Синопсис художественного фильма Три

Жанр: Триллер, драма.
Логлайн:
Главные герои окунулись в мир насилия, чтобы спасти невинные жертвы, которые каждый день подвергаются насилию со стороны родных, или же незнакомцев. Они против насилия, педофилов, и безнаказанности. Но они сталкиваются с огромной системой продажи людей в рабство.
Синопсис:
Наши герои, как народные мстители выслеживают своих жертв, наказывая их за то, что они совершили. Они объединяют свои усилия для того, чтобы помочь людям, которых не слышат. У одного из героев есть доступ к базе преступников, так они выходят на след пропитанный насилием и грубостью. Верша правосудие они сталкиваются с глобальной системой продажи людей в рабство. За ними охотится полиция, а для простых людей они герои, которые восстали против всех законов, и чистят свой город от отбросов. Нашим героям предстоит встретиться с антогонистом, который вершит свое правосудие, жестоко убивая свои жертвы. А наши персонажи всегда дают второй шанс преступнику, отпуская его. Их встреча становится роковой для одного из наших героев. Антогонист спасает нашего героя от смерти, когда те пришли на очередное задание. С этого момента они не враги, но у них разная точка зрения насчет преступников. Наш герой с антогонистом попадает на след крупной группировки по продаже людей, находят большие баки в озере внутри, которых законсервированные тела жертв. Они готовы разоблачить, и посадить преступников, но не их новоиспеченный напарник. У него свои планы на этот бордель. А полиция наступает на пятки нашим мстителям в лице уходящего на пенсию милиционера. У нашего полицейского двоякое отношения к мстителям.
Персонажи:
Кирилл
    Лидер в их команде мстителей. В раннем детстве потерял свою мать. Рос в приюте. Хочет найти своего отца, который их бросил, когда он был еще маленьким. Ярко-выраженное чувство справедливости. Он окончил педагогический институт, факультет Русского языка и литературы. Нашел работу по продаже с мебелью. Одинок, и верит в любовь.

Дима
    У него как раз доступ к информации преступников. Закончил юридический, потому что его отец так хотел. Работает журналистом. Мама умерла от болезни рака, когда ему было 18 лет, и с тех пор он сам по себе. Отец  был прокурором, а после смерти жены не может вылезти из бутылки. С помощью оставшихся связей отца он достает информацию о не наказанных преступниках. С отцом у них натянутые отношения из-за того, что отец пьет весь день.
Саша
  Спортсмен. Играет футбол и является фанатом клуба «Локомотив». Окончил экономический институт, факультет финансы и банки. В семье он единственный мужчина. У него есть любящая мама, учитель по русскому языку и литературе, и маленькая сестра Ириша, которую он зовет, иногда, ласково «Цариша». Работает консультантом в спорттоварах в большом мегаполисе. Вечером встречается со своими друзьями, и они выходят на охоту. Он спокоен пока не трогаешь его любимых. Категорически не переносит алкоголь.
Антогонист
  Наш герой потерял свою старшую сестру от рук насильника. Увлекается холодным оружием и ходил на военную подготовку, где его тренировали, как правильно обращаться с оружием разного вида и класса. Закончил школу по свободной борьбе. Пошел учиться на сценариста в институт, но так и не закончил. Как-то раз он смотрел телевизор, а там передавали  по новостям репортаж о народных мстителях, которые выступают против насилия. Это его подстегнуло выйти их тени, и самому вершит самосуд над преступниками. Для этого он устроился работать в отдел полиции, которое занимается раскрытием особо тяжких преступлений, на стажировку.
Уходящий на пенсию милиционер Соловьев Алексей Илларионович
За свою карьеру в полиции наш герой пересадил многих преступников, но никогда не использовал оружие. Он заслуженного получал награды от правительства, но из-за работы он потерял свою семью. Они живут своей жизнью, не вспоминая о нем. А он в свою очередь помогает им так, чтоб они не знали. Его последнее дело это народные мстители, после чего он уходит на пенсию. Можно сказать, что это Эркуль Пуаро. В отделение, где он работает, устроился наш антогонист. В прошлом он пересекался с отцом Дмитрия, бывшим прокурором.


Рецензии