Жадность

В Советское время земля не продавалась а давалась в бессрочное пользование.Сейчас можно купить.НУ ВСЮ И КУПИЛИ.Только не ВЫ.
У Вас есть земля? Если нет то сообщу Вам пренеприятнейшю новость- у кое кого еe ну ооооочень много.Ну вот например http://properm.ru/user/41175/blog/64607/ Если найдете доступную информацию –у кого и сколько-поделитесь - буду признателен.Только к примеру в Ростовской области так…

Так же в Ростовской области действует Областной закон "О регулировании земельных отношений в Ростовской области" № 19-ЗС от 22 июля 2003 г.. Потом вышла поправка к этому закону, установившая, что в нашей области земля под ЛПХ – не более 1 га на человека и его родственников. А районные и сельские администрации могут сделать этот максимум и меньше (но больше – не могут). Общероссийской же нормы размеров участков земли, предоставляемых платно или бесплатно в собственность или в аренду для ведения ЛПХ – нет вообще. Более того – установление размеров земельного участка ЛПХ закреплено за местными, районными и областными (краевыми) администрациями (да так оно фактически и было до этих законов).

Так что лозунг ВИ Ленина –“Землю крестьянам!”-с которым большевики пришли к власти актуален до сих пор.




Рецензии