Синопсис телевизионного сериала Я жив

Жанр: Триллер, ужас.
Рассчитан на 1-6 серий по 50 минут.
Логлайн:
Протагонист оказался один на один со своими страхами в одном доме, он устает от этого и выходить на улицу, где за каждым углом его ждет гнилое, вонючее зомби, но ему необходимо найти друзей. Может потом он об этом пожалеет, но уже будет поздно.
Синопсис:
В центре сюжета герой прячется от зомби в своем доме. У него есть немного еды. И связь с миром через интернет – это социальные сети, и скайп. Иногда выходит на прогулку в магазин за едой, и водой. А на улицах за каждым домом зомби, так и ждет, чтоб кого-то сожрать. Когда пришли зомби, тогда все рухнуло, но только не интернет, и свет -  никто это не выключил. Можно было связаться с людьми, которые остались живы через включенный компьютер, или заряженный мобильный, но кому звонить. Когда практически все твои друзья и знакомые превратились в гнилые тела. Главному герою приходится жертвовать своей совестью, чтобы выжить, но наступает момент, когда четыре стены дома настолько приелись, что он согласен и рискнуть выбраться из своей берлоги, и найти друзей. Рядом находилась станция электрички, которая привезет его прямо в центр Москвы, где он найдет друзей, но может и встретить свои погибель.
Персонажи:
 Харитонов Лев Васильевич – До нашествия зомби работал курьером, поваром, и уборщиком ночью. На выходных тусовался с друзьями. Был душой компании, и не был одинок. Он встретил девушку, в которую влюбился, прямо перед нашествием зомби. Он только успел повстречаться с ней три месяца, как вдруг рухнули эти трупы, и начали пожирать всех живых вокруг. Одно прекрасное утро, он смотрит, серила «Ходячие мертвецы» в живую. Крики, взрывы,стрельба. Он видел, как люди выпригивали из своих домов, падая с многоэтажных зданий, головой вниз. Он испугался, закрылся в комнате. И просидел в ней две недели, до того, как решился выйти на улицу. Ему очень захотелось поесть. Когда шок прошел, он начал искать связь со своей семьей, но так и ничего не произошло. После чего он хотел найти свою любимую, но тоже ничего не стало. Он понял, что в огромном мегаполисе он один. Помощи ждать не откуда. Случайно обнаружил связь с миром через приложение в компьтере называемое «скайп». С помощью «скайпа» он общался с выжившими.


Рецензии