Жизнь

     Жизнь - это время, данное тебе безвозмездно, которое ты уже не сможешь вернуть или поменять. Ты проживаешь его так, как будто бы хотел, но ты знаешь, что это неправда. Да, ты можешь думать, что всё, что ты делаешь, по твоему желанию, но нет доказательств, что ты всё это желал. Ты тратишь и тратишь данное тебе время, не задумываясь сколько его осталось, и будет ли шанс всё изменить,  да и зачем? Обратно всё ты уже не вернешь, и будешь жить дальше.
     А зачем пытаться изменить то, что уже не подвластно тебе?  И ты будешь дальше идти по неизвестному тебе пути под названием жизнь. Не дано нам знать, сколько нам осталось жить, да и зачем нам знать, всё равно мы это не сможем никогда изменить.
     Наслаждение жизнью, данное человеку, не заменить и не продать. Каждый волен радоваться тому, чему он хочет, у каждого своё мировоззрение, и каждый человек живёт своей особенной  жизнью, которая дана ему и не сравнима с другими, у каждого есть свои грустные и счастливые моменты, которые другой бы человек не смог пережить или передать другому.
     Времени, данного жизнью, всегда может не хватать, и каждый раз ты понимаешь, что ты не можешь почувствовать или пережить, а может, просто увидеть то, что хотелось бы, но понимаешь, что всё, что ты успел сделать, бывает достаточно, чтобы продолжать жизнь дальше. И не думать о прошлом и продолжать жить в настоящим.


Рецензии