Синопсис Телевизионного сериала Мама

Начальное название «Трудное счастье главной героини»
Год создания:23.08.2011
Жанр: мелодрама
Логлайн:
    История Гали, которая пережила перестройку с Советского союза на страну, в которой мы сейчас живем. Вытащив на себе мужа, который не работал, и троих детей, которые для нее были причиной, чтоб выжить. Она стала бизнес леди, открыв свою бухгалтерскую фирму, и вырастив детей, которые являются ее гордостью. Но по-прежнему чувствует  себя одиноко, без настоящей мужской горы, защиты.
Синопсис:
    Наша героиня родилась в 1964 году. Она была первый ребенком в семье, после нескольких лет родился ее братик Николай. Ее мама работала главным бухгалтером в Цеху. Ее отец постоянно изменял матери с другими женщинами. Когда ей было 14 лет, ее мама развелась с отцом. Но Дедушка со стороны отца не бросил свою любимую внучку. Он стал для нее, как отец, и был постоянно рядом. Когда ей было 17 лет, дедушка ушел из жизни. Для нее это был удар. Она окончила школу с отличием. Почти получила красный диплом, если бы не одна 4 в аттестате. Дальше она пошла, учится на бухгалтера в институт, так решила ее мать. В 18 лет она встречает своего будущего мужа. Если она у нас была выше среднего класса, то он низкого класса по уровню жизни, но всегда выдавал себя, будто он богач. Короче, говоря, авантюрист. Ее мама была против этого союза, и очень сильно била дочь, тем самым заставила нашу героиню быстро выскочить за него замуж. Семейная жизнь сразу не срослась. Мать мужа терроризировала нашу героиню, упрекая ее во всем. И ее муж становился на сторону матери. Понятно стало, что он был маминким сыночком, который без ее слова не двигался с места. Муж во время советского союза работал водителем на автобусе. Родился первенец – сын. С6емейная жизнь все усложнялась, потому что муж изменял ей с другими женщинами, и приходил после упрекал ее в том, что она в постели никакая. Она все это терпела ради сына. Прошло два года, родился второй сын. И начались первые шаги к перестройке. Работы все меньше. Муж не хотел работать. Она работала на фабрике по производству носок бухгалтером, и грузчиком, и менеджером. Выполняла несколько функций в фирме, которая потом ее не оценила и уволила. Она нашла другую работу. Начала подрабатывать бухгалтером в других фирмах за копейки, чтоб была хоть какая-то денежка. Бессонные ночи – зато можно было одеть и накормить детей, и конечно же мужа, который постоянно влезал в долги, а расплачивалась с ними наша героиня. Настало страшное время рэкетирства. Они из-за долгов мужа потеряли дом. Они переехали всей семьей к ее маме жить. Началась эпоха продаж в других городах, они выезжали и продавали фруктов в других городах. Садились на машину и уезжали. А дети оставались с ее мамой. Проходит время, коло 7 лет, и у нее рождается дочь. Муж уезжает на заработки далеко от дома. Но он не очень этого хочет. Наша героиня насильно выталкивает его уехать заработать какие-то деньги. Она работает бухгалтером в фирмах. Их у нее столько, что не сосчитать. Еще пошла, учится заочно. Изучает первый компьютер. Встречается с будущей своей коллегой, с которой они создают фирму по услугам бухгалтерского учета. Наша героиня учит свою новую напарницу всему, что знает. Начало у них было такое один компьютер, много фирм, и их двое.
Продолжение следует…


Рецензии