Страсть

Они шли обнявшись по летнему городу.Сразу было видно,что молодые люди влюблены-при каждом удобном случаи,они целовались,в губы,щёчки,шею.Иногда молодой человек не здерживал себя,нагинался ниже и целовал своей возлюбленной животик,пусть и через платье,но платье было прозрачным и казалось,что девушка обнажена...Парень гладил её спину,и если рядом не было людей,гладил всё,что ниже спины.Девушка возбуждалась от этих ласк и целовала парня в губы на виду у всех.Парочка вошла в парк.Кругом играли дети,бабушки и дедудушки сидели на лавочках."Парк большой,людей тьма!!"-недовольна сказала девушка на ухо своему любимому.-Здесь и обнять друг-друга нельзя! И поцеловала парню краешек ухо.Он улыбнулся и прижал её к себе так,что у обоих спёрло дыхание..."Вот!"-Воскликнула она,увидел проём в парке,где видимо никого не было.От радости он так её обнял,что она нногами не касалась земли и не заметила как оба очутились на поляне за парком.Здесь никого не было.Они были одни,как Адам и Ева в Едемском саду.Как только они остались одни,сразу отдались своим желания.Он обнял её и начл тилкать руками,губы потянулись к её губам и они застыли в долгом поцелуи."Давай!",предложила она,уже растёгивая ему брюки.Он не дождавшись этого,бросил свой костюм на траву,взял девушку на руки и присил на траву,рядом с костюмом.Положив любимую на костюм,он залюбовался её-в лучах солнца,она была неотразима!!! -Что же ты? Как бы мурча от удовольствия,спросила девушка.Он на гнулся и крепко поцелоавал её в губы,..а руками ласкал её ноги.Потом стал целовать ноги,поднимая платье всё выше и выше,он увидел,что она без трусиков...Губами прильнув к её драгоценному месту,целуя и велизовая всё там,он сходил с ума от счастья...-Сними одежду...Шептала она.Им было так хорошо,что говорить не хотелось...Он быстро разделся и снял с любимой платье и туфли.Они были так счастливы,что наконец-то остались одни,что сразу занялись любовью.Половые акты шли друг за другом.Они страстно целовались,обнимались,входили друг в друга...Казалось,такому счастью не будет конца!!! Они не заметили,как заснули.Она проснулась от прхладного ветерка,который обдувал её тело.И ещё очень хотелось есть.На улице темнело.Она креко поцеловала его и он проснулся.Он начал осыпать её поцелуями,а она лежала перед ним на спине,и всё это говорило-"Ещё! Ещё!". Они не могли слово сказать,им хотелось лишь нежности и страсти.Она села на него и он вошё в неё.Она нагнулась и крепко целовала его губы,руки,шею,грудь.Когда они закончили,она взяла его член в руки,ласкала его,потом положила в рот и стала его сосать.Он был счастлив!!!! Так прошла ночь-в любви ласках и огромной страсти!!! Он был счастлив,что его любимая подарила эту он зацеловал её всю: пальчики,ножки,животик и спинку,грудки,шейку и всё её милое личико!!! Он сам одел её и они пошли в кафе.Он был готов кормить её с ложечки,носить на руках!!! Через два месяца они поженятся,может тогда будет не только на руках носить,но и делать всё за неё!!! Пока они подошли к универсетету.Вспоминая прошлую ночь,они креко обнимают и целуют дру-друга.Она шепчет ему на ухо-хочу ещё таку ночь!!! "И я хочу!!!! Сегодня в 7 вечера придёшь в парк?"."Приду!!! Любимый! Обязател!!!


Рецензии
А драгоценное место, это где?

Три Шестерки   26.01.2014 22:59     Заявить о нарушении