Сага о бойкоте Олимпиады и Бранденбургском аэропор

Сага о бойкоте Олимпиады и Бранденбургском аэропорте.

Сколько возмущений нашей Олимпиады зимней вокруг!
То строители проворовались как всегда во всём, все и везде вовсе не вдруг. И это несмотря на то, что прокуратура своих не прекращает потуг: ведь это ужасная и неуловимая традиция Русской страны, что у любого в карманах откаты видны! 
То прикрыли рекламу пидерастений и агитацию педо-других-всяких непотребных явлений. Меньшинства хоть и малы, но всё вокруг воняет теперь от их испражнений. А ведь госпожа министр юстиции ФРГ против этих распоряжений бунтует сама, хотя очень похоже на то, что старушка давненько выжила из ума…   
То чьи-то, неизвестно именно чьи же, права не соблюдаются у нас в стране. И это, конечно, по президентской или какой-то опять же Единоросской вине. И, конечно, правозащитники бегут с протянутыми руками искать защиты вовне, надеясь, что их некоммерческое рвение сегодня будет оплачено щедрее вдвойне.
Даже сейчас кто-то из заграничных политических бонз подчас может вспоминать об определенной войне… почему-то вспоминая только 2008 год в Осетии, а на Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию глаза закрывая плотно вполне. Да, память у них слабовата как гонка на клячах, а видимость они сделать хотят, словно они до сих пор на горячем коне.
Критиков и горлопанов много, которые верещат, что всё плохо в родной нашей стране, но только вот с Бранденбургским аэропортом случай припоминается мне. Строили – строили в Берлине этот самый объект, но только вот с первоначальных 1,6 млрд евро до 6 млрд в цене на данный момент вырос этот проект. И всё бы ничего, и однозначно ясно, что у них откаты никто не берёт, просто 4 с лишним миллиарда евро куда-то делись, хоть и не понятно куда… и проглотил это тот самый налогопослушный немецкий народ. Это просто ошибка в документации - ведь там коррупции нет, и нет тех кто, когда им выгодно, врёт. Конечно, всё в шоколаде, пока безмозглым остаётся демократическими лозунгами обработанный гейвропейский народ. Полтора года прошло с первоначального срока предполагаемой сдачи аэропорта в германской столице, а воз и ныне там: из легальных зоофилических немецких борделей так и не могут услугами транспортного узла воспользоваться завсегдатайские лица… Также им не могут воспользоваться и те, кто поддерживает нанесение удара по мирным городам и Сирийской столице хоть при свете, хоть в темноте. Но зато у них СОГЛАСНО БУМАГАМ всё законно вполне, хотя для непредвзятого наблюдателя это аморальные зомби, что стоят по самую шею в глубоком к-овне.
Да, к этим ребяткам и наши «таланты» могут присоединиться вполне. Вот, например, на самом верху подходящие художества, чтобы их отправить туда же…  так кажется мне!


Рецензии