Не пора ли измениться?

Так обидно часто бывает. Мальчики, начитавшись в сети о том, что "все бабы- шлюхи", что женщины- это отродье человечества, начинают искренне верить в это. У них не существует собственного мнения, они становятся полностью зависимы от окружающих. А что окружающие? глупая толпа. По одному человек разумен, но вместе люди мыслить не способны, и если толпу завести, то она так и пойдет, унижая всех на своем пути. Вся суть современного мира: не было парня, а уже шлюха, дает всем подряд. А эта "женская логика"? Послушали бы парни себя со стороны- у них бы уши завяли от того бреда, что они несут.
Думаете, девочки лучше? Куда делать та скромность, та женственность? Сейчас "не модно" быть тихоней, лучше быть стервой, потому что такие "нравятся мальчикам". Вы понимаете, как глупо все это со стороны смотрится? Может, стоит задуматься?
В принципе, мы виноваты, что мальчики стали такими: ведут себя как девочки, рубятся в игры, истерят. Мы потеряли манеры, которыми прельщали мужской пол, а чтобы на нас хоть как-то обращали внимания, стали доступными. Парни в свою очередь решили, что всего стало очень легко добиться, а когда жизнь поставила жесткие условия, то потеряли уверенность, просто ушли в себя, а потом и в компьютерные игры. Там они создали мир, в котором они короли, где все дается легко. Такая мелочь повлияла на мир так сильно! Эффект бабочки? Да нет, скорее, эффект девушки!
А больше всего убивает то, что люди пишут что-то вроде: "Куда катится мир?", "Как мы можем так жить?", "Когда в моду войдет человечность?". Не нравится? Мне тоже. А не пробовали просто взять и создать эту моду? Взять и сделать, а не сидеть в сети!Чтобы в семьях опять стало можно иметь много детей, любовь стала высоким чувством, чтобы помощь близким была не чудом того света! Или же: "Детство без интернета было великолепным". Отключитесь. Не нравится контакт- удалитесь. Не глупо ли писать в контакте, что ты жил лучше без контакта?
Очень много подталкивает на рассуждения. Даже стиль одежды порой вызывает очень долгие размышления. А мат? Зачем материться, если те же чувства можно выразить культурно?
Писать можно очень много, не хватит и сотни страниц, чтобы описать современную жизнь. Но все вернется к одному вопросу: не пора ли измениться?


Рецензии