Одно не удавшиеся убийство

Осень-было любимое время года Чертона Дрикса. Он почти физически ощущал удовлетворение от предвкушения будущего преступления. Сидя в своей крошечной каморке-квартирке он  прокручивал в голове план идеального убийства. Ему ни когда не было жаль своих жертв, а его жертвами всегда были женщины и всегда в возрасте от 20 до 40 лет. У него было какое-то странное чутье, он смотрел на свою будущую жертву, выбирал и будто чувствовал ее возраст. Дринкс ни когда не ошибался.
Окна его каморки выходили на парк, в это время года парк был выстлан золотым ковром из опавших листьев, но сегодня этот ковер был влажным от прошедшего ночью дождя.
Свои преступления Чертон Дрикс совершал поздними вечерами и всегда только осенью, когда воздух был свежим, а люди аппатичными, угнетенными осенними дождями и промозглой атмосферой. Дринкс же наоборот любил осень, он заботливо укутывал своих жертв, уже умиротворенных вечным покоем, пледом, неприменно красным в белую полоску. Этот плед символизировал некую смесь агрессии и покоя.
В обычной жизни Чертон Дрикс был обычным профессором обычного университета Соединенного Королевства. С 9.00 утра до 16.00 вечера он читал лекции по психологии и философии, проводил семинары и принимал экзамены.
Сегодня настрой на преступление, нет не так на удовлетворение, чуть не испортила одна студентка, которая вступила с профессором в дискусию. Дринкс нервничал, а это было не допустимо.
Наконец старые часы, еще от бабки, пробили 22.00 -Чертон Дринкс не спеша, одел черный длинный плащ, шляпу с широкими полями, натянул кожаные перчатки, положил в карман ремень-удавку, сунул в пакет красно-белый плед, аккуратно запер дверь и спустился по лестнице.
Дринкс не спеша вошел в парк, притаился за старым широким дубом и стал ждать. Внутреннее чутье всегда подсказывало Дринксу, что именно в этот день и именно в это время в парке должна появиться припозднившаяся женщина. И на этот раз чутье его не подвело.
В свете тусклого фонаря появился стройный силуэт, двигавшийся в сторону Дринкса.
Силуэт двигался быстро и не смотрел по сторонам, и конечно не видел как от старого дуба отделилась тень и двинулась на ним, за силуэтом.
Дринкс начал снижать расстояние, ускоряя шаги, вот-вот он настигнет свою жертву. И вдруг, она обернулась, его будущая жертва обернулась. Кровь стукнула в голову Чертона Дринкса, он набросился на свою жертву на ходу доставая из кармана ремень-удавку. Он приготовился услышать крик, мольбы о помощи и пощаде, о как он к ним привык. НО! Ни чего не было, жертва упала на сырой асфальт и молчала, Дринкс лежал сверху, заглядывая ей в глаза, но ничего не увидел, в них была пустота. Ее губы чуть шевельнулись и еле слышно прошептали:-Убей меня пожалуйста, только быстрее!
Такого поворота Дринкс ни как не ожидал, вдруг как-то на душе у него стало тихо и спокойно, пропало дикое желание смерти, он почти физически видел как вспыхнул ярким пламенем пакет с красно-белым пледом. Дринс откинул ремень-удавку и медленно коснулся холодных губ не состоявшейся жертвы. Она ответила. В ее голове пульсировала жилка, разум перестал быть разумом и осталось дикое желание, желание стать частью ее несостоявшегося убийцы. Дринкс чувствовал тоже самое.
Они не чувствовали холода, дождя, мокрого асфальта под телами, они пылали, оба пылали диким желанием обладать друг другом.
И вдруг все кончилось!
Дринксу ни когда не было так хорошо, ни когда и ни с кем, он даже от убийств не получал такого удовлетворения.
Ей ни когда и ни с кем не было так хорошо, не с любовником от которого она ушла этим вечером, не с бывшим мужем с которым развелась два года назад, потому что он не хотел детей, не с случайными мужчинами, когда тело просило ласк.
Они поднялись оделись и разошлись каждый своей дорогой!


Рецензии