Смотрю в твои глаза, мне кажется, что в них легкая мелодия из какой-нибудь французской мелодрамы с хорошим концом. Это смешно? Не знаю… Но я её слышу. В твоих глазах закат, как будто сидишь в Мидпоинт или в Кафе Дель Мар, слушая как чайки играют с морем , пробуя на вкус белое полусладкое. Ты знаешь, что я люблю пить, возможно, это самое простое, что можно обо мне знать. Но когда это знаешь ты, у этого «знания» есть некий шарм с запахом твоего парфюма. Наверное, ты не знаешь, но когда ты уходишь на долгое время, мой нос буквально впивается в твои рубашки и свитера, вынюхивая хоть легкий шлейф твоего аромата, я бы валялась в кровати, укутавшись в твой вязаный свитер, обнимая твою-мою любимую рубашку. Я бы даже одела твои носки, как бы забавно это не выглядело. Ты можешь не видеть этого, но я хочу проникнуть в тебя, поэтому я так сильно тебя обнимаю, мне хочется все больше и больше, но я не могу, мои руки слишком слабые, чтоб полностью обнять такого крепкого сильного мужчину как ты.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.