Анна Каренина

  Ты че, придурок? - орал Степаныч размахивая лопатой.
-Да ты ж видел как он сам под колеса бросился, - отвечал Гаврилыч отходя в сторону и поднимая булыжник покрупнее. -Е. .. ся что ли? Убери лопату.
-Степаныч нехотя бросил лопату и подошел к нему.
-Чего делать то будем?
-Раздавленный пионер представлял собой скучное зрелище. Разве что трепетавший на ветру галстук вносил какое-то оживление в этот кровавый натюрморт.
-Слышь, Гаврилыч, чего делать будем, говорю.
Гаврилыч поднял лопату и поскреб место смерти.
-Ведра на два будет.
-На три, - ответил Степаныч подходя поближе. -Помнишь вчерашнюю собаку?
-Так то дог был, а они сволочи здоровые.
-Так и этот не маленький. На метр пятьдесят потянет.
-Не, - покачал головой Гаврилыч, -помнишь тетку на проспекте? Этот такой же.
-Так у той буфера были с его голову. Полведра на каждое.
-Да, вообще то хлипковат, согласился Гаврилыч зевнув.- Чего-то меня от покойников в сон клонит. Этот еще ничего, а от утреннего старикана чуть за рулем не заснул.
-Нервы, - сказал Степаныч. - Я недавно в буфете слышал - от этого дела загнуться можно.
-Не, на хрен такую работу! Вот если-бы пиво за вредность давали... И откуда этот хренов пионер взялся?
-А хрен его знает! - в сердцах ответил Гаврилыч. - Покурим лучше.
Они сели на бордюр разглядывая в задумчивости останки.
-И чего они все под каток прутся?-Выдохнул дым Гаврилыч.
-В горячем асфальте вязнут, - сплюнул Степаныч попавший на язык табак. Мы же этому кричали 'пошел на хрен', а он чего-то...
-Да, б... ть, з... ли! - С ненавистью сказал Гаврилыч. - Пионеры, пенсионеры, собаки! Им развлечение, а у меня руки по утрам трясутся. Может на хрен его? Пусть лежит.
-Ну каток то очистим, все таки не по людски как-то.
-Ну это само собой, - Гаврилыч зевнул, - не изверги вроде, чтобы дите по всему городу размазывать.
Помолчав Степаныч спросил :
-Слышь, Гаврилыч? А помнишь про эту, которая под поезд сиганула. Может этот такой же, по любви?
-Так у него еще и не стоял, наверное. Какая тут любовь?
-Поэтому и сиганул, что любовь не получалась. Мы с женой каждый день про это лаемся. Так она, стерва, думает у меня от этого прибавится.
-Все женщины суки! -убежденно сказал Гаврилыч и отвернувшись добавил, - Люська то моя, с другим юбку задирает. Я у нее, ****и, в сумке гандоны нашел.
-А ну, давай Гаврилыч! Заорал Степаныч,- че расселся? Соскребай мужика!
Подняв галстук он повязал его на руль катка.
-Мы этим сукам еще покажем!
-Мы им сопли то повыдавим, - недобро засмеялся Гаврилыч и взялся за лопату.


Рецензии