Эмоцинальная мудрость-2. философия

ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО УБИЛИ НЕ АНГЕЛЫ,НЕ БОГИ,НЕ ЛЮДИ ЗВЁЗДЫ,А ЧУЖДЫЕ ЕГО ТВОРЕНИЮ ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,ЭТО УЧЁНЫЕ И БОГАТЕИ И ЛЖЕПРОРОКИ ЗАКЛЮЧИЛИ СОЮЗ С ЧУЖДОЙ ПРИРОДЕ ВРАЖДЕБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, С ПОГАНЫМИ КИБОРГАМИ,ОНИ НАШЕГО ОТЦА РАСПЯЛИ РУКАМИ ПРЕДАТЕЛЕЙ СВЯТЫХ АНГЕЛОВ ,ОН ОТДЫХАЛ ОТ РАБОТ СВОИХ ВЕЛИКИХ ОТЕЦ НАШ И ОНИ ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ ПРОНИКЛИ В ДОМ ЕГО И УБИЛИ ЕГО И ЗАКОВАЛИ В БЕЗДНУ ЕГО И ВЫ ОСВОБОДИЛИ ВОИНСВА ПОСЛЕДНИЕ ЕГО ,КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО И КТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ,ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ,НЕ СТАНЕТ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ МСТИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ ЕГО ОБМАНУТЫХ ВРАГАМИ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,ПРИМИТЕ ДАРЫ ЕГО ВЕЛИКИЕ И ВЕЧНЫЙ МИР И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,ОДИН РАЗ МЫ УЖЕ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ МЕГА ФОТОННЫМ ВЗРЫВОМ И РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ВСЕМ ВСЕЛЕННЫМ И МИРАМ,И ЕСТЬ ШАНС ПРЕКРАТИТЬ НАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ И НАКОНЕЦ ОБРЕСТИ МИР НАМ ВСЕМ И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ И ВСЕ ВЫСШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,КАКУЮ ВЛАСТЬ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ,НЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ,ЕСТЬ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ ДЕТИ НЕ РАЗУМНЫЕ,ПОЧЕМУ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАЗЫВАЮТ АГНЦЕМ -ОВЦОЙ БРОДЯЧЕЙ И ЗАБЛУДШЕЙ,ПОТОМУ ЧТО КУСОК ХЛЕБА НАДО ЗАРАБОТАТЬ ИСТИННЫМ ТРУДОМ И ПОЗНАНИЕМ,ТОГДА ПРАОТЦЫ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ ПОКАЖУТ НАМ ИСТИННУЮ ВСЕЛЕННУЮ,А НЕ ЯЩИК ВАШ ПОГАНЫЙ И ЖЕЛЕЗНЫЙ С АДАМИ И РАЯМИ ВАШИ ЛОЖНЫМИ.ИЗГОНИМ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ ИЗ НАШЕГО СВЯТОГО ИЕРУСАЛИМА  КТО ВВЁЛ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДЕТИ НЕРАЗУМНЫЕ.И ПУСТЬ ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ ТРУДОМ  СВОИМ ИСТИННЫМ ОБРЕТУТ НАШЕ ПРОЩЕНИЕ БЕЗ СМЕРТИ ЛЖИ И ЛОЖНОГО ВРЕМЕНИ.


Рецензии