Ñåêðåòíûå ãîðîäà è áàçû öèâèëèçàöèé

ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÃÎÐÎÄÀ È ÁÀÇÛ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÐÀÇÁÐÎÑÀÍÍÛÅ ÏÎ ÂÑÅÌ ÂÑÅËÅÍÍÛÌ È ÌÈÐÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÆÈÂÓÒ È ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÈÇÁÐÀÍÍÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,ÂÅÐÕÎÂÍÛÅ ÀÍÃÅËÛ,ÁÎÃÈ È ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ È Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÝÒÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ ÅÑÒÜ ÂÅÐÕÎÂÍÛÉ ÕÎÇßÈÍ, ÀËËÅÃÎÐÈÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÈÅÐÓÑÀËÈÌÀ - ÝÒÎ ÑÅÐÄÖÅ ÕÎÇßÈÍÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ ÑÎËÍÖÀ, ÝÍÅÐÃÈÈ ÕÎÇßÈÍÀ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÓÅÒÑß ÂÑß ÝÍÅÐÃÈß ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ,ÂÑÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ËÎÆÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÕÂÀ×ÅÍÎ ÍÀ 65% ÂÐÀÃÀÌÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÑÂßÒÛÕ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ,ÁÅÇÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÅÑÒÜ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÑÅÊÐÅÒÍÎÌÓ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÞ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÕÀËÀÒÍÎÑÒÜÞ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ ÂÑÅÕ Ê ÑÒÐÀØÍÎÉ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÅ È ÑÒÐÀØÍÎÌÓ ÌÅÃÀ ÔÎÒÎÍÍÎÌÓ ÂÇÐÛÂÓ,ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÐÀÇËÅÒßÒÑß Â ÏÛËÜ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ È ÂÐÅÌÅÍÈ. ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÝÒÈ ÁÅÇÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÐÅÌÅÍÈ 2014ÃÎÄÀ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÐÎÑÒÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÎÁÛ×ÍÛÉ ÏÎÐßÄÎÊ Â ÌÎ¨Ì ÃÎÐÎÄÅ,ÎÍÈ ÎÁËÎÆÈËÈ ÂÛÑÎÊÎÉ ÀÐÅÍÄÎÉ ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÅÉ È ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÌÈ ÏËÀÒÅÆÀÌÈ ÃÐÎÁßÒ ÂÑÅÕ ÆÈÒÅËÅÉ ÃÎÐÎÄÀ,ß ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ Î ÒÀÉÍÛÕ ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÕ ÊÎÄÀÕ,ÃÄÅ ÁÎËÜØÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ ÆÈÒÅËÅÉ ÃÎÐÎÄÀ ÇÀÐÀÆÅÍÛ ÎÍÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈßÌÈ ÈÇ ÇÀ ÌÎÙÍÛÕ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂ,ÅÑËÈ Â ÑØÀ  ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÏËÀÒßÒ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌ ÇÀ ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÙÅÐÁ,Ó ÍÀÑ ÆÅ Â ÐÎÑÑÈÈ ÂÛÆÈÌÀÞÒ ÂÑÅ ÑÈËÛ È ÑÎÊÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÖÅÍÀÌÈ ÍÀ ËÅÊÀÐÑÒÂÀ È ÑÒÐÀØÍÛÌ ÎÁÌÀÍÎÌ ÃÐÀÆÄÀÍ,ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÃÐÀÆÄÀÍ ÍÅ ÄÎÆÈÂÀÞÒ ÄÎ ÏÎËÎÆÅÍÍÎÉ ÏÅÍÑÈÈ È ß ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÂÑÅ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÈ ÃÎÐÎÄÀ  ÇÀÏÓÑÒÅÍÈÈ È ÍÅÒ ÄÎËÆÍÎÃÎ ÏÐÈÑÌÎÒÐÀ, ÃÎÐÎÄÅ ÐÀÇÂÅËÈ ÁÀËÀÃÀÍ È ÍÅ ÏÎÐßÄÎÊ,ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÊÒÎ ÝÒÈÌ ÁÓÄÅÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÃÎÑÏÎÄÀ.È ÂÛ ÂÑÅ ÕÎÒÈÒÅ ÑÒÀÒÜ ×ËÅÍÀÌÈ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ,ÊÒÎ ÏÓÑÒÈÒ ÍÀÑ Â ÂÛÑØÈÉ ÌÈÐ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ?ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÑËÅÄÓÅÒ ×ÒÎ Â ÍÀØÅÌ ÃÎÐÎÄÅ ÆÈÂ¨Ò ÎÐÄÀ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÂÀÐÅÉ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÃÐÎÁßÒ È ÏÎÄ×ÈÍßÞÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ×ÅÐÅÄÅ ÐÎÆÄÅÍÈÉ È ÑÌÅÐÒÅÉ, ÎÏÓÒÀ ËÎÆÍÛÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ.È ÝÒÈÌ ÍÅÂÈÄÈÌÛÌ ÒÂÀÐßÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÀÏËÅÂÀÒÜ Â ÊÀÊÈÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÆÈÒÜ È ÍÀÕÎÄÈÒÑß,ÌÍÎÃÈÅ ÎÑËÅÏËÈ È ÝÒÈÕ ÂÅÙÅÉ ÍÅ ÂÈÄßÒ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ.È ÑÊÎÐÎ ÏÐÈ ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÈ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÅÂ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÕ ËÈÖ ÝÒÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÂÀÐÈ ÓÃÐÎÕÀÞÒ ÂÑÞ ÍÀØÓ ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ È ÁÎËÜØÅ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÝÒÈ ÂÅÙÈ ß ÍÅ ÑÒÀÍÓ,ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ È ÃÎÐÎÄ ÌÎÉ ÏÎ ÑÓÒÈ ËÅÒÀÞÙÈÉ ÃÎÐÎÄ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÈÕ ÇÂÅÐÈÍÎÃÎ ßÙÈÊÀ, ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÍÈ ÄÅÐÆÀÒ ÍÀÑ ÂÑÅÕ Â ÎÁÌÀÍÅ È ÑÂÎÈÌÈ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ.


Ðåöåíçèè