Главное...

эпиграф

Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.

Э. Успенский




Главное это идти духовным путём.Если есть путь духовный (а он есть по определению) то должны быть духовные ноги коими надобно идти по духовной дороге.Иные гордецы пробуют идти босиком,но это не приводит их к истинному просветлению и святости.Только валенки добра и света,в своей духовной ипостаси,позволяют адептам преодолевать препоны на сём пути непростом.Вы спросите: почему именно валенки? И я отвечу: это оттого что они российские ИНЬ и ЯНЬ,только наименование имеют другое - В.Б. и В.Ч. (в просторечии ВАБ и ВАЧ).То есть - Валенки Белые и Валенки Чёрные.Сложенные определённым образом они составляют геометрическую фигуру параллелепипед,одновременно являясь прообразом шестиконечной звезды (гексаграмма или знак Вишну,в современном мире больше известна под названием маген Давид.Хотя знак солярный - символ богини Астарты (Иштар) ).Белые Валенки символизируют стремление ввысь и небо,представляя из себя мужскую сущность.Ч1рные валенки - землю,ночь и женское начало.Выбор валенок произволен,но многие выбирают белые валенки на этом пути.Так же не всем известно что бог Ра носил валенки.Причём - один белый другой чёрный.Может быть поэтому,сложенные определённым образом,валенки представляют символ свастику..Для этого,как правило,нужны две пары валенок (четыре штуки) - одни чёрные другие - белые.Таким образом свастика имеет две ипостаси не говоря о прочем в том числе что это солярный знак как и знак Вишну.

P.S.

Да пребудут с вами духовные валенки на вашем ПУТИ.


Рецензии