Перлы Бисмарка, или Искренне об Украине и России

- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
(есть немалая доля вероятности, что эти слова, приписываемые в интернете Бисмарку - не его).

Пару слов от себя: те, кто сталкивают лбами Украину и Россию, два великих славянских народа, чрезвычайно тесно связанных, преследуют цель свести на нет не могущество России в мире, а одной, исторически единой общности.
Кому не очевидно, что Россия и Украина в широком смысле - почти одно, почти как близнецы, едва ли не сиамские? В розни ни Россия, ни Украина не будут из себя ничего представлять, и их будут продолжать дробить, и проводить политику сокращения населения (А.И. Фурсов и ряд других серьезных историков утверждают, что фактическая численность населения России около 90 миллионов человек (!). Скорее всего, официально численность населения Украины также завышается, хотя даже официально убыль населения Украины равна 6 миллионам человек (!) за последние 20 с небольшим лет, а что если она еще в полтора-два раза выше? Если так, России и Украине необходимо снять розовые очки, научно и точно посчитать собственные людские ресурсы, разоблачить схемы сокращения, и предпринять решительные демографические шаги по увеличению населения, что поведет к укреплению славянского мира в будущем, как бы ни противились недруги. Один из верных путей: последовательное увеличение суммы материнского капитала) В союзе Украины и России не может быть ущемления интересов, так как судьбы наших народов тесно переплетены. Нам предопределен путь взаимного заступничества, взаимной поддержки, как заступаются друг за друга и поддерживают друг друга родные сестры. Как я могу питать к украинцам что-то, кроме искренней любви, если моя родная сестра  имеет выраженные украинские корни?! Ох, и по-крупному просчитаются же те, кто субсидирует эту революцию маразматическо-оранжевого цвета, с запахом жженых автопокрышек и вкусом бесплатно раздаваемого оболваненным в Киеве pepsi, можете быть уверены.
Поразительно еще то, как легко люди купились на розовые миражи хваленых ценностей, например, американских. Я лично знаю много американцев, многих люблю и уважаю, и лоббирую дружбу между нациями, но давно сделал вывод, что ценности англо-саксонские, по крайней мере, уж точно не лучше славянских.

Другое высказывание Бисмарка:
- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

На фото: 34-метровый памятник Отто Бисмарку на берегу Эльбы в Гамбурге.


Рецензии
Все правильно изложил автор! Осталось за малым - взять власть в своей стране истинно РУССКИМ!!!!!
С Уважением, Юрий

Юрий Юэ   20.12.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! Не легко говорить о политике, как-то не улучшается от этого настроение, согласитесь. но
Истинно русским, тем более заглавными буквами - опять же не политкорректно звучит по нынешним временам. Россиянам и в интересах россиян власть, в интересах каждого из многонациональной семьи, лишь бы только не ради шкурных интресом Запада с его набившим оскомину мифотворчеством на тему демократии. у нас тоже все за демократию, в правиьном понимании, Хотя этим словом и понятием затыкают нынче любый дырки, а еще "коорупцией". по сути, вор у вора ворует, но второго из двух первый называет коррупционером :)

Боцим Бюголев   20.12.2015 17:39   Заявить о нарушении
Андрей, вы правы. Мне надо было уточнить - я имел ввиду истинно РУССКИХ по духу прежде всего. Эта особенность наших людей, независимо от национальной принадлежности. Я сам тому пример.
С Уважением, Юрий

Юрий Юэ   21.12.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.