Иная в цене валюта

Вам хочется ярких событий и важных перемен, но ничего подобного не происходит  или происходит по чужому сценарию:
-Французские авторы пришли к выводу, что за всеми этими «цветными» революциями стоит истеблишмент Соединенных Штатов, заинтересованный в нагнетании политической напряженности и в проведении политики «управляемого хаоса» по всему миру, чтобы без применения боевых действий достичь тотального доминирования и мирового господства.
По мнению  Шарпа, политическая борьба в конституционных рамках против неугодных авторитарных в западном понимании режимов не имеет смысла. Поэтому он учил «либерально-демократическую оппозицию», ориентированную на США, отказаться от легальных методов борьбы с властью и полностью сосредоточиться на организации массовых беспорядков и масштабного политического неповиновения властям.

 Книга Шарпа является практическим руководством по невоенному захвату власти для «революционеров» всех мастей. В этой Библии «борцов с авторитарным режимом» обосновывается тактика и стратегия борьбы прозападной оппозиции против якобы «тоталитарных и авторитарных режимов», а также наиболее эффективные приемы и формы информационно-пропагандистской и организационной работы среди населения и государственных структурах, прежде всего, в силовых органах - армии и полиции.
каждый раз использовался один и тот же сценарий - фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая, в конце концов, уступает протестующим…».

КИЕВ И МАЙДАН ПОДТВЕРЖДАЮТ КАЖДУЮ СТРОЧКУ НЕДАВНО ПРЕДСТАВЛЕННОГО МАТЕРИАЛА ПО ФИЛЬМУ ФРАНЦУЗКИХ ДОКУМЕНТАЛИСТОВ, КОТОРЫЙ БЫЛ СНЯТ ЕЩЁ 2010году.
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН,  — значит, нужно взять ситуацию в свои руки и проявить инициативу.

Деньги,   огромные деньги по меркам обнищавшего народа, задействуются на цветные заготовки, чтобы не упустить управление миром из своих рук и чтобы проснувшиеся народы не сбросили ИГО узурпатора и фарисея-манипулятора со своих плеч.

ОНИ КАК ВСЕГДА МАНИПУЛИРУЮТ ДЕНЬГАМИ

 И ПОКУПАЮТ ЗА ГРОШИ, ЗА ВАШИ ГРОШИ ВАШИ ЖИЗНИ.

ДЕНЬГИ И СРЕДСТВА МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!

ЛИШИТЕ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЯТЬ ВАМИ КАК СКОТОМ ЗАГНАННЫМ В РЕЗЕРВАЦИЮ!

 ВЕРНИТЕСЬ К ПРОГРАММЕ СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ,

 ОБРЕТИТЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ И ВОЛЮ ИСТИННОГО НАРОДА,

 НАРОДА НЕСОКРУШЁННОГО НАСИЛИЕМ И УПРАВЛЯЕМЫМ ХАОСОМ.

 ВЕРНИТЕ ИСТИННЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ.

 ПОСТАВЬТЕ ВО ГЛАВУ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ,

СЛАВЯНЕ ЕДИНЫЙ НАРОД!

  СИЛА ЕГО БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА НЕСОКРУШИМОЙ.

 ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ,

ЧТОБЫ ЖИЗНЬЮ ВАШЕЙ НЕ ПРАВИЛ ЗЛОДЕЙ!

Попросили поместить в прозу стихотворение о СОБАКЕ.

 Помещу, в нем много для пытливого ума сказано,

 но перед этим напомню пункт Программы, который устраняет их основное оружие.


***

5.Закон о Коррупции.


1.Снятие неприкосновенности, со всех граждан начиная с наивысших чинов.

2.За нарушения закона и коррупционный сговор, за расхищение государственных средств в особо крупных размерах, полная конфискация имущества, вплоть до применения высшей меры наказания за развал страны и незаконное обогащение за счёт обнищания населения.

МЫ ЗАВИСИМ ОТ РИСКОВ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ РИСКИ, НО САМИ НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ПО СВОИМ ДОЛГАМ В СЛУЧАЯХ БАНКРОТСТВА.


БАНКРОТСТВО ТЕХНИЧЕСКИ НАКАТАННАЯ СХЕМА ВОРОВСТВА АКТИВОВ И СРЕДСТВ, ПЕРЕВОДА ИХ В ОФШОРНЫЕ ЗОНЫ.

Можно предложить на рассмотрение элементарный способ восстановления стабильности в сферах всех экономик и нашей, безусловно, в том числе.


.ЗАПРЕТ ОФШОРНЫХ ЗОН
.ЗАПРЕТ ОФШОРНЫХ ЗОН


1.ПЕРЕХОД НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ ВО ВСЕХ ВЗАИМОРАСЧЁТАХ - ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ.

2.СОБСТВЕННЫЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ГОСУДАРСТВУ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТУ ВСЕГО ЧЕМ ВЛАДЕЕТ ГОСУДАРСТВО!



И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3. В КАЖДОЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК – НАЦИОНАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ АКТИВАМИ ГОСУДАРСТВА НА ВСЕ РИСКИ ВКЛАДЧИКОВ.

Прозрачность деловых сделок, исчезает возможность ухода от налогов.

За воровство и кумовство введение высшей меры.

Риски исчезают, исчезают дефолты, страна не теряет кровь, становится здоровой и полнокровной её экономика.

Исчезает возможность жить за чужой счет и давить всех и вся долговой зависимостью.


16.Законодательная база.

1.Конституция должна работать на деле, а не на словах.

2.Перед законом ВСЕ равны.


ВВЕСТИ ЗАКОНЫ:

1.О РЕСТИТУЦИИ.

Реститу;ция (от лат. restitutio — восстановление).

В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения.
Может осуществляться различными способами.

В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке.

При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении.

1.О ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ

 ЗА ДЕЙСТВИЯ, ПОВЛЕКШИЕ ЗА СОБОЙ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СТРАНЫ И НАРОДА:

ХИЩЕНИЯ В ОСОБО КРУПНОМ РПАЗМЕРЕ ГОСУДАРСТВЕНЫХ СРЕДСТВ И КАЗНЫ ГОСУДАРСТВА.

2.МАНИПУЛЯЦИЮ ЗАКОНОМ И КОРРУПЦИОННЫЙ СГОВОР

 ПРИРАВНЯТЬ К СТАТЬЕ ИЗМЕНА РОДИНЕ.

3.О ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА НАЖИТОГО НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ.


***


Иная в цене валюта

 ***

 Вы скажете:
 -ЗАЧЕМ?
 -Затем, что метёт метель.
 Затем, что белым бело
 И не видно собаки
 Вчера нарекла ему  имя
 -Дружок…

 Метёт!
 Хороший хозяин не выгонит пса во двор
 И где-то спрятался он переждать снег.
  А миска стоит и ждёт, когда собака придёт.
 Я имя спросила вчера у него
  У пса деликатного, умного
 Он посмотрел на меня и сказал:
 - Нет у меня его и никогда небыло.

 -Будешь Дружок?
 -Хорошо, очень удачное имя!
 Другом тебе быть и всем, хорошо!
 Он улыбнулся, виляя хвостом:
 -За угощенье, СПАСИБО!
  И побежал, прихрамывая на лапу.

  -Взять в дом чужую  собаку?
  Я пожалела сегодня, что не взяла.
 Где он сейчас
 И какая судьба ждёт его в зимнюю стужу?..

 -Всех не согреешь и всех не накормишь,
 Знаю.
 ХОД необратимых  событий,  я как могу так меняю.

 Всё начинается с малости.
  С милосердия, с жалости
 К тем, кто по вине человека
 Ходит голодным зимой  и не согретым.

 Это энергия неотработанных  реинкарнаций
  Уничтожает «майдами» нацию!
 И раздевают на морозе мужчину,
 Позируя перед камерами!
  Это  по - людски?
 Или вспомнили Карбышева?
  И методы фашиствующего зверья?

  Откуда  и кем, в тех, кто людьми зовётся
  Это пестуется и приветствуется?!

  Нет понимания истинной первопричины.
  Снова Давос и миллиардеры-мужчины
  Там одной популяции.
  Сорос поёт о стагнации
 И  так далее…
 Деньги, лишь деньги одни на уме.

  В  ответ
 -АНОМАЛИИ  социума и природы.

  Меняйтесь внутри,
  Возвращайтесь к памяти Рода.

  Энергия чистой души
 Мир удержать  может над пропастью.
  И  возродив человечность,
  От гибели во мраке,  где места нет собаке
  Что другом была человеку от века дока

  Спасти.

 Всё начинается с мелочи
 И на весах Вечности
  Перевес берет  Лапа друга.
 Там иная в цене валюта.

 17:51
 25:01:2014г.
  Ольга Соколик.
   


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2014
 Свидетельство о публикации №114012508663

***

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДРУГ К ДРУГУ.

 ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВАМ ПОМОЧЬ,
 РАДИ САМОЙ СТРАНЫ И ВАС,
А НЕ МАНИПУЛИРУЕТ ВАМИ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ.

 СПЛОЧЕНИЕМ БЫЛА СИЛЬНА РУСЬ И БУДЕТ - В ВЕКАХ!




 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !

Борис Артамонов 2   26.01.2014 14:06     Заявить о нарушении
Ну, вот, Борис, глядишь и все читатели блога соберутся на страницах проза. и стихи .ру
Очень рада Вас видеть.
Смотрю на ситуацию в Украине и понимаю, какую важность представляют для цветных заготовок территории Славяно-Арийской империи.
Какая подготовка ведётся постоянно по всем странам бывшего пост социалистического пространства.
ИГО, настоящее, не придуманное татаро-монгольское, которого не было, а была одна империя Славяно-Ариев.
ИГО Хазарского Каганата и принципы , а вернее беСпринципность та же и методы те же.
Но Светослав был, есть и будет.
Народу необходимо истинное понимание событий и сплочение.

Денег на жизнь и свободу жалеть не нужно.
С МИРУ по нитке, по копейке, но необходимо организовывать СОЮЗ Едино Действующих Людей. И воплощать Программу в ЖИЗНЬ.
Помните, мы пытались начать.
Тогда было рано, сейчас ВРЕМЯ.
Займитесь предварительной подготовкой, отбирайте людей достойных.
Можно и нужно сплотить команду и под это дело копейки не пожалеет никто, а по копейке соберётся необходимое количество ЛЮДЕЙ, ресурсов и возможностей.
Приезжайте в гости.
Телефон указан в приветствии пока ещё доступного блога.
Мы ПОБЕДИМ, мы на своей Земле.

Ольга Соколик 3   26.01.2014 18:55   Заявить о нарушении
P.S.
В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ БЫТИЯ, ГДЕ ВОВСЮ ПАХАНИТ ХАЗАРИЯ, КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ВОПЛОЩЕНИЕ ПРОГРАММЫ В ЖИЗНЬ УТОПИЕЙ.

В ОТНОШЕНИИ УТОПИИ БЫЛА СТАТЬЯ В БЛОГЕ.

УТОПИЯ?

А ВСЕ ПУНКТЫ ИЗ ПРОГРАММЫ ПОВЫДЁРГИВАЛИ ДЛЯ ЗАМАНИЯВАНИЯ ЛЮДЕЙ.

ВОПЛОЩАТЬ ТОЛЬКО ЕЁ НИКТО ИЗ НЫНЕШНИХ ПАТИЙНЫХ АДЕПТОВ-МАРИОНЕТОК НЕ БУДЕТ.

ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТОГО, ЧЬИ МЫСЛИ СТАЛИ ЗАГЛАВНЫМ АНОНСОМ СЕГОДНЯШНЕЙ СТАТЬИ.

Нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия – это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка: людям важно, в какой они верят туман и какая им верится сказка.

— Одни из самых последних слов Зиновьева, по свидетельству вдовы Ольги.

НАШУ СКАЗКУ МЫ ВОПЛОТИМ В ЖИЗНЬ САМИ.

Ольга Соколик 3   26.01.2014 19:21   Заявить о нарушении
Борис Артамонов 2 - написал два слова)) И все!)) № 3, а кому Вы далее писали перепосты?)) Себе - любимой?)) Похоже №2 - Артамонов - пшик виртуальный)

Гиря Владимир Николаевич   03.07.2014 14:19   Заявить о нарушении