Мафия

Сцена первая:
1. Кадр жизни города Кишинева. ( Суета, движение людей, на нескольких людях концентрируем внимание
А) Девушка на каблуках пробежала мимо раздающего флаера
Б) Несколько людей стоят и разговаривают по телефону
В) Продавцы цветов
Г) Парень раздает флаера, люди их берут и не доходят до мусорки выбрасывают)
(больше таких моментов)
2. Это вечер. Люди спешат домой с работы. Постоянные столкновения. (Эти кадры можно снять до основных съемок с массовкой. Съемка суеты вместе с живым городом, а когда массовка то, только массовка, и наши актеры, или же обычные прохожие , которые попадут в кадр.)
( Bob Marley - Three Little Birds )
3. Сигнал Сирены. ( Работа с массовкой, когда все остановились) На экране уже не показывают рекламу, монитор черный, появляется силуэт, лица не видно.  Эхо голоса раздался на главной улице.
ГОЛОС:
«Внимание: Отсчёт начался: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – Мафия ждет вас»
3. Экран исчез. И появилась та реклама, которая была до этого( с помощью монтажа можно в экран поместить рекламный плакат промо гида) (Пробежка героя, и других в разные стороны. Снять несколько кадров, когда обычные прохожие, и снять несколько кадров с массовкой, концентрируя внимание на деталях )
(John Lee Hooker - Boom Boom Boom)
Необходимое для сцены первой:
1. Снять голос. Который попадет на рекламный экран.
2. Массовка из 50 человек, может 30.
3. Пять главных героев в первой сцене.
4. Съемка с массовкой в 5 утра, когда никого нет.
5. Съемка в реальном времени, живой город.
6. Снять моменты столкновений людей в настоящей жизни.
7. Снять Лица людей, которые не в массовке.
8. Массовка не в полном составе должна присутствовать на съемке  живого города.
9. Пробежка главного героя с массовкой и в живом городе.





 Сцена вторая:
1. Персонаж прибежал домой. (суетливо, и спеша скидывает с себя одежду переодевается в одежду мафии. Оделся. Обулся и присел, смотря на ручные часы. Тиканье часов. На телефон пришла смска, он открыл ее
Текст смски:
«Вас приветствует Мафия.
Спасибо за регистрацию,
и Мафия ждет вас по адресу
в такое то время. Не опаздывать!
 Напоминаем про ваш
пригласительный. Не забудьте! » )
2. Герой забежал в комнату, (мы видим только, как тень передвигается по комнате в поиске пригласительного ) Герой вышел в прихожую. Взял в руки и открыл конверт с билетом в Клуб Мафии. Посмотрел на себя в  отражении. Улыбнулся, вытер пот со лба, и вышел из своей квартиры.

Необходимое для второй сцены:

1. Съемка героя в его квартире.
2. Пригласительный.
3. Одежда, и все аксессуары.























Сцена третья:
1. Место съемки : ( Там, где будет проводиться мафия), или же подобрать место, где будет наиболее приемлемо снять вход героя в игру. Герой прибежал к месту, где проводиться мафия. Он посмотрел на часы. Он еще не подошел к входу, где стоит Громила, но персонаж увидел классную машину, и как из нее выходит женщина с несколькими охранниками. Она прошла мимо громилы, показав ему пригласительный билет на мафию. Она прошла дальше, а охранник снова стал невозмутимым. Женщина в красном платье, или белом платье со шляпой.
( Thievery Corporation - Gentle Dissolve (Shawn Lee Ping Pong Orchestra Remix))
(Музыка прекратиться, когда наш герой подойдет к громиле)

2. Персонаж показывает громиле билет на мафию. Тот посмотрел на него, и на билет. И указал ему, двигаться за ним молча.
(музыка дальше Thievery Corporation - Gentle Dissolve (Shawn Lee Ping Pong Orchestra Remix)

Необходимое для третьей сцены:
1. Вход в мафию. Здание.
2. Машина с девушкой и охранной.
3. Их проходка.
4. Билет на мафию.
























Сцена 4:
1. Они идут по коридору к двери, которая находиться в конце. Из нее выходить пару человек в костюме с тяжелой походкой.
2. Проходя мимо нашего героя, покажем, что у обоих есть пистолет в кобуре. У одного лицо не выражало никаких эмоций- это был охранник, а другой эмоционально возмущен- это его босс.
(мелочная съемка, концентрация на каких-то моментах)
3. Громила открывает дверь, и пропускает вперед персонажа.

(музыка дальше Thievery Corporation - Gentle Dissolve (Shawn Lee Ping Pong Orchestra Remix)

Необходимое для четвертой сцены:
1. Коридор. В конце дверь.
2. Четыре действующих лица: Новичок, Громила И два мафиози с пистолетами.































Сцена 5:
(музыка дальше Thievery Corporation - Gentle Dissolve (Shawn Lee Ping Pong Orchestra Remix)
1. Он входит в комнату, в которой практически нет лампочек, и поэтому тут было темно, и освещался лишь стол.
2. Громила подтолкнул новичка к столу, и он увидел человека, который закуривает сигару.
3. Человек с сигарой достает из кобуры пистолет, и ставит перед ним на стол.
(Музыка исчезла)
4. Беседа между героями, и рассказ правил игры:
Игрок:
«Добро пожаловать.  Можете присесть, если хотите. И поставить ваш билет на стол»
Новичок:
(Не присел, а стоял у стола напротив Игрока, и поставил возле пистолета свой билет)
Игрок:
«Отлично. Итак, чтобы играть в мафию ты должен знать несколько правил…»
(Рассказ его визуализируется под музыку)
«Правила просты в освоении и не требуют значительных усилий от игроков: всё происходящее комментируется ведущим, нужно лишь прислушиваться к его указаниям. Перед началом игры правила подробно объясняются всем новичкам.
Игра начинается с распределения ролей.
Ведущий предлагает каждому игроку на выбор по одной карте, перевернутой «рубашкой» вверх. Роли в игре распределяются следующим образом: «Мирный житель», «Комиссар», «Мафия», «Дон мафии» Игроки, вытянувшие красную карту, становятся «мирными жителями», а те, кто получил черную, играют за «мафию». Главный борец с «мафией» — игрок, вытянувший карту
«Комиссара», а главарем мафии считается «Дон» — игрок, которому досталась карта с изображением перстня.
Игра происходит «НОЧЬЮ» и «ДНЕМ».
Ведущий объявляет НОЧЬ, и все жители города засыпают. После того, как каждым игроком будет вытянута карта с его ролью, первой открывает глаза мафия. Она получает возможность увидеть друг друга, познакомиться и решить, в какой последовательности избавляться от мирных горожан. Как только мафия делает свой выбор и закрывает глаза, просыпается «комиссар» и дает о себе знать ведущему.
В первый ДЕНЬ все жители города открывают глаза и начинают обсуждение. Каждый игрок в течении 1 минуты имеет право подозревать других и оправдывать самого себя, нагло лгать или говорить чистую правду. Выслушав все мнения, ведущий начинает процедуру голосования против тех игроков, чьи кандидатуры были выставлены. Набравший большинство голосов житель отправляется в тюрьму, но перед этим он может сказать свое «последнее слово».
Снова в городе наступает НОЧЬ, и мафия выходит на охоту. Все мафиози с закрытыми глазами должны синхронно «выстрелить» в одного и того же игрока и не промахнуться. Затем открывает глаза «комиссар» и ищет мафию. Ведущий жестами отвечает «комиссару», и тот засыпает. После этого просыпается «Дон» и пытается вычислить «комиссара». Каждое утро ведущий озвучивает криминальную сводку за прошедшую НОЧЬ. Очередной жертве мафии предоставляется шанс поделиться своими подозрениями, перед тем как покинуть игру.
Вновь наступает день и тд.
Мирные жители могут одержать победу, когда все члены мафии «за решеткой». Победа достается мафии в том случае, если остается равное количество мирных жителей и мафиози. Итак, правила просты в освоении и не требуют значительных усилий от игроков. Добро пожаловать на сегодняшнюю игру, Новичок»
5. Игрок указал, громиле молча, чтоб тот провел его до двери. За той дверью звучит музыка, и шум голосов.
(Glen Miller Orchestra - Sing Sing Sing)
6. Игрок исчез в темноте, Герой посмотрел назад, а шум за дверью становился все громче. Громила постучал три раза, и открылась дверь. Свет осветил глаза героя, из того света вышло еще два человека в костюме, и пригласили героя внутрь.
(На лицо героя, когда открывается дверь, и падает свет)
Необходимое на пятую сцену:
1. Три героя. Игрок, Новичок, громила.
2. Стол.
3. Лампы для освещения.
4. Помещение с дверью.
5. Пистолет.
6. Билет.
7. Два персонажа, которые открывают дверь.













Сцена 6:
1. После этого ему предлагается пройти в зал проведения игр. Перед ним открывают дверь в Мафию, там стоят и сидят люди, общаются, и ждут начало игры. Все на мгновение застыли, когда вошел новичок, потому что его никто не знал. Но это лишь мгновение.


Рецензии