Краткий сценарий фильма Династия

Фильм относится к жанру трагической мелодрамы. Это фильм о династии семей – ведущих паразитический образ жизни по отношению к обществу. Действие фильма происходит в наше время, охватывая период жизни одного поколения.

В шикарном коттедже, на берегу моря, живёт молодая и счастливая семейная пара. У них уже есть малыш, возрастом 2-3х лет. На банковском счету у этой пары есть несколько миллионов, доставшихся по наследству. Процентов с этого счёта хватает для того, чтобы вести шикарную жизнь двум молодым людям и их ребёнку.

Постепенно ребёнок подрастает и знакомится с традициями семьи. Он получает юридическое образование, обучается языкам и истории. Наконец, молодому человеку наступает пора, обзаводится своей семьёй. В один прекрасный день он приводит в дом девушку, на которой он готов жениться.

После знакомства девушки с родителями жениха назначается день свадьбы. Молодые и родители счастливы. Молодая жена входит в дом мужа. Через год после свадьбы у молодых появляется ребёнок. В семье оказывается пять человек. Процентов банковского счёта не хватает на прежнюю шикарную жизнь. К тому же родители начинают жаловаться на телесные болезни.

Поэтому молодая пара в один день даёт родителям жениха смертельную дозу редкого снотворного, следы которого быстро распадаются в организме. Рецепт этого снотворного является семейной реликвией династии.
После похорон престарелых родителей, семейная пара и малыш оказываются в той же ситуации, в которой были их родители 20 лет назад.
Они и по сей день так живут, проедая проценты с банковского счёта и ничего не создавая для общества.

Вот только в этой династии стали рождаться дети со странным заболеванием быстрого старения. К 5-ти годам они выглядели как старики. И контроллёр в транспорте не хотела признавать в них детей, и требовала оплаты.
Конец фильма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.