Люди! Берегите Любовь!!! Посвящается моим друзьям

  Сумерки. Тёплый жёлтый свет фонарей разливается по заснеженному тротуару, освещая путь редким прохожим. Ирина возвращается с работы... Идёт не спеша, чуть сутулясь под тяжестью дум и груза жизни, вдыхая январский воздух. Рабочий день закончен, надо возвращаться домой, но куда? Где её дом? Она теперь не может сказать даже сама. Уже почти год она живёт в пригороде Южноуральска, в коттеджном посёлке Морозкино, с мужчиной, которого полюбила и думала связать с ним свою судьбу. Но жизнь постоянно преподносит сюрпризы. С Юрой отношения складываются не просто... Человек он жёсткий, эгоистичный, самодостаточный и очень ранимый... и это знает только ОНА...
У обоих не сложились отношения  в прошлых семьях, дети выросли и у всех своя жизнь и свои семьи... И встретились два ОДИНОЧЕСТВА, и зажгли костёр, да какой? Что в холодную стужу страсти кипят не в шутку... Не зря знающие люди говорят, что нет ничего ярче и красивей ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ - это, как вспышка ослепляющая уже седых людей, умудрённых опытом и ошибками... НО это ни с чем не сравнимо!!! Это на столько обостряющее чувство, что просто теряешь голову, и главное в этом то, что не хочешь останавливаться... Любишь так, как в последний раз... НО как всегда есть НО! Это обстоятельства, в которые ставит нас жизнь и Господь Бог. Характеры, где каждый считаем себя правым и не слышит другого...А надо просто любить и быть нужной (ым) и единственной (ым) Но нет-это было бы просто, вот и они с Юрой рассорились и собрав вещи и вызвав такси уехала к подруге Любане, где теперь квартируется и куда так неохотно идёт...
А в пяти метрах от неё тихонько катится "Форд", в котором сидит Юра, наблюдая за любимой из далека и сопровождая её до подъезда. Вот так потихоньку не выдавая себя, проводил до подъезда и домой в Морозкино...Это и есть ЛЮБОВЬ!!! Люди! Если ВЫ Любите, то не выносите друг другу мозг!!! Не ищите правых и виноватых...Любите просто Любите! Здесь и сейчас!.. Миром правит Любовь!..
PS. Мурка и Котя... я верю в вас, в вашу  ЛЮБОВЬ и  отношения и обязательно приеду на ВАШУ СВАДЬБУ)))


Рецензии