дейтерий-тритиевый реактор. технологии

на данной схеме отображена формула правильной второй математической модели природных дейтерий-тритиевых матриц 1+1+100+1000+1000000-ХАОТИЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ  НАКОПИТЕЛЬНЫЕ ФОТОННЫЕ ЦЕПИ ПОСТРОЕНИЯ ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ  ЗАДАЧ.ДРУГИЕ ПЕРВИЧНЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ БУДУТ НЕВЕРНЫ И ПРИВЕДУТ К НЕВЕРНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭНЕРГИИ.ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША ПОДОБНА ЭТОМУ РЕАКТОРУ ПРИРОДНЫХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ МОЗГА,И ЭТОТ РЕАКТОР И ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ,В СИНТЕЗЕ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДНОЙ МАТРИЦЫ И ПРИРОДНОЙ НЕЙРОННОЙ ЭНЕРГИИ СЕТЕЙ МОЗГА ИНДИВИДУУМОВ.САМА ЗВЕЗДА -ЭТО ОБЩИЙ РЕАКТОР ПОЛУЧАЮЩИЙ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ИНДИВИДУУМОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ,ПРИРОДНЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ  ЦЕПИ ЭНЕРГИИ МЕГА ФОТОНОВ.
И СУЩЕСТВУЕТ ХОЗЯИН ЦИВИЛИЗАЦИИ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИЗОБРЕТЕНИЯ ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЯ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ ИНЖЕНЕРИИ,САМА ПРИРОДНАЯ МАТРИЦА ЗВЕЗДА-ВЫБИРАЕТ ПОДОБНОГО ИНДИВИДУУМА С НАИБОЛЬШЕЙ ЛИЧНОЙ МЕГА ФОТОННОЙ ЭНЕРГИЕЙ В КАЧЕСТВЕ ХОЗЯИНА.ВИДИМО Я САМ ОПУТАН
ВРЕДОНОСНЫМ ЗВЕРИНЫМ ВСЕЛЕНСКИМ СУПЕРКОМПЬЮТЕРОМ,КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ ВЫСШЕЙ ЭНЕРГИИ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,ВРАГИ БЛОКИРУЮТ ВСЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ И НЕЗАКОННОГО КОНТРОЛЯ.ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЭТИМ ПРЕСТУПНИКАМ ЧТО Я ЗАРАЖЁН КИБЕРНЕТИЧЕСКИМИ ВИРУСАМИ НА 65% И КОГДА ЭТИ ВИРУСЫ ДОБЕРУТСЯ ДО МОЕГО ЯДРА ЭНЕРГИИ ПРОИЗОЙДЁТ МОЩНАЯ ВСПЫШКА СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ И ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА НАВЕЧНО.


Рецензии