Меня зовут Джеффри. Джеффри Картер. Сегодня, 25 августа, мне исполняется 18 лет. Возможно, я выбрал не лучший момент для написания данных строк, но я чувствую, что я должен сделать это. Родился я на юге США, воистину худшей страны в мире, в штате Теннеси, город – Нэшвиль. Детство мое проходило, как и у всех других детей, разве что я всегда был необщительным и поэтому я не имел много друзей. Я вообще их не имел. Наверное, в этом виноваты и родители, чрезмерная опека которых, не давала мне раскрыться. Если говорить о моих родителях, то можно сказать одно – совершенно обычные. Именно обычные или нормальные. Отец – Фрэнк Картер, работает менеджером в автомобильном магазине. Мать – Элизабет, она домохозяйка. Ещё есть маленькая Леонсия, моя младшая сестра, у нее странное для американки имя, мать дала ей его в честь героини своего любимого романа. Как уже понятно я рос в этой абсолютно нормальной американской семье, и мне самим Богом было указано идти по стопам отца или же заняться музыкой. Ведь Нэшвиль известный как «Город Музыки». Но, к несчастью я стал представителем потерянного поколения, меня с самого детства тошнило от музыки и от кантри в особенности, также я не хотел идти по стопам отца. Правду говоря, я вообще не хотел ничего делать. Так и рос я в удушье, пока не встретил их – нацистов. В тот момент я нуждался в них, мне нужно было чувствовать себя частью чего-то большего. Тогда я стал ходить на собрания, каждую субботу мы говорили о том, как каждого из нас достали негры, латиносы и другие. На собраниях каждый старался словами доказать свою ненависть к нашим противникам, я не отставал от остальных, а кричал громче всех. Mobilis in Mobile, как говорится. Но все мы были пассивны. Так продолжалось несколько месяцев, но к реальным действиям мы так и не перешли, а потом я бросил и остальные тоже. Сейчас, вспоминая тот период в жизни, мне в голову приходят слова классика: «Толпа способна на что-то, только если ней есть Настоящий Мужчина». Видимо, среди нас Настоящего Мужчины не было. Пребывание среди нацистов многому меня научило, в первую очередь я понял, что толпа не для меня. Мне гораздо приятней лежать до обеда под своим одеялом, спрятавшись от людей, чем стоять в толпе, видеть их, выслушивать их проблемы. Примерно через месяц после моего ухода со стана нацистов я познакомился с девушкой – Кэйт – она недавно поселилась в городе и ещё мало кого знала. Кэйт была весёлой, разговорчивой, жизнерадостной, словом – полная противоположность меня. Но кто-то сказал, что противоположности притягиваются, и, возможно, он был прав. Последующие три месяца моей жизни я смело могу назвать самыми счастливыми, в моей жизни появился смысл. Кэйт часто, как она выражалась, «выгуливала» меня. Раньше мне не нравились люди, но с ней все преображало другой смысл, наверное, заядлый наркоман вколов очередную дозу героина, чувствует то что чувствовал в то время я. Но для меня последствия оказались ещё более ужасными, чем для Никки Сикса его любовь к игле. 20 марта, в канун Дня рождения Кэйт, мне позвонили, голос в трубке сообщил, что Кэйт и её отец попали в автомобильную аварию, отец погиб на месте, Кэйт – в реанимации со страшной черепно-мозговой травмой. Позже оказалось, что голос принадлежал матери Кэйт – Линде, но это ничего не значит. Две недели Кэйт лежала в реанимации, а потом умерла, так и не придя в себя.
Прошло уже три месяца, родители решили, что мне нужно поступать в университет, хотя до мартовских событий у меня такого в планах не было. Значит, уже очень скоро мне придется сбросить свою кожу, свою чешую, свои шипы, которые защищают меня от общества людей.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.