Сказка про еще одного мужика

    Еще один мужик в настоящей жизни вообще ничего не понимал.Он в 1985 году узнав о перестройке,решил это дело переждать в полуалкогольной коме.И с дозой переборщил.Впасть впал,а выпасть самостоятельно не смог.Лет через 25,когда запасы анестезии закончились он посмотрел на мир трезвыми глазами и охренел.Хотел заново в безсознательное впасть,но денег новых не имел на обезбаливающее.Пришлось так жить.
  Так жить было невыносимо.И как жить спросить не у кого.Все только через маленькие коробочки общались.И письменно и устно.Те у которых коробочков не было ему на фарси или нохчийн мотт отвечали.
  Магазин его кстати не сильно удивил.Он во время оно в загранпоездках повидал всякого.И даже понятно отчего там охраны много.Такую жратву грех не украсть.Вот и блюдят ее.Удивило обилие ненаших машин и количество покупаемой еды.Тележками закупали,как перед войной.
   Война по его  представлениям и в самом деле была.Большое количество вооруженных людей на то намекало
  Пока он в непонятках на улице стоял у него какие-то в неведомой форме с автоматами потребовали регистрацию.И за отсутствие оной наваляли по быстрому.
 Прочитав на их форме иностранное слово"полиция", мужик наконец-то осознал.Пока он от реальности прятался эту реальность иноземцы захватили.
 И ушел в партизаны...Так что всякие взрывы и прочая это его работа.Точно говорю.


Рецензии