Справедливость

Встретились Жизнь и Смерть....
Присели на скамеечку отдохнуть ....
И Жизнь решила поговорить о справедливости
- Какая же ты все-таки Смерть не справедливая!
- Почему это ты так решила? удивленно спросила Смерть
- Ну сама подумай, разве справедливо забирать жизни людей которые полны энергией и планов? Ответь зачем забрала столь долгожданного малого дитя, у любящих родителей?, они души не чаяли в нем от счастья.....
Разве это справедливо?... Справедливо добрым людям горя причинить?

Смерть склонила голову и тихо заговорила - Понимаешь эти люди настолько желали ребенка, что когда получили его в свою жизнь они утратили способность думать, они хотели его только любить, и баловать потакая всем прихотям неразумного дитя.....
Поэтому мне пришлось забрать его у них.....
Они растили в нем насильника-убийцу, который погубил  бы 37 человек..... Поэтому мне пришлось его забрать у них ...

-Ну,хорошо с младенцем все понятно...  А где же справедливость в том , что ты так долго не идешь к старушке, которая разбита параличом,и 10 лет страдает в муках? Она зовет тебя, а ты к ней не идешь?...
Зачем ты продлеваешь ее жизнь, и муки??..

-Отвечу коротко, сказала Смерть:
- Чтоб дочь ее смогла прийти, и у нее свое прощенье получить......

Еще я от себя добавлю : Частенько Свет рядит себя в одежды Мрака....)))) нам следует Дуальность - Иллюзию жизни разоблачить, чтобы понять что срыто за завесой!....
И темноту как свет любить!!! С любовью иРа)))


Рецензии