Музыка Их Связала. Глава 6. Новый год

Оксана увлеченно следила за игрой «Кнута и Пряника» на сцене, когда внезапно оказалась в крепких объятиях. Удивленно охнув, она повернула голову и увидела огромные карие глаза, пронзающие ее взглядом из-под лохматой челки.

-Мииииша, - только и успела выдохнуть девушка, повернувшись всем телом, и тут же ее губы оказались в нежном плену.
- Ты не представляешь, Оксана, как я соскучился, - голос Миши был ласков и страстен. Он продолжал целовать девушку между словами, одной рукой гладя ее по плечам, второй, продолжая обнимать.
- Миша, взаимно, я тоже дико соскучилась, - Оксана обвила шею любимого и прижалась к нему, - стой, стой, Миша, - девушка легонько толкнула Мишу в плечо и отстранилась, - у тебя же репетиция сейчас должна быть!
Миша попытался прижать ее к себе снова:
- Должна, милая моя Оксана, но я не пошел на нее. Ты сегодня для меня важнее, чем группа.
- И почему именно сегодня, Миша? – удивленно спросила Оксана, убирая с себя руки Миши и поправляя прическу.
Миша нехотя убрал руки и присел рядом с Оксаной на диван.
- А ты не понимаешь сама? – Миша подмигнул девушке и поправил челку рукой.
- Нет…
- Ну, сегодня как бы ровно 6 месяцев, как мы с тобой знакомы! – юноша нежно взял Оксану за руку и поднес к своим губам, горячо целуя.
- Что 6 месяцев, ровно! – Оксана изумленно посмотрела на Мишу – целых 6 месяцев! Наши первые полгода, милый – девушка наклонилась и нежно поцеловала Мишу в губы. Юноша тут же заключил ее в свои объятия и слился с ней в горячем и трепетном поцелуе.
- Да, кстати, - Миша нацеловавшись с любимой, отстранился – у меня есть сюрприз, закрой глаза  - юноша встал с дивана и вышел за дверь.
- Оксана, открывай глаза!
Девушка открыла глаза и ахнула, перед ней в огромной корзине стояли огромные красные и белые розы. Всю студию заполнил запах от букета.
- Миша, они прекрасны! Мне так приятно! Так приятно, что ты помнишь! Но ты пропустил репетицию из-за меня! Это не очень хорошо. – девушка встала с дивана и вдохнула аромат от роз, – Милый, цветы бесподны! Спасибо, Мишаня! Но тебе пора на репетицию…
- Но, я хотел провести день с тобой, любимая…- Миша был настроен решительно.
- Миша, ты сам говорил, что это важно для группы, - Оксана провела рукой по его руке, - езжай. Мы свое еще наверстаем, - девушка мотнула головой в знак подтверждения своих слов.
- Хорошо, Оксана, - Миша обнял ее за талию и прижал к себе – ловлю на слове про наверстаем – они взял другой рукой ее за подбородок и нежно чмокнул в губы. – Пока, милая!
- До встречи, Миша.

Юноша вышел из студии, сел в машину и автомобиль скрылся за воротам двора.
Погода за окном была очень даже зимняя. Декабрь в этом году выдался снежным и холодным. Весь город был укрыт снегом, как будто Северный полюс, температура не поднималась выше -17 градусов.  Каждый день снег шел  понемногу, но этого вполне хватало, что бы создавалось уже почти новогоднее настроение. Миша ехал осторожно, машина все норовила съехать с намеченного маршрута, но юноша держал руль уверенно  и крепко. Он был весьма доволен тем эффектом от цветов, которые подарил Оксане на эти первые 6 месяцев. Сегодня 20 декабря было ровно полгода с того момента, как он увидел её на фестивале. Вроде бы совсем ничего, но для него это время было почти расстоянием в год. Его отношения с Оксаной дались ему с каким-то трудом, ее это скрытое противостояние ему и его ухаживаниям еще больше раззадоривало его,  он не привык сдаваться без победы. Каждый день их встреч он вспоминал с каким-то особым теплом, все они были неожиданные по эмоциям и настроениям, Оксана была непредсказуемая по реакции на его поступки и действия. То она была мягкая и ласковая, то колючая и резкая, юноша с трудом приноровился к ней, девушка манила его этой свое энергетикой взрывоопасного вулкана, этой огнедышащим характером, ему это очень нравилось. Они встречались настолько часто, как позволял ему график гастролей и репетиций, Оксана принимала с пониманием его этот ритм жизни, они встречались в кафешках, киношках, ходили в театры и рестораны. Однажды Оксана его вытащила даже в ночной клуб, там они зажгли на танцполе на бис, это было здорово. Все шло у них хорошо. Но последнее время они встречались редко, сейчас в группе шла подготовка к концертному туру в январе-феврале и юноша все свободное и рабочее  время проводил в студии на репетициях и записях клипа. А на носу тем временем навис Новый год. Хорошо, что новогоднюю ночь они с парнями оказались свободными от  корпоративов и Голубых Огоньков, а это значит, что можно будет встретить Новый Год с Оксаной. Миша продумывал план их совместного новогоднего вечера каждый свободный момент. Его грела мысль, что они встретят новый  год вместе с любимой. Нужно придумать, что необычное и красивое, ведь как Новый год встретишь и с кем, так его весь и проведешь, а Миша больше всего хотел весь будущий год продолжать отношения с Оксаной. 

Ход его мыслей прервал телефонный звонок. Юноша взял телефон.

- Миша, ты где? –  Петров был явно зол.
- Я тут, Влад. Почти приехал, скоро буду на репетиции. – Миша осторожно повернул на перекрестке в сторону репетиционной студии.
- Миша, ты подставляешь всю команду! – сердито продолжал в трубке Петров.
- Владислав, у меня было дело. Через 10 минут буду уже на студии, - спокойно ответил Миша, - я тоже человек, Влад, и у меня есть личная жизнь.

Петров что-то продолжал, но Миша отключил телефон и подъехал к студии.

Оксана поставила с трудом корзину роз на диван рядом с собой. Букет был шикарен, аромат от цветом был потрясен и заполнил собой всё пространство зала. Девушка зарылась лицом в цветы и втянулся в себя их запах. Миша был романтик, она это уже давно поняла. Все эти пол года он всегда удивлял ее красивыми букетами цветов, дарил ей целыми корзинами и охапками. Он всегда знал, где в городе всегда продают свежие цветы, где делаю из них красивые букеты. Оксана откинулась на диван. Уже 6 месяцев они пара. Как быстро летит время, вот они только в июле познакомились на фестивале, вот, казалось, совсем потеряли друга друга и вот, бац, декабрь и уже 6 месяцев как они вместе. Все же Миша был подарком судьбы. Как бы она не противилась его обаянию, она еще больше влюблялась в него, чем больше давала отпор его ухаживаниям, тем сильнее ее тянуло к нему, с  ней было такое впервые и это сначала ее пугало, чем настойчивее Миша привлекал ее к себе, тем меньше у ней оставалось желания бороться с собой и с чувствами, и тем глубже она впадала в него и его харизматичность. Оксана провела пальцами по губам, они еще хранили тепло и жар губ любимого, она провела рукой по плечам, вспоминая его объятия и ласку, по телу прошла томная волна.

 Оксана покачала головой, скидывая наваждение, нужно вернуться к работе и репетиции. Она повернула голову к парням из «Кнут и Пряник», сидевшим без дела и, делающим вид, что они настраивают инструменты.

- Парни, продолжаем репетицию, - Оксана встала, поставила корзину с розами в угол комнаты, взяв ноты, подошла к ребятам, и что-то стала им объяснять, день вошел в привычный рабочий ритм.

Миша вошел в студию, отряхивая с волос снег.

- Миша, ты еще бы чуть задержался и Петров снес бы тебе половину головы, - подошедший Влад похлопал друга по плечу и протянул руку для рукопожатия.
Миша пожал руку Влада.
- Все нормально, Влад. У меня вообще в планах не было сегодня приезжать на репетицию, - Миша снял дубленку, - скажи «Спасибо» Оксане, - юноша понизил голос, - это она меня выперла от себя.
- Вот твоя Оксана лучше тебя осознает важность твоей работы, Миха, чем ты сам, - Влад довольно хмыкнул и толкнул друга в бок.
- Ага, Владос, - Миша повесил дубленку в шкаф – просто она сама вся сегодня в работе. Если бы не это, думаю меня бы тут сейчас не было, - Миша подмигнул Владу.
- Ладно-ладно, Миха. «Первым делом самолеты, ну а, девочки? А девочки, потом» как поется в классике, - Влад провел по волосам и скорчил гримасу.
- Влад, эти самолёты отнимают сильно много времени у нас, – Миша обреченно вздохнул - Девочкам нашим тоже ведь наше внимание нужно…
- Я это не отрицаю, Миша, - Влад перестал улыбаться, - я по своей Маринке тоже сильно соскучился….

В дверях появилась голова Андрея.

- Миха, ну, блин, ну вообще. Мы без тебя начать не можем. Петров зол до безумия на тебя.
- Андрюха, расслабься. У меня все под контролем. – Миша поправил челку. – Пойдемте, парни, надо же продолжать работу над начатым.

Оксана была уже дома, когда зазвонил мобильник. Это звонил Миша, как сообщил рингтон.

- Вечер, Миша! Рада, что ты позвонил! – радостная Оксана присела на диван.
- Вечер добрый, милая! Ты уже дома?
- Да, Миша, я уже дома. Ты заедешь ко мне сегодня? – Оксана стала накручивать волосы на пальцы.
- Постараюсь, Оксана, - голос Миши выдавал усталость, - мы сегодня до поздна репетируем, но я попробую к тебе вырваться, любовь моя. Тебе от меня так просто не отделаться сегодня!
- Ах, да. Сегодня у нас небольшая дата, - Оксана выделила голосом слово ДАТА – смотри, милый, я не настаиваю на праздновании.
- Зато настаиваю я! – откомментировал замечание Оксаны Миша – с меня шампанское и торт, с - тебя любовь и поцелуи.
- Хорошо, любимый, приезжай. Буду с нетерпением ожидать тебя!
- Скоро приеду, любимая! Целую!

На часах было уже 22 часа вечера, когда репетиция, наконец-то, закончилась. Уставшие Герои стали собирать инструменты, расставлять микрофоны. Все были очень довольны прогонкой программы и новых песен. Утомленный геройский коллектив поздравил друг друга с отлично выполненной программой на сегодня. Петров похвал всех ребят за терпение и выдержку такого ритма работы.

Миша уже почти завел машину, когда в стекло постучался Влад. Миша открыл окно.

- Миша, у меня машина не заводится. Подбрось до куда-нибудь, пожалуйста.
- Влад, до дому не смогу, я к Оксане еду, - задумчиво сказал Миша.
- Ну, до такси ближайшего подбрось, там я сам дальше.
- Хорошо, Влад, запрыгивай!
После обсуждения прошедшего дня, Влад внезапно сменил тему.
- Миша, у меня есть идея на Новый год. Давайте все мы отпразднуем праздник вчетвером с нашими девушками. – Влад ожидающе замолчал.
- Ну, отличная идея, Влад! Я за, поддерживаю идею руками и ногами.  А у Севы и Андрея есть точно девушки? – Миша вел машину осторожно, так как дорога была скользкая.
- Подозреваю, что есть. Я им подброшу эту предложение. У меня на примете есть одно местечко. Думаю там мы все и организуем, - Влад довольно потер руки.
- Влад, а оно свободно будет? До Нового года всё забивается за месяц-два точно! – Миша серьезно посмотрел на друга.
- Миша, это место мало кто знает. Так что за свой базар отвечаю, оно будет свободно и будет наше! – Влад стукнул себя по колену.
- Ну, хорошо, Влад. Давай переговори с остальными, там потом и сообразим, что к чему выходит у нас с Новым Годом.

Дальше Влад рассказал другу, что это за место и почему о нем мало кто знает. Миша был впечатлен и признателен другу за такую замечательную перспективу новогоднего празднования.

Высадив Влада у таксовочной стоянки, Миша поехал к любимой Оксане домой.

Оксану разбудил звонок в дверь. Девушка посмотрела на будильник, было 23 ночи, она торопливо встала с кровати, поправила прическу и поспешила открыть дверь. На пороге стоял любимый, в одной руке у него был торт, в другой бутылка шампанского.

- Милая, прости, припозднился. Мы закончили в десять, пока доехал, дороги скользкие….
- Миша, я уже думала, ты вообще не сможешь приехать сегодня. Проходи. – девушка открыла шире двери, запуская Мишу в квартиру.
- Ну, как я мог не приехать, - Миша поставил торт и шампанское на коридорную тумбочку, обнял Оксану и притянул к себе – я тебе обещал – он провел рукой по ее шее, взял за подбородок, наклонил голову и нежно коснулся поцелуем губ любимой. Оксана прижалась к нему и ответила на его ласку таким же трепетным поцелуем.
- Миша, снимай дубленку. Проходи, - Оксана ловко отстранилась от Миши и, взяв шампанское и торт, прошла в комнату.

Девушка включила легкую романтичную музыку. Влюбленные присели за стол, Миша разлил шампанское по бокалам. За разговорами время тянулось неспешно.

Оксана и Миша  еще раз вспомнили, как они познакомились, как Оксана дико реагировала на все попытки поцеловать ее или обнять, Миша рассказал о своем переживании начала их взаимоотношений, поведал о том, какие эмоции в нем вызывала каждая их встреча, Оксана же рассказала, почему она так вела себя и объяснила свою реакцию, они вместе посмеялись над собою.

 В какой-то момент Миша встал из-за стола, подал Оксане руку, приглашая на танец. Влюбленные обнялись и стали покачиваться в такт музыке. Миша что-то шептал любимой, одно рукой лаская ее спину, вторую держа на талии.  Оксана закрыла глаза и положила голову на плечо юноше. Внезапно Миша провел рукой по волосам девушки, запрятал локон за ухо и наклонил ее голову, последовал жаркий поцелуй. Прикосновение губ Миши обожгло Оксану, она открыла глаза, желания противиться у нее не возникло, она теснее прижалась к любимому, ее руки  еще больше обняли юношу, и она ответила ему таким же страстным и нежным поцелуем. Миша был настойчив и ненасытен, его губы со всей силы впились в уста Оксаны, и у девушки голова пошла кругом, а в висках запульсировала жилка.

Миша, увлек Оксану в спальню. И девушка  тут же оказалась прижатой его телом к кровати.

На минуту оторвавшись от губ Оксаны, Миша пристально посмотрела ей в глаза и сказал:
- Новый год мы с тобой, любимая, проведем вместе. Так и знай!
Все, что успела ответить девушка, был лишь легкий кивок головой. И она тут же отдалась во власть желания любимого…

Оксану разбудил аромат кофе, она открыла глаза и почувствовала поцелуй в плечо, девушка сладко потянулась и тут же ее накрыл нежный поцелуй в губы. Миша ласково убрал с ее лба растрепавшийся локон.

- Проснулась, милая? Ты так сладко спала, что я не решился тебя будить. – Миша провел пальцем по плечу любимой и потом легонько поцеловал Оксану в него.
- А который час, Мишаня? - пробормотала сквозь полуприкрытые глаза девушка, мурлыкая.
- Около 7, любимая и мне пора на работу, - Миша стал одеваться.

Оксана перевернувшись на бок, стала наблюдать за ним.

- А что ты там говорил про Новый год, Миша? – спросила, растягивая слова девушка.
- Ах, да. Тут наметились планы на совместное празднование Нового года с моими друзьями по группе, так что больше не строй никаких планов и отменяй то, что наметила уже, - полностью одевшись, Миша подошел к кровати и присел  на ее край.
- Как скажешь, милый, - Оксана привстала и обвила руками шею любимого, - это будет самый лучший мой Новый год, -  уста влюбленных  слились в страстном поцелуе.
Нацеловавшись вдоволь, Миша встал с кровати.

- Вставай, Оксана, тебе тоже нужно на работу, - он подошел к зеркалу и поправил прическу, - кофе с тортиком я принес, вставай, выпивай, одевайся и я тебя отвезу.

- Буду готова через 10 минут, - Оксана подскочила с кровати и скрылась в душе.

Через 20 минут влюбленные вышли из подъезда, и машина унесла их в направлении центра города….

(продолжение следует)


Рецензии