Личные Откровения Натальи Мальцевой 37

03 Апреля 2009 14:28

КРИЗИС ВЕРЫ:

 

То, что вспоминается тебе как «кризис веры матери Терезы» не что иное, как обычные периоды сомнений в Боге, которые характерны для всех вас. Даже те, кто считает себя очень «верующими» проходят через них регулярно, а иногда и практически не покидают их – не выныривают из волны сомнений в Водительстве, которое есть не что иное как сомнение в Своем Высшем Происхождении. Иных накрывает гордыня, которая, по сути, есть настойчивое желание НИЧЕГО НЕ БРАТЬ ОТ БОГА. (Эту «оппозицию» рождает невежество, непонимание своей природы и это желание «ничего не брать» сродни стремлению сохранить телесную жизни без крови или без воздуха.)

ОТ БОГА ВАМ НЕ ОТДЕЛИТЬСЯ, но вы можете заставить себя НЕ ВИДЕТЬ вашего ЕДИНСТВА С НИМ.

- Она считала себя Твоей невестой, кажется…

Вы, считающие себя человеками, ассоциирующие себя с телами, часто (практически непременно) сопровождаете понятие ВЕРНОСТЬ с физической принадлежностью. (Ты слишком озабочена «политкорректностью» записи, тебе не следует на этом сосредотачиваться, ибо ты утрачиваешь способность записывать). Я ни акцентировал это, ни разуверял ее, ибо, как тебе известно, для меня важнее картина, а не рама. Она была верна Мне более, чем то позволяют себе миллионы других. То, что периодами она считала, что предает Меня, не имеет ровно никакого значения для Меня.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДАТЬ МЕНЯ. ВАМ ТОЛЬКО МОЖЕТ ЭТО ПРИСНИТЬСЯ. Вам даже может нравиться этот сон. Но, как всякий сон, он не будет вечным. Ибо не может быть вечным желание оставаться врозь С СОБСТВЕННОЙ СИЛОЙ.

Ее верность Мне была сильна МОЕЮ ВЕРНОСТЬЮ ЕЙ. А я был верен ей, как верен Самому Себе, как верен Моему Истоку.

Как Я могу быть не верен тому, кого знаю СОБОЮ?

--

К КОМУ ОБРАЩЕНА ЛЮБОВЬ:

Ты нынче ты УВИДЕЛА, что тебя ЛЮБЯТ. И впредь увидишь это не раз.

И когда услышишь любовь к себе и когда увидишь любовь к себе, УЗРИ ЧИСТОТУ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ за признанием, обращенным к телу. Ибо ЧИСТАЯ ИСХОДНАЯ ЛЮБОВЬ, основа всего сущего, сияет за всем, что различимо в твоем сознании.

Пойми и не умали себя отказом РАСПОЗНАТЬ. Всякую любовь, обращенную к тебе, сделай пойми как Признание Истины в Тебе, омыв волною распознавания.

Позволишь себе УВИДЕТЬ, что в тебе любят Христа, и с новой ясностью распознаешь Сиянье Божье в Себе Самой. Но позволишь СЕБЕ возрадоваться, что в тебе любят то, что тобою не является, иссушишь любовь в своем разуме, спустишь ее в песок, как драгоценную влагу в пустыне, не испив сама и не дав никому напиться, и свяжешь себя малостью, и набросишь покрывало на Мой Лик. Во тьме пребудешь и в жажде любви, которой сама же отказала.

ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, КТО СИЛЕН В ТЕБЕ – БОГ или твоя вера в собственную малость. И в принятии этого решения - суть проявления ТВОЕЙ ВОЛИ.

ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, Меня ли позволить любить в тебе твоим братьям и сестрам либо позволить им с тобою вместе погрязнуть в миражах.
Если хочешь ИМЕТЬ Мою Силу, необходимо СТАТЬ МНОЮ В СЕБЕ, ПРИНЯТЬ МЕНЯ КАК СЕБЯ. Это достигается НЕ ЖАЖДОЙ приятия, а ОТКАЗОМ ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ и ОБОСОБЛЕННОСТИ.

ОТО ЛЖИ ОТКАЗАВШИЙСЯ, САМИМ ОТКАЗОМ ПРИНИМАЕТ ИСТИНУ.

НЕ ОТКАЗАВШИЙСЯ ЖЕ ОТО ЛЖИ, СКОЛЬКО НИ ТВЕРДИТ О ЖЕЛАНИИ ПРИНЯТЬ, ЛИШЬ СЕБЕ ЛЖЕТ.

Я не делюсь тобою с малостью, как ты не можешь отдавать лишь часть себя. Ты всецело идентифицуешь себя с телом (и эго, своей отдельностью), либо безраздельно принимаешь в СЕБЯ БОГА. Иного не надо. Оставь, оставь попытки найти пограничную межу, стоя в которой ты Властью Божьей неверие в Бога возвести на Его Престол.

Эго есть твоя вера в ТВОЮ ОТДЕЛЬНОСТЬ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ (отдельность немыслима без границ), КОНЕЧНОСТЬ и УЯЗВИМОСТЬ.

Христос есть ТЫ-ЗНАЮЩАЯ-ИСТИНУ-В-СЕБЕ.

Бог есть ИСТОЧНИК ХРИСТА, твоей Истины.

НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК РАДОСТИ.

Ты знаешь, ЭГО ВСЕГДА БУДЕТ ПРИПИСЫВАТЬ СЕБЕ ТО, ЧТО СЧИТАЕТ УСПЕХАМИ, и попрекать тебя в том, что не приняла его водительства, когда оно воспринимает неудачи. НЕ ВЕРЬ его трактовкам, любые успехи для него – то, что его укрепляет, неудачи же – то, что ослабляет и угрожает ему. Видишь ли ты, что когда ликует и радуется твое эго, тебе надобно попристальнее взглянуть внутрь и распознать, КТО ИЗ БРАТЬЕВ ТОБОЮ ОБДЕЛЕН ЛЮБОВЬЮ? (ведь эго ликует, лишь отняв.)

ВСЮ ПРИШЕДШУЮ К ТЕБЕ РАДОСТЬ ВЕРНИ БОГУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ЕЕ ТАМ, ГДЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ УДАР. Не утаи радость в себе, ибо УТАЕННАЯ РАДОСТЬ УМИРАЕТ, ОБРАЩАЯСЬ ПЕЧАЛЬЮ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ И АГРЕССИЕЙ.

Радость живет В ДВИЖЕНИИ. Она задыхается при твоих попытках УДЕРЖАТЬ ЕЕ. Ты хватаешь ее, птицу счастья ,сажаешь в клетку и говоришь: «Я буду кормить и поить тебя, только НЕ улетай!» И начинаешь травить ее желанием СОХРАНИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

КАК И ДЛЯ ТЕБЯ САМОЙ, для радости СВОБОДА – это ЖИЗНЬ. Отдаваемая ДРУГИМ, она растет и вскоре крылом своим укроет тебя ото всяких бед. Как светлый Хранитель Ангел окутает тебя безмятежной памятью о Боге.

ДАРИ ПОЛУЧЕННУЮ РАДОСТЬ и помни, что ее Источник НЕИСЧЕРПАЕМ ДЛЯ ТОГО, КТО ЧЕРПАЕТ ИЗ НЕГО БЕЗ УСТАЛИ, ЖЕЛАЯ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ДРУГИХ. ИСТОЧНИК ЖЕ, ИЗ КОТОРОГО НЕ ЧЕРПАЮТ, ЗАРАСТАЕТ ТИНОЙ.

Всегда ли ты желаешь счастья? Не скучно ли тебе пребывать в покое? Не косишься ли ты на мутный источник печали, досады и недуга, своей зловонностью искушающий то, что еще не чисто в твоем восприятии – ИСПЕЕЕЕЙ, ИСПЕЕЕЕЙ?... Болезненное влечение к страданию – свободна ли ты от него?...

Ты от него свободна. ВО МНЕ. ВОВЕК.

АМИНЬ.


Рецензии