Ненормативная сказка. чёрный юмор. 18

СОБРАЛ ПАХАН СТАРЫЙ ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВ СВОИХ -ВОВКУ,САНЬКУ,МИШКУ И ВАСЬКУ,ЛЕНТЯЕВ И РАЗГИЛЬДЯЕВ И АЛКАШЕЙ И СТРАШНЫХ РАЗВРАТНИКОВ И ГОВОРИТ ПРИДЁТСЯ МНЕ ОТКОПЫТИТСЯ НЕ НАДОЛГО,ДА БЛЯ*ЕЙ НОВЫХ ПОИСКАТЬ,А ВЫ ВСЕ ПИДОРАСОВ ХУ*МИ СЕЛИКОНОВЫМИ ГОНЯЙТЕ В ДУРИЛОВАХ РАЗНЫХ И ГОТОВТЕ ХАВЧИК ПАХАНУ И ДЕВОК ПУТЁВЫХ,ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ТАМА,А ТО Я ЁБА*ЫЕ ВЫ В РОТ ПРИДУ Х-И ТО ОТБЕРУ,ЕСЛИ ПОРЯДКА МАВО НЕ БУДЕТ. ДАЛ ПЕРВОМУ СЫНУ ВОВКЕ Х-Й СИЛИКОВЫЙ ДО КОЛЕНА,ДАЛ ВТОРОМУ СЫНУ САНЬКЕ Х-Й СИЛИКОВЫЙ ДО ГОЛОВЫ,ДАЛ ТРЕТЬЕМУ СЫНУ МИШКЕ Х-Й СЕЛИКОНОВЫЙ ДО ПОТОЛКА,НУ А ВАСЬКЕ ДАЛ САМЫЙ ДЛИННЫЙ Х-Й СЕЛИКОНОВЫЙ АЖ ДО КРЫШИ,ГДЕ КРЫШУ СНОСИТ И РАМСЫ ПУТАЮТ И КУКУШКА ЕДЕТ И ВЕЛЕЛ Х-МИ ЭТИМИ МАХАТЬ ,КОГДА КАКАЯ ЧУЖАЯ П-ЗДА И КАКОЙ ЧУЖОЙ П-ДАРАС ПО АМБАРАМ И СУНДУКАМ ДУРИЛОВА БУДЕТ ШАРИТСЯ.ВОВКА МАХАЛ,МАХАЛ И Х-Й ОТОРВАЛ.САНЬКА МАХАЛ МАХАЛ,Х-Й ЕГО ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ СДЕЛАЛИ,МИШКА МАХАЛ МАХАЛ-И ВСЕМ ПИЗ*Ы ДАЛ И СВОИМ И ЧУЖИМ,ЗАПУТАЛСЯ С Х-ЕМ В СЕТЯХ РЫБНЫХ.ВАСЬКА ТЕПЕРЬ МАХАТЬ ТЕПЕРЬ Х-ЕМ СТАЛ И ВСЕМ П-ДОРАСАМ Х-И ПОЛОМАЛ И БРАТЬЯМ СВОИМ ЛУЧШИЕ Х-И СЕЛИКОНОВЫЕ СМАСТЕРИЛ И ХАВЧИК ПРОСИТ ГОТОВИТЬ И ПАХАНА НАШЕГО ОЖИДАТЬ,ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ И ДЕВОК ГОТОВИТЬ ВЕЛИТ.КОРЕША ПАХАНА НАШЕГО ПОЯВЯТСЯ И БУДУТ ИЗМЕРЯТЬ У КОГО Х-Й СЕЛИКОНОВЫЙ ДЛИННЕЕ И ТОГО И ОСТАВЯТ ПОСТОЯННО Х-ЯМИ СЕЛИКОНОВЫМИ МАХАТЬ В ЛЮБОМ ДУРИЛОВЕ ЁБ-НОМ.


Рецензии