Краткий сценарий фильма Сумасшедший профессор

Фильм относится к жанру психологической драмы, раскрывающей проблему «отцов и детей». Фильм вскрывает психологическую дилемму – жить богато, но без семьи, или бедно, но со своей семьёй. Действие фильма происходит в наше время.

Главный герой картины – профессор, который возглавляет инновационную фирму и в свободное время читает проповеди в храме. Остальные герои картины – его сотрудники.

В фирму набирают молодых компьютерных профессионалов и научных работников.
Деньги платят очень хорошие. Но за это, сотрудникам приходится терпеть круглосуточные унижения.

На работе, профессор своим сотрудникам настоятельно не рекомендует создавать семью, под угрозой увольнения. Он выражается примерно так: «Вы, ублюдки и молокососы,  какую семью можете создать – у вас хватит толку только на то, чтоб ходить к проституткам и связываться с ****ями. Поэтому лучше работайте, а после работы обязательно сходите в храм, где я буду читать проповедь.»

В храме этот профессор-священник, говорит примерно следующее. «Почему ещё не создали своей семьи? Неужели не устали зарабатывать деньги? А на что зарабатываете? На табак, алкоголь, на наркотики и проституток. Лучше тогда отдайте свои деньги моей семье и моим детям, вам это зачтётся.»

Таким образом, он выманивает у них все заработанные деньги.
Через месяц, все дружно уходят от этого профессора, но он продолжает нанимать новых кандидатов.
Конец фильма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.