Утром деньги, а стулья - на Майдане

Сергей Пресс (Sergej Press)

Утром деньги, а стулья - на Майдане


От подозрительного бездействия Януковича в голову лезут самые дурные предчувствия.
А не поторопился ли Владимир Владимирович с газовыми послаблениями для братскаго украинскаго  народа? Не рано  ли он на весь мир объявил о двадцати миллиардах долларов безвозмездного вспомоществования для Украины за счет российских сирот и пенсионеров?

Я по наивности полагал, что  после добровольного пострижения в харьковский монастырь первой леди украинской политики у мистера Януковича остался только один путь -  на восток.  Но, оказывается, есть и еще один.  Но на запад. Если Виктор Федорович сдаст власть Кличко и Яценюку, то Брюссель простит ему все, в том числе и постриженную Тимошенко. Ибо в результате в дерьме окажется один очень важный человек, а именно: Владимир Владимирович Путин. Как тогда вывернется Путин с обещанными для Украины миллиардами?  Неужели откажется от  своих слов? Конфуз, да и только.  Полная, простите, мерлехлюндия получается.

То же может получиться и с Асадом. Химическое оружие сдали? Сдали!  А Асада попросят уйти. А не уйдет – будет как  в Ливии. Тони Блэр ясно сказал об этом в последнем интервью Евроньюс.  Впрочем, это было ясно с самого начала.

Вот это будет номер! Такого позора Великому Комбинатору будет трудно пережить.

26.01.2014 04:16


Рецензии