Волшебный дом

   В одном доме жила-была женщина, и не было у нее детей.
   Однажды женщина пошла на базар и увидела потерявшегося ребенка. Он сам не мог ходить, поэтому был на коляске.
   - Как тебя зовут?-спросила она у ребенка.
   - Меня зовут Дима,-ответил он ей.
   - А меня - тетя Валя. Хочешь ко мне домой?
   Мальчик согласился и отправился с женщиной.
   Вскоре они оказались у маленького домика,  украшенного белыми розами.
   Дима заехал  в дом и  огляделся. На стене висела репродукция автомобиля.  Мальчику захотелось  иметь такую машину. И в тот же миг у Димы появилась большая красивая грузовая  машина. Мальчик удивился.
   Оказалось, дом у тети Вали не простой, а волшебный. Если в этот дом зайти и загадать три желания, то они обязательно сбудутся.
   И тогда Дима  загадал свое самое заветное желание. Мальчик захотел быть здоровым.
   Как только он подумал об этом, тут же вcтал из коляски и сам пошел.
   А еще он очень хотел, чтобы у него появилась мама. И тетя Валя всегда мечтала иметь сына, она предложила Диме стать его мамой. Мальчик с радостью согласился. Они стали жить вместе и были очень счастливы. Для исполнения этого желания им волшебство не потребовалось, потому что люди сами могут делать друг друга счастливыми.       
      


Рецензии