До поры

До тех пор, пока мы не можем  «из отсутствия сделать присутствие»- из отсутствия чего бы то ни было создать хотя бы микроскопическую биологическую структуру, с  тем чтобы она сама вырастала в систему клеток, в организм - мы не имеем права относиться к природе иначе, как с благоговением, подразумевая под всеми  природными богатствами, данными нам – волю более мощного, чем можно понять – естества.
Единственное, что мы можем вырабатывать из себя, как бы из ничего – это доброту, любовь.
Из  этого появляется наше продолжение.( Как и других существ).
Однако, предполагаю, что основанием жизни послужило подобное чувство, только более могучее.
Пустая трата времени на проявления самости – кто важнее в этой реальности - жажда власти – не даёт нам превзойти примитивизм потребительства, и хотя бы приостановить растущую деградацию, тотальную дебилизацию людей. - Силы тратятся неэффективно.
Каждый из нас – не более того, что преподнесла природа, дав время на выявление заложенных качеств и на их улучшение.

Иногда я думаю, что мы появились в этом мире из другого, по какой-то причине. И, выживая в несвойственных нам условиях, проявили агрессивные качества по отношению к иным видам разума, поработив их, не научившись наслаждаться общением с ними.
 Тем не менее, в процессе нахождения здесь- мы улучшаем свои встроенные механистические примитивизмы, биологизируя их.  Но страдает среда, которая взаимодействует с нами.
Окружающее приняло нас, любит  нас и помогает нам. Закон этой реальности - Притяжение Любви.

Почему я об этом пишу?
Мне жаль времени, растрачиваемого  людьми впустую.

Если предположения  о том, что сильные мира сего осуществляют геноцид людей для того, что бы на Земле оставить лишь « золотой миллиард» населения Земли,  – верны,  то эта фашистская теория ( допустим, вдруг осуществлённая )- не приведёт к благоденствию  этого миллиарда, потому что запущенные ими механизмы уничтожат  их.

Как смогла, попыталась объяснить, может быть, пока неподвластное пониманию, а может быть, до такой степени понятное, что и говорить то об этом не стоит.


Рецензии
Интересные и полезные размышления.

Спасибо, Елена.
С уважением,


Виталий Митропольский   26.01.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Канеева   27.01.2014 21:26   Заявить о нарушении