего не понимаю?!
- Раньше, когда я любила тебя...
Он перебивает её и говорит:
- Снова ты за старое! Забудь! Сейчас будет всё иначе.
- Ничего иначе не будет. Я же тебя знаю и таким милым ты быть не можешь. Это всё маска. Внутри ты пустой. Ты ничего не значишь, в тебе нет ничего хорошего. Тебе нужно только одно. И всё, больше ничего. Ты никогда не сдерживаешь своих обещаний, ты вообще ничего не делаешь, ты только можешь есть, курить, материться, смотреть порнографию и ею же заниматься. Всё, на больше ты не способен. Ты пустой, как пробка. Раньше был таким и сейчас им и являешься. Раньше ты был даже хуже.
- Почему раньше хуже? И это не так!
- Раньше... Ты был полной скотиной! Ты величал себя. А на остальных тебе было наплевать!
- И на кого это, на остальных?
- Даже та Галя, и вообще я терпела твои унижения, терпела и молчала в ответ на твои слова. Я любила тебя!
- Почему же, если я такой плохой, был и есть, ты раньше любила меня!?
- Я сама частенько задавала себе этот вопрос. Но потом поняла. Я именно таким грубым, бесчувственным тебя и полюбила.
- А сейчас!?
- Я больше не люблю эти качества. Время проходит, люди меняются, вкусы меняются. И душа опустошается к тому, кого ты раньше любил. Того, без которого жизнь становится опустошённой и бессмысленной.
- Но ты же мне сегодня говорила, что есть ещё любовь ко мне в твоём сердце...
- Да, это так. И я хочу, чтобы она погасла.
- А как же я?,- говорит Коля
- Ты? А что ты? Иди меняй баб и наслаждайся этим. Я не хочу тебя!
- Но нам же вместе хорошо!
- Хорошо и от этого мне тошно. Это не любовь, это похоть, страсть, влечение, суммашествие, больная фантазия!
- Но это же тебя нравиться?
- Да, но это не правильно.
- Зачем правила?! И если они есть их нужно нарушать!
- Нет, для того это и правила!
- Давай нарушим. Сделаем то, что хотим. Иди ко мене! Ну же!
ГЛАВА 13
- Нет, это уж как-то без меня!,- говорит Вика
- Ах так! Ну держись!,- яростно говорит он
Пока Коля произносил свои слова, Вика выбежала из спальни и побежала на кухню, закрыв за собой дверь.
- Вот значит как. В игры со мной решала поиграть. И мне это нравиться!
- Пошёл вон!!!
- Нет! Сначала я сделаю с тобой, то что хочу! А уж потом может быть, уйду, или останусь ещё на несколько ночей!
- Нет!
- Да, что ты заладила, нет, нет, нужно говорить ДА. Не хотела по- хорошему, значит будет по-плохому!!!
- Как по плохому,- с испугом в голосе спрашивает Вика.
- А вот сейчас и узнаешь!!!
Она молчала и по прежнему не открывала дверь.
- Открой немедленно!,- говорит Коля.
Вика по-прежнему молчит.
- Открой! Пожалуйста...
Вика снова молчит.
- Так, если не откроешь я сломаю дверь!!!
- Кобель похотливый, оставь меня в покое!!!
- Хаха, да щас. Я хочу тебя!
- А я тебя нет!
- А мне плевать, хочешь ты этого или нет. Раньше любила, вот и сейчас как-то полюби!
Вика молчит. Но неожиданно для себя и Коли, открывает двери.
- Хорошая девочка. Иди ко мне.
- Я не хочу! Пойми же это!!!
- А дверь зачем тогда открыла.
- Не знаю. Сама в шоке.
- Я прошу тебя будь моей.
- Коля...- прошептала она.
- Да, я здесь и весь твой.
Он подходит, ближе и ближе к ней. Она оказывается у стола. Коля подхватывает и садит её на стол.
- Ты хочешь меня?,- спрашивает тихим голосом Коля
- Коля...,-прошептала она, выгибая спину.
Но она хотела его. Он слышал это по ее учащенному дыханию.
- «Коля, нет» или «Коля, да»? — промурлыкал он, целуя ее в сгиб локтя.
- Я не знаю, — простонала она.
- Более чем честно. — Он двинулся выше, целуя ее под подбородком, так что ей волей неволей пришлось закинуть голову назад.
Он целовал ее шею медленно, обстоятельно, не пропуская ни сказала, чтобы он немедленно прекратил, так что он тянул, и тянул, и тянул вырез вниз, пока одна грудь не выскочила наружу.
- Коля? - прошептала она.
- Тс с… - Ему не хотелось отвечать на вопросы. Ему не хотелось, чтобы она задавала вопросы.
Он коснулся языком округлости груди, ощутив солоновато сладкий вкус ее кожи, затем прикрыл грудь ладонью. Его ладонь его ощущала жар ее обнаженной кожи, и ничто не могло сравниться с этим.
- О Боже! - простонала она. - О… Он легонько дунул на её обнажённое тело.
- Поцеловать тебя? - спросил он и поднял глаза на нее. Он знал, что это рискованно - ждать ее ответа. Вероятно, не стоило и задавать вопрос, но, несмотря на то что намерением его было соблазнить ее, он как то не мог заставить себя приступить к этому прежде, чем она ответит согласием.
- Ты спрашиваешь? 10 минут назад ты был по-наглее.
- Просто я хочу чтоб ты была согласна, но то, что я делаю с тобой.
- Да! - вырвалось у нее. - Да, да, да!
Он улыбнулся медленной, ленивой улыбкой, смакуя момент. А затем, протомив ее, всю дрожащую от предвкушения, еще одну лишнюю секунду, что было, пожалуй, не очень честно, склонился к ней, и губы его прижались к ее телу.
Кто бы тут смог устоять?
- О Коля! — прошептала она и ухватилась за край стола так как все ее тело так и выгнулось назад.
Воспользовавшись этим всплеском страсти, он быстро ухватил ее за бедра, приподнял, усадил на край стола и вступил в женственный полукруг раскрывшихся ему навстречу колен.
Радость бурлила в его крови, хотя тело его изнывало, стремясь удовлетворить свои собственные желания. Ему страшно нравилось думать, что он может заставить ее испытывать то же: кричать, и стонать, и вскрикивать от желания. Она была сильна духом, никогда не теряла головы и всегда была собранна, и, однако, в данный момент она была только рабыней собственной страсти, пленницей его умелых ласк.
Он целовал, касался языком, покусывал, тянул. Он измучил ее так, что ей стало казаться, что
она вот вот взорвется. Дыхание ее стало громким и прерывистым, а стоны и лепет становились все менее членораздельными.
И все это время руки его тихонько двигались вверх по ее ногам, начиная с лодыжек и потом вверх по икрам.
Только тогда он оторвался и дал ей перевести дух.
Она смотрела на него — глаза ее казались остекленевшими, приоткрытые губы ярко розовели. Она ничего не сказала, да вряд ли, думал он, она способна была сейчас вымолвить хоть слово. Но он увидел вопрос в ее глазах. Может, дара речи она и лишилась, но до полного исступления еще не дошла.
- Я решил, что жестоко будет терзать тебя и дальше.
Она застонала.
- Тебе нравится. - Это была просто констатация факта, причем не слишком то затейливая, но ведь с ним была Вика, а не какая то безымянная женщина, с которой он совокуплялся, закрыв глаза и вызывая в воображении любимое лицо. И потому при каждом ее стоне наслаждения сердце у него в груди радостно прыгало. - Тебе нравится, - повторил он с довольной улыбкой.
- Да, - прошептала она. - Да.
Он склонился к ней, и губы его легко коснулись ее уха.
Он чуть надавил на ее ноги, так что они раздвинулись еще на один безнравственный дюйм шире.
- Хочешь, я скажу тебе, что я собираюсь сделать сейчас? - Он наклонился и коснулся её тела, , и добавил в качестве пояснения: - С тобой?
Она нервно сглотнула. Он решил, что это можно расценить как «да», и, сдвигая ладони еще на дюйм выше, глухо промолвил:
— Выбор так широк. Я даже не знаю, с чего начать.
Он смолк и посмотрел на нее. Она дышала тяжело, губы ее, припухлые от поцелуев, приоткрылись. Она была словно загипнотизированная, совершенно во власти его чар.
Он снова склонился к ней, к другому ее уху, чтобы слова его, жаркие и влажные, уж точно дошли до ее сознания.
—Думаю, впрочем, что начать мне следует там, где ты нуждаешься во мне более всего. Прежде всего я поцелую тебя… — и пальцы его вжались во внутреннюю сторону ее бедер, — здесь.
Он помолчал немного, примерно секунду, просто чтобы она успела содрогнуться от желания.
— Тебе хотелось бы этого? — спросил он, желая помучить и подразнить ее. — Да, я вижу, что хотелось бы. Но этого будет недостаточно, — задумчиво продолжал он, — как для тебя, так и для меня. Так что, очевидно, затем мне придется поцеловать тебя здесь. — Его пальцы снова двинулись вперед и достигли жаркой складки между ее бедрами, он еще и надавил пальцами слегка, чтобы она наверняка поняла, что он имеет в виду. — Думаю, тебе понравится получать эти поцелуи, — добавил он и заскользил по складке вниз, вниз, вниз, все ближе к средоточию ее женственности, однако не доходя до конца, — почти так же сильно, как мне целовать тебя.
Дыхание ее стало еще чаще.
И он чуть отстранился, словно намереваясь полюбоваться на дело рук своих. А полюбоваться было на что — зрелище было на редкость эротичным. Она сидела на краешке стола, широко раздвинув колени — хотя и недостаточно широко для того, что он намеревался делать. И не нужно видеть это, понял он вдруг, по крайней мере пока не нужно. Поза ее и так была достаточно пикантной.
Но ничто не могло вызвать в нем большего желания, чем ее лицо. Полуоткрытые губы, глаза которые горели страстью. И каждый вдох ее взывал к нему: «Возьми меня».
И это подействовало на него так сильно, что он едва не бросил мысль о хитроумном обольщении и не накинулся на нее.
Но нет — следовало вести дело медленно. Следовало дразнить ее, заставить изнывать, довести ее до пика возбуждения и продержать в таком состоянии как можно дольше. Следовало заставить ее понять, что это нечто такое, без чего оба они никогда уже не смогут жить.
Его время наступит очень скоро, разумеется, так как он был совершенно уверен, что просто умрет, если она не будет принадлежать ему сегодня же.
Палец его стал описывать медленные круги по ее жаркой плоти.
Она издала еще один нечленораздельный звук, даже скорее негромко вскрикнула.
— Да, — продолжал он безнравственные речи, — именно это я и сделаю. Я буду целовать тебя в это место, где поцелуи принесут тебе
наибольшее наслаждение.
Она только дышала часто часто.
— Думаю, что начну я просто с поцелуев, но затем придется пустить в ход язык, чтобы проникнуть в глубь тебя. — В качестве иллюстрации он пощекотал ее пальцем. — Примерно так, только язык будет горячий. — Он пробежал языком по ее уху. — И влажный.

— Я попробую тебя на вкус всю, — шептал он. — До последней капельки. А затем, когда исследую тебя полностью, я раздвину тебя еще шире. — И он раздвинул ее пальцами самым неприличным образом из всех возможных. — На случай, если я все же пропустил какой то закоулок.
— Коля! — простонала она снова.
— Как долго я буду целовать тебя? Кто знает! Может, я вообще буду не в силах остановиться. — Он наклонился и поцеловал ее в шею. — А может, ты не захочешь, чтобы я останавливался. — Он умолк, и второй палец скользнул внутрь ее. Он прошептал: — Тебе нравится?
Он играл с огнем всякий раз, когда задавал ей вопрос, тем самым давая ей возможность сказать «нет». Если бы он явствовал хладнокровнее, расчетливее, то просто напирал бы на технику обольщения, дабы увлечь ее безвозвратно прежде, чем она успеет сообразить, что делает. Она бы потеряла голову от страсти и не заметила бы толком, как он оказался внутри ее, и она бы стала окончательно и непоправимо принадлежать ему.
Но что то внутри его не позволяло ему действовать столь грубо, по крайней мере с Викторией. Ему необходимо было ее одобрение. Пускай выраженное всего лишь кивком или стоном. Возможно, она и пожалеет об этом потом. Но ему не хотелось, чтобы она при этом еще и думала, что совершила это бездумно, что не сказала «да».
И ему нужно было это ее «да». Он любил ее долгие годы, мечтал о том, чтобы прикоснуться к ней, так долго. А теперь, когда мечта его сбылась, он был не уверен, что выдержит, если и она не будет его так же желать. Сердце мужчины так легко разбить, и его сердце, похоже, не вынесет нового удара.
— Хочешь, я перестану? — прошептал он и на сей раз действительно перестал. Он не отнимал руки, но замер, давая ей минутную передышку для принятия решения. И он откинулся назад, чтобы она видела его лицо. Или по крайней мере чтобы он мог видеть ее лицо.
— Нет, — прошептала она, но глаз на него не подняла. . Сердце у него в груди так и подпрыгнуло.
Опустился на колени и стал целовать ее. Она содрогалась, а он целовал, она стонала, а он целовал. Она вцепилась в его волосы, а он целовал, и когда она выпустила его волосы и стала шарить руками в поисках опоры, он все целовал.
Он целовал ее всеми способами. И довел ее почти до пика страсти.
Почти.
Следовало бы довести дело до конца, до победы. Но он просто не в силах был сдерживаться. Он должен был обладать ею немедленно. Он желал этого так давно — желал, чтобы она выкрикивала его имя и содрогалась в его объятиях. Но когда это случилось — в первый раз по крайней мере, — он желал только одного: оказаться внутри ее. Ощущать ее кругом себя и…
Черт, ну хотел, и все, и если это означало потерю самоконтроля, пусть так.
Трясущимися руками он расстегнул джинсы, и его возбужденная плоть наконец оказалась на воле.
— Коля? — прошептала она. До того глаза ее были закрыты, но, почувствовав, что он зашевелился и рука его отпустила ее, она глаза открыла. Она посмотрела на него, и глаза ее раскрылись еще шире. Никаких сомнений относительно того, что должно было произойти, оставаться не могло.
— Ты нужна мне, — проговорил он хрипло. Так как она не шевелилась, только продолжала изумленно смотреть на него, он повторил: — Ты нужна мне сейчас.
Прямо на столе!!!
Он вошел в нее.
Он собирался делать это медленно, но она была такая жаркая и распаленная, что он проскользнул внутрь в одно мгновение. Она только ахнула.
— Тебе было больно? — прохрипел он. Она покачала головой и простонала:
— Не останавливайся. Пожалуйста!
— Ни за что, — торжественно пообещал он. — Никогда. Она рванулась навстречу ему, и оба они были настолько возбуждены, что буквально
через мгновение оба достигли пика.
И он, переспавший с тысячей женщин, вдруг понял, что он всего навсего зеленый юнец.
Потому что он ни разу не испытывал ничего подобного. Прежде любило только его тело. Теперь — его душа.
ГЛАВА 14

Их марафон закончен. Коля с Викой пришли в спальню
и упали на кровать обессиленные. Коля приобнял Вику. Он провёл своей рукой по её волосам и говорит:
- Может повторим?
- Не может!
- Тебе хоть понравилось?
- К моему удивлению, да.
- Ну так, вот давай, как сказать жить вместе!
- Нет
- Ну тогда я буду приходить к тебе и мы будем всё такое- секс-шмекс
- Нет. И вообще в этот, я не знаю как тебе удалось меня уговорить. Ты дурно на меня влияешь. Что при одном твоём взгляде, я готова тебе сейчас же отдаться. И это не правильно.
- Но почему же?
- Да, потому что мы как кролики, только трахаемся
- Ты хочешь романтики? Я могу купить цветы, наручники с розовым пушком. Хочешь?
- Нет, я хочу не этого.
- Так чего ты хочешь?
- Нууууу... Тебя!!!
- Не может быть! Она сама мне предложила!
- Молчи!, приказывает Вика и сбрасывает с него одеяло.
- О да, детка, я ждал этого часа.
- Молчи!,- говорит Вика
- Молчу, молчу, ради такого...
Вика целует его в губы. А потом медленно переворачивается и оказывается сверху Коли.
- О да, оседлай меня, я твой похотливый жеребец,- он говорит это и смеётся
- Она смотрит ему в глаза и тихо шепчет:
- Не двигайся!
- Начинает целовать его губы, медленно, ненасытно, потом резко покусывает его нижнюю губу. Проводит рукой по его груди. Целует шею. И Коля выгибается, помогая этим Вике , отдать своё тело.
- Ты даже не представляешь, что я с тобой сейчас сделаю,- говорит она
- Ох, я только этого и жду!
Она целует его плечи, грудь, живот. Опускаясь всё ниже и ниже.
- И что ты собралась делать?,- игриво спрашивает Николай
- Тебе будет приятно, увидишь...
- Это то о чём я думаю?
- Возможно...
- Ты сделаешь это,- удивлённо спрашивает Коля
- Да, ты будешь удовлетворён
- Ну я жду
- О, да ты всегда на стрёме!,- говорит Вика
- Да, я жду тебя там...
Она снова целует его в губы, долго, страстно...
- Ох ты завелась,- замечает Коля
- Это ты виноват.
Она продолжает целовать его.
- СТОЙ!,- кричит Коля
- Почему?
- Не нужно, делать то что я хочу. Я знаю почему ты это хочешь сделать. Утолить мою фантазию. И я действительно на тебя дурно влияю. Не нужно.
- Ради тебя...
- Ради меня это делать не нужно!!! Да, я хочу этого, но ты не должна унижаться перед мной. Да ещё и таким образом. Это низко. И я не хочу чтоб ты это делала. Я люблю тебя.
- Ты прав, я окончательно сошла с ума... Ты так действуешь на меня, что я не знаю...
- Просто давай полежим вместе, поспим к примеру, я ужасно устал.
- Я тоже...
Он обнял её и она вместе уснули.
ГЛАВА 15
Коля проснулся. Он увидел, что Вика ещё спит и тихо начал одеваться, чтоб её не будить. И ушёл...

В окно монотонно барабанил дождь. Плотные струи воды текли по стеклу, размывая очертания города по ту сторону потока. Вика проснулась. Она была удивлена тому, что Коля ушёл. Она подошла к окну, ничего не понимая с грустным взглядом села на подоконник, подогнув ноги и захватив их в плотное кольцо своих рук. Взгляд её скользил по размытым огонькам рекламы за окном и лопающимся пузырькам на карнизе. Она всё ещё не могла понять: "Почему он ушёл? Он же клялся в любви!!!".
Она звонила ему, но он не брал трубку. Ей было тоскливо на душе, а дождь будто оплакивал её грусть.
- Любила ли я его?...мысленно задумалась Виктория
- Да любила,- поторопилась ответить сама себе и усомнилась в своём же ответе.
- А может это была всего лишь привычка, влечение и всё... было что-то временное?
- А что теперь он ушёл, всё рухнуло...
От собственных мыслей ей стало ещё грустнее и как-то жалко себя...
Она слезла с подоконника, приняла душ. Без него её мир опустел, стал безнадёжно унылым... Она сидела на диване, просто сидела и не знала что ей делать. Она пыталась думать о чём-то кроме него, но у неё это не получалось...
Дождь прошёл, но её грусть осталась... Лучи солнца наполнили комнату, но мир без него для неё казался унылым. Вдруг зазвонил телефон. Вика с огромной радостью подбежала к нему и с мыслями, что это Коля, увидела, что, нет, это был Лёша:
- Привет, я очень соскучился, я сегодня вечером буду!
- Привет... Лёша...,- он перебил её
- Давай поговорим уже вечером, я безумно скучал.
Она не успела ничего сказать в ответ, услышав только гудки.
- Лёша приедет... Что же делать? Я ничего не чувствую к нему...
Вика не знала, что ей делать. Но этого вечера было не избежать. Но она к нему не готовилась. Вика и дальше продолжала сидеть, просто наедине с мыслями о Коле.
Слёзы медленно покатились по её щекам... Переливаясь с лучами солнечного цвета. Она не вытирает их. Сейчас Вика далеко в мыслях, не здесь.
- Но почему???,- она несколько раз повторяла этот вопрос
- Он так неожиданно появился и так неожиданно бросил меня, что ему было не так???
В её покрасневших от слёз глаз нет ярости, злобы, ненависти, в них отражается обида, боль и бесконечная тоска, тоска, тоска, которая своими тонкими, бледными пальцами всё сильнее сжимает её сердце.
ГЛАВА 16
Вика не могла без него жить. День, без него, казался ей вечностью. А вечером должен ещё был приехать Лёша. Она решила, что мир без него рухнул, её мир! Она взяла листок бумаги и ручку и начала писать:
"Я люблю тебя до сих пор. Пусть меня осуждают, ругают, запрещают тебя любить - я то все равно люблю, ведь любят не за что-то, а вопреки всему. Все удивляются и спрашивают, что я в тебе нашла? Я же сама не знаю…наверное в тебе есть та искорка безумства, которую я так давно искала. Я растворялась в твоих глазах, которые скрывали в себе много тайн и пороков. В них я видела все: и боль от прежних потерь, и усталость от серых будней, и боязнь обрести любовь, для того, чтобы вскоре ее потерять, и нежелание перемен и одновременно желание изменить все к лучшему, и океан ласки и нежности, только никогда я не видела в них любви, любви ко мне, желания остаться со мной на всю жизнь, стать моим. Неужели ты не научился меня любить? Или ты просто не хотел? Или боялся? Знаешь, я удалила твой номер, но как сейчас помню каждую его цифру, даже твой номер дома. И мелодию, которая играла каждый раз, когда ты звонишь - ее тоже удалила, удалила тебя из всех контактов, но до сих пор набираю твое имя в поиске, и каждый раз, когда нахожу, удаляю вновь. Зачем это делаю? Да потому, что во мне еще живет надежда, надежда на твою взаимность, на то, что ты позвонишь и скажешь , что все это было шуткой, что это была очередная временная размолвка между нами, но чувства еще живы. Как бы мне этого ни хотелось - телефон молчит, новых сообщений нет, и абонент для меня всегда теперь находится вне зоны действия моей любви. Так уж получилось….
В твоих глазах я не видела больше грусти, чем тогда в последний раз, когда видела тебя. Меня гложет неразумная надежда, надежда на то, что эта грусть, из-за того, что мы не вместе, что ты еще скучаешь по мне, по моему голосу. Ты не можешь мне позвонить и попросить прощения из-за своей гордости. Именно она тебя сдерживает от того, чтобы вернуться ко мне и забыть все прежние обиды, все прежние недомолвки и ссоры.
Может тебе оно и не нужно, но мне оно просто необходимо. Я хочу думать, что я все еще тебе необходима, что ты нуждаешься во мне также как и я в тебе. Это бред, который я себе выдумала, для того чтобы не было так больно…
Я бы стерла из своей памяти как из памяти компьютера файл под названием «люблю тебя до сих пор».
Прости, что не могу забыть тебя…

Я тебе, наверное, снюсь по ночам, ведь говорят, если человек тебе снится, значит, он о тебе думает, прости, что не даю тебе покоя…

Но поверь, моя любовь причиняет мне боли не меньше, чем тебе неудобств…
Я очень сильно тебя люблю!
Я зависила от тебя...как от наркотика какого-то....писала что он мне нужен...на что в ответ получила "Иди ты на *** ", плакала...Не могу тебя выбросить из сердца. может и не хотела...ты был моей жизнью...я просто не хотела жить больше без него...зачем продолжать жить,если он уже не со мной? Если я ему просто не нужна....
Просто больно осознавать,что человек никогда тебя не любил,а просто игрался....Что он оказался слабее ,чем ты....не смог пережить эти месяцы....просто может потому, что не хотел.....
Больно не разбить мечту-больно собирать её ОСКОЛКИ.....
я приняла для себя решение,что не отпущу его эти месяцы...я буду помнить его....буду слушать его песни...читать текста...заходить на страницы...делать себе больно...но не отпущу....и не приму уже назад...потом забуду...но не сейчас....
Он останется навсегда для меня как хороший человечек прошлого,мне будет приятно вспомнить как я была с ним счастлива....как я его любила.....и люблю.....хоть он и оказался гадом...
Ах, да…передай привет от меня своей гордости…
Прости за любовь. Я больше не потревожу тебя. Никогда. Прощай... Мой милый Коля..."

Она плакала, слёзы капали на лис ток бумаги. Она взяла его и пошла в ванну. Открыла кран с водой. Сидела на краю ванны рыдая... Пока вода набиралась она пошла на кухню. Медленно взяла нож и пошла обратно в ванную. Вода уже набралась... Она не осознавала своих действий... В мыслях было только одно "Он не любит меня, он меня бросил..." Любовь к нему была превыше разума.....
Вот она уже лежала в ванной в руках был нож. Она плача и с мыслями о Коле, провела ножом по венам на руке. Кровь хлынула с её руки... Она закрыла глаза... Кристально чистая вода окрасилась в алый цвет крови...
ГЛАВА 17
В тот самый момент пришёл Лёша. Он весело поднимался по лестнице в ожидании увидеть Вику, в руках он держал букет белых роз. Он позвонил в дверь, дёрнул за ручку, дверь была не заперта.
- Вика, Вика, я приехал,- говорил он войдя в дом, с улыбкой на лице. Но никто не отзывался. На его лице пробежала непонятная грусть. Лёша начал искать её по комнатам, у него была мысль, что она пошла к примеру в магазин, но телефон был в спальне, всё было на месте. Он отворил дверь в ванную и увидел ужасное зрелище. Улыбка с которой он пришёл, погасла, во мрачном отражении лица. Он не понимал, что произошло.
- Вика,- он вытащил её из воды, взял на руки и отнёс на кровать. Он был растерян, дрожащими руками он начал звонить в скорую...
Приехал врач, буквально через 5 минут. Лёша тем временем был в шоке:
- Если бы Вы именно в этот момент не пришли , всё бы закончилось трагично. Так, что вовремя успели.,- сказал доктор, после того как помог Вике.
- Спасибо,- запинаясь сказал Алексей
- Это, же не просто, вызов скорой помощи по факту болезни, а попытка к самоубийству. Об этом мы должны сообщить нашим коллегам- из области психики человека.
- Не нужно, никуда сообщать!,- грозно сказал Лёша,- Предположим, что это бытовая травма.
- Ну я всё же надеюсь на ваше благоразумие.
- Не сомневайтесь, я буду за ней приглядывать.
- Ну хорошо, она пока поспит пару часиков, а потом дадите ей успокоительного.
- Спасибо, доктор
- Всего вам доброго, до свидания.
Доктор ушёл. Лёша пошёл в ванную, так как когда он только зашёл увидел на полу листок бумаги и ему конечно же стало интересно. Он поднял листок и начал читать. Его лицо стало ещё мрачнее. Он пошёл к Вике, листок всё ещё был у него в руках.
Виктория наконец-то открыла глаза:
- Лёша... что ты тут делаешь?
- Это я бы хотел спросить тебя, что ты делала тут, пока меня не было. И что это: "Прости за любовь. Я больше не потревожу тебя. Никогда. Прощай... Коля..."
- Не важно...
- Что он с тобой сделал?,- возмущённо говорит Лёша
- Ничего...
- Зачем ты сделала это с собой? Глупая...
- А зачем ты мне помог?
- Дура... Я после прочтения этой бумажки понял, что тебе на меня наплевать! Зачем? Я люблю тебя!
- Я не могу ответить тебе взаимностью.
- Я это уже понял.
- Уходи...
- Нет, чтоб ты опять вытворила какую-то ерунду!!!
- Я люблю его, а не тебя, без него я не могу жить...
- Дура! Ты же знаешь, что после сделанного тобой, тебя упекут в психушку!
- Ты не понимаешь...
- Ух я как раз таки понимаю!
Вика молчала. Грусть и тоска о Коли переполняли её. Она думала, что избавилась от них, навсегда. Но нет, видимо такой была судьба.
- Пойми, если он ушёл, значит не любит, а только воспользовался. А я здесь и люблю.
Вика молчала... Она не хотела говорить. Она просто лежала и дальше грустила о неразделённой любви.
ГЛАВА 18
- Не молчи!
Вика молча лежала и смотрела на перебинтованные запястья своих рук.
- Ну пожалуйста, не молчи!
- Уходи и больше никогда не приходи ко мне,- тихим голосом сказала она.
- Ха, а спасибо сказать мне не хочешь?
- За что?
- Я спас тебя.
- Я тебя об этом не просила, это было лишним. Если ты хочешь услышать, то спасибо и прощай.
Он мысленно всё понял и уже на выходе из комнаты сказал:
- Ты только позови и я всегда буду рядом.
Лёша ушёл. Цветы которые он принёс, остались в ванной, рядом с помятым листком бумаги. Вике в это время было на всё наплевать. Ей был нужен он, только он. И больше никто. Виктория повернулась набок и пыталась уснуть. Но вдруг она услышала шаги.
- Коля, это ты?,- спросила она. А в ответ она услышала тишину. Оглянувшись по сторонам, она никого не увидела. Но вот у двери комнаты стоял силуэт, Коли. Вика соскочила с кровати и понеслась к нему в объятия:
- Больше никогда, слышишь, никогда не бросай меня.,- со слезами на глазах она твердила это. Но он молчал.
- Коля, не молчи, где ты был?
- Любовь моя, больше никогда не делай глупостей!,- сказал он.
- Я думала, ты бросил меня. И твоя любовь ко мне умерла.
- Любовь не умирает. Она навсегда остается с нами. Здесь,- он взял её руку и прижал к сердцу.
- Ты же не бросишь меня снова?
- Я всегда в твоём сердце.,- он разворачивается к выходу.
- Нет, нет, пожалуйста не уходи!!!,- она вся в слезах просила его
- Никогда не делай глупостей. Я с тобой... Мысленно... Прошу не делай глупостей!
- Я не могу жить без тебя!
- Сможешь! Вспоминай меня, прошу.
- Нет, пожалуйста...
И тут Виктория проснулась. Вся в слезах. Не веря, что это был сон. Сон- где она не смогла его удержать.
ГЛАВА 19
Я вспоминаю тебя. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту, секунду. Все мои мысли о тебе. Я вспоминаю тебя...
Твой взгляд, улыбку, манеры. Помню прикосновения твоих рук. Это было незабываемо, я хотела тогда кричать о счастье так, как сейчас хочу кричать от горя. Каждый день мы были вместе. Вспоминаю об этом с улыбкой. Я смогла пережить боль. И простилась с этой любовью. Я не хочу сказок со старыми героями, звонки, встречи. Да, мне было хорошо с тобой и трудно без тебя. Да, мне было очень больно. Я рыдала, кричала. Не верила, что нас нет больше друг у друга. Я как сейчас помню тот разговор. Потом лишь слезы, в голове лишь твое лицо, твой равнодушный голос в ушах. Я думала что умру от боли. Ночами все время думала о нас. Сил ни на что не было. Потом появился он - Лёша. Ты наверно думал, что я буду вечно страдать, что так удивился? Ты хотел видеть как я страдаю? Я благодарна ему, ведь он спас меня, дал понять что жизнь прекрасна. Я опять улыбаюсь. Я запретила себе плакать из-за тебя. Я спрятала любовь к тебе за дверь с тяжёлым замком и далеко выбросила ключ. Иногда конечно я думала о тебе с тоской, но мимолетно. Я стала сильной. Спасибо тебе, за то что ты был, за то счастливое время. Спасибо, что ушел. Я бы все время мучилась от ревности. Я буду всегда тебя вспоминать. Но без боли.
Я прощаю и отпускаю тебя. Прощай… Грустное слово, но нет в нем больше боли. Я снова стала как раньше – девушкой с ледяным сердцем. Мне больше не нужно любить. Страдать теперь удел других, а мой - радоваться жизни. Интересно, встретив меня на улице ты поздороваешься или нет? Мне все равно, мне уже не больно. Но мы встретились. Ты выглядел усталым. Мир как будто замер вокруг, наше молчание становилось тягостным – нужно было что-то сказать. А ты вдруг обнял меня и поцеловал. Так нежно, но со вкусом отчаянья, так что мне хотелось прекратить это. Я боялась что так произойдет… Я понимала что это последний поцелуй… Ты прижал меня к себе и сказал – «посмотри мне в глаза…» Я зажмурилась, но слезы все равно хлынули. Я не могла их удержать. Удержать тебя или отпустить я не могла. «Открой глаза», - сказал ты. Я замотала головой. «Да открой же глаза», - почти закричал ты. В твоем голосе я услышала всю свою боль. Но взглянула и смахнула слезинки, коснулась твоих губ мокрыми пальцами, сказав – «никогда тебя не забуду» и поскорее ушла, оставив тебя в прошлой жизни… Это просто наивные мечты. Да, кого я обманываю. Я люблю тебя. Всё ещё люблю. И меня терзает боль, грусть о тебе...

Я учусь снова верить в людей... Доверять себе, хоть и плохо выходит пока, но я скоро перережу путы, которые привязали меня к одному месту. Тяжело быть лучшей для всех… Даже при том что многие хотят видеть мою счастливую улыбку. Сейчас на улице холодно, а у меня в горле ком и в сердце боль. Научиться быть счастливой не просто, хоть я и верила не так давно в начинающееся счастье. Я оставила часть души в тебе, желая разбить Но вдруг поняла, что моя часть оставленная там – навеки умерла, а оставшаяся не хочет все возвращать. Ты смотрел пустыми пьяными глазами, и мы, я думаю оба, чувствовали печаль и боль. Прости… Возможно мы станем друзьями но сейчас я хочу верить всем и себе. Ты не дал мне это… Ты не давал мне свою любовь. Когда я отдавалась тебе вся. И телом и душой. Как бы я не хотела тебя забыть, но не могу, я помню, помню всё. Каждое движение, твою улыбку. Я помню как ты раньше приходил и я не могла и слова сказать. Но сейчас всё иначе. Я готова говорить с тобой часами, днями. Лишь бы ты был со мной. Я мечтаю об этом. Я вспоминаю тебя... И ты вспоминай меня, хоть иногда, вспомни обо мне. Что была такая, которая любила тебя, любила... Но всё же не могу понять почему ты ушёл... Я вспоминаю тебя...
ГЛАВА 20
Неожиданный гость развеял Викины воспоминания о любимом.
- Привет, как к тебе не прийду, так всегда дверь открыта. Заходи и делай, что хочешь. Вот я и зашла.
Вика была удивлена, что к ней снова пришла Галя.
- Здравствуй,- Вика обошлась всего одним словом.
- Нуу ты опять не довольна моим приходом, я уже вроде как не ночью пришла, а вот уже 10:00.
- Нет, я просто не ожидала тебя.
- Ну это такое дело, я в гости без приглашения хожу, ты же меня знаешь.
- Да, к сожалению знаю.
- Чего-то, ты сегодня без настроения. Оо, а это, что?
Галя смотрин на перебинтованные запястья Викиных рук.
- Ну всё ясно,- добавляет Галя
- Ты просто так пришла или что?
- Я просто так. Поделиться последними новостями.
- И какие же глобальные новости?
- Ты из дома когда последний раз выходила?
- Где-то дней пять назад.
- Ну тогда всё ясно. И к стати что это?
Галя смотрит на её руки.
- Не важно!
- Ну ладно, ладно я так, просто спросила.
- ты кажется пришла новости мне рассказать. Ну так и рассказывай!
- С чего начать.
- Мне всё равно.
- Ну начнём. Я всё ещё доярка.
- Это не новость.
Вика всё ещё грустит.
- Настя замуж выходит.
- Какая Настя?
- Ну здрасте, ты что вообще уже дома одичала за пять дней! Я тебе напомню, вы раньше в школе в одном классе учились.
- Я помню, помню.
- Ну вот. Так что ещё не рассказала... А, к стати, ты с Колей уже всё не того?, -говорит Галя, и что-то показывает непонятное руками.
Вика молчит.
- Так, всё понятно. Это ты из-за него, да?
- Я же сказала не важно!
- Ах да, вот что забыла рассказать. Тут недавно Колю видели с какой-то бабой.
- Что?
- Колю говорю видели.
- Ты лично видела?
- Нет, мне рассказали.
- Он не мог! Не мог!,- кричит Вика.
Слёзы снова хлынули ручьём.
- Не мог!!!
- Я сейчас тебе валерьяночки дам. Сейчас, сейчас.
- Да катись ты со своей валерьяночкой!!! Сплетница хренова!!!,- через слёзы кричит Вика. Она бросает подушку в Галю
- Ты чего?
- Пошла вон!
Вика, рыдая начала бросать в Галю подушки. И всё что попадалось под руку.
- Уходи! Иначе я сейчас чем-то тяжёлым тебе в лоб заряжу!!!
- Нервная какая. Я уже ухожу.,- говорит Галя, разводя руки по сторонам, идя к выходу.
- Дверь с той стороны закрой!!! Сучка крашеная!
- Я не сучка и не крашеная!
- Уже раз двести крашеная, пошла вон!!!
Галя, ушла, стукнув дверью. Виктория продолжала рыдать дальше.
- Как, он посмел!,- говорила она, сама себе.
ГЛАВА 21
Уже, ничего не могло быть хуже, вести о том, что Коля бросил её ради другой. Вика страдала. Если бы Галя не рассказала ей, она быть может страдала меньше.
После Галиного визита, в гости к Вике пришла Настя:
- Так, дверь не на замке, вся в слезах. Что случилось? Снова Коля! Да?
- Не важно.
- Галя прибежала ко мне и говорит, что ты её обозвала, послала и чуть не убила. Что это было?
- Она как всегда преувеличивает,- через слёзы шепчет Вика
- Он сейчас был у тебя. Что он с тобой сделал?
- Его не было. Откуда ты вообще это взяла?,- Вика немного успокоилась.
- Я когда к тебе по лестнице поднималась, он мчался как угорелый, от твоей квартиры.
Вика быстро подбежала к двери и открыла её:
- Коля!!!,- она начала кричать, но в ответ отражалось только эхо.
Она побежала по лестнице.
- Куда ты?,- спрашивает Настя
Вика ничего ей не ответила. Она выбежала из подъезда:
- Коля!!!,- но в ответ тишина. Только прохожие смотрели на неё с удивлением.
Она упала на колени.
- Почему!? Почему!? Не бросай меня слышишь!!!, - она кричала со слезами на глазах
Настя прибежала к ней:
- Пойдём в дом, слышишь, пойдём.
Телефон Вики зазвенел. Она достала его из кармана. Там было сообщение. От Коли:
" Я больше не люблю тебя!
У меня есть другая.
Больше не звони мне!
Прощай! Забудь меня!!!"
- Он не мог так со мной поступить. Нееет...
Вика плакала. Телефон выпал из её рук. Она потеряла сознание...
- Вика, Вика, что с тобой? Ну говорила я ей, что он козлина. А она опять на одни и те жи грабли!
Настя начала звонить в скорую...
ГЛАВА 22
Вика пришла в чувство в больнице. Она не понимала где она. И самое главное где и с кем Коля. Рядом с Викой сидела Настя.
- Как ты?- спросила Настя
- Коля...,- она сказали лишь слово и всё...
- У тебя случился нервный срыв. А об этой скотине забудь!
- Коляя...
- Не нервничай.
- КОЛЯ,- Вика начала кричать и рыдать.
- Я позову врача. И мне нужно идти... Я буду навещать тебя.
Пришёл врач.
- Где я??!!!!- Вика кричала
- В клинике
- Какого хрена?!!
- Реабилитационная клиника. У вас случился нервный срыв. И до полного курса выздоровления вы будете у нас.
- Здесь нет даже окон.
- Необходимые меры.
- Двери, двери закрыты в комнату.
- Необходимые меры.
- Да, что ты заладил, меры, меры. В психушке я, да?
-Реабилитационная клиника
- Зашибись!
Вика седела и не понимала, что она тут делает вообще.
- Мы предоставим все необходимые условия для выздоровления.
- Да, вообще курорт! Выпустите меня!!!
- Нет.
Вика встала и подошла к двери, она была железной, и начала стучать:
- Откройте двери. Выпустите меня!!!!,- она кричала.
- Не шумите.
Он подошёл к ней и сделал какой-то укол.
- Нет! Не трогайте меня.
Вика пыталась вырваться. Но безуспешно. Врач отвёл её к кровати. Она начала плакать.
- Вот так-то лучше
Вика уснула.
ГЛАВА 23
Ничего не менялось. Грусть и тоска разъедали её сердце. Ей было ничего не нужно кроме него. Дни казались её вечностью. Вечностью- без него.
Прошла неделя её прибывания в клинике. Стало ещё хуже. Она ни с кем не разговаривала. Иногда плакала, перевернувшись набок.
К ней в палату приходил беседовать психолог. Но сколько он бы не говорил она молчала. И не слушала его.
- Виктория, не страдайте вы так.
Вика молчала. Уже вторую неделю.
- Ну хорошо, не хотите говорить, тогда я поговорю с вами.
В ответ молчание.
- Вы думаете о нём. Вот только как его вспомните, сразу говорите себе "прошлогодний снег".
А Вика всё молчит и только перевернулась набок, к стенке.
- Вы наверное спросите почему? И я вам отвечу: Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, Виктория, - приходит и ей время растаять. И хоть вам сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если вы еще тоскуете по тому, что прошло, повторяй про себя: прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег.
Вика перевернулась к врачу лицом, это был мужчина лет 35, долго смотрела на него и потом сказала:
- Да пошёл ты!
Хоть это был и прогресс, она за вторую неделю хоть что-то сказала. Но прогресс в отрицательную сторону.
- Я вам помочь хочу!
- Себе помогай. Вышел отсюда!!!
Она снова перевернулась набок к стенке и ничего не хотела больше слышать.
Психолог в это время спокойно вышел.
ГЛАВА 24
Виктория прибывала в клинике уже ровно две недели. И она всё ещё грустила о ненаглядном своём Николае.Она очень хотела поскорее покинуть это заведение. Но без Коли ей было всё равно плохо.
В начале прибывания в этом заведении Вика ни с кем не говорила. Ей просто не хотелось. Но спустя ещё 4 дня, был некий прогресс. Но грусть была сильнее, всего. Она поедала её изнутри. Рвала душу на миллион мелких частиц.
К ней часто приходила Настя и Галя со своими проблемами.
Октябрь красил и сносил листья с деревьев. Но жаль, что он не мог снести ветром любовь к Коле. Это её и огорчало. Она много думала о нём. О том, что было. И если бы можно было отмотать время назад. Всё было бы иначе. Наверное. Но так считала Вика.
В этот октябрьский день, её раздумья прервал приход Насти:
- Привет.
Вика им кивнула и мимолётно улыбнулась.
- Ну, что опять не хочешь говорить?,- спросила Настя
Виктория только пожала плечами.
- Ну ладно, тогда говорить буду я.
Вика была не против.
- Я там тебе котёнка купила. Маленький, пушистый, персикового цвета шёрстка. Как ты и хотела. Чтоб тебе не так было грустно. Как назовёшь?
- Коля.
- Может другое имя?
- Коля!!!,- Вика настаивала на своём.
- Ну ладно Котик Николай, будет. Как знаешь.
Вика радушно улыбнулась ей.
- Ты ничего не слышала о нём.- спросила Вика
- Кто говорит, что уехал, а кто, что у него семья, женился...
- Значит он счастлив,- Вика тяжело вздохнула.
- Хватит уже думать о нём! В конце-то, концов. Забудь!
- Возможно. Главное, что он счастлив. Пусть и не со мной.
- И будь счастлива ты. Без него!
- Возможно.
Настя удивлённо посмотрела на неё. И вдруг в палату вошёл Лёша:
- Вика, я только узнал, что ты здесь. И я сегодня же тебя заберу от сюда!
- Спасибо.
Он обнял Вику. Она как не странно, ответила взаимностью.
- Теперь всё будет хорошо! Я обещаю!,- с восторгом говорил Лёша.
- Ну ладно я пойду,- сказала Настя
- Пока,- ответила ей Вика.
- Тебе Настя сказала, что я здесь?,- спросила Вика
- Да, но сказала это только сегодня.
- Понятно.
- Поехали домой.
Вика улыбнулась ему.
ГЛАВА 25
.......................
И вот новый чистый лист жизни. Всё, что было с Колей - это горькое прошлое. Ведь нельзя всю жизнь любить того, кто не любит тебя, того- кто тебя бросил. Жизнь слишком коротка для одной любви. Тем более не взаимной.
..........................
Лёша и Вика приехали домой. Дома Вику ждал Настин подарок, маленький котёнок. Она не могла решиться назвать его Колей. Но всё же, несколько минут раздумий и Вика назвала его Николаем. Пусть хоть что-то напоминает о том, что был в её жизни такой человек - и её было с ним хорошо.
Вика, не хотела вспоминать прошлое, она решила думать о настоящем и о будущем. Жить и радоваться жизни. В этом её полностью помогал Лёша, ничего не требуя от неё в замен. И сразу же как они приехали домой, Лёша предложил:
- Вика, ты сегодня невероятна счастлива.
- Да, да.
Она подошла ближе к нему.
- Я, ты же знаешь, не настаиваю...,- Вика перебила его.
- Я знаю, знаю.
- Ну так вот, давай сегодня вечером вдвоём пойдём в ресторан.
- Отличная идея!
- Ты согласилась?
- Конечно же, да.
- Ну вот и отлично. Я пока поеду к себе.
- Ну, а я с нетерпением буду ждать предстоящий вечер.
- Я очень счастлив, что ты со мной.
- И я...
Он поцеловал её в щёку. И вышел из квартиры.
Вика тем временем радовалась, что она наконец-то дома. И её жизнь стала такой же как и прежде. До встречи на улице с этим мерзавцем. Но это было прекрасное время. Время с ним. Но Вика убеждала себя в том, что она любит Лёшу. И ей больше никто не нужен.
ГЛАВА 26
До встречи с Лёшей оставалось огромное количество времени. Вика хотела пойти прогуляться в парк. Но её планы прервались. Её затошнило и у нее закружилась голова. Вика не понимала, что происходит. Но она очень хотела на встречу к Лёше. Она считала, что эта встреча изменит её жизнь.
Девушка решила пойти на серьезный шаг и пошла к врачу,надеясь,что это просто от нервов,но подсознание ей говорило совсем другое. Она старалась об этом не думать...
Вика пришла к врачу-терапевту. И рассказала всю ситуацию. На, что получила ответ:
- Девушка, извините, но я вряд ли могу вам чем-то помочь.
- В смысле?
- Вам к другому врачу.
И тут Викины ожидания свершились. Она шокированная вышла из кабинета. Она всё поняла. И к другому, нужному врачу, пойти не решилась. Она пошла домой. По пути к дому раздумывала, слова сказанные доктором. И зашла в аптеку. Чтоб окончательно подтвердить, то, что произошло. Она купила тест на беременность.
Когда она пришла домой, её ожидания окончательно подтвердились. Она не знала, что ей делать. И время пролетело быстро. Вот-вот должен был приехать Лёша. Вика вытерла слёзы. И начала собираться на встречу. И вот звонок в дверь. Столь долгожданный.
- Привет.- сказал Лёша с улыбкой
- Привет,- сказала Вика и обняла его.
- Ну, что ты готова?
- Да, вполне.
- Тогда поехали.
Он взял её за руку и они вышли из квартиры.
ГЛАВА 27
Вот Виктория и Алексей уже сидят в ресторане.
- Вика, я очень долго ждал этого момента. И мне наплевать, что у тебя было с этим... Я давно, давно хотел тебе сказать. Только ты пойми меня. Я уже очень долго тебя люблю. Выходи за меня замуж!
Он достаёт из кармана пиджака кольцо.
- Ну так ты выйдешь за меня? Я сделаю тебя самой счастливой девушкой во вселенной.
Лёша встаёт на колени перед ней, протягивая ей кольцо.
- Я люблю тебя,- приговаривает он.
Вика на несколько минут задумалась. И в голове у неё промелькнуло, что нужно соглашаться. Ведь известие о беременности и тут как раз предложение...
- Да, я согласна.
- Ты прям осчастливила меня. Я очень люблю тебя.,- сказал он, одевая кольцо ей на палец.
У Вики не было другого выбора. Она ведь знала, что Коля никогда не вернётся. Он как будто пропал без вести.
- Лёш, поехали домой. Я очень хочу домой.
- А ужин?
- Я не голодна, спасибо
- Хорошо,- сказал он вставая и подая руку Вике
Вика решила. Что другого выбора и шанса у неё не будет. И решила немного обмануть Лёшу...
Вика и Лёша сели в машину.
- Я отвезу тебя. А сам поеду к себе.
- Хаха, поехали ко мне, вместе. И ты же останешься у меня?
- Вик, ты на что намекаешь?
- Я? Нет. Ты что?
- Ну ладно, поехали...
Они только вошли. Вика перешла к реализации, столь противного, плана. Но другого выбора у неё не было.
- Я хочу тебя!,- сказала она
Он смотрел на её лицо, глаза и наконец опустил взгляд на её губы. Увидев это у неё перехватило дыхание и закружилась голова. Он прижал её сильнее к себе.
- Как долго я ждал этих слов...
Он медленно начал приближаться своими губами к её. На, что она ответила взаимно. Он потащил её на кровать.
Лёша резко повернулся к ней о повалил её на спину, на кровать и лег на неё. Она почувствовала тяжесть мужского тела на себе, она стала задыхаться не столько от тяжести сколько от просыпающегося в ней дикого желания... Его руки гуляли по её телу как сумасшедшие сжимали груди. Быстрым движением руки он снял с неё платье, обнажив её груди, припал к ним губами и стал нежно целовать, покусывая до легкой боли, отпуская и всасывая в себя.
Она уже ничего не могла с собой поделать, она изнывала от желания почувствовать его в себе. Свободной рукой он стал пробираться ниже, гладя живот наконец то добрался до неё. Он оторвался от её груди и стал целовать тело, пробираясь все ниже. Она лежала, и не могла пошевелиться, не то что бы ей было страшно, просто она не могла ничего сделать, все тело просто онемело от желания, а голова кружилась и ей казалось, что земля под её телом движется. Он немного спустил трусики, и поцеловал туда. Её тело пробило электрическим шоком. Он стал нежно целовать её, спускаясь ниже и всасывая в себя её желание. Она не знала, сколько продолжалась эта «мучительная» пытка, она была уже на грани, она думала, что она сходит с ума, она просто не могла уже ничего больше понять, она ХОТЕЛА ЕГО. Он стал стягивать штаны, оторвавшись от неё. Он резко вошел. Боль пронзила её тело, она тихонько вскрикнула. И это была приятная боль.
Он подождал немного и стал двигаться взад и вперед
И это продолжалось довольно долго. Они достигли вершины. Он вышел из неё.
- Я люблю тебя,- сказал Лёша, поцеловав её в губы.
ГЛАВА 28
"10 лет спустя"
Прошло время. Унесло всё молча в прошлое. Новая жизнь. Как чистый лист бумаги. Новая любовь. Прежнее забыто. Есть только настоящее и будущее. с приходом Лёши в её жизнь всё изменилось. Свадьба. Ребёнок. И было и правда здорово. Уметь жить без того о ком нет вестей. Кто её бросил и не любил. А так попользовался и забыл. Жить без того, о ком пролито было столько слёз, разбито столько надежд... Но она всё смогла. Смогла без него! Вика его забыла и простила. Даже не думала, если бы заявился он к ней на порог. Что бы было? Она не знала. Наверное даже не хотела говорить с ним.
И вот уже около 9 лет было дочери. Когда пришёл конверт. Это от Коли. Да, и это почти 10 лет спустя. Он решил её вспомнить. И она с иронией взяла конверт и начала читать. Сначала с интересом и забавой. Но потом улыбка пропала с её лица. Виктория упала на колени. Сжала в руке письмо. Из её глаз полились слёзы, капая на письмо, в котором он писал:
"Здравствуй милая, я очень по тебе скучал. Десять лет назад так и не смог сказать тебе в глаза всё то, что решил написать. Я просто ушёл. Ничего не сказав. Я знаю ты страдала, очень долго. Я написал это письмо тебе ещё тогда. И попросил отдать тебе. Когда забудешь меня и у тебя будет новая жизнь. Когда счастливой будешь. И вот этот час пришёл. Я обманул тебя и не ищу оправдания. Но так за меня решила судьба. А дело вот в чём: врачи сказали, что мне осталось совсем немного. Что вскорем я сойду сума и всё такое. Какое-то заболевание из области психики. Что-то вроде маниакально-депрессивного психоза. Я не хотел, чтоб это на тебе отразилось. И я никуда не уезжал, не любил другую. Солнышко моё, я знаю, что мы больше никогда не увидимся, но, прошу тебя, прочитай это письмо. Я сожалею, что обманул твои надежды, и сделал бы всё, чтобы забрать твою боль. Я чувствую её каждое утро и каждую ночь. Мне снятся твои слёзы, и чувство вины не покидает меня. Ты – лучшая из девушек, и я никогда не забуду твой ласковый голос, твою трогательную нежность и твою горячую любовь. Милая, я хочу, чтобы ты знала, я был искренен с тобой и свято верил в то, что мы всегда будем вместе. Судьба распорядилась иначе, прости меня… Я не могу выразить словами состояние своей души. Вдали от тебя я вспоминаю каждую минуту, проведенную вместе. Я навсегда запомню твой звонкий смех, твои сладкие поцелуи и заботу.
Да, мы больше не сможем быть вместе, но нет – я никогда не забуду тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты достойна этого, как никто другой. Я ежедневно корю себя за то, что не смог дать тебе это счастье. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты простила меня, девочка моя, я, правда, не хотел разбивать твоё сердце… Прости... Я желаю тебе счастья. И вряд ли смог бы на твоих глазах сходить потихоньку с ума. Прости, что обманул тебя, моя родная. Ведь так было лучше для тебя. Для нас... Просто знай я искренне тебя любил... И люблю даже сейчас, на последнем вдохе... Прощай и, закрывая это письмо, взгляни на него в последний раз так, как посмотрела бы в мои глаза."
- Коля, милый мой Коля. Я бы никогда не бросила тебя. Я же люблю тебя, милый.,- тихо говорила Вика сама себе, прижимая письмо к сердцу.
- И не брошу! До последнего вздоха.,- сказала Виктория.
Она выбежала из квартиры и поехала к его дому. Там ей сказали, что он в клинике. И как вы думаете... Да, она поехала туда...
- Коля, миленький, Коля.- Вика седела у его кровати и плакала. Она держала его за руку. Её слёзы капали ему на ладонь.
- Я никогда не брошу тебя! Слышишь! Я люблю тебя!
ГЛАВА 29
"Конец"
Он осторожно, постепенно от кончиков пальцев стал продвигаться и взял её за руку. Держал так, как будто бы боялся, что она исчезнет, испарится, убежит. Но какой же он был потом счастливый…
Вот каково это - отпускать? Как это - отпустить человека, с которым ты проводила почти все свое время? Как забыть его улыбку, слова и тот взгляд, особый для тебя. И кажется: все твое, родное уходит, испаряется, только что было и вот его уже нет. Остается только пустота, которая заполняет тебя, а тебе ее нечем заполнить. Невольно ты начинаешь прокручивать все, что с вами происходило: вот тут вы гуляли, здесь был первый поцелуй... И что дальше? Человек ушел, а душа твоя сломана. И нет ничего. Обрывки памяти, фраз, ваши глупые обещания - все это уже никому не нужно.
Что делать?
Просматривать его фото. где он такой счастливый.
Счастье. Я думала, что была счастлива. Только сейчас понимаю, что обманывала себя. Придумала любовь, красивую сказку. И ведь жила ею! Не замечала ничего. Ты был моей вселенной. Мне только тебя надо было. А ты не понимал. Все твои разговоры и темы всегда переходили на секс. Тебе было абсолютно плевать, на то, что я что-то чувствую. Я так изменилась. Ради тебя.
А ты как был ****уном, так им и остался.
Ебешь все что движется, а все что не движется - двигаешь и ебешь. Вот что мне теперь делать, когда внутри что-то сломано? Как там говорится: мечты рухнули как карточный домик? Возможно. Я зря рисовала яркими красками наше совместное будущее. Его просто не было. И не могло быть. И я все же надеюсь, что ты хоть немного любил меня. От этого не так больно.
Пришло время отпустить. Я так привыкла любить тебя, что не могла понять как это - без тебя? Ты пропадал на долгое время, я скучала и всегда принимала тебя обратно. Я любила безумно! А ты привык этим пользоваться. Я понимала это, но старательно закрывала глаза на то, что происходило. Ты пользовался моими чувствами. Унижалась перед тобой...А ты же так и ждал, что бы я начала извинятся. Тебе это настроение поднимает и самооценку заниженную!
Подстраиваться под тебя тоже вошло в привычку. Твоя музыка, запах сигарет, одеколона. Блин, да я просто с ума по тебе сходила!
Знаешь, вот теперь я готова отпустить тебя. Не возвращайся больше. Хотя, кого я обманываю. Я ж не могу отпустить и просто взять, и забыть тебя. Надо же помучатся, сделать себе ещё больно. Даже помню день, когда тебя полюбила.Я очень хочу забыть тебя. Навсегда.
Пришло время отпустить. Но Куда бы я ни ехала, куда бы ни шла, его взгляд, голос, улыбка всегда были и останутся в моём сердце.
P.S: Пусть каждый мысленно, если хочет, сам закончит эту историю. Я не хочу трагического конца. Но как мне сегодня сказали: "Зло должно быть наказано". Нет, нет, нет, это неправильно. В рассказе нет этого зла. Любовь, вот, что есть. И ненавидеть из-за того, что у него нет чувств к тебе, это глупо. И я не хочу грустного конца, а счастливый и не придумаешь. Так уж получилось... Писать, что-то плохое, я не хочу. Пора заканчивать этот рассказ... Давно уже пора. Пусть каждый придумает свой happy end.


Рецензии