Синопсис художественного фильма Чужие дети

Жанр: драма
Логлайн:
Брат с сестрой убежали из детского дома в поиске лучшей жизни, но попадают на страшные улицы столицы, где свои правила выживания, и чтобы выжить брат решается пойти во все тяжкие.
Синопсис:
В центре сюжета сирота, который создал группу детей. Они помогают друг другу выживать на улицах города.  Создают себе семью, и дом. Можно сказать, что эта группа хулиганы и бандиты, но они просто пытаются прокормить себя. В этом сюжете главный антагонист это голод, холод. Когда приходит зима в районе бездомных детей происходит зимняя битва между группами. И вот наш протагонист вырвет победу у своих врагов, обеспечив сытую зиму для своей семьи, которую создал.
Отрывок:
Улица.ночь.
ПРОГУЛКА.
Окна. Большой город светящихся окон. На огромный многоэтажный дом смотрит мальчик в серой накидке, и ест яблоко. Его синие глаза смотрели на жизнь, которая казалось ему совсем близко, и очень далеко. Съев половину яблока, он  поставил его в карман. Шум шагов. Шёпот. Сказал, кто-то из толпы, которая выходила тихо из двери, которая была сломана.
Голос:
- Помоги,Еще немного. Ставь.
Трое ребят в старой одежде потащили мешок с рисом по дороге. Мимо проезжали машины, и пакеты летели впереди, и сзади. Маленькими шагами, они двигались вперед. Они смотрели друг другу в глаза Поворот, еще один поворот. Вот это место, тут их никто не увидит. Тяжело поставив мешок, они отошли в разные стороны. Когда они вернулись, в руках были рюкзаки. Один из них достал нож, и очень аккуратно сделал надрез, чтобы рассыпать всем по рюкзакам. Помогая, друг другу они наполнили свои сумки, и то, что осталось, начали засовывать в карманы. Рюкзаки на плечах. Мешок запрятали в канализацию. Пожав руки, они попрощались.
- До следующего раза.
- Счастливо добраться.
- Удачи.
Каждый пошел своей дорогой.
Персонажи:
Семья Романовы
Брат – он же Алексей Романов, попал со своей сестрой в детдом по причине того, что их родители исчезли. Родители оказались пропавшими без вести. У них больше никого не было. Дедушки и бабушки с обеих сторон умерли от старости и болезней. Они остались совсем одни в этом огромном мире. Они никогда не расставались, но тут пришли удочерить его сестру, и он решает сбежать с ней. Обладает лидерскими качествами, но он не хочет быть лидером, для него важно только одно благополучие его сестры. Но они попали на улицы грязных трущоб.
Сестра – она же Ирина Романова, любит своего брата, и боится остаться одна. Поэтому. Когда пришло известие о том, что ее хотят удочерить, она согласилась на побег из детдома. Хоть и в детдоме ей нравилось. Ей страшен мир, в котором они оказались после побега, но рядом ее старший брат, и она знает , что ее не бросить, чтобы не произошло.
Антагонист – он же Борис, с детства рос на улице. Улица его воспитала, и сделал его таким жестоким, как и сами правила выживания на улицах. Он организовывает, зимние игры за еду, и тепло. Его все боятся, но не наш герой, лидеру брошен вызов. Он не хочет терять свой авторитет, но ему понравилась сестра Ирина Романова.
Семья Крочковы – Организовала поиски Ирины Романовой. Подключили все масс - медия, и частных детективов. У них нет детей, но они бы стали хорошими родителями. Они борются за свои шанс стать родителями для Ирины.


Рецензии