Izabella фрагмент-091

Ирина кружилась с ним как в вальсе и усадила его снова на тахту и встала перед ним расставив ножки. Теперь Игорь сам разгладил ей ягодицы поднимая и без того высокий подол платья и поцеловал её в живот и потом в лобок и стал ладошками массировать её промежность и разглаживать ляжки. Всё тут было устроено природой для ласк и поцелуев. Ирина ласково разглаживала его волосы и потом стала приседать и села верхом на его ствол и стала покачиваться отдав ему свои груди. У неё была такая плотная и сочная влагалица, что игорь завёлся сразу, а она подбадривала его лаская ладошками его плечи и спину и потом она склонила к нему лицо и они страстно поцеловались губами и Ирина слезла с Игоря и подвела к нему Светлану, поставив её перед ним, а сама встав сзади спустила с неё платье и потом приспустила и трусики. Теперь Игорь разглаживал, ласкал и целовал торс Светланы и она уже пыхтела от страсти и после его ласк, сама быстро стянула с себя трусики полностью и расставила ножки, он гладил её влагалицу, а у неё уже подкашивались ноги и Ирина помогла сзади усесться Светлане на его ствол и она сразу вошла в раж изгибаясь всем телом и постанывая. Игорь расстегнул как мог её лифчик и снял его через голову и Светлана сразу откинула его в сторону, а он стал ласкать её груди и она охотно ему помогала, активно раскачиваясь на его стволе. У неё была более мягкая влагалица, но более обильная соком и напористая и Игорь уже понимал, что такую надо брать самому и лучше самому править актом. Ирина сзади ладошками немно сдерживала и направляла темп у Светланы удерживая её под ягодицы, что самой Светлане наоборот ещё более разжигало азарту. Но Ирина остановила акт и заставила слезть Светлану с Игоря.
- «Забудь о себе и о своих пристрастиях и прихотях. В первую очередь всегда думай только о парне и старайся его чувствовать и подстраиваться под него. Ты – ничто, он – всё. Иначе пойдёшь в разнос с таким подходом. Хорошо пока сама молодая. Твоё тело и твоё желание тут ничего не значит. Потом будешь выть и ныть и вспомнить будет нечего. Я не думала, что ты так играешь с мальчишками. Девица, заруби себе на носу, это терпение и терпение. Иначе у тебя в двадцать вся матка раздолбана будет и кому ты такая нужна потом. Свой парень никогда не испортит, а сделает лучше и ты дольше сохранишь и матку и молодость. Договорились подруга? Я не хочу тебя терять так скоро, у меня большие планы на тебя», - мягко отчитала Светлану, Ирина и налила вина Игорю, чтоб тот перевёл дух. Потом порывшись в секции нашла плотную шерстяную шаль с бахромой и подойдя, подняла Игоря и обвязала ему шаль вокруг торса, как набедренные повязки у индейцев, усадив обратно.
- «Хочешь стать царицей, отдавай себя всю парню. Но лучше мальчишки, всё равно ничего нет. Надо сначала девочку сделать, а потом лепи из себя хоть богиню. Ты знаешь, как началась новая эра? Порыв штормового ветра задрал подол платья у Изабель стоящей перед Мишелем, и она завизжала, стыдливо одёргивая подол вниз. А он усмехнулся и сказал, что я девчонок не видел, что у нас в озере в одних трусиках купаются. Чего у тебя там такое страшное и постыдное, что ты так боишься? И ей, дворянке, стало стыдно перед сельским мальчишкой. Действительно, чего это у неё там такое срамное и кошмарное? Право им ещё и шестнадцати лет не было», - занятно рассказала Ирина сидя рядом с Игорем для Светланы и та закутавшись в большую шёлковую шаль подсела тоже, попивая вино.
- «Отдавайся мальчишке вся, но никогда не отдавайся прихотям своего тела. Станешь проституткой. Вот понимай как хочешь?», - добавила Ирина и забрала из рук Игоря пустой бокал, поставила и свой на тумбочку и потом подсев к Игорю, нежно обняла его и поцеловала в губы. Ирина подсела у его ног положив груди на его колени и приподняв край шали, стала рассматривать его перст, поглаживать и массировать. Ствол вырос ещё более в объёме и крепкости.
- «Так давай ложись Светка!», - распорядилась Ирина и помогла Светлане разлечься на тахте и раздвинуть ножки. Шаль она оставила у Светланы на животе, но груди обнажила.
- «Давай Игорь, возьми её в крепкую власть, только не спеши. Ложись на неё сверху», - позвала Ирина и Игоря два раза упрашивать не пришлось. Он лёг на Светлану и глубоко загнал свой ствол в её промежность и крепко её обняв вошёл в глубокий поцелуй и у Светланы закружилась голова, а Игорь стал работать плотно и напористо, но не спеша, а как бы смакуя. Светлана скоро стала извиваться под ним, и он усилил объятия.
- «Не давай ей воли, пусть выдохнется», - шепнула ему Ирина и отошла. Игорь работал ещё какое-то время и потом,  Ирина похлопала его по лечу, -
- «Передохни приятель, она ушла в себя!».
Игорь не стал спорить и слез как можно мягче, а Светлана лежала тяжело дыша и закатив глаза и стала мять ладошками свои груди и шевеля ножками, как бы стараясь их раздвинуть ещё шире. Игорь сел, он всё-таки немного вспотел и более от горячей и потной Светланы. Ирина мило пристроилась сбоку и целовала его в губы и слегка пальцами массировала его ствол. Они успели немного глотнуть вина, когда Светлана пришла в себя и обезумев полезла на Игоря, -
- «Я люблю тебя... я безумно люблю тебя... ты такой хороший... и...», и она полезла целовать его в губы. Ирина поднявшись взяла Светлану под груди, разминая их и когда Светлана оторвалась от уст Игоря Ирина, приняла её на себя и вошла в глубокий но мягкий поцелуй и второй рукой показала на зад Светланы и сделала жест понятный Игорю и он пристроившись сзади вошёл в её лоно и стал её совокуплять стоящую на четвереньках. Ирина оторвавшись от поцелуя, сделала ему знак не спешить, хоть он и так не торопился. А Ирина стала активно разглаживать её груди, плечи, волосы, спину и Игорь вдруг понял и включился в игру, разглаживая и массируя её ягодицы и икры ног.
- «Ах, ох, милый, любимый, родной, ах... возьми... возьми меня... я только твоя... я люблю только тебя...», - несла полубезумную ахинею Светлана, а Ирина шепнула ему, - напору больше, напору. И Игорь уже пошёл в своё удовольствие, плотно с разгону и с напором. Светлана билась и дрожала, уже произнося бессвязные звуки и задыхалась от оргазма. Ирина показала Игорю – ещё прибавь и агрессивней и он дал ещё мощи и тут Светлана взвыла, но Ирина заткнула её рот поцелуем, и её прорвало волной оргазма, - Светлана потекла... . Ирина помогла вытереть Светлане промежность и ляжки и потом ещё ополоснув водой из вазы. И её уложили на тахту отдыхать. Игорь сидел опять с краю тахты, а Ирина как ни в чём не бывало крутилась около зеркала и то наклонялась к нему рассматривая глаз или щеку, то пробовала попудрись щеку или подкрасить помадой губу и то и дело поворачивалась к Игорю, то касаясь его, то целуя в губы или плечо. И её движения и грация, и пластика и манящие голые ягодицы и выступающие случайно груди из полов расстёгнутой кофточки и кружевные чулочки доходящие до сочных ляжек и порой попадающие на вид играющие губки промежности (Ирина сняла таки платье оставшись в чулочках и расстёгнутой кофточке) и её ароматный оттенок и аромат девичьей кожи, - всё возбуждало Игоря и он терпел, не в силах оторвать глаза не от единого её движения и жеста, игры талии и перекатывания ягодиц, стройных ножек и даже то, что один чулочек слез немного ниже. Она порой наклонялась к зеркалу выставляя сочные ягодицы. И наконец она сжалилась над ним и толкнув в плечи положила его спиной на тахту и сев в ноги, стала приседать на нём. Груди её плавно танцевали выступая из-под кофточки что и вообще стала сползать вниз со спины, обнажив её покатые девичьи плечи. А о акте и вообще говорить было невозможно, как она плотно и ласково обволакивала его ствол и ласкала его изнутри, насыщая тёплой возбуждающей влагой, и обжимая как в крепком поцелуе. Такого он ещё не испытывал и голова у него закружилась, он уже любил в ней всё, каждую клеточку тела и её откровенная нагота оттенка девичьего стыда, буквально не трясла его от страсти. Ирина медленно слезла с него и подобрав, бросила на него шёлковую шаль от Светланы, которая уже сидела и молча, жадными глазами пожирала эту сцену, непроизвольно пальцами теребя свою промежность. Затем Ирина подсела к Игорю ближе и зашлась в глубоком поцелуе и он добрался рукой до её ягодицы, и ляжки, и живота и промежности и... разрядился фонтаном спермы из возбуждённого до предела ствола. Потом они сидели и попивали вино, а Светлана уже не стесняясь,  что голая, ласкалась и обнималась с Игорем.


Рецензии