Izabella фрагмент-092

Ирина была расслабленная и счастливая и Игорь поглаживая её по голому бедру иногда целовал в губы. Светлана насладившись вином и губами Игоря, целовала его в грудь потом в живот, а потом положив голову на его ноги завела его на ещё более сильную прихоть, тем паче, что Ирина легко и плавно кружила по комнате становясь в разные прелестные позы, словно танцуя танец феи. Игорь понял, что от Светланы теперь не откреститься, повалил её на тахту и уже не церемонясь, вогнал ствол в её влагалицу, стоя согнувшись у края тахты и поддерживая её под ягодицы. Светлана мотала раскинутыми ногами и тискала свои груди, она была тоже счастлива, она сильно хотела его и наседала сама станом, помогая Игорю глубже входить в её лоно. Он уже дошёл почти до разрядки, но не хотел рано кончать. Светлана стащила с его бёдер шерстяную шаль и теперь она не мешала Игорю дать напор и мощь. А потом подошла Ирина и они опять расположили Светлану иначе, поставив на четвереньки, но так что Ирина села спереди лицом к Светлане и они целовались в губы. А Игорь разгладив Светлане ягодицы и промежность, вошёл в неё сзади и медленно, но и с агрессивным напором. Ирина снова стала играть, массируя и разглаживая её тело, а Светлана в раже ласкала и целовала груди Ирины. Игорь тоже плотно разводил ладонями по потным ягодицам Светланы и старался массировать её ляжки. Теперь Светлана стала впадать в раж куда быстрее, она так ничему и не научилась и уже не соображая, стала бешено целовать Ирине живот и ляжки, страстно разминая их пальцами...  Но на сей раз дойдя до оргазма, Светлана отходила долго и вяло. Её укутали типа подгузников шалью и насилу уложили отдохнуть. Игорь упал на край тахты спиной и отдыхал тоже, и Ирина набросила ту же шерстяную шаль на его пах. Не прошло и минуты, как Светлана забылась сладким и крепким сном младенца и Ирина её бережливо укрыла лёгким покрывалом. Ирина от нечего делать, подошла к секции и стала примерять к себе платья, прижимая их к телу и потом откладывая в сторону. Игорь залюбовавшись Ириной снова подошёл и уселся в кресло рядом с ней и наблюдал её примерки. Притом Ирина стала и выгодно рисоваться перед Игорем, крутясь перед ним по разному и его ствол сам поднял набедренную повязку и Ирина заметила это. Она протянула ему руку и Игорь с готовностью подошёл к ней и она отложив платье, и прижавшись к нему стоя, заправила рукой его ствол в свою промежность и крепко обнимая его, вошла в глубокий страстный поцелуй и стала слегка играть станом гуляя влагалицей по его стволу. Игорь хотел прибавить ритму и напору, но она приложила пальчик к его губам, -
- «Потерпи. Ты же парень. Жаль не мальчик, конечно. Потом сам увидишь тебе же станет легче и лучше. Это не секс, это игра. А секс – это вообще-то культура, а не сношение кроликов».
И Ирина немного покружив с ним, сошла с его ствола и усадила его на место. А потом стала маяться глупостями. Стянула чулки и стала из нижнего большого ящика выуживать по одному чулку из бесчисленной коллекции Светланы и пробовать напяливая их по одному. То повязывать пояс шёлковой косынкой и завязывая его большим бантиком. И Игорь вдруг отметил, что когда девица одевается, она словно исполняет какой-то ритуал и это ещё прекраснее и даже сексуальнее, чем то, когда она просто стягивает с себя бельё, словно избавляясь от лишнего. Ирина наблюдала за Игорем и ласково, лукаво улыбалась ему, видя как ему это всё нравится и грациозно рисовала ему себя и теперь Игорь у же и сам понимал, что в этом никакого разврата нет и не может быть, это культура девчонки отточенная тысячелетиями. Что и как она не примеряла, она делала сексуально и оттого это ещё сексуальнее смотрелось на ней. Чулки и шёлковые банты только больше подчёркивали её девичью изящность и мягкость и её трогательно-притягательный оттенок тела и его ствол то и дело вскакивал в напряжённую стойку... . И вот белоснежный чудесный кружевной чулочек с широким кантом почти до промежности и свисающий сбоку от лобка большой шёлковый розовый бант от косынки обволакивающей выпуклый мягкий животик и свисающие над ним пышные груди с ароматными девичьими малинками сосков и... у Игоря едва не взорвался ствол, вскочив большой и крепкой раскрасневшейся дубиной и он уже не сдерживаясь, бросился Ирине в ноги и стал их ласкать и целовать страстно разглаживая ладошками. Потом медленно приподнимаясь добрался до её ляжек и страстно их расцеловал. Ирина ему не мешала и только раздвинула ножки. Игорь стал целовать низ живота и гениталию и затем спустил кант чулка ниже ляжки и расцеловал её тоже. И затем, обняв её под ягодицы отнёс и рассадил в кресле, раздвигая ей ножки. Жажада акта нарастала, но Игорь уже не столько терпел сколько был в раже. У Ирины начались лёгкие конвульсии – природа матки требовала своего и тут Игорь немного выпрямив корпус тела, продолжая стоять на коленях, подхватил Ирину пол ягодицы и притянув к себе вошёл в её лоно и так держа на руках её стан, стал её насаживать сам . Контакт получался очень плотным, но и обильно влажным и он как мог стараясь, доходил до предела. Такой контакт сильно пронял и саму Ирину, а Игорь зарывшись лицом в её груди целовал их. У Ирины у самой стало перехватывать дыхание и она как могла задрала ножки ещё выше, чтоб увеличить доступность для Игоря и он стал наращивать напор и темп и так длилось минут пять, но видно долгое напряжение, начиная от сношения Светланы, дало о себе знать и разрядка наступила внезапно и очень сильно и Игорь кончил в Ирину, собственно, как он сильно этого хотел уже от начала. Но Ирина не дошла до оргазма и значит плоду не быть. И теперь Ирина почувствовала протирая и промывая промежность, как ей необходима половая разрядка... 
...Мир меняется не сразу. И через пару дней об этом вечере его участники вспоминали мало, став теми кем и были. Но всё же что-то изменилось. Игорю стало не до притязаний его обычных подружек и он ушёл с головой в работу. Он не думал, что сейчас и на этом уровне сможет провернуть то, что задумала Ирина с «Рено» и потому об этом и не помышлял. Но одно он понял ясно, - Света ему не нужна, слишком примитивна и доступна, а Ирина наоборот, он до неё не дорос и дорастёт ли когда? Света наоборот, стала подумывать о частых визитах в лице Игоря, но о предложении Ирины тоже всерьёз не думала. А самой Ирине стало как-то всё равно и она ходила по городу и снимала на видеокамеру тех типов, которые за ней шпионили, подлавливая их в самых неожиданных местах. Она не скрывала это от отца и сказала, что за ней пошёл шпионаж в честь Вуар-Теже и отец чувствовал тоже и сам что-то такое. Когда, через неделю, Игорь отработал смену и пошёл домой, из-за кустов вышло трое... .


Рецензии