Истории песен. Часть первая

Записки не мои,а моего случайного знакомого,50-тилетнего мужика из далекого сибирского села,охотника.Он уходил за Холодненский перевал на неизвестный срок,отдал мне кипу,исписанных на обратной стороне,каких-то распечаток по геофизике,и разрешил мне опубликовать свое «произведение».Не хочу и не могу предворять его ни единым словом.Читайте...

Земле.
Увы,все мысли о тебе,рождающая ветер в душе моей. Но южный ли?
Эй,кто ответит,
Что есть святого нам ветрам,
В паскудной,плоской,человеческой системе координат?
В паскудной,плоской,человеческой системе...

Ведь,каждый же,имеет конституционное право публично высказать свои мысли,не содержащие призывов к насилию,расовой,религиозной дискриминации,или,не дай бог,к революции?

Я-сумашедший,это-без дураков,не манерничая…,я снаружи смотрю на себя и прекрасно вижу своё психическое заболевание,точнее-заболевания.За годы накопился целый ряд:мания величия,мания преследования,человекофобия,бредовые,навязчивые идеи,шизоидно-параноидальное раздвоение личности.Даже не раздвоение,а размножение личностей!Представьте себе; Достоевского,Вольтера,Толстого,Ницше и Шопенгауэра или иных умников,сидяших в хате у топящейся печки и беседующих на различные темы-так вот,это у меня в голове!И плюс я сам обязательно.Сознание не раздваивается,а расслаивается на множество парраллельных.То есть,цельное,здоровое,краснощекое,человеческое,личностное зеркало разбивается на многие осколки иных сознаний,таких же,как и ни я-страдальцев.Десятки душ живут в больной груди моей,все чуждые и жаждут разделенья.Это-патология.А еще бывает,что все вышеперечисленные диагнозы разом соединяются в эксклюзивный,«торжественный аккорд»!О,это фантастическое состояние,когда происходит вечеринка умов,на фоне страха перед костром!Так что,мое эссе может быть интересно даже с медицинской точки зрения,как совершенно особый случай.
Конечно мне нелегко сознаваться в своем помешательстве,но истина дороже!Нужно учиться мужеству смело и открыто смотреть в глаза своим порокам(или пророкам?),и по мере сил искоренять их.И я решился воспользоваться советами одного из моих визави-системой господина З.Фрейда,и провести себе самому,свой собственный психологический анализ.Но,чтобы сработал метод катарсиса(очищения),небходимо вынести наружу скрытые,мучающие тебя,жгущие изнутри мысли.Озвучить,так сказать,патологию.Вот в чем цель моя-вылечиться,и провести остаток лет,как все нормальные люди…;бридбри и мабиш… Прошу вас учесть сие предуведомление,и в дальнейшем относится поснисходительнее ...

Меня зовут Алексей,я расскажу вам историю,которая,наверное,поднимет вопросы,и поставлю вопросы,которые,скорее всего,вызовут историю...Заранее скажу,слегка рисуясь,вот что:всегда передо мною стоят слова:"Ясность-коварный враг человека знания!".Кажущаяся ясность-лишь маленькая точка перед глазами,в бескрайней памораме мира.Я не смогу все узнать за свою маленькую человеческую жизнь,и всегда оставляю за собой право на ошибку,точнее,на неполный взгляд.Никогда не застынется мне бронзовой статУей,последней истиной…Я не боюсь здравомыслящей полемики,я ищу ее- в этом моя сила:"нет истины-есть истины....". Но то,что я говорю-существует,просто это-далеко не все...

Давайте,представим себе жизнь среднестатистического человека.И начнем мы не с момента рождения,а с периода внутриутробного развития.
Почему настоящие охотники берут щенков только от рабочих сук?Потому,что щенки уже в утробе матери начинают охотится вместе с ней.Они вместе с матерью зажигаются азартом охоты,вместе с матерью ищут и гоняют зверя,все её ощущения,все её наслаждения,боли,радости-это все их,щенячье!Только смотрят они на мир- её глазами,рвут мясо-её зубами!Также и у людей.Когда,вынашивающая самка,соответствуя предоставленным ей современной культурой образцам,не устремляет все свои мысли,чаянья на творчество,деяния,либо скажем,на поэзию Мандельштальма,а неотрывно думает,как себя подороже подать,продать(в том или ином виде),то и щенок,блаженно барахтаясь в теплых водах,безмятежно проституцианирует вместе с мамой.
Или с папой?Нет,и с папой,и с мамой!Но,женщина всегда,в реальности, находится над влиянием мужчины,внешне распологаясь под...,инстинктивно,позвоночником,улавливает направление дыма,и в тумане прокладывает повелителю траекторию,как ведьма, летит впереди него-ночной кукушкой показывая путь!А с писюном,тот волочется сзади...Муж и жена-одна сатана,и одни и те же нравственные императивы.Пусть трус,подлец и проныра,лишь бы зайцев таскал в логово.Отсутствие моральной чистоты и красоты у них-переживается в лучшем виде!Ведь,»что называют они браком?Бедность душы вдвоем,грязь души вдвоем,жалкое довольство собой вдвоем-называют они браком!И при этом говорят,что их браки заключаются на небесах…».Далее Ницше пишет,что желал бы он посмотреть на этого нищего бога,который прихрамывая бежит благославлять то,что не соединял!
А современный,цивилизованный мужчина,гораздо более шлюха,чем современная,цивилизованная женщина.Мужское шлюханство,где продаётся редко тело,зато легко и в ассортименте:честь,достоинство,гордость.Посмотрите,к примеру,на этот,идолоализируемый медиа,тип клерка,менеджера,в прошлой цивилизации приказчика и соответственно купца,которому нет высшего наслаждения,чем достойно,по-случаю!,искривить фэйс в улыбку,и с мужественным видом лизнуть задницу вышестоящему по иеархии!Все это называется-умением жить.Ниже,мы подробнейшим образом разберем это умение.

Увы,таков первый вектор,посыл на становление нового,но такого старинного,среднего человека.Но пришла пора:воды схлынули,все вокруг стало давить и сжиматся;болезненный ход,новые ощущения света,холода,щлепок по попе,крик.Началась новая,старая жизнь,нового,старого человека...»Я поражаюсь уму своего неродившегося сына,который ни за что не хотел вылезать на свет,но будучи насильно вытащен акушерскими щипцами,тут же поспешил уйти в небытие-обратно…»,писал Лессинг Шопенгауру,но,нужно прожить жизнь,чтоб поразится!или знак вопросительный?

Мы пропустим период молочного вскармливания,хотя и здесь можно погутарить о молоке матери.Перейдем сразу к слову.
Шумы,звуки и тишина окружающего ребенка мира,постепенно начинают систематизироватся и приобретать формы.Помните евангелие рыбаря Иоанна?"В начале было слово,и слово было у бога,и слово было бог!"Да,были,есть,и еще долго будут "богом",великим властителем людским, тые сочетания звуков,по общей договоренности человеческих масс, обозначающих что-то,нечто,ничто;которые люди называют-словами!
Каждый взрослый,входящий в контакт с ребенком невольно является его учителем.Постепенно учась у взрослых,окружающих его,ребенок,обжигаясь на собственном опыте,очень быстро начинает въезжать,что произносимые взрослыми слова,в действительности,отнюдь не всегда соответствуют их поступкам(мы не берем бытовые,жиз необеспечивающие действия),а даже,наоборот,скорее противоположны им."Красть-нехорошо,"означает,что плохо не воровать,а попадаться на краже,"лгать-нехорошо",обозначает-нехорошо быть уличенным во лжи.И т.д. и т.п.Накапливая постепенно свой личный опыт,маленький человек вооружается необходимыми для безболезненного существования штампами и клише.Ибо,если он,допустим,скажет дяде Пете,что о нем,дяде Пете,в отсутствие дяди Пети,бают родители,то будет-хреновато!Ребенок всегда поступает не так,как говорят его родители,а так,как они делают!А мы все знаем,что и как они делают в своей капсуле,называющейся-семьей(хотел зарифмовать свиньей,но не буду).Таким образом и происходит становление стандартной человеческой особи.Минимально-в двойном стандарте.Всегда-во лжи.
С раннего детства,приносятся на алтарь выгоды безконфликтного существования:истинность,честность и справедливость.Я знаю,что говорю прописные,всем знакомые,очевидные,но всеми умалчивающиеся вещи...,потерпите. Дитя никогда не задумывается об этом несоответствии.Влекомый новизной,яркостью впечатлений,он просто движется в общем потоке жизни.Растет.Учится не быть,а казатся!Во лжи взрослеет,во лжи индевеет и замораживается,во лжи стареет,тает,и искренне недоумевая:а,что это было?,ложится в гроб-в котором нет карманов…Таким вот, виляющим макаром,среднеарифметический человек,окруженный плакатами и щитами с постулатами выгодного жития,как слепой,проходит,по веками выстроенному для него коридору,лживый,непродуктивный(львиную долю энергии он расходует на пыль поз и красоту прачечных стоек) путь,называемый-жизнью.К самому простому решению хомо,типа сапиенс, всегда идет с сильным юзом,только окольными путями!Кощунственно разбазаривая,лишь ему отпущенное богами благо!Человек,бодрствуя,постоянно находится в зоне дрянной актерской игры."Бывало стоишь возле парадной и сочиняешь себе лицо...».Я проводил эксперемент:мы, с моим товарищем,менеджером среднего звена,который искренне бил себя в грудь,и кричал,что он никогда,практически,не лжет,как-то по бухлу,поминутно разобрали один его стандартый день от пробуждения,до отбоя.Так вот;день он начал обращением к своей,не первой свежести эпузе(жене):»Доброго утра,козулька!Как спалось?Хорошо ли себя чувствуешь?» и т.д.Я говорю,стоп,брат,ты же каждый вечер проводишь в обществе своей очередной девушки.Ну,не ложь ли твои любовные слова жене?Ты ей вещал о любви в это утро,а в голове,небось,крутилось:»Чтоб,тебя паралич разбил,сука старая!».Со скрипом,но он согласился.И понеслось…,на работе начальнику поет дифирамбы,в душе проклиная оного,друзьям передает о друзьях,то,что  в глаза им не скажет,врагам желает здоровья!Каждое,каждое  дневное движение его:в маркете,в автосервисе,в общении с сыном,и т.п.-ложь,ложь,ложь…Каждое!Менялась только степень вранья и его количественное соотношение с истиной.Парень оказался честен лишь во сне,да в аффекте,когда он,в дым пьяный,изливает сжавшийся обыденной ложью-поток мутной «правды»!
А,ныне,редкий человек,»удачно» воспитанный на Шекспире и Сервантосе интелегентной мамкой-шестидесятнитцой,в этом мире хомоманипуляторов и людоедов обречен на вымирание.Причем на небыстрое и на несладкое!Селекционируется,культивируется вид,"умеющего жить" благообразного, толерантного,политкорректного подлеца и проныры,который является,по большому,единственно правильному счету,лишь паразитом и разрушителем окружаещего мира, мелким участником круговорота биомассы(реально,что остается от него миру-тонны фекалий и горсть праха!,а напаскудил?),рабом трех М, властелином четырех П.И порождает себе подобных хомо...От свиньи бобры не родятся!Все.Круг замкнулся.

Человек,это звучит-горько...,невесело спивает Юра Рулев!
Тогда скажите мне,зачем ему,единственному из миллионов видов живых организмов,населяющих нашу планету, дана эта эксклюзивнейшая способность мыслить,творить,развиваться?Не истинно ли,с оттенком горечи,говорит богу гетевский Мефистофель:"Смешной божок земли...,ему намного легче бы жилось,если б ему владеть не довелось,той искрою божественного света,что разумом зовет он.Свойство это,он на одно лишь смог употребить,чтоб из скотов-скотиной быть!"?Я пишу без злобы,без яда;это взгляд сверху и со стороны на этого среднеарифметического!Взгляд на себя.Просто, невыгодно,господа...Невыгодно для всего человечества,как единого рода.Я говорю о непродуктивном,самоуничтожающем самое себя расходе мысленной,хотите,психической энергии,самой мощной энергии в мире!Только лишь благодаря этой мощи создана наша высокотехнологичная цивилизация.Рыбак Ваня говорил,что в начале было слово,а рыбак Леха утверждает,что сначала чешется плешь,а потом уже идут :слово и дело.Слово-лишь инструмент мысли и дела(увы,лишь в идеале).Но,как правило,из слов ткется,лишь дурно пахнущий орнамент,наглухо укутывающий божественную искру…

Да,так складывалась цивилизация,да,видимо так,веселящийся творец лепил заведомо уродливый облик...,но может быть,лишь для того,чтобы когда пробьет час(слышите,не?),человек содрогнулся от образа человеческого?Многие говорили о реморализации общества,о более высоком воспитании человека,о переоценке ценностей.В колокола звонили и Сократ и Кант,и Шопенгауэр и Ницше,да каждый из видящих,нес людям эту мрачную песнь Юры,но звук глушился,тяжело понятными простому обывателю,философскими одеждами.И. Тогда так близко не стояла беда,пацапы...Мы в углу,ребята,беда...

А,мои уста-уста народа!Моя нога-чертово копыто!Бьет колокол,давно уже пробил час!Ах,как хочется впасть в сопливый,драматический пафос,но...Но давай реально оценим безопастность нашего существования на планете Земля,мною нелюбимый читатель?Кстати,не нужно далее по тексту обижатся на слегка оскорбительную окраску моего повествования;думающих и горящих сердец-это не коснется,а среднеарифметический прочтет злобы для.Кто засомневаеться в моих чудных гипотезах,и ринеться проверять-тот мне брат!Он нароет еще!Не верь! Пропорцию я прекрасно понимаю,но любое движение,в плюс,в минус-то,что нужно:в сансаре все сгорит!Посев.
И я умышленно отодвигаю за матовый задник символичность и образность изложения материала,эксплуатируя лишь фасад девиза Заратустры-"мои уста-уста народа",ибо,нужно,нужно достучаться до слепых и глухих голов,потому-что, аж перепонки лопаются от колокольного набата!Все человечество;от библейских и массонских лож,до дворников и золотарей занимается,каждый на своем уровне, играми в сиськи-письки-царь-гора,а над муравейником уже занесена медвежья лапа!Пора крестится,мужики...Слышите,грохочет?

Гром гремит,земля трясется...Безопастность существования человечества,более чем полвека,уже есть как небезопастность его существования!Десятки лет оно,б.б.,как пьяное,балансирует на краю гибели.Слухайте,чуваки-чувачки.Речь пойдет о сумме.Слухайте…

Итак,первое-это всем понятные ядерные катаклизмы.В целях обезвоживания текста,буду краток;минуя Хиросимы,Нагасаки,аварии аля Чернобыль,и тому подобные "мелочи",напомню,вам,мои нелюбимые,всего о двух,лишь чудом,неслучившихся концах света.
1961 год.СССР.Новая Земля.Идет испытание 100 мегатонной водородной бомбы(это примерно 5000 Хиросим).Вышка,взрыв,вспышка-все хорошо:чудовищная ударная волна,поднявшийся в небо на километры пылевой гриб,огромный,раскаленный аки колесница Гелиуса,огненный шар исскуственного солнца-все ОК!Величественное зрелище,ляпота…Находящиеся в укрытии большие люди жмут друг другу руки,поздравляют,наливают...но, проходит несколько минут,и огненный шар термоядерной реакции должен как-бы затухать,а он не гаснет...Проходит 15 минут-не тухнет засранец,проходит 30 минут-тоже самое!Заерзали,отцы...,глядь...виздец!,началась неуправляемая реакция с водородом атмосферы,пошел положительный баланс!Минул час,висит рукотворное солнышко,полтора-горит родимое!Пот градом,в брюках дискомфорт!И точно кто-нибудь из них,полувельможных,брызжа слюной,верещал:-«Я же говорил,…!!!»-
Лишь через два часа,когда цвет нации уже в третий раз менял ползунки,реакция стала затухать...Может быть,случись посырее погодка,и вы бы уже не читали эти строчки,а от нашей прекрасной,голубой планеты остался бы,лишь выженный,оплавившийся,одиноко летающий в холодном космосе-камень!(по Веллеру)

В те же,атомно-кукурузные,хрущевские годы,подходил к стадии воплощения еще один гениальный проект.Он заключался в том,чтобы подвезти на подводной лодке к берегам Америки водородную бомбу,дистанционно взорвать ее под водой,и поднявшейся гигантской волной,к ****е-фене!,тупо смыть с лица земли враждебное царство!Смыть злодеев,даже не просчитывая неменуемой,последующей цепной реакции землятресений и иных катаклизмов...С высоты нашего времени,любому геофизику,понятно,что планете настал бы-кирдык!По-любасу,солитер и последующие волны цунами где-нибудь,но попали бы в резонанс с медленными сейсмическими волнами,которые они же и создали,и кора планеты начала бы лопатся!Уже была спроектирована специальная подлодка,построены глубоководные аппараты»Поиск».Только волею неба,благодаря мути дворцовых интриг,проект отложили...А душой,куратором,идейным генератором,творцом этих невинных шалостей,был ни кто иной,как:большой человеколюб,друг собачек и детишек,нобелевский лауреат(приколитесь,пацаны:как борец за мир во всем мире!!!),всеми любимый-академик Дмитрий Сахаров!Ну,ничего,ничего...,с кем не бывает?Хотя,интересно,о чем,о ком думал,ныне равноапостольный,когда вдохновенно разрабатывал план уничтожения десятков миллионов людей?Но,видимо,ты прошел по дороге в Дамаск,о Савл...

Согласитесь,господа,как органично вписывается в псорадическую ткань сей исторической ссылки,анекдот об обезьяне,которая сидит на водородной бомбе и хулячит по детонатору кувалдой...Вы скажете,мол это были те времена,те люди,что сейчас мы не такие,мы умные,мы хорошие...Тише,тише!,и если вы не соскочите раньше времени,то,во второй части моего гениального произведения,я поднесу к вашему лицу зеркало!Наберитесь терпения,хлопцы-дивчаты...

Второй аспект апокалипсической суммы,состоит в общей экологической ситуации:глобальное потепление,которое обычно связывают с увеличением концентрации СО2,хотя это-всеми одобренная лажа!Доказано:концентрация СО2 увеличиватся в атмосфере спустя 600 лет,после глобального потепления,а не до!По-настоящему,проблема СО2 актуальна только для больших,плохо продуваемых мегаполисов.Внесем в этот аспект еще умирающий гольфстрим,проблему утилизации радиоактивных отходов и прочего мусора.Добавим сюда вырубку лесов,дефицит питьевой воды,и за сим закроем этот,никого нецепляющий за живое пункт.По этим проблемам нам еще коптеть и коптеть.Ведь,все познается в сравнении...   

Третье слагаемое:вымирание цивилизованных наций,связанное с катастрофическим падением рождаемости в странах первого мира.Не рожають,болезные,понаскупали всю малышню в России и других отсталых странах,а сами не хотять!Или не могуть?Впрочем,в России,тоже уже хреново могуть.Но,почему…?
"...и появился на Земле-матушке,новый клан жрецов.Одевались они в белые халаты и носили они серьезные,многозначительные маски.И поклонялись они они своему безликому,химическому богу.И называли они его-ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНА.Это был коварный и лживый бог.Злыми медиа-чарами заколдовал он глупых человечков,и стали видеть они лишь то,что показывали им жрецы ОФ.Ухмыляясь,нарек он своих служителей от слова "врать"-врачами.Приказал,что отныне будет только он исцелять всех жителей планеты.И забыли они свое,тысячами лет,проверенное знание...А куды ж денешьси,привыкли рабы подчинятся богам,коих было у них великое множество;богом больше,богом меньше...Стали молится и в его храмах,приносить и ему самое ценное,что было у них;ровно нарезанную,пестро раскрашенную бумагу-деньги.".Да…,хреновая сказка получается,невеселая.Но,правдивая.Ладно,буй с ним,с эпосом,постнее,брат,постнее...
Считается,что официальная медицина берет свой отсчет с середины 15 века,от Парацельса,который стал делать вытяжки и экстраты из растений и желез животных,т.е. прошло около пяти столетий,как предприимчивые люди одели высокие колпаки,сели на мулов и с важным видом двинулись облегчать народу кошельки.Сопливое дитя,по сравнению с многотысячилетними,целительскими практиками народов(например,йоге более 100 тысяч лет)!Хотя опыт Парацельса-это естественное,эволюционное развитие эксперементального знания.Положительный опыт.А вот,в начале 20 века,под воздействием стимуляторов(позже я вернусь к теме наркотиков,и подробно все объясню),распоясывшееся дитя-пошло косорезить!Химический синтез препаратов начал становится базой процесса лечения,живых,питающихся продуктами природы,организмов.Действительно,значимое «открытие» противовоспалительных свойств пеницилла золотистого(живой грибок,плесень),положило начало,ныне бескрайнему ряду его модернезированных клонов,синтезированных препаратов-антибиотиков.Имя-то какое дали!Анти-био:против-жизни!А имя-это судьба!-говорил воплощенный,да уж...
Начиная с середины 20 века,человечество плотно-плотно подскочило на химические,синтезированные препараты-бездумно отдавшись на милость новому,модному богу.Мы есть,что мы есть,-никак не иначе,и стал человек натуральный,из поколения в поколение перерождаться в человека синтетического!Какой ум может просчитать конечный продукт этой трансформации?Эксплуатируя поверхностные,весьма сомнительные эффекты,системно внедряя в организм чуждые земле и солнышку,реально меняющие метаболизм вещества,человек ставит на себе,обреченный на провал эксперемент.Своим близоруким умишком,точнее отсутствием оного,своими грубыми руками,затрагивая основу из основ-питание клетки,он порождает в высшем,безукоризненном творении природы бесконечную,цепную реакцию непредсказуемых метаморфоз!

Но человек не в состоянии останавливатся на достигнутом,ему жизненно необходимо опаскудить все окружаещее его пространство.Яркая иллюстрация-собаки,как более(в семь раз) быстрая,относительно людей,смена поколений:в Сан-Франциско,шлындраясь по побережью океана,я ежедневно видел сотни собак,выгуливаемых людьми.Часто встречались целые стаи(до 10 и более особей),разномастных,разнопородных,разнополых псов,контролируемые кинологами-пастухами.Хотя правильнее было бы называть их свинарями,ибо меня поразило то,что буквально все собаки были аки хрюшки;до бочкообразного состояния жирны,нездоровы, вяло бегали(если можно назвать бегом,трушение заплывшего салом существа),и не проявляли никакого интереса к размножению и межполовым собачьим играм.Какие собаки,такие хозяева,и наоборот-веками,железно проверенное правило!
 С пастырем одного такого гурта я свел приятельские отношения.Ее звали Хью,она была молоденькой метиской,и выгулом собак зарабатывала себе на жизнь.В определенные дни Хью объезжала клиентов,загружала к себе в джип собак,вывозила их на побережье,выветривала,а потом,развозила обратно.Несмотря на мой зачаточный английский,мы уже во вторую встречу,трещали как сороки и ржали как кони,прекрасно понимая друг друга.Ну,это лирика.Так вот,что поведала мне свинарка Хью:оказывается,все ее подопечные,чем-либо больны,все лечились у ветеренаров,-все!Полный,факин, набор человеческих болезней:от диабета до вечерних мигрений...У принадлежавшего лично ей ,невообразимо жирного шарика,в прошлых жизнях фокстерьера,была аллергия на кошек и еще что-то там...Когда отсмеявшись,я ей сказал,что,как-бы эта аллергия заложена самой природой,Хью обиделась,и стала мне объяснять,что у нее собачка приличная,на кошек не кидается,а аллергия у нее на кошачью шерсть,и что она затрахалась подбирать ей противоаллергические препараты,а еще,у ее девочки,два года нет течки,несмотря на лечение.

Да уж…,вот,что оказывается можно сделать из волка!Какой хозяин,такая и собака…Долгий и страстный, был у нас разговор на актуальную для меня тему.Как мог,я рассказал Хью о себе;что я охотник,много лет держу охотничьи породы,что для меня собаки-это не часть моей жизни,а моя жизнь.Я сам собака.Я давно вжившись в собачью шкуру,собачьи мысли,собачью жизнь.Как можно,Хью,засадить вольного зверя в пожизненную тюрьму?Использовать его как живую,мягкую игрушку,для погладить?С ускоренным вечерним выгулом(холодно,некогда,лень),и снова на кичу!Перевести его на химическое топливо!Как можно,Хью?Жизнь волка-собаки,это охота,это воля,какая-либо работа,но движение,движуха…
Мы чудовищные,не знающие жалости палачи-садисты,тюремщики,отравители,не ведающие,кто они!Если ты берешь собаку,ты должен,хотя бы частично,но разделять с ней ее жизнь.Быть охотником,на крайняк,типа геологом,или типа круглогодичным грибником…Хотя и тут есть нюансы.Например:есть охотники,которые занимаются только загонной охотой,либо для мяса,либо для того,чтобы какой-нибудь богатенький толстопуз,увешанный как Рембо,пальнул по выгнанному зверю,как правило мимо...И жизнь его собак тоже проходит в клетке- вольере.Поясняю.

«Стоял холодный,туманный, осенний день…-знатный для охоты».Собак взяли на поводок,вывели из стойла,посадили в машину.Поехали в лес искать,обрезать по лесным дорогам следы копытых.Откатались день,если не нашли-домой.Собак на сворку,из машины-в вольер.Другой вариант:нашли,обрезали зверя,ок.Поехали,расставили номера,вернулись на заходной след и только тут выпускают из машины и спускают собак,чтобы они отыскали в тоне зверя и:либо облаивая,поставили его на месте,где подойдет и будет стрелять загонщик,либо выставили потенциальный трофей на номера.Это шоу может длится от нескольких минут до нескольких часов.Отстрелялись.Убили,а-атлично!,собак на туше взяли на почопку-и в машину.Дома,из машины-в вольер.Выедут за сезон несколько раз,все остальное время-вольер,вольер…А вот если не добыли зверя и он ушел,и не дай бог с кровью,то тут собакам лафа,набегаются вволю,охотникам-жопа…Собаки уходят за зверем,охотники уходят за собаками.Начинают ездить,искать,стрелять,кричать…Поиск четвероногих друзей может длится сутками,сжигается пропасть бензина.Часто собаки теряются,пропадают;ненагуленные псы плохо ориентируются в лесу,или волки,или воры…Стоп,кажись я отвлекся!Продолжаю.

Так вот вам,кинологи,живая,существующая прямо в этот миг,когда складываются сии буквы,запоротая лечением и образом жизни,модель будующего,т.е. уже настоящего человека.Рёба!Образ жизни,лечения,практически,непрерывного еще с детства лечения;человека,собаки,черта лысого,в конечном итоге выдает свиней вместо чертей,собак и людей.Простите меня свиньи!Более этого;химизация,синтезирование касается всего окружающего нас пространства, не только животных и растений(ГМО,удобрения)-это лишь органическая часть,но и неорганического и социального.Да,именно так-социального,хотите ментального,хотите коллективно-бессознательного!Вплоть до исскуства.Выдернем к примеру,из океана примеров,звуки например:современную музыку,в коей нет естественных для натурального человека частот,ритмов,вибраций-нет природной гармонии;все,насквозь,пропахло экстази!
 
«Хочешь жить-не жри как хряк,и ни в коем разе не ходи к врачам!»-говорил,затягиваясь вонючей «Ватрой», древний Петрович-«Ты ж глянь,кто начал ходить,тот так и ходит,пока от таблеток не крякнет!»

Химическая концепция терапии,давно и «делом» доказала свою,мягко говоря,вредность,но слеп человек,и не желает видеть он очевидного...Фармацевтический спрут официальной медицины,своей синтетической лапкой держит в повиновении массы лишних людей,которые только моргают...,ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ!Так говорил Заратустра!Тем временем,как,проверенная тысячами лет традиционная медицина и прогрессивная стволовая,уже много лет,втихаря,работающая на элиту элит,находятся,практически,в анденграуде!Уж не злой ли это умысел коварного бога?А УЗИ?К 6-7-му поколению,подопытные крысы,подвергаясь ультрозвуковому воздействию,перестают размножаться!В Европе,Израиле и США,беременных женщин уже давным-давно,подвергают ультрозвуковому исследованию,лишь в чрезвычайных,угрожащих женщине или плоду,обстоятельствах-чухнули.Но уже поздно...В России -же,каждую,каждую!,беременную,пару раз отсылают на УЗИ,прессуя,еще не родившегося россиянина,жестким,неприсущим природе излучением(ультрозвуком чистят топливные системы современных авто,е…?)!Промежуточные достижения-уже налицо!Понаскупали детишек,моргающие,в местах менее отравленных...Теперь обратите внимание,кто,в основном,берет на воспитание чужих детей?Люди благополучные,успешно лечащиеся,планово обследующиеся у врача,и,как правило,уже не в одном поколении,но бездетные…И берут они-детей бедняков, бомжей,алкоголиков,наркоманов,тоже,как правило,не в первом поколении,не посещающих врачей,и лечащихся только по утрам,и лишь пивом и дозой,и у которых с деторождением,к сожалению,все в порядке...Улавливаете системность,аналитичные вы мои?ОФ,плюс отравленная пища,плюс ГМО,плюс-бла,бла,бла...За сим,все,-это широкое поле,тема отдельной монографии,а сейчас у меня стоит... более глобальная задача.

Далее следует четвертый пункт о пятой точке.Ох,прогневали люди олимпийцев!Как иначе объяснить нарастающий,как снежный ком,насаждающийся культ гомосексуализма?Легитимное,да,что там,архимодное!, положение в обществе сексуальных,пока еще меньшинств-явно претендующих на большинство...Во Франции,55%  опрошенных респондентов,твердо высказались за легализацию гей-союзов.Меньшевики давно и крепко держат,в своих мозолистых ягодицах исскуство,шоу-бизнес(в котором,если ты не гей,то-пидо раз!),заполонили "чисто"бизнес,политику.Церковь-это их альма-матерь,мать их...Вступают в официальные браки,усыновляют детей...О небо,детей!!!,которые,всяко,будут продолжать "дело отцов"!На осинке,не растут апельсинки!Фак,мерзость...,неумолимо,по-гнусному,возводящая себя на пьедистал,опускающегося человечества!Брат мой небесный,представляю,как ты сейчас крутишься,в бессильной ненависти к тем,которых ты любил,дурак блаженный,и которых ты учил любить...Здесь говорить о падении рождаемости,даже как-то неловко...

Тотально,асфальтовым катком,прошлась по репродуктивной способности граждан-сексуальная революция...Нормой,ныне,считается девочке-студентке иметь:папика-на карманные расходы,для "души" -бойфренда,да и не впадлу,походя,подставить свою марианскую впадину на вечеринке приятелю,соснуть на досуге за умеренную цену и т.д.А чяво?!По телевизору,а,соответственно и в жизни, все только этим и занимаются!Тоже самое исполняет и мальчик-мужчина,у которого мужского-лишь разновидность гениталий...Опустим моральные конгнитивы,бог с ними,я и сам не святый,но что происходит в развращенных организмах,какие идут физиологические процессы?

Мы не берем явную паталогию(сифилис,сборник СПИДа,и т.д.)-норму.А в норме,у каждого человека,есть своя,только ему присущая микрофлора слизистых оболочек, и каждая новая встреча с чуждой средой,в той или иной степени,порождает антогонизм.Начинается война бактериальных сред.Где война-там огонь и разрушения,горячие слизистые воспалены,колонии бактерий рубятся стенка на стенку,гениталии зудят и жаждут чеса.Сей зуд,зачастую,принимают за повышенную сексуальность,а там просто-нечисто...Но,со временем флоры уравновешиваются и становятся у верных партнеров общие,индентичные.Найденый компромисс достаточно устойчив,ибо:общее питание,образ жизни;супруги спокойно зырят в телек-гондурас их,цивилизованных,не беспокоит-не чешется...Это в идеале.

А в современных реалиях,особи,соответствуя общепринятым нравственным установкам,скачут из постели в постель,сплетаясь,как змеи,в трахальный клубок,ищя себе на жопу приключений!Флора на флору-воспаление,с годами уже постоянное,хроническое.Майны и фаллические символы-дурно пахнут;бойня микроорганизмов порождает выделения-горы микротрупов(творожок,видели?),которые гниют и разлагаются,источая тухлячок-с!А на хорошо удобренные поля слизистых вступают все новые и новые армии моноцистидов-меняются партнеры…Потом воспаления плавненько перерастают в хронические заболевания половой системы человека;на ячниках,матке образуются кисты,опухоли,фаллопиевы трубы перестают быть трубами,у "пацанов" проблемы с мочеточниками,спермой,простатой и пр.пр.пр.!Ну,и начинается уже усиленный приемчик антибиотиков,которые неумолимо исполняют свое предназначение-антижизнь!В моей практике были девочки,немногим за 20 лет,у которых были менопаузы более года!Мертвые яичники…"Официальный медицина"-знает свое дело!Какое тут рожать???!!!А,стандартный мальчуган,к сорока годам останавливает свои хиленькие часики на полшестого,и способен на воинские доблести,лишь с "виагрой"!Что ж...,со стоячим и дурак сможет!Колесико цепляется за колесико,и пошло и поехало...Видите как нездоровая,развращенная голова,родит больное,неспособное к размножению тело?"Больное царство мечется в бреду,и порождает за бедой беду!"Во второй части я подробнее вернусь к этой теме больной головы.Мужайтесь…

Следующее слагаемое гибельной совокупности бед- мало известная публике супер,мегапопа приходящая коре планеты.Аки короеды,мы сточили Землю!Если взлететь над Землей,и окинуть её сверху умозрительным взглядом,пробивающим любую твердь,то под кожей поверхности мы увидим гниющие россыпи: каверн,пустот,полостей.Это-люди,которые выжрали плоть,высосали кровь,порвали мышцы ядерными взрывами,а потом нагадили туда стоками и отходами.А ведь под корой дремлют титаны и скрываются могучие силы!Ежели пробить всевидящем оком тонкую корочку литосферы и проникнуть еще глубже,в астеносферу,то перед нами предстанет глобальная суть Земли-огромный,раскаленный,говорят,в полуплазматической конститенции-шар с радиораспадной топкой в центре,эдакое маленькое,остывающее солнышко,в котором живут,движутся с огромными скоростями(разность скоростей частиц материи астеносферы более 3000км\час)магматические потоки,тайфуны,вихри,которые перемещаясь под литосферой ищут червоточинку,стремясь выплеснуться,натыкаются на внутренние выступы горных массивов,просачиваются в стыки тектонических плит,рушат их,вызывают землятресения и извержения вулканов.Земные океаны и континенты плавают на поверхности "ада",как огромные чешуины-плато,укрывающие,сдерживающие преисподнею! И вот,уподобляясь,вышеупомянутой обезьяне,рихтующей кувалдой детонатор ядерной бомбы,мы грызем,точим,взрываем изъеденную,уже слабую оболочку,покрывающую весь этот ужас.

Во второй половине 20 века было произведено порядка полутора тысяч подземных,ядерных,термоядерных взрывов.В России,до конца восьмидесятых,практически каждая административная область была подземно взорвана ядерными взрывами,и не по одному разу!А,пацаны-пацанки,как мы пошинковали кору литосферы?!Или не мы?Наверное это те,давешние правители-дураки,по-злодейски,супротив праведного народного возмущения!Или все-таки мы,при нашем молчаливом согласие,слепоте?Но это еще не все:лишь часть энергии взрывов пошла на разрушение коры,другая часть никуда не испарилась,а ушла вглубь планеты,на умножение энергии бурлящей астеносферы,т.е.,легла как в банк,на проценты,когда-нибудь продемонстрируемой,всеразрушающей мощи.Теперь давайте переведем свой орлиный взгляд на самый нефтеразрабатываемый район планеты,на ближний Восток,где,наверное,под коркой уже почти одна пустота.Пофантазируем.Обдолбанный шахид,купленная у прапорщика в России за литр водки боеголовка,хороший,добротный взрывчик,киллотонн эдак на пяток,и ...,пошли лавинообразно,по закону домино,рушится Аравийский полуостров и северо-восточная Африка!Провалившиеся в тартар города и табуны верблюдов,можно даже не оплакивать,ибо,рядом Индийский океан и поднявшиеся от рухнувшей части континента цунами умоют нашу высокоразвитую цивилизацию навсегда...Я вот смотрю на копошащееся в своих»великих» делах человечество  и вижу муравейник,кипящий в маяте и,простите,***те неведомых ему творений,и мысленно кричу:поднимите голову,откройте глазья сонные!Вот,прямо над вами висит морда Потапыча,решающего с какого бы конца начать разъебывать гадюшник,но нет никому дела до того,что не касается его личной попки прямо сейчас!Никто не задумается,что под ним на расстоянии как до дачи,бурлящий ад!А,то:карьера,кредиты,игры в сиськи-письки мстят глаза…

Жители всех прибрежных городов-смертники,не желающие даже знать,что они-смертники,знать,что рано или поздно,но они-обречены,ибо в первую очередь будет уничтожена вся прибрежная зона планеты!Нью-Йорк,Лос-Анжелес,Сан-Франциско,Лондон,Токио и т.д.,ныне самые престижные места для проживания людей погибнут сразу-же,никто не успеет даже рыпнуться,а если каким-то чудом население будет все-таки предупреждено(а у них,в лучшем случае,будет несколько часов),то оно погибнет в пробках;т.к.,планами экстренной эвакуации населения,при опасности цунами,землетрясений,даже не пахнет.Еще чего!Ну,кто будет разрабатывать и воплощать в жизнь архидорогущие проекты транспортных,с огромной пропускной способностью,высокоскоростных коммуникаций в глубь контенента,где на высокогорье может и будет шанс выжить хотя бы части населения?

Денно и нощно миллионны тонн,гигантские объемы нефти,газа перекачиваются из под земли на поверхность планеты,и миллиарды двигателей, ненасытных топок сжирают углеводородное топливо,обслуживая ОГРОМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ планеты.Добавим сюда уже неисчисляемые количества мегатонн полезных ископаемых,которые добываются под,а перебазируются,перерабатываются,и остаются навечно над...,гибельно меняя баланс! Так или иначе,тем или иным образом,вся эта,непристанно растущая,колоссальная и активная масса давит на все более и более ослабевающую оболочку планеты,а центробежные силы стремятся разорвать ее,и выпустить на волю гиену огненную.Представьте себе наполненный огненной жидкостью воздушный шар,который вы вращаете вокруг себя на шнуре,жидкость стремится разорвать шар...Также и Земля,летящая в космическом пространстве,подобна этому шару и своей корой удерживает смертоносную субстанцию.Плюс гравитацией.Относительно окружающего нас мирового пространства,сумма скоростей(вращения вокруг своей оси и скорости полета Земли)произвольной точки на экваторе-порядка 1700км\час!Рвется из-под порушенной коры зверь огненный!А еще,ведь бывает мощнейшее гравитационное воздействие пролетающих мимо космических тел?Бывает.Нет,нет да и метеоритики подлетают и плюхаются...?Ато!Это-потенциальные ноты последнего аккорда…И если он зазвучит-все,шестидневное творение закончиться!

Мне нельзя вдаватся в частности(не моя задача) но, всего лишь полтора столетия назад,Артур Шопенгауэр,во всей обозримой человечеством истории,насчитывал три крупных землятрясения:Лиссабонское,землятрясение в Гаити и разрушение Помпеи,и по-пророчески,назвал их,»лишь шаловливыми намеками на грядущую катастрофу»!Эй,хьюмэн,к середине 19 века,всего ТРИ крупных землятрясения,за всю обозримую человечеством историю!Допустим,что Шопенгауэр,даже,сколько-то ошибся(он заслуживает доверия,но здесь малехо ошибся),то сколько происходит их сейчас?В период с 2000 по 2011г.г. произошло 60!сильнейших землятресений с магнитудой более 6,2 баллов. Американские сейсмологи утверждают:за последние 15 лет сейсмоактивность в районе Мексиканского залива выросла на 1200%!!!Это геометрическая прогрессия,и сдается,что Земля уже пошла вразнос,медленно впадая в гибельный резонанс!Ку-ку,Гриня,проснись...

  Но куча не полна-еще один,может быть,уже доминирующий в разрушении планеты,в уничтожении рода людского фактор:ионосферное,геофизическое оружие.Неудачно абортируемое дитя,замечательного ученого-Николы Теслы,мечтавшего подарить человечеству бесплатную энергию,получаемую из окружаещего пространства.Но,как всегда,благими намерениями вымощена дорога в ад,в данном случае-в прямом смысле слова.

Вкратце:электромеханический осцилятор Теслы основывался на электропроводящих,накапливающих электричество свойствах ионосферы и энергопотенциала,трущихся,наезжающих друг на друга континентальных,тектонических плит.Бездонный источник коллоссальной энергии!Энергии,которая гасила бы грозы и землятресения,превентивно сбрасывая накапливающиеся тектоническое и небесное напряжения,переводя его в благо! По сути,у Теслы получился вечный двигатель,ибо,его первый электромеханический резонатор невозможно было отключить,он попал в резонанс с медленными сейсмоволнами подосновы, и пришлось разбить его тяжелой кувалдой,так как,здание лаборатории и все окружающее пространство стали сильно вибрировать,особенно сильно стало колебатся здание на соседней улице!Физические(впрочем,как и психические) системы,попавшие в резонанс,не остановяться до тех пор,пока не иссякнет вся закачанная в них энергия.А тут!Далее.Заинтересовав в своем изобретении банкира Моргана,Тесла построил на острове Лонг-Айленд,Нью-Йорк,ионосферную фазированную антену и стал проводить эксперементы с ионосферой,которые поражали и пугали жителей города.Временами над Нью-Йорком небо заполонялось свечением на подобие полярного сияния,появлялись неизвестные атмосферные образования.Взрыв в районе реки Подкаменная Тунгуска,который СМИ приписывают падению метеорита и мощность которого оценивается в 50 мегатонн(порядка 2000 Хиросим),это последний "удачный" эксперемент Теслы.Совпадение по времени:30 июня 1908 года в 7 часов 14,5 минут по времени Нью-Йорка и 0 часов 14,5 +_0,8 минут по местному времени.Морган и Тесла,смекнув,что к чему,свернули свои опыты.Увы поздно…Кстати,в научном мире,ни у кого не вызывает сомнения происхождение данной катастрофы.Правда,в основном -кулуарно,ибо ученые люди,также люди социальные…

Но чешутся руки у обезьяны,и в конце 20 века гениальный проект Теслы переродился в милитаристкого монстра,точнее,в мировую,глобальную сеть станций фазорезонаторных авроральных антен:в США HAARP(High Active Auroral Research Program),расположенных в союзных Америке странах,под управлением центральной лаборатории на Аляске.В России:проект"Сура" под Нижним Новгородом,и ряд аналогичных станций в Хабаровске,Иркутске,Новосибирске и Туле.Я в прошлом году фотоохотился на западном берегу Байкала,и всю зиму слышал системные взрывы.Отвечаю:в районе полудня два сильных взрыва с интервалом 2-3 минуты и постум,часовая серия различных,но нехилой мощности взрывов.Они доносились за сотни километров,с территории Иркутской области.Местные охотники,с которыми я общался,все как один недоумевали о происхождении этих взрывов.Говорили,что там только горы и тайга на тыщу верст и абсолютно нет дорог.Была б геология,то летали бы вертолеты…Взрывали бы боеприпасы,так обратно же,-дорог нема…Не возьмусь утверждать о причастности этих взрывов к ионосферному проекту,но,что это было?Для тебя,о,мой слабовидящий друг,эти "научные"заведения занимаются изучением свойств лито-астено-ионосфер,а на деле-это глубоко засекреченные военные объекты,проводящие акции и эксперементы с ионосферным,экологическим оружием планетарного масштаба!Реальная суть этих лабораторий давно уже не секрет в научных и политических кругах,для широкой же общественности-явно табуированная тема.Почему?Почему полностью отсутствуют какие-либо институты контроля за деятельностью данных станций?Почему?

Кроме глобального управления погодой,наведения землетрясений,мегавзрывов в заданном районе,блокировки радиосвязи,радиолокации,кроме парализации всех видов вооружений и техники,ионосферное оружие может использоватся как психотропное.Охватывая либо точечно,либо, практически любые площади планеты,могут наводится супернизкие радиоизлучения,вызвая рак и другие смертельные болезни у населения.Можно погрузить в сон целые населенные пункты или привести жителей в состояние сильнейшего эмоционального возбуждения и они прибегнут к насилию друг против друга,можно наводить луч радиовещания непосредственно в мозг,и люди  будут слышать голос "бога"-диктора!

Вот модные ныне «диктовки Маслова»,что это..?Месье Маслов может выступать,я считаю,только в двух ипостасях:как используемый в темную объект,которому вещают у голову…,либо как осознанный участник создания новой,государственной религии для особо умных.Вариант действительного посредничества между землей и небом,простите,я не рассматриваю.Для тех,кто не в курсе:господину Маслову(кстати,он служит в правительственном или президентском аппарате),регулярно поступают мысленные сообщения от всевышнего.Реально,он утверждает,что слышит голос бога,ен ему диктует,а Маслов записывает божественные истины.Кстати,весьма интересная,правда,изрядно потасканная концепция.Оказывается,бог избрал лучшей в мире нацию,батюшки!,-российскую.И вещает спасение только ей.Ну что-ж,Толстой писал:»…патриотизм-последнее прибежище подлецов и негодяев!».Третий рейх не научил.Ноу комент.Ладно,обратно отъехал…Потом  о религии,Леха,потом.

Ныне,главенствующая в мире,доктрина сетецентрических войн,думаю,разрабатывалась «под» ионосферное оружие.Доктрина,бесстыдно,в открытую,объявляющая свою тактику,которая направлена в первую очередь на уничтожение мирного населения,но внешне(обязательно!), анонсируется и проводится как»защита и спасение мирного населения»!Чем круче ёп,тем тише овцы…Постум,когда-нибудь!, войдящий в анналы пример:землятресение и ввод американских войск для проведения гуманитарной акции апосля землятресения на Гаити в 2010 году.Малыши,для завоевания какой-либо страны сейчас не нуно играть в солдатиков!Моно вызвать землетрясение,аномальную погоду,болезни,-излучением ионосферного оружия,повальное пьянство,наркоманию,падение нравов-воздействием трех М,короче,целый ряд неприятностей,которые разрушат управление и экономику государства,без танчиков и криков «ура»!Токо вводи войска для христианской акции милосердия,да зачищай территорию…

Эпидемия войн и революций,в последние годы охватившая Ближний Восток и север Африки,эти буквально взбешенные,совершенно обезумевшие люди идеально попадают под параметры воздействия психотропного оружия.Девять,практически,одновременно заболевших раком,неугодных США,глав Южно-Американских правительств.Аномальное землятресение 2011 года в Японии,в момент напряженных отношений с Россией.Полный отказ всех систем и потеря управления и контроля над стартовавшим российским "Фобосом".Летом 2010 года,два месяца простоявший над Россией,явно исскуственно подогреваемый антициклон,вызвавший засуху и пожары.Да и в целом-совершенно волшебные,нынешние чудеса погоды,и многое,многое другое,навевают мрачные мысли,чуваки…Ежели вы думаете,что моя ткань желтого цвета,то вы ошибаетесь,вышито на сугубо научном матерьяле.Перелопочено было горы руды,и,как всегда много пустой породы...Рекомендую обратиться,если что,к работам геофизика В.И.Шендерова,и футуролога С.Е.Байды(Светлана Евгеньевна,вам земной поклон,вы-исключение!). Мы-полигон для революций,мы-подопытный народ,край миниреформаторов и максидураков...,если что…

Трещат без нефтяной смазки тектонические пласты,вошедшая в раж обезьяна самозабвенно лупит по детонатору, титаны просыпаются,расправляют плечи...

Ну,и на легкий десерт ещё:в подземных полостях,выработках,куда закачиваются различного рода стоки и отходы,под влиянием неизмеримого легиона обстоятельств,происходят уму непостижимые,органические,биохимические процессы,порождающие новые виды бактерий,вирусов и т.д.,а это,всяко,еще неизвестные болезни,эпидемии...Хотя,это уже цветочки;Гаврилыч(мой отец),сказал бы:не ссы,сынок…,что сгорит,то не сгниет!

А ведь это еще далеко не полный список приемов резвящейся макаки!Прямо сейчас,так сказать,в режиме онлайн,на границе Франции и Швейцарии,сливки эксперементальной физики ставят»в темную» опыты на 27 километровом андроидном ускорителе,под,до боли,известной всем эксперементальным физикам,эгидой-"Авось,не ****еть!".В ближайших маркетах,памперсы уже раскуплены,хотя зачем памперсы-в "черных дырах"...?Кстати,если ты прочел,то эгида сработала!

Такая вот страшная арифметика.Вышеизложенные факты,к сожалению,не плод моей больной фантазии,а реальная,окружающая нас действительность.Здесь и сейчас.Повторюсь,долгие годы пьяное человечество балансирует на краю гибели.Как Земля еще носит нас???

Земля…Теперь внимание:Земля-живая!И это не литературная метафора.И говорит сие не трансцендентик-мистик-метафизик,с загадочным лицом и бубном,которому привиделось нечто,а пояснить,что,он не может,а здравый,ни от кого независящий рыбак,который забрасывает свои сети только с высоких гор,и который имеет право оперировать только всем доступными фактами и явлениями.Она-живая,более этого,она-разумная!Да я вовсе не одинок в безумии своем…Толстой,в своих дневниках,вот что пишет о своей,давно уже умершей любови,крестьянке Дуняше:»…то,что было Дуняшей,стало маленькой частью другого огромного существа,которое я называю Землей.Мы не видим жизни Земли,и считаем ее мертвой.Точно так,как живущее миг насекомое,считает наше тело мертвым,потому что не видит его движение.»Толстой считал нашу планету живым существом,хотя не мог иметь тех данных,которые имеем мы. 

Смотрите!При сравнении графиков сейсмической активности Земли после проведения ядерного взрыва и графиков физиологической активности человека,перенесшего травму,тяжелую болезнь или серьезную операцию,наблюдается ПОЛНАЯ анология частотно-временных спектров.А ведь это явления совершенно разной физической природы!!!Полная аналогия.Следовательно,механизм возникновения и существования сих явлений-един,законы страданий,реанимаций от ран и от ядерных взрывов-едины!Она-живая,она чувствует,ее точно также,как человека,колбасит от надругательств и боли ранений,точно также волнообразно,с рецидивами и периодами ремиссий-она восстанавливается!А сейсмограмма земной коры в норме,поражает равномерностью сейсмошумов и потрескиваний.Сейсмологи говорят; создается впечатление,что Земля дышит…Всем известные факты беспокойства и паники животных за много часов до землетрясения,и также,возникающее задолго до тряски,чувство необоснованной тревоги у людей,одназначно указывают на существование неизвестного науке воздействия на живые организмы,каким-то живым организмом.Какой-то неведомой доселе силой.Неведомой доселе…,но ведь все когда-то бывает в первый раз?Или как?Энштейн,как-то сказал:"Я уверен,что существуют излучения неизвестные нам,и первоначальные намеки о них обязательно будут сопровождаться саркастическим смехом.Вспомните как смеялись над электро-магнитными волнами?"

Она-живая,более этого,она-разумна,только на ином,уверяю вас,на более высоком качественном уровне.

Социальный человек все же выше по земному статусу,такого же социального муравья или пчелы.Кто оспорит тот факт,что пчелы,как и муравьи существа социальные,имеющие свой вид цивилизации?А пасечник дед Егор-их бог!Пчелы не знают,не задумываются о том,что дед Егор регулярно напускает им дыму,конфискует у них мед и регулирует их численность,хранит их от холода и голода,да им и неведомо,что вообще есть деды Егоры!Но от пчелиного неведения-ничего не меняется.Дед Егор,есть самый реальный пчелиный бог!Кстати,настоящий,старый пасечник-это знает,видит и сам участвует в пчелиной цивилизации!Пчелы же,живут,работают не ведая для чего,кого…Согласитесь,как все-таки Толстой(не он один:Вольтер,Кант,и мн. др.) верно увидел людей безмозглыми пчелами и муравьями!Посмотрите,пчелки,какой он дал четкий анализ жизненного пути Наполеона,неопровержимо доказав,что по этому пути его-провели!Тут,конечно иное.Толстой видел!-прошлое,мы же пробуем заглянуть настоящим,настоянном на прошлом-в будующее.А,ведь только наше настоящее управляет нашим будующим!Или как?

Кроме этого,аналогичны спектр сейсмоактивности при изменении фаз луны,и спектр летальности больных в это время.Объяснить эти связи,эту похожесть, современная наука не может.Нужен качественно новый уровень развития знания.Невозможно заложить в физическое или математическое уравнение ментальные параметры,и решить подобную задачу.Тут уже необходима не физика,а философика,не математика,а менталика или может…,поэтика?(взвейтесь, лингвисты!).Традиционные науки здесь будут только почвой на которой вырастет новое дерево познания.
Не о этой ли науке писал наш второй русский царь,времен Николая Второго?Он показал ложность существующей науки,ложность ее в том,что она не туды роет,хотя роет хорошо!Но,не туды:»я твердо уверен,что люди поймут это и начнут разрабатывать единую,истинную и нужную науку,которая теперь в загоне-НАУКУ О ТОМ,КАК ЖИТЬ.Я хотел бы посвятить остаток дней этому.»(курсив-его).

Сразу же возникает вопрос-кто сможет справиться с подобным?Кто?А,«..кто звуки верные в порядок разлагает,чьей речи мерный ритм живителен и тверд?Кто ЕДИНИЧНЫЕ исскуства обобщает,сплавляя их в торжественный аккорд?...».Поэт,ребята,поэт...К Михаилу Веллеру:не только тот,кто может вербально выразить психическую сущность,это частность,а тот поэт,который может вербально выразить-сущность!Любого розлива!Кстати,вот прозаик Михаил Веллер-поэт.И сдается мне,настоящий…
»Кто цену придает незначащим листкам?
В прославленный венок,сплетая листья эти?
Кто стережет Олимп?Кто друг и враг богам?
Мощь человечества-живущая в поэте!»

Необходимо поощрять новый вид не великих ученых,а великих учащихся во множестве школ,в том числе,не удивляйтесь,и в алхимической школе-людей Знания.Ученый-он уже ученый парень,статичный подвид человека,так или иначе,но закосневшего в рамках своей науки,и в основном работающий хлеба и респекта ради.А учащийся,тот нет,он всегда-в движении.Помните наставления гётевских мудрецов гомункулу,летающему в колбе и желающему стать человеком?»…По морю знаний-вечно плыть!Стать ЧЕЛОВЕКОМ!,ведь желанья нет круче,некем выше быть…».Вечно плыть.Его настоящий хлеб-знать!Ржаной как-то находится.Доверьтесь мне на слово,мои доверчивые друзья,человек Знания проникает в любое ментальное пространство с огромной скоростью!А время проникновения и освоения этого пространства,зависит от его глубины и объема.В уже познанном людьми мире,нет бездонных морей,лужи…Другой базар,что их много…Ученого оскорбляет уличение в незнании,учащемуся-пофиг;когда показывают новый,невидимый ему ракурс интересующей темы-ен трепещеть не от обиженной человеческой важности,а от никогда неутолимой жажды-знать!Это как наркотическая зависимость,познание-лишь увеличивает жажду познания!

Кто умеет учится,тот знает,что в начале пути потопчешься,осматриваясь,потом шажок,шаг,небольшой прыжок,все быстрее и быстрее!И вот ты уже мчишься огромными скачками,расправляешь крылья-полетел…Все,типа,просто.Топчешся-рассматриваешь и набираешь фундаментальные кирпичики,из них строишь блоки-пазлы,на которые ты уже не теряешь больше время,все-ты их съел,они уже у тебя-в арсенале,который за спиной не таскать!Далее,переваренные блоки-пазлы складываються в заданную архитектуру,картину.Скорость познания нарастает,увеличивается в геометрической прогрессии.Момент взлета никогда не бывает явным,но в одно прекрасное утро просыпаешся,начинаешь думать,и тут понимаешь,что ты уже летишь…
Это,как-будто складываешь пока еще неизвестное тебе,мозаичное полотно.Поднимаясь все выше и выше,расширяешь картину;ищешь,переставляешь,исправляешь,добавляешь пазлы,и вот перед тобой внизу лежит уже цельная панорама.Паришь над ней,всматриваешься,внюхиваешься…Начинается следующий этап познания-масштабирование и штурм выпирающих,режущих глаз,дурно пахнущих,атональных областей.Пикируя с высоты,видишь все укрупняющуюся проблемную зону,корректируешь точку вторжения,прижимаешь крылья,набираешь наивысшую скорость,и со всей кинетической мощью-вонзаешься в нее!И рушатся веками стоящие крепости-»спросите у древних,что стоят глиняные ноги!»

Порой орлу подобно,с высоты,взгляд в пропасть опустив,
В СВОИ владенья взор уставив…
А,бездна кольцами змеится ниже,ниже….Вдруг!
Сорвешся вниз,в падении отвесном,полет как меч направив,
Терзать ягнят;овцеподобных,ягнеоких…
Со злобой против всех овечьих душ!
Вот,в чем блаженство есть пантеры мудрой,гордого орла
Блаженства скомороха и поэта...

Я мог бы командировать вас на ликбез к дону Хуану,но»..зачем вам подорожная,хамье?-ледяным голосом сказал Румата-вы же безграмотны!»(о,да простят меня за несанкционированное использование фразы,покойные,великие братья Стругацкие.И не обижается М.Веллер, слова Руматы написаны до прочтения «Самовара»,но каково совпадение?,вру-совпадения! ),или десантировать вас в «Дюны» Френка Херберта,дабы,вы могли рюхнуть кто такие ментаты и «пилоты»,но,ведь,вы же безграмотны…Интересно,много ли сейчас людей улыбнулось?...

И к чему,скажешь ты,мой толерантно-политкорретный друг,сей эпос о нравах людских и гибели нашей планеты?Как связать явно и скоро грядущий апокалипсис,с человеческой ложью,ленью и играми в сиськи-письки-царь-гора?Ну,как?!А,тем не менее,связь прямая,непосредственнейшая,ибо,по большому,наивернейшему счету,неменуемая катастрофа и рождена ненасытной человеческой жадностью,бездумным рвачеством и отшлифованной тысячителетиями подлостью,которые пышным цветом произрастают лишь на обмане и лжи,и этот мерзкий огород надежно огражден государствами и религиями.Вектор же общечеловеческой,мысленной энергии направлен на единично взятый,из этих миллиардов-личный тохас!Невыгодно и уже очень стремно,господа...

 Честность-это выгодно!"Честность...,скажи еще стыд и совесть,писатель херов!"-,наверное ухмыляешся ты,еще в досократовские времена,умственно парализованный товарищ,креативно почесывая брюшко.Да,конешна,для тебя,клещ,честный,одержимый знанием человек-жертва,дурачек,которого немедленно нужно объегорить!Но ведь,есть же,неуважаемый-один из щитов Заратустры?:»Обмани меня!Кричу я каждому проходящему мимо пройдохе…»(ты не парься,друг,это не к тебе-читай дальше!).Да-честность,и стыд и совесть-говорю тебе,о член шестимиллиардного ВОС.И не обижайся,человек-гусеница,а подумав,согласись(нет смысла юлить,мы наедине…),что ты уже давно променял два красивых,но опасных,крыла разума,на двадцать пар маленьких ножек-присосок хитрожопия,выгодных для прибыльного шныряния по земле!И не хмурся,мой одноразовый корешок,ой...,-это еще не обиды,обожди,гламурный...

Я вижу тебя гложет сомнение,о потенциальная бабочка, насчет реальности общечеловеческой мысленной энергии?Больной перед смертью потел?Это хорошо...Оглянись вокруг,дружище,куда не посмотришь,всюду сплошные доказательства тому.Да хоть на небо посмотри,облака…:»там пишет бог,светилами небес-своими письменами!Но люди,меж смертей и «тяжких» дел земных,увидев знаки те,не замечают их!».Опять шутю,не нужно тебе смотреть на небо,голова закружиться!
Но ты не сомневайся,братуха,ща докажем!Матрично.Тщательные,с разбором факты-во второй части.Давай,индивид,мысленно перенесись и ощути-ка себя на футбольном матче "Спартак"-"Зенит",или на концерте Димы Билана,когда ты,и тысячи тебе подобных,царей природы,фанатея,сплавляются в мощнейшем аккорде тождественных устремлений,и направлено изливают поток энергии,которую тупейшим образом,чисто физически,совершенно реально ощущают на себе спортсмены и артисты.Это сахарные реки…Или представь себя в 1917 году в густой толпе крестьян и матросов,штурмующей Зимний,либо,аффективным черносотенцом,на кровавом погроме,когда тебе и твоим подельникам застилает глаза единая,лютая злоба к поганым жидам.Ощути себя,рядовым КаПээСэСа,друг,искренно рыдающим,в миллионных толпах плакальщиков, в день смерти Сталина…,или вообрази себя,алмаз созданья,марширующим,как гуртовая овца,в римских легионах и ревущим,аки буйвол,-"Хайль Гитлер!!!"- перед берлинским рейсхтагом!Это кровавые потоки.Ощути,о венец творенья, твою личную,но общенародную неприязнь к благополучной,влиятельной Америке,или,если ты американец,то к невежественной и опасной России!Слейся,братуха-сеструха,в едином ментальном экстазе с себе аналогичными моноцистидами,когда ты,сидя у ящика,пускаешь слезы о неразделенной,телесериальной любви Марианны к Луису,пива к человеку или Родины к киприоту...И это все-ты,ВЫ!Ах,да,я забыл,это же кто угодно-но не ты!Ты ж не такий!Да,брат?И бесконечен,непрерывен этот,пчелиных движений ряд...Куда не кинь,всюду массово направленный клин!Ниже по тексту я буду тыкать тебя,смешной божок,в твоё же;в реальные,клянусь,неразбиваемые  доказательства твоей «индивидуальности,человечности,разумности»!Не только тыкать,но и придерживать над ними,дабы ты,вдосыть,насмотрелся,нанюхался…Здесь нужна задержка над объектом.

Все человечество,оттарообразно,устремляет свои мысли,желания,мечты по единым руслам,которые меняются по волшебному мановению "трех великих М:моментов,мнений и мод". Подумай,не спеши...,секешь,о неповторимое творенье?!
Э,вижу ты не веришь рыбаку сраному?Правильно делаешь,но хорошо зная твою потребность в авторитетах,спину мне прикрывают гг.И.Бехтерев с "феноменом толпы" и Д.Морено с теорией "социометрии",и еще целая разведрота-общечеловеческимысленноэнергитически признанных тобой,еще не падших идолов...Тебе,мой хорошо образованный друг, неизвестный Герберт Спенсер разделял мировую материю на три подвида:материю неорганическую,органическую и надорганическую-социальную.»Нет бога,кроме истины,а мистер Спенсер-пророк его!»-все говаривал Лондон устами Идена.Хреново только,брат,что третья,посредством первой,гнобит вторую-уничтожая всех трех...Мы живем в сплошных,дурно пахнущих доказательствах существования единого коллективного бессознательного(не по Юнгу) людей!Подумай,брат,с какого переляха,ты частенько меняешь свои мнения,одежды,мысли на иные,зачастую противоположные?Может быть потому,что-Все меняют?Тобою слепопочетаемый,но никогда не почитаемый Лев Николаевич Толстой писал про князя Облонского:»…Стива выписывал не самую,но либеральную газету,и вместе со всеми изменял свои мнения,суждения,…точнее не сам менял,а как-то незаметно изменялся…».
Лично я вижу эту общечеловеческую мысленную энергию,меняющую Стиву,как пеструю,разной толщины,непрерывно трансформирующуюся психосферу,тотально покрывшую планету.Мало кто видит,но ощущает-каждый.Это-совершенно реальная,доказанная,испокон веков,неразрывно сосуществующая с человечеством-сила.

А,ежели,братуха,тире сеструха,перенаправить эту вселеннскую мощь общечеловеческого разума,посредством все тех же всемогущих «трех М»,на более высокие цели?А?Ведь даже легкое изменение в нравственно-интелектуальной конституции каждого конкретного индивидума(класс,тройной плеоназм!),от современного мракобесия и торжества безнравственности,в сторону честности и познания,в масштабе планеты,даст человечеству мощнейший пинок,направленный вверх...
Прошу прощения,Лев Николаич!Толстой писал:»цивилизация шла,шла и зашла в тупик.Все,дальше совершенно ясно-идти некуда.Мы идем в никуда.Нужно начинать что-то новое.»,конечно нужно,но еще ранее Толстого,раздался крик не понятого Ницше:»Моя задача-подготовить человеству момент высшего самосознания,Великий Полдень,когда оно оглянется назад и посмотрит вперед,когда оно выйдет  из-под владычества случая и священников,и поставит себе ВПЕРВЫЕ,КАК ЦЕЛОЕ,вопросы:ПОЧЕМУ?К ЧЕМУ?»(курсив мой).Пора,ребята,пора. Сейчас мы стоим на вершине цивилизации.А с вершины есть только две дороги;в пропасть и к звездам...

-К звездам,к звездам:все слова,оскорбления,да философские красивости!Может есть,что-нибудь конкретное,полезное,умник?-Спросишь ты,мой практичный товарищ.Благодарю за вопрос,который ты не задавал!Маленько есть,брат.Долгая это история,но,думаю-будет интересна,ну,чисто по приколу…Суть в том,что имеется идея(примите с юмором,я же лечусь),как посредством физических средств зафиксировать прием-передачу психической,мысленной энергии.Кодировать,декодировать,привести в цифру полученный сигнал и трансформировать его в видео и ауди форматы.Бред,но за спрос и мечты не бьют в нос?К тому ж убогого…

Началась она давно,во времена моей дружбы с математиком Сережей.Помнишь,Валерьич,как мы все хотели вздрючить этот мир?Как-то вечерком,у русской печки,да на Чудском,да под водочку,да чудскую селедочку-состоялся у нас с Сережей интересный разговор.Впрочем,не состоялся,ибо он никогда не прекращался…,ну,не  важно,и вот Серега говорит:»Лех,а,можешь,почитав,что-нибудь выдать необычное о теории относительности?»-«Блин,братуха,я так далек от физики и математики!»-побробовал увильнуть я.Но,затем,змей Сережа,начинает рассказывать мне теорию Эйнштейна.Рассказывает он,как всегда,в контексте своей любимой,фрактальной теории(философ,чай!).Хорошо рассказывает,подлец,и я начинаю у него спрашивать…Тындар-тындар,одним словом-понеслось!

Я стал крепко почитывать по этому вопросу:специальная и общая теории относительности,мир Минковского,квантовая механика,астрофизика,разобрал сокращение Лоренца-Фицджеральда.Ничего оригинального не выдумывалось,но чуялось,что есть нечёсанная ясная поляна,и она-рядом.Уже тогда Сереге было сказано,что меня,как человека,который видел мир реальный,очень смущает,незыблемая в ученых умах,позиция скорости света,как максимально возможная скорость в природе.А еще смущает то,что сие,-никого не смущает!И не нравится Лехе глобально принятое утверждение модной ныне,теории Большого взрыва,что наша безграничная вселенная все-таки ограничена кривизой светового луча.Да,фотон будет уставать и медленно сваливаться на уменьшающую спираль,да,вроде все так…,да,распыленная масса вселенной будет со временем концентрироватся в точку,да,так,но не нравится…!Какая-то есть незавершенность,что-то тут не тоё…Не может в мире без границ быть что-нибудь конечно!Но,ничего конкретного...Впрочем,уже тогда была озвучена следующая фантазия:»Смотри,Серега,вот взорвалась сверхновая звезда;свет ее,люди будут видеть много десятилетей,столетий,но самой звезды давно нет!?А мысленно я могу проскользнуть навстречу световому лучу,очутиться в той точке,и увидеть как разлетаются по мировому пространству мега куски плазмы,и на месте звезды остается,брат,пустое место,а ткань пространство-время расправляется...Могу повернуть назад,догнать,перегнать световой поток,вернуться на Землю и снова наслаждатся все еще льющимся светом пустоты.Мне никто не запретит мысленно путешествовать,со скоростью выше световой!Или как?»-Серега хмыкнул.Мы помолчали.Вот.Надо мыслить еще шире…

Потом,в течении двух-трех лет мы,на уровне потрепаться,возвращались к этой теме,ну и все,потом события сложились так,что друзья разбежались,я оказался на Байкале,он на Московском,я стал писать эту книгу,он-в тяжелейших жилищных условиях,стал воспитывать ребенка.Тема психической энергии,навязчивой идеей,захватила меня,юродивого,своей фантастичностью.Вот,думалось в воспаленном мозгу,если бы возможно было передавать информацию не волновым излучением,а мыслями,то тогда цивилизация выскочила бы на совершенно иной,на порядок высший уровень развития.Но как?В голове возникали различные картины,крутились какие-то кина.Станции мониторинга,гигантские корабли-колонии,планеты обжитые,планеты энергоисточники и т.д. и т.п. и др. и пр.!Впрочем,это к фантастам-профессионалам!Но,вот,в чем я нисколько не сомневался,так это в том,что обмен мыслями,эмоциями на любом расстоянии-возможен.Я  в жизни не читал ни по телепатии,ни по телекинезу-ничего,отвечаю!В этой области-чист как роса.Сухой как лист.Что видимо и подмогло,ибо,нет навязанных императивов!Конечно,токмо объявится интернет,обязательно буду читать!Но,сейчас-только личный опыт.
Те полтора года,когда я словом держал Мишку Салькова(его история во второй части-стволовая),через океан,посредством телефонных сессий,я всегда заранее знал,в каком он находится состоянии.Произвольно начиналось вдруг о нем думать,и по внутреннему самочуствию;как мне где-то там,внутрях,плохо ли?,хорошо ли?,возникала твердая убежденность в его психосоматическом состояния.Не только какое-то там мифическое чувство догадки,а практически,реальный видеоряд воображения,с Мишуткой в главной роли,ибо,я у него долго жил:т.е.,весь антураж мне был хорошо знаком и представляем. Всегда,подчеркиваю-всегда,предварительная и полученная от него информация-совпадали!Это было десятки раз.Да,Михалыч?То есть,ребята,через тысячи километров каким-то неведомым образом,мысленно передавался сигнал о самочувствие американского друга.Да,но,как прищучить его доступными средствами?Бляха,как?!

Можете не верить,но помог основной инстинкт.Любовь,если хотите!Все хорошее имеет свойство заканчиватся,и »…в сердце поселяться слякоть,страх и боязнь пустоты…Ты! корни пустила сквозь тело и душу!Ты…».Огрузшая снегом тайга,крепкий морозец,заметенный,чуть заметный в чаще путик,внизу обозримого сказочного пространства мелькают обитые камусом лыжи,шик-шик,шык-шык...Работаю на капканах.К полудню замахался-обед.У нас все по-настоящему;крутой берег над величественной,скалами охраняемой рекой,костерок на бересте,черный,крепкий,сладкий чай из закопченной,спецтаежной кружки,вяленый омуль,аутовыпеченный хлеб…Эх,сальца бы,да лучку!Но то не горе,другое…-«Эх…,хреново,брат Якут!Одна тайга свидетель,как погано на душе.Драный кедрач свидетель,да ты,друг!».Якут свел в пирамиду уши,внимательно выслушал,посмотрел на меня своими желтыми,волчьими глазами:мол,чего ты паришься,Леха?Непонятны Якуту мои страдания…,Будда-Якут!Свидетели моей боли,свидетели…

И чегой-то мне,вдруг(ох,уж это»вдруг»!),стал всплывать в голове один психофизический опыт,описанный Моуди в книге:»Жизнь после жизни».Здесь я могу ошибиться;Моуди я читал единожды,25 лет тому назад,в армии.Интернета полгода как нет,проверить не могу.Но,это не ничего,даже если я выдумал его,сей эксперимент стоит поставить!Суть опыта:в комнату помещены различные растения,к коим подключены приборы,снимающие электромагнитые данные,температуру и т.д.:полиграф-одним словом,выдающий график. На появление в комнате людей,ничего неисполняющих,полиграф выдавал небольшие отклонения от нормы.Далее,в помещении установили стол,на котором человек убил крысу.Полиграф-зашкалило!Убийство,смерть,опасность!Опыт развивался дальше:через некоторое время,когда растения «успокоились»,стали запускать людей индефферентных,и снова полиграф выдавал лишь легкие отклонения.Но,стоило в комнате появиться убийце крысы,полиграф снова шкалило,хотя человек,в этот раз оставался пассивен.
Вспомнилось мне еще вот что;по поводу этого эксперимента,состоялось заседание американского конгресса,на котором обсуждался проект закона.Закона,который допускал бы признание растений,как свидетелей особо тяжких преступлений.Свидетелей!Ну,понятно,грохнули чувака,а растения енто видели.Делай «очную ставку» и полиграф покажет.Растения не подкупишь,не запугаешь!Конгресс по каким-то мотивам проект не принял.Что нам совсем не важно!Важно другое:вот тебе,Сеня,фиксация мысленного,хотите психического сигнала!
Вставило меня днем,а уже ночью,в романтических декорациях:зимовьё в глухой морозной тайге,гудящая,бросающая на стены огненные  арабески буржуйка,керосиновая лампа,пихтовый лапник на полу…-была готова схема опыта с рекламациями.И вот она лежит передо мной больше двух месяцев,я все пытаюсь укусить её,а не получается!Кажись,концептуально-задача решена.Схема-план эксперемента:прием-передача сигнала психической энергии.Физическими средствами.

Более  чем опыт Моуди,лишь части объемной компиляции,я рассказывать не буду,и так есть большая вероятность,что какой-либо полифоничный наскочит на это решение.А многие будут ёрзать рядом!Регистрацию сигнала я показал,но остается главное:прием-передача?Дерзайте,хлопцы!Тихарю по двум причинам.Первая-сам хочу поучавствовать,если что…,а то,ведь,скоммуниздят в лучшем виде!Вторая:для чистоты эксперемента,дабы исключить предварительный сговор.В полном объеме,в стратегию опыта будут посвящены немногие.Все остальные будут знать только свой участок работы.По окончании-отчет.Могу дать еще пару подсказок;если наземная часть эксперемента состоится,то его будет необходимо перенести на околоземные орбиты,станции должны быть максимально разнесены в пространстве,порядка 40-50 тысяч километров (что реально!),а этого-достаточно.И вторая причина-не только причина.
По-настоящему,это революция:мировая,техническая революция,-скромно записал Леха.Ни в коем случае,не отменяя законов физики,а намного расширяя их,пересматриваются все естественные науки,и по-любому начинается новая!Уже сейчас я могу поведать о прикладном значении-бездна прикладных значений!И тут Остапа понесло…

Скоро я перейду к показательной,доказательной части моего эссе,а пока давайте отрешимся от наших полусинтетических,полугомосексуализированных тел и снова вознесемся вверх,успокоимся и попробуем трезво оценить сложившуюся,пока еще условно принятую,катастрофическую ситуацию,задумчиво созерцая низлежащую клоаку.Попытаемся найти варианты выходов.Хотя,если эскизом,то выход здесь единственный;прекратить разрушение своего здоровья,здоровья планеты и как можно скорее улетать осваивать новые галактики.Выход один, вариантов решений-масса.Как,в реальности,можно остановить разрушение Земли?Ежели остановить химизацию,геелизацию туловищ и научно-военный трах планеты теоритически возможно,то прекратить добычу полезных ископаемых,углеводородов,возможно как?!,если вся мировая экономическая система зиждется,функционирует на двигателе внутреннего сгорания?Глобальный переход на энергию приливов,солнца и ветра,на реально решающую все проблемы,потенциальную ионо-тектоническую энергию Теслы,с таким мировозрением,возможен ох,как не скоро!А шесть миллиардов человеков есть,пить,мыться-брится,ездить на авто и т.д.желают,да все по нарастающей!Да нам же,сукам,еще охота повоевать,да эксперементально покосорезить!Что делать?Но,если срочно,хотя бы,не приостановить разработку недр-абзац,где-нибудь,как-нибудь,да рванет обязательно!И уже скоро.Что делать?О скорой транспортации населения Земли на планету Х,и речи нет,не до того среднеарифметическому,он занят играми в сиси-писи...Что же делать?

А,помните детскую приговорку:меньше народа-больше кислорода?О,вот оно!Что бы ты сделал,о мой сострадательный и милосердный брат,если бы ты был властелином какого-нибудь острова,где неуемно плодились и размножались,круша и загаживая маленький,цветуший оазис,толпы ненужных для его функционирования,варваров-гастербайтеров?ЧТО?!Вот,и я о том же...

Разовьем тему и перевоплотимся в людей управляющих нашей,гибнущей планетой,твердо зная,что вышеизложенная,сложившаяся концасветовская,условная композиция,прекрасно известна нам-кормчим мира.Не будет ли тогда нас,императоров Земли,нет-нет,да и посещать крамольная мыслишка,что неплохо бы,радикально,и по возможности в кратчайшие сроки, уменьшить население Земли до необходимого минимума,одновременно разрабатывая пути отскока на другие планеты,и варианты безвредных энергоисточников?
Вначале же всегда бывает мыслишка,а потом уже слово- "…и из уст его-меч обоюдоострый,которым он поражал народы...", и дело-убрать ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ,которые всегда только лишь моргают,убрать,не уничтожая их явно.Ну,право,зачем же нам,коронованным особам,жечь свой любимый народ в крематориях,загаживая черным дымом такое прекрасное,синее небо,посыпать напалмом,вешать и стрелять?Это негуманно,затратно и неэстетично.И шумно.Несть числа,иных,блестяще воплощяемых в стиле милосердия,человечности и сострадания способов.Выгодных экономически и негромких:»Самые тихие слова те,что приносят бурю.Мысли,приходящие как голубь,управляют миром…».Некоторые способы вы уже прочли(если были внимательны!),о других речь пойдет ниже.Только,давайте не будем опускатся до примитивизма в наших фантазиях.Никаких мировых,тайных сходок черных императоров-злыдней,никаких архисекретных госпрограмм(хотя?) и,боже упаси,никаких приказов и явных стратегий!Ведь мы живем в век демократии,ребята,значит и действовать необходимо демократично,т.е.,как-бы и не действовать:прозрачно,гласно,научно обоснованно и политкорректно,ослабив вожжи,лёгонько манипулировать тремя М.Ведь,давно известно,чем масштабнее обман,тем менее его нужно скрывать,и тем безаппеляционее вера в него!

Хотя сами творцы»трех М»,я совершенно уверен,полностью не ведают,что творят.Сейчас напрягите свой мозг,товарищи-внимание!Опять о пчелах.Опытному пасечнику известна такая ситуация как;иногда под осень,одна часть,вроде-бы обыкновенных,рабочих пчел,вдруг превращается в пчел-убийц и начинает убивать других пчел!Сие братоубийство означает,что будет суровая зима и всем не выжить,мало меду.Но кто?,что?,как?,каким образом?,заранее дает такую установку рою и распределяет роли?Еще раз повторю:не может современная наука объяснить подобные феномены,не может…Не мы архитекторы,не мы…Дед Егор-микробог.С человечеством происходит аналогичная фигня,только на ином уровне.Четкой,как у пчел,градации на убийц и жертв не существует,а есть своего рода невидимая дифференциация:чем круче человек стоит на социальной лестнице,тем более он убийца,и чем ниже,тем более он жертва.Это всегда было и есть.Вопрос лишь в степени активности процесса. Весь строй цивилизации,вся ее история,непрерывное и ныне идущее кино»Человек человеку-волк»-сплошная,жуткая аргументация сему!Попробуйте доказать обратное!Не получится…
 
Для обеспечения комфортного существования верхних эшелонов,шести миллиардов не нужно,достаточно (от фонаря)-одного!Раньше,до революции,в России было порядка 50 миллионов населения,из коих восемь десятых  пахало на кучку привелигированных классов,но они были жизненно нужны.Кушать хоца.Ныне,практически полностью механизировано и производство,и сельское хозяйство.А в России,и это не нужно,есть и так что поменять на муку.Людишки т.е.-лишние.Или ты думаешь,мой брат,что кому-то есть благое дело до лишних?Да,окстись!Как  раз обратное,все:моды,мнения,моменты в струю,ведут к другому благому делу-умри,бродяга…
К примеру,на моей памяти,за перестройку,тихонько крякнула половина населения отчизны и никто не обратил на это внимания:ну вот как-то так получилось…Лишние люди,хлопцы,которые по Ницше,лишь моргают,когда их дрючат и убивают!Люди-овцы,предназначенные на заклание.Причем в прямом смысле:они выстаивали многодневные очереди с детьми,баулами и саквояжами,чтобы добраться до крематория или газовой камеры,прекрасно зная куда они идут.Между собой обманываясь разговорами:говорят,мол,должны отменить ЗАКОН!!!,или могут взять в команду обслуги…А впереди валил черный,тошнотворно-сладко пахнущий человеченой дым!Но,надо итить-закон есть закон…Это высший пример моргания по Ницше.Все остальные жизненные действия человека,носят лишь меньшую степень оттарности.Я ничуть не преувеличиваю,так или иначе,в большей или меньшей составляющей,мы все-овцы.Автор этих строк,тоже не исключение.Вопрос,как всегда,лишь в степени...

Вот и гибнет в локальных войнах,спивается,старчивается,залечивается,перестает размножатся БОЛЬШАЯ часть населения планеты,неукоснительно следуя за лоцманом 3М.И практически каждый,медленно уходящий в небытие миллиардный,исповедует:после меня-хоть потоп,а на мой век,(и моих детей,плиз!)-хватит!Ну,че,не так?Так!И каждый миллиардный рвет что может!А ведь на фоне возраста Земли,возраст нашей цивилизации незаметен,как мандовошка на полуторакиллограммовом лоне!И вот эта,меньше мига,существующая плесень,как называл человечество Л.Толстой,так охренела и стала опасна Земле,что боги микробогов начали чистку!Мало меду осталось,лунькаватые,мало…
И еще раз повторю,что злой,коварный умысел элитарных,задающих планку политических сфер,в праведном деле уничтожения населения планеты,носит отчасти неумышленный характер,ну не ведают они,что творят,не ведают…Но творят же!И вот подумалось Лехе,уж не матушка-Земля ли отдала нынешний приказ о массовом сокращении человеческих штатов,усилив процесс самоуничтожения?
Давайте-ка пролетим еще разок над прошедшим полувеком.Непредвзятым,спокойным оком,широко,блин!, осмотрим действия человечества по отношению к планете,с учетом временной функции и доминантой «трех М».(Слышите голос новой науки?Упаси бог,не нынешней футурологии!)

Хотя есть необходимость раздвинуть временной спектр до века.Раздвигаем,смотрим…И,что мы там видим?Да,парни,именно это…Первая и вторая мировые войны,взорвали на поверхности Земли ….оны,…арды тонн тротила,уже хорошо трахнув родимую.А после второй мировой,вообще,началась инцестообразная сексуальная оргия с планетой!Детей Земли со своей мамкой.Более полутора тысяч ядерных и термоядерных взрывов потрясли кору за какие-то 40 лет!Больно и обидно стало матери…

(Для свободного размышления:статистика жертв в прошедших Мировых войнах показывает,что:в первой Мировой,количество погибшего мирного населения,относительно воинских потерь было в два раза меньше.Во второй Мировой,приблизительно одинаково,во время войны во Вьетнаме погибших мирных жителей было в девять раз больше павших солдат.В последующих вооруженных конфликтах эта цифра возросла до 15,и тенденция все прет на увеличение…)

И именно с этого времени начинается глобальная химизация терапии,начинается уже настоящая сексуальная революция;феминизация обоих полов-пидораризация населения,движение хиппарей,затянувшее конопляным смогом Америку и Европу(восточные страны тысячи лет плавают в думке сладкого зелья,там облачно-нормально),потом ЛСД,потом бесконечный ряд кристалических решеток,потом…,потом...Воцаряется многоликая наркомания;жесткая,синтетическая,и в том числе: как сильшейшая зависимость от масс-медиа.Начинается тотальное контролирование,управление сознанием и действием любого индивидума в режиме он лайн-СМИ.Еще раз повторюсь,перед вами не мистик,не политический клоун,жаждующий электората,а рыбак-шут,отвечающий за свой базар,-и во второй части моего «бреда»,вам будут явлены неопровержимые(хучь разбейся!) доказательства,подчеркиваю,ТОТАЛЬНОЙ марионеточности хомо,простите,сапиенс!

Далее.Полное торжество безнравственности.Подрыв социальной роли мужчины,как мужчины,и ,что самое главное:женщины,как женщины.Здесь я тормознусь.Присмотритесь внимательно,и вы увид ите,что современная цивилизация,всеми средствами понятий трех М,разводит мужчину и женщину по разным углам,этой,как писал Фрейд:»арены вечной борьбы между Эросом и Танатосом»,замыкая всех и каждого на монополовом общении и перемешивая в венегрет роли и линии поведений!Прислушайтесь,и вы услышите как плачут в подол кисейные мужики-кисейным мужикам,а тургеневские барышни,как в недавнюю бытность дешевые фраера,понтуются между собой скольких,и как,секачков они «выщелкнули»!Что-то невидимое давит на людей,сколачивая их в гомосексуальные содружества,либо склоняя их к вечной мастурбации!Я не пророк,я только учусь,но зырьте,что будет далее:от «живого» общения с руками и себе подобным полом,молодое человечество плавненько,и очень скоро, перейдет к общению с «фонограммой».Уютный интим 5Д,теплая,влажная майна из наноматериалов,либо твердый стручок,да плюс еще,синтезированный запах течки…Все,это-совершенный,и совершенно безопасный,гигиенический секс.К обычным бытовым коммуникациям добавяться спермопроводы,протянутые в криобанк.Уже сам не знаю;шучу или нет…?Увы,но так-будет,если уже ни есть...!А сие,как мы рассмотрели выше,явно ведет к падению рождаемости и сокращению численности земного населения.Рой стал усиленно самоуничтожаться!Грядет суровая зима,не пора ли зачесаться,парубки и дивчины?

Когда ты свободен и более-менее зряч,ты видишь все вещи мира свободно лежащими пред тобою,и ты видишь,что они все,все! совокупляются-они едины…Свободен,ха!-»…ты обязан сбросить с себя тысячи оков:законов,правил,»ты должен»,чтобы встать с колен,и свободно,и вольно озирать все в окрест!».И не мерзить,и не лгать.Свободен ли ты,челове-ек…?!!

А,с нами,можно делать все,ребятки.Ну,вот просто все,что угодно!В любую позу!Не верите?Больной перед смертью потел?Это хорошо...

Ху!…Вот мы и добрались до показательно-доказательной части.Сейчас начнеться…, повествование совсем иного рода:другой ритм,мелодия...Песни моей жизни,минор в мажоре!Внутри рок-н-ролла звучит второй концерт Рахманинова…Я проведу вас,слепенькие,краями,по дому своей судьбы(только,чур,не мусорить!)-в зеркальную комнату… »Бывало стоишь перед парадной и сочиняешь себе лицо…»писал Достоевский,так что попробуйте сочинить себе какое-нибудь,что-нибудь,более или менее…,братья и сестры мои,типа личности, дверь уже скрыпить…


Рецензии