Гнусный оскал Верховного Совета

Посмотрите на гнусную физиономию Хасбулатова. Не надо быть физиономистом, чтобы увидеть истинное содержание внутренней сути этого человека. Нет сомнений, что в случае победы красно-коричневого Верховного Совета страна была бы сброшена в кровавую пропасть криминального разгула. С подачи чеченца Хасбулатова к началу событий Москва была до предела наводнена тысячами вооружённых до зубов чеченцев. Чрезмерно любопытных людей, собравшихся на просмотр этого грандиозного шоу, прицельно расстреливали из близлежащих домов снайперы Верховного Совета. Не надо быть пророком, чтобы увидеть дальнейшую перспективу, и разгром засевшей в стенах Белого Дома большевистской красно-коричневой "фронды" был одним из самых правильный шагов в данной ситуации. К сожалению, президент в силу своей мягкотелости не довёл дело до директивно-логического конца, не посадил в тюрьму смутьянов Руцкого и Хасбулатова и не запретил компартию. Да и сама операция по обезвреживанию застрявшего в стенах Парламента большевизма была проведена крайне трусливо, осторожно и непрофессионально. В арсенале президента было достаточно средств, чтобы грохнуть по Белому Дому так, чтобы он сложился как карточный домик. К сожалению, впоследствии, с подачи масонов, алкоголик Ельцын (а скорее его двойник, поскольку к тому времени - по моему мнению - настоящий Ельцын был уже убит), не отличавшийся излишним интеллектом, был хитроумно оболванен своими советниками и страна неудержимо покатилась по наклонной пропасти вниз.

Теперь о статистике. Есть три вида лжи: "белая" ложь, "чёрная" ложь и статистика. Приводимые статистические данные, отражающие государственный спектр поддержки той или иной тенденции, не могут быть объективными по самому факту. В результате умного расклада сил по шкале пиар-технологий, суть которого директивно сцементирована сталинизацией системы, Путин в своё время значительно усилил свои позиции в плане предстоящих выборов голосами людей, молящихся на "гения всех времён и народов по фамилии Сталин. Ведь ни для кого не секрет, что ТАКИХ в нашей стране - подавляющее большинство.


Рецензии